Духи, феромоны – всё это ерунда. Вот я, помнится, ехала на свидание и везла своему жениху только что испечённые блинчики. Так все мужики в электричке были мои, видела по глазам и выражению лиц.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 627)
Gennadii
(людишки некоторые стараюЦа ведь изо всех сил)А вы Человечище с большой буквы?
А вы Человечище с большой буквы?почти! ✌️😄.
Если речь только обо мне, то я – деУшка, слабая, культурная и к тому же + терпеливая (Рыбы). Но если люди долго не понимают... Просыпается дракон (год). Да, такая я

Какао-порошок без сахара.

Очень рисковые родители. Уже сколько раз попадались такие видосики и каждый раз хочется этих родителей прибить.
Какао-порошок без сахара.а ведь парнишка не сам коробку взял, ему её подали. И позволили не язычком попробовать, а прям ложкой в рот положить. Порошок аж через нос.
Злыдни не умные.
Порошок аж через нос.Хорошо, что в дыхательные пути не попал. Он же очень мелкодисперсный, там легко в и лёгкие попасть может.
Anchic, Анна, да, первая мысль при облачках из носа.
посмеяшки, блин...
посмеяшки, блин...
Не пейте кофе! Он вызывает агрессию.
Вчера мы с подружкой были в кафе и выпили 4 бутылки вина, а муж дома – 3 чашечки кофе.
Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой!
Вчера мы с подружкой были в кафе и выпили 4 бутылки вина, а муж дома – 3 чашечки кофе.
Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой!

Мама готовит
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную.
�Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
�Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив.
�Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
�Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел:
– Мисс Беатрис, – сказал он, указывая на сосуд, – не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
– Вы тоже заметили! – восхитилась органистка. – Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Не болейте гриппом, Друзья!!! 🤣😂😀
�Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
�Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив.
�Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
�Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел:
– Мисс Беатрис, – сказал он, указывая на сосуд, – не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
– Вы тоже заметили! – восхитилась органистка. – Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Не болейте гриппом, Друзья!!! 🤣😂😀
Мисс Беатрисповезло найти чудодейственный прэдмэт еще не использованный.
ОгнеЛо, Марина まりな, мама высшей категории
Irgata, Ирина, правильная мама

Пpaвилo выпeчки №1: ecли cтpaшнoe — пocыпь caхapнoй пyдpoй..
Ложeчку зa мaму, ложeчку зa пaпу... C дeтcтвa нaучили жpaть зa двоиx, a потом жaлуютcя.
Ηacтoящaя жeнщинa дoлжнa пoбывaть зaмужeм 2 paзa – oдин для шoкa, втopoй для шикa))[/color][/b]
Ложeчку зa мaму, ложeчку зa пaпу... C дeтcтвa нaучили жpaть зa двоиx, a потом жaлуютcя.
Ηacтoящaя жeнщинa дoлжнa пoбывaть зaмужeм 2 paзa – oдин для шoкa, втopoй для шикa))[/color][/b]
— Я, мам, похоже, никогда не выйду замуж...
— Не наговаривай на себя, кто-нибудь да лоханется...
— Не наговаривай на себя, кто-нибудь да лоханется...
- Что у тебя за диета?
- Невкусное нельзя!
- Невкусное нельзя!
Николай Максимович Цискаридзе и Илья Леонидович Кузнецов
10 МИНУТ БАЛЕТНОГО УРОКА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (выпуск 1-й)
10 МИНУТ БАЛЕТНОГО УРОКА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (выпуск 1-й)
Книжку расскраска для взрослых:

Доброе утро!
С первым днём Зимы!

С первым днём Зимы!

Бокальчик перед сном, как успокоительное

«Делу время, а потехе – час», – подумала я в 2 часа ночи, отложила дрель и взяла в руки балалайку.
- Белоснежку даже представить страшно.
- Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
- Белоснежку даже представить страшно.
Самый главный процесс

Душевный хор
хоркак песни пьяных, по сравнению с чистыми голосами профессионалов
Представляю кайф соседей от такого концерта, особенно в многоквартирном доме!!!
Новогоднее

Женское:

Про еду и не только

Как бы про животных

Геннадий Самойлов «Американская Красная Шапочка»
КиноЧернушки, для повышения настроения.

Многоходовочка
Хозяйственный
Встань и иди
Хозяйственный
Встань и иди

Отцы и дети, вопрос «конфликта» поколений раскрыт:

Звонок по телефону:
- Коля! С Днем рождения!
- Спасибо, а кто это?
- Это твоя несбывшаяся мечта!
- Мотоцикл?!
*
А помните, раньше в фантастических фильмах, когда показывали будущее, там все звонили по видеосвязи, и мы думали: вот это круто! Вот бы правда так было! А оказалось, что эта видеосвязь никому и даром не нужна. И сейчас, если кто-то звонит тебе по видеосвязи, ты думаешь: ненормальный, что ли?[/color]

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Волосатая сарделька
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Страшилки
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кошичкина полиция
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Ваш ник - только Ваш! Какой вы десерт?