Вот даже не знаю --
Ой, видела такие бутылочки в магазине Сразу даже не разобралась что это такое.
Но это жуть, я вам скажу. Дизайнер неадекват
Gennadii
Вот даже не знаю --
его собственное чувство прекрасногоВот это как раз и есть прекрасное
Святой источник и обложка к немуВот это больше всего шокировало (еще тогда, в магазине)
Муж не растерялся, ответил: «Да, знаю, это мой».
люблю бдительных соседейособенно, когда любовник уходил - все видели, а когда грабители телевизор выносили, думали, что это Я его в ремонт повезла!
Муж не растерялся, ответил: «Да, знаю, это мой».Муж г. й
Муж г. йЗа честь жены постоял! Чтобы даже и не подумали такого о ней.
За честь жены постоял! Чтобы даже и не подумали такого о ней.Это любовь...
Вот даже не знаю --
Мама с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке — ребенок, а в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:У примерно так и было
— Моя мама не пьет, водка — это мне!
В общем, теперь стараюсь водку иметь. Для технических целейЯ так однажды брала на компресс на лапу собаке (растяжение) - время без пяти как закрывается отдел, у меня в руках пятитысячная, продавщица требует назвать ей какую водку надо, и наши выяснения - любая, мне не пить, на компресс собаке на лапу; за мной очередь помято-страждущих, у офигивающими от наших разговоров лицами, у которых стремительно приближается «час Х»,...!!! Незабываемо)))
Мне сегодня ностальгически захотелось оливье. Когда уже Новый год?!Juliet, это твои мысли или из интернета? Я уже который день разрываюсь от желания поесть селёдку под шубой и оливье. Организьм чует приход зимы.
повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны.
А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?
Juliet, ну смотря какой Сегодня по радио говорили про Еврейский Новый Год " В 2017 году этот великий для евреев праздник отмечается 21 сентября, в четверг. А начинается празднование с 20 сентября и длится по 22 сентября. Это будет наступление 5778 года.» Так что можно уже и на следующей неделе отметить, за компаниюГениально!!!
Juliet, это твои мысли или из интернета? Я уже который день разрываюсь от желания поесть селёдку под шубой и оливье. Организьм чует приход зимы.мои
Сработавшая в автомобиле «Ока» подушка безопасности раскидала автомобиль в радиусе 50 метров.Знакомая заводчица собак (крупная порода, название не помню) сетовала, что пЁса догоняет эти «оки» и в лесу прикапывает. Грит, никакая дрессировка не спасает
больше никогда не заниматься виртом с медиком (
И клянусь себе больше никогда не заниматься виртом с медиком (И зря! Какое познавательное оказалось действо, на самом деле!
Juliet, это твои мысли или из интернета? Я уже который день разрываюсь от желания поесть селёдку под шубой и оливье. Организьм чует приход зимыорганизьм чует все правильно, 14 сентября - начинается православный новый год, новолетие
Коты — все-таки жидкость!Чистая правда. У нашего даже прозвище есть – Жиииижа
Предматчевый танец команды из Новой Зеландии