А это из журнала Скоровар 3-2012
Кулинарный юмор

Кулинарный юмор

Gennadii
Чтобы это еще было бы читабельным.....Ctrl+ в помощь! Правда, не очень четко, но вполне читабельно.
Извините, я просто навожу курсор и «кликаю» на картинку - она увеличивается.Кликала, увеличивалось, все равно не читабельно для моих близоруких глазок даже в очках.
и шо мы хотим от павлограда, если креативный редактор японского Vogue Анна Делло Руссо во как одета!
И, кстати, на мой взгляд, ни капли эротики)))
Обычный купальник годов этак 50х... или 40х...
Точно не скажу.
Ну, никаких эмоций сексуального характера не вызывает...
Это ж еще нужно так умудриться создать)))
Вот если бы это было ещё и оригинально, то все бы говорили -О, смотри как креативно и свежо!Девушки, вы ж не путайте причинное место с пальцем! У дамочек на фото внизу - ни капли вульгарности. Там - именно креатив, который выглядит вполне пристойно, чего не скажешь о наряде выпускницы. Все то же самое, но она умудрилась сделать это вульгарным, слишком укоротив и напялив чулочки, придающие ей доступный вид.
а сейчас все говорят -О, у неё платье как у павлоградской выпускницы!
хотя, возможно, креативный редактор японского Vogue Анна Делло Руссо понятия не имеет, что это за выпускница, укравшая весь креатив
Девушки, вы ж не путайте причинное место с пальцем! У дамочек на фото внизу - ни капли вульгарности. Там - именно креатив, который выглядит вполне пристойно, чего не скажешь о наряде выпускницы. Все то же самое, но она умудрилась сделать это вульгарным, слишком укоротив и напялив чулочки, придающие ей доступный вид.
Согласна, мне не столько было смешно, как жалко котенка. Ребенок испытывает явный дискомфорт, скользко и еще что-то там за кадром его напрягает.Не волнуйтесь. Она не испугана и ей не скользко.
Не волнуйтесь. Она не испугана и ей не скользко.
Напротив, она пытается испугать воображаемого врага и выиграть бой без крови.
Из котят, которые так делают, вырастают очень властные коты и кошки. Настоящие лидеры.
Взрослые кошки делают нечто подобное при коллективных брачных играх и боях за территорию
Вот здесь подобные танцы исполняют котята этой нашей любимой кошки Коко![]()
thumbnailUrl
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 762149Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1342163672True2012-07-13T11:14:32+04:00embedUrl
[/quote
а что это за порода? окрас шикарный