где добрую жёнушку искать, раз мамы-папы кобр растят
«Это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей» (с)
Gennadii
где добрую жёнушку искать, раз мамы-папы кобр растят
«Это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей»не тот случай, тут папа уже взрастил коброчку
жена с работы вернетсяразворотливый какой мужичок
куда уже девать эти чёртовы кабачки?Да-а-а-а!
где добрую жёнушку искать, раз мамы-папы кобр растятОдин мой знакомый, ныне покойный, а прошлом видный плейбой делил женщин на всего две категории.
Главное - смекалка!Бедная девушка, она наверное и глухая была, мы сегодня прокатились, объявляют на русском и английском языке, нам понравилось, вот только не очень подходит.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо, а, пока встаешь, голова закружится и звездочки перед глазами.А ведь правда!
Если жираф пил бы кофе, то к тому моменту, как кофе достиг бы конца его горла, он уже был бы холодным. Вы когда-нибудь думали об этом? Нет. Вы же только и думаете, что о себе.Есть такой анекдот: Жираф говорит бегемоту:" Как ты с таким ртом живешь? Вот я пью коньяк- пока он по горлу прокатится я весь вкус, весь букет прочувствую.» Бегемот посмотрел в задумчивости и говорит :" А если блевать?»
Просто, еcли муж узнает, то получишь ты люлей.после такого состава мало хто ваще выживет, а уже почти дохляку будет не до люлей
но, пока разляжешься,ой да и не говори...
Про Чили я так и не понял...
Старею - то ли маразм, то ли кретинизм.
мы за хлебом не ходим....вот уж точно так точно
куда?!канистру надо иметь, пустую.. или низзя бензин в канистрах просто так возить
дак вот они какие - спасибы от сбербанка... агаа... учимси вежливости у Батьки
канистру надо иметь, пустую.. или низзя бензин в канистрах просто так возить