Верина Наталья, то ж самое слово-в-слово
Пельмешки уже в мультяхе
Пельмешки уже в мультяхе
Gennadii
DonnaRosa,
Скопировала, разослала друзьям и близким. А также дочери и сыну~ им МОЖНО ~СОВСЕМ взрослые. В то одной скучно смеяться...
Сегодня покупала на рынке овощи. Продавец говорит: купите виноград, вкусный, настоящий, не импортный. Таджикский!У наших та же фишка с помидорами: «Купите помидоры сахарные, не турецкие, не импортные, родные наши, с Таджикистана!»
«Ну мы подождем, твою мать!..»Знай наших!
Таджикский!Все мы родом из СССР!
Таджикский!там поля еще в советское время были засыпаны удобрениями по самое немогу
а скорее всего = усё сейчас маде ин хинаЯ согласна на «Мейд ин Чили» или «Ин Бразилия» Почему-то яблоки оттуда что привозят, вроде сорта те же, что и с Европы и с Китая везли, но слаааадкие! Всё время удивляюсь: земля там что ли другая?!
вот бы все мужиками были
вот бы все мужиками были
Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Протрезвей, блин, я планшет.
Бараны, недовольные пастухом, просто не предполагают, насколько они будут недовольны волком.и все все все остальные
Памятка по выживанию среди енотов во время похода
Памятка по выживанию среди енотов во время походаНаталья, какая прелесть и ведь абсолютная правда, еноты - это хуже стихийного бедствия!
Вчера ехала в автобусе с метлой, после субботника. Парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил - Что? Не заводится?
Нееее, это не школьная, это военная! Как враги такое увидят - враз либо от страха разбегутся, либо от зависти повесятся (в зависимости от уровня креативности)
либо от страха разбегутся, либо от зависти повесятся
помрут со смехукак вы, девушки, далеки от действительности
А голуби у нас в Питере совем обнаглели, в меня трижды врезались с налёту.. Прямо скажу малоприятное ощущение, когда тебе в голову прилетает такое...
Вот в среду опять туда, принесу уже персонально ему кормежкуесли этих грязных дармоедов пэрсонално откармливать... самые наглые и злые птицы, и грязные