Делаю торты на заказ. Мне тортов в форме писек/сисек заказывали много, но самым необычным был торт в форме мозга с надписью:
«Сожри этот, а мой больше не трогай!»
«Сожри этот, а мой больше не трогай!»
Gennadii
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?Угу, я почти готов, жениться...
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Угу, я почти готов, жениться...А денег на кольцо накопили? А то ж даже пацаловать не дадут!
тогда я ышо была гаарааздаа моложе и видеть мужские вислые труселя
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 летГосподи, какая прелесть!
2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя.
- Что чешешь?
. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила:Дочка наших знакомых, Алька, будучи ещё совсем малявкой, как-то увидав своего папашку в трусах-плавках, удивлённо-испуганно завопила: «Пааап, ты что, АП-КА-КАЛ-СЯ?!!!
- Дедушка, а что ты туда положил?
Вот тут рекламщики облажались по полной: мало того, что текст переврали, так ещё и с ошибками напечатали...
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я весёлый такой ©
Да ладно... Все мы тут ГРАМОТНЫЕ...Напоминает: САМ ДУРАК...
14. Шуба дешевле машины.Мне очень понравились эти аргументы для мужей!
- Да, машина им не обязательно нужна дорогая!
могли бы хотя бы без ошибок написать.
19. Они почти всегда готовы к сексу. И чем старше – тем больше.Я -Бенджамен-Баттон?!
posetitell, Никка! Я балдею! Ну, мы - то спокойно сырую из-под крана употребляем. Место жительства позволяет.
Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:У нас на работе женщины иногда помогали подежурить-посидеть с умирающей мамой одной из сотрудниц (онкология, последняя стадия). В этой тяжелой ситуации их забавлял вопрос больной при постановке ей обезболивающего укола.
- Кипяченая?..
так и мы сырую пьем и готовим из нефильтрованной. Вкусная! и нарзан в источниках бесплатный...Усе, прямо сейчас еду к вам хлебать сырую. У нас на Волге еще та хня из-под крана течет, так что и фильтруем и кипятим.
Svitla
ток что сыну в горячий чай холодненькой из под крана добавила :)
/quote]
И я чучелкин квас только на воде из крана ставлю, и огурцы квашу только такой водой. Кипяченая она не вкусная, а привознаяв бутлях слишком мягкая и мыльная на вкус
просто вять и зашить...
Нам у нас на хлебопечке пластырь не поможет!!! Надо гвоздями!!шиферными
Строго сижу на диете:
утром йогурт,
в обед чай с лимоном,
на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...