Да ладно... Все мы тут ГРАМОТНЫЕ...
Это относилось к «ПИВУ». Пардон!
Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 11:35
Gennadii
Да ладно... Все мы тут ГРАМОТНЫЕ...Напоминает: САМ ДУРАК...
14. Шуба дешевле машины.Мне очень понравились эти аргументы для мужей!
- Да, машина им не обязательно нужна дорогая!
могли бы хотя бы без ошибок написать.
19. Они почти всегда готовы к сексу. И чем старше – тем больше.Я -Бенджамен-Баттон?!
posetitell, Никка! Я балдею! Ну, мы - то спокойно сырую из-под крана употребляем. Место жительства позволяет.
Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:У нас на работе женщины иногда помогали подежурить-посидеть с умирающей мамой одной из сотрудниц (онкология, последняя стадия). В этой тяжелой ситуации их забавлял вопрос больной при постановке ей обезболивающего укола.
- Кипяченая?..
так и мы сырую пьем и готовим из нефильтрованной. Вкусная! и нарзан в источниках бесплатный...Усе, прямо сейчас еду к вам хлебать сырую. У нас на Волге еще та хня из-под крана течет, так что и фильтруем и кипятим.
Svitla
ток что сыну в горячий чай холодненькой из под крана добавила :)
/quote]
И я чучелкин квас только на воде из крана ставлю, и огурцы квашу только такой водой. Кипяченая она не вкусная, а привознаяв бутлях слишком мягкая и мыльная на вкус
просто вять и зашить...
Нам у нас на хлебопечке пластырь не поможет!!! Надо гвоздями!!шиферными
Строго сижу на диете:
утром йогурт,
в обед чай с лимоном,
на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
DonnaRosa,
Скопировала, разослала друзьям и близким. А также дочери и сыну~ им МОЖНО ~СОВСЕМ взрослые. В то одной скучно смеяться...
Сегодня покупала на рынке овощи. Продавец говорит: купите виноград, вкусный, настоящий, не импортный. Таджикский!У наших та же фишка с помидорами: «Купите помидоры сахарные, не турецкие, не импортные, родные наши, с Таджикистана!»
«Ну мы подождем, твою мать!..»Знай наших!
Таджикский!Все мы родом из СССР!
Таджикский!там поля еще в советское время были засыпаны удобрениями по самое немогу
а скорее всего = усё сейчас маде ин хинаЯ согласна на «Мейд ин Чили» или «Ин Бразилия» Почему-то яблоки оттуда что привозят, вроде сорта те же, что и с Европы и с Китая везли, но слаааадкие! Всё время удивляюсь: земля там что ли другая?!
вот бы все мужиками были
вот бы все мужиками были
Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Протрезвей, блин, я планшет.