Улыбнуло)))
Gennadii
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всеПриятно сознавать, что готова на все
Прелесть какая!
не то, что новой одежки, старой не найду..В точку. С моим мужем такой номер не пройде точно.

тёте далеко за 50)А если б тетя вдруг взяла и запрыгала? Наверное, мама была б в шоке!

но не в лицо...у нас одно время довольно пожилой соседушко, не толстый, но пообвисший во всех местах так пололси-поливалси, именно в *плавках*, старых, обношенных

На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все, что захотела, и медленно опустила в кипяток...

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?Угу, я почти готов, жениться...
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Угу, я почти готов, жениться...А денег на кольцо накопили? А то ж даже пацаловать не дадут!

тогда я ышо была гаарааздаа моложе и видеть мужские вислые труселя
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 летГосподи, какая прелесть!

2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя.
- Что чешешь?

. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила:Дочка наших знакомых, Алька, будучи ещё совсем малявкой, как-то увидав своего папашку в трусах-плавках, удивлённо-испуганно завопила: «Пааап, ты что, АП-КА-КАЛ-СЯ?!!!
- Дедушка, а что ты туда положил?

Вот тут рекламщики облажались по полной: мало того, что текст переврали, так ещё и с ошибками напечатали...
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я весёлый такой ©

Прекрасное!
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Волосатая сарделька
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Похудеть хочется ?
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Кошичкина полиция
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Гугл - знает все и даже больше