Ручной ножникДа? Таки есть варианты...
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 301)
Gennadii
у нас на УАЗики ставят блокировки дифференциала заднего моста, выводят 4 педаль-рычаг, её нажимаешь и включается эта самая блокировка.
это не я такая умная, это мне муж рассказал
это не я такая умная, это мне муж рассказал
ножной ручник.Ну или ручной ножник... ХА Я пока проснулась Икра уже усё написала!
с одной стороны смешно, а с другой подумать надо
35 прекрасных еврейских пословиц
8. Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
14. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал.
23. Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет.
24. Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
25. Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам.
26. Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему.
34. Седина — признак старости, а не мудрости.
35 прекрасных еврейских пословиц
1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
- Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.
- Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. 4. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
- Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!
- Вошло вино — вышла тайна.
8. Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
- Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон.
- Гость и рыба через три дня начинают попахивать.
- Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея.
14. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал.
- Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих.
- Если бы благотворительность ничего не стоила — все бы были филантропами.
- Когда старая дева выходит замуж, она тут же превращается в молодую жену.
- Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.
- Издали все люди неплохие.
- Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают.
- Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили.
23. Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет.
24. Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
25. Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам.
26. Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему.
- Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь.
- Когда нечего делать, берутся за великие дела.
- Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
- Лучше умереть от смеха, чем от страха.
34. Седина — признак старости, а не мудрости.
- Старея, человек видит хуже, но больше.
Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили.враакии.. ваще ничего делать не будут. без ЦУ
Гость и рыба через три дня начинают попахивать.нынче не вытуришь - душ (и холодильник)
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
Исчо пра ивреев...
Возле ДК в провинциальном городке на доске с анонсами появилась афиша: «РАМШТАЙН! Только сегодня!» Вечером в ДК собрался полный зал подростков и моложавых мужчин. Почти все с короткими стрижками, выбритыми висками, в камуфляжных штанах с накладными карманами и в берцах. Занавес на сцене плотно задвинут, зал неистовствует: «Рамштайн! Рамштайн!»
Наконец плавно гаснет свет, все замолкают. Из складок занавеса испуганно появляется фигура невысокого седого конферансье в чёрном смокинге, белоснежной манишке, лаковых туфлях и с бабочкой:
Одесса. Приглашение на свальбу.«С сожалением, Вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына - доктора Давида Рабиновича и какой- то дешёвой голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу 8 сентября, и, без сомнения, закончится разводом. Надеюсь, со временем возможно будет его аннулировать. Потрясающее, разрывающее сердце разочарование от этой церемонии сопровождается обедом, где подадут орехи, так как у этой, кактамеёзовут, на них аллергия..»
Одесский ж/д вокзал, объявление.
Рабинович, только что получивший зарплату, бухгалтеру:
Для того, чтобы скрыть применение допинга израильскими спортсменами, Моссад подменяет их анализы мочой христианских младенцев.
В синагоге утром во время молитвы один из прихожан неожиданно открыл Святой Ковчег, в котором хранятся свитки Торы.
- Сегодня нет чтения Торы! - закричал на него через весь зал габай синагоги.
- Чтения Торы - нет, а покемон там есть!
- Мама, я выхожу замуж!
- Куда?
- Замуж!!!
- Таки куда ты выходишь замуж? Опять в нашу квартиру?!
- Ашот, разгадай шараду: первая часть - имя еврейской девушки, вторая часть - фамилия русской девушки, а всё вместе - название станции Московского метрополитена.
- Нэ знаю, Тэнгиз.
- Бэлла Русская.
Возле ДК в провинциальном городке на доске с анонсами появилась афиша: «РАМШТАЙН! Только сегодня!» Вечером в ДК собрался полный зал подростков и моложавых мужчин. Почти все с короткими стрижками, выбритыми висками, в камуфляжных штанах с накладными карманами и в берцах. Занавес на сцене плотно задвинут, зал неистовствует: «Рамштайн! Рамштайн!»
Наконец плавно гаснет свет, все замолкают. Из складок занавеса испуганно появляется фигура невысокого седого конферансье в чёрном смокинге, белоснежной манишке, лаковых туфлях и с бабочкой:
- Таки, здгавствуйте! Очень гад вас всех видеть на нашем концегте. Пегвый номег сегодняшней пгоггаммы - Акколаи Жан-Батист. Концегт номер 1 для скгипки с фогтепиано. Соло на скгипке - Изя Гамштайн!
Одесса. Приглашение на свальбу.«С сожалением, Вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына - доктора Давида Рабиновича и какой- то дешёвой голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу 8 сентября, и, без сомнения, закончится разводом. Надеюсь, со временем возможно будет его аннулировать. Потрясающее, разрывающее сердце разочарование от этой церемонии сопровождается обедом, где подадут орехи, так как у этой, кактамеёзовут, на них аллергия..»
- Сонечка, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, вы только посмотрите этого шлемазла! Он решил... А у меня ты спросил?!
Одесский ж/д вокзал, объявление.
- Встречающие поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!
Рабинович, только что получивший зарплату, бухгалтеру:
- Вы мне недодали 20 долларов!
- Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали?
- Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два это уже слишком!
- Фаечка, я решил стать вегетарианцем...
- Изя, да ты и раньше был козлом!
Для того, чтобы скрыть применение допинга израильскими спортсменами, Моссад подменяет их анализы мочой христианских младенцев.
Сколько ни читаю, всегда прихожу в восторг. Только после этого гороскопа поверила в то, что у меня хоть и небольшое чувство юмора, да есть.
Большинство из вас не верит в гороскопы, но все же многие с интересом читают очередную «звездную» характеристику про себя... На этот раз представляем вашему вниманию самых сволочных знаков Зодиака.
Весы
Трусливая Сволочь.
Весы по праву удостоились 1 места в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Овен
Нервная и импульсивная Сволочь.
Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит — видишь ли, гордость не позволяет.
Отмазки: «Прости, нашло что-то», «Бес попутал»
Телец
Расчетливая Сволочь.
Такого можно даже и не спрашивать: «Ты вообще соображаешь, что делаешь?» Поверь, еще как соображает. Он непременно еще заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это сам заслужил»
Близнецы
Легкомысленная Сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему?»
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.
Это ты — сволочь, а он — невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся.
Отмазки: «Ты сам меня вынудил!»
Лев
Самовлюбленная Сволочь.
Он мудр и велик, он — царь, прочие — мусор под ногами. Из этого положения вытекают все его паскудства.
Отмазки: «Мне так захотелось»
Дева
Злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то ты перешел ей дорогу (или просто неудачно высказался на ее счет) – получай по заслугам! Все эти годы она просто ждала удобного случая, чтобы излить всю ту грязь, которая накопилась у нее внутри.
Отмазки: не при делах — «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь...»
Скорпион
Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его суперсложного мировоззрения ты нарушил какой-то запрет и должен быть наказан. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный, баба базарная... Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах.
Козерог
Упрямая и ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная неповторимая тупость. Еще жадность в качестве приправы.
Отмазки: «Так вышло»
Водолей
Циничная Сволочь.
Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха»
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не жди от него, что он придет к тебе в больницу, где ты доживаешь последние дни на уколах.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини»
К слову, я - Весы.
ВОТ ОНИ, САМЫЕ СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Большинство из вас не верит в гороскопы, но все же многие с интересом читают очередную «звездную» характеристику про себя... На этот раз представляем вашему вниманию самых сволочных знаков Зодиака.
Весы
Трусливая Сволочь.
Весы по праву удостоились 1 места в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Овен
Нервная и импульсивная Сволочь.
Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит — видишь ли, гордость не позволяет.
Отмазки: «Прости, нашло что-то», «Бес попутал»
Телец
Расчетливая Сволочь.
Такого можно даже и не спрашивать: «Ты вообще соображаешь, что делаешь?» Поверь, еще как соображает. Он непременно еще заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это сам заслужил»
Близнецы
Легкомысленная Сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему?»
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.
Это ты — сволочь, а он — невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся.
Отмазки: «Ты сам меня вынудил!»
Лев
Самовлюбленная Сволочь.
Он мудр и велик, он — царь, прочие — мусор под ногами. Из этого положения вытекают все его паскудства.
Отмазки: «Мне так захотелось»
Дева
Злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то ты перешел ей дорогу (или просто неудачно высказался на ее счет) – получай по заслугам! Все эти годы она просто ждала удобного случая, чтобы излить всю ту грязь, которая накопилась у нее внутри.
Отмазки: не при делах — «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь...»
Скорпион
Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его суперсложного мировоззрения ты нарушил какой-то запрет и должен быть наказан. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный, баба базарная... Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах.
Козерог
Упрямая и ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная неповторимая тупость. Еще жадность в качестве приправы.
Отмазки: «Так вышло»
Водолей
Циничная Сволочь.
Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха»
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не жди от него, что он придет к тебе в больницу, где ты доживаешь последние дни на уколах.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини»
К слову, я - Весы.
Сами вы... сами вы - легкомысленные сволочи...
И я не забываю о сделанной пакости через 5 минут, я не такая!
Я всё помню.
Так что, враки это всё.
И я не забываю о сделанной пакости через 5 минут, я не такая!
Я всё помню.
Так что, враки это всё.
враки это всё.У каждого правила есть свои исключения.
Михаська, враки все это!!! И я, как злопамятная сволочь, тебе еще это припомню!!!
я, как злопамятная сволочь, тебе еще это припомню!!!Значит, скоро кого - то будем с Днюшечкой поздравлять.
«Так вышло», Михасенька, что есличооооо.... «Ха-ха»! «Ты нас вынудила!»! Но мы тя лю!!! Ну вдруг, если опятьжечооооо... «Прости, нашло что-то», «Бес попутал»!!!
«А вот помнишь...» и «Ты это сама заслужила» и и «Ха-ха» и ваще
«Каждый сам за себя, извини» и бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах -, это не мыыыы...
Добавлено Пятница, 12.08.2016, 19:46
Иршик! Хах вас много - то!! Не. Со всеми мне не совладать. Хотя... Если собрать в кучу все свои гороскопские достоинства...
Здесь солгал, тут оклеветал, там предалГлядишь и выберусь по головам.
Добавлено Пятница, 12.08.2016, 19:51
когда форум-то ХП. ру родился?Я уже трепещу в порядке предчувствия!
когда форум-то ХП. ру родился? на него тоже есть гороскоп?Если мне склероз не изменяет, то 13 января. Козерог!
Козерог!Ого!!! Там такой крутой компот!
Добавлено Пятница, 12.08.2016, 21:51
- Привет! золотко, как прошел твой день?
- Какого хр..? Мам, почему ты печатаешь мне эмотикон пенис?
- Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Это улыбающееся лицо инопланетянина!
- Нет, мам. Это пенис. Кто тебе это сказал?
- Нууу, я увидела это сообщение у твоего брата в тексте к его подружке и он мне сказал, что это инопланетянин.. Погоди.. так 8==D {[]} не значит, что инопланетянин возвращается на свой корабль?
Кто-нибудь знает, зачем там столько педалей? Три я знаю, а четвертая зачем?
Valerka,
Mandraik Людмила, я тоже ржала!! Это из серии почему нужно родителям запретить тексты..
Буду без лиц.
Рассказ со вторых уст:
Сидит наш доктор в ординаторской. Заходит пациен (или посетитель). Один бахил одет на голову; второй в руках. Человек в недоумении спрашивает: а этот куда!?
Да у них было точно так же - ГОСПОДА ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ
Рассказ со вторых уст:
Сидит наш доктор в ординаторской. Заходит пациен (или посетитель). Один бахил одет на голову; второй в руках. Человек в недоумении спрашивает: а этот куда!?
Дед мой здаровый мужик был
Подковы гнул, гвозди в узел вязал
Короче как мог вредил социалистическому хозяйству
Подковы гнул, гвозди в узел вязал
Короче как мог вредил социалистическому хозяйству
БАЛЛАДА ОБ АВОКАДО
Когда услышал слово «авокадо» -
впервые, в детстве... нет, когда прочёл
его (наверно, у Хэмингуэя
или Ремарка? или у Майн Рида? -
уже не помню) - в общем, с тех вот пор
я представлял тропическую синь,
и пальмы над ленивым океаном,
и девушку в шезлонге, и себя
у загорелых ног, печально и
неторопливо пьющего кальвАдос
(а может, кальвадОс). Я представлял
у кромки гор немыслимый рассвет
и чёрно-белого официанта,
несущего сочащийся продукт
экватора - нарезанный на дольки,
нежнейший, бесподобный авокадо!
С тех пор прошло полжизни. Хэм забыт,
кальвадос оказался просто водкой
на яблоках, обычный самогон.
Про девушек я вообще молчу.
Но авокадо... - Боже! - авокадо
не потерял таинственнейшей власти
над бедною обманутой душой.
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и лгут ориентиры -
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?!
И вот вчера я увидал его
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...
Какая гадость
Шендерович.
P.s. никогда не пробовала карамболь и спаржу, и ледяные грибы.... баллады начать писать чтоля?
Когда услышал слово «авокадо» -
впервые, в детстве... нет, когда прочёл
его (наверно, у Хэмингуэя
или Ремарка? или у Майн Рида? -
уже не помню) - в общем, с тех вот пор
я представлял тропическую синь,
и пальмы над ленивым океаном,
и девушку в шезлонге, и себя
у загорелых ног, печально и
неторопливо пьющего кальвАдос
(а может, кальвадОс). Я представлял
у кромки гор немыслимый рассвет
и чёрно-белого официанта,
несущего сочащийся продукт
экватора - нарезанный на дольки,
нежнейший, бесподобный авокадо!
С тех пор прошло полжизни. Хэм забыт,
кальвадос оказался просто водкой
на яблоках, обычный самогон.
Про девушек я вообще молчу.
Но авокадо... - Боже! - авокадо
не потерял таинственнейшей власти
над бедною обманутой душой.
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и лгут ориентиры -
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?!
И вот вчера я увидал его
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...
Какая гадость
Шендерович.
Добавлено Суббота, 13.08.2016, 22:34
по десять тысяч штука.давненько Шендерович сей опус написал, в миллионные годы
К слову, я - Весы.Михаська, а у меня почетное 2е место, я Водолей - циничная сволочь
P.s. никогда не пробовала карамболь и спаржу, и ледяные грибы.... баллады начать писать чтоля?
Спаржа нямка. А вот на карамболь я смотрю без вожделения. Зато в прошлом году увидела капусту в виде фракталов (романеско). Год ходила-искала. Нашла пару недель назад. В общем, все как у поэта про авокадо.
Не надо так про романеско! Уж её я пробовала- очень и очень, сварить и в сухариках обжарить. Или вы сырую ели???
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 08:19
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
читалка моя глючит, каждый день одно и тоже
ладно год, но почему все время понедельник?
Это тебе жизнь скидку делает
У всех понедельник день тяжелый, а у тебя обыный, даже можно сказать стандартный
У всех понедельник день тяжелый, а у тебя обыный, даже можно сказать стандартный
Стандартный понедельник, ну то есть обычный, очень даже любимый
А может в 514 году тока понедельники были?
Не надо так про романеско! Уж её я пробовала- очень и очень, сварить и в сухариках обжарить. Или вы сырую ели???
Конечно, не сырую. Вот так и делала. Но меня не впечатлило. Не, есть можно, но я ожидала.... Осталась при цветной и брокколи (по отдельности они - моя любовь).
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 10:14
Добавлено Сегодня в 10:14Аааааа... я когда в любимую ферму играла там квесты были кто больше урожая вырастит, меняешь дату и опаньки - уже все созрело и я победитель. А потом это высчитали и устранили...
У мужа на компе ежедневно 1 января 2000, у него вообще комп классный
Аааааа... я когда в любимую ферму играла там квесты были кто больше урожая вырастит, меняешь дату и опаньки - уже все созрело и я победитель. А потом это высчитали и устранили...
А говорят, что за ними не следят 8) Вон даже в играх
А на вопрос: Дружу ли я с алкоголем?!... отвечу честно:... НЕТ... НЕ ДРУЖУ!!!... Но связь поддерживаю...)))
После корпоратива.
— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?
— Платье где?
Светка, а давай возьмём только самое необходимое - водку и лыжные палки.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
- Кума, а давай с тобой напьемся... и уедем нахрен куда-нибудь!!!
- А куда?...
- Неси коньяк... Сейчас узнаем.
После корпоратива.
— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?
— Платье где?
- А лыжные палки зачем?
- Я так и знала, что насчёт водки вопросов не будет.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
Подобный же случай у меня был в РЕАЛЕ, т. е. говорю от первых уст*... даже щас вспоминаю и снова ржу... ржу как лошадь... ой, не мАгу... вот и так всякий раааааз!)))
Этот случай может меня рассмешить, когда и где угодно! Ох, ох... ну вот опять...
Короче, рассказываю... приехали в роддом к племяннице, сказали покажут малыша, заходим в санпропускник переодеваться: я, моя дочь 15 лет и... бабушка. Выдали халаты, бахилы... Тороплюсь, волнуюсь, не смотрю, нагнулась надела бахилы. Моя дочь~вежливая девочка~вперед решила помочь бабушке~ слышу сзади себя... Вам чёлочку заправлять или пусть снаружи!..
Поворачиваю голову и... сгибаюсь от смеха пополам... Бабушка сидит в... ЧЕПЧИКЕ из бахила... и не в состоянии что[то возразить, задыхаясь... трясется от смеха... и давится своим же дыханием...
Немая сцена длилась минуты две... первый раз в жизни я чуть не умерла от смеха (в прямом смысле~ пнрехватило дыхание)))... и катились слезы...
После корпоратива.АААААААААААааааааааааааааааа класс...
— Платье где?
- А лыжные палки зачем?
- Я так и знала, что насчёт водки вопросов не будет.
Женя, супер!
- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем Вы сюда звоните?
- Насмерть застукала!
— Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
— Что, нездоровится?
— У тебя все подруги страшные!
— А у тебя все друзья пьют!
— Да потому что у тебя подруги страшные!
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 22:05
Завтра на работу.....
— Чего это глaза у тебя такие опухшиe и красные. Пил чтo ли?
— Нет, блин, нa работу идти не хотел. Вcю ночь плакал.
Узнал сегодня выражение «чайка-менеджмент»!
Это когда начальник прилетает, кричит, ср@т и улетает
Встретились 2 бизнесмена:
— Возьми моего балбеса на работу!
— Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 тыс$.
— Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал!
— Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 тыс$.
— НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов...
— Ну извини, брат, не могу... у нет высшего образования!
— Сыночка, где ты мечтаешь работать? — Я мечтаю работать???
Если у Вас много работы и не можете «разорваться»" — не беспокойтесь, вас разорвет начальник...
— Домой хочу!
Надо будет как-нибудь еще раз попробовать...
— Устаю за деньги.
сосредоточенно смотреть на/в какие-то бумаги, то не только у окружающих, но и у Вас может сложиться впечатление, что Вы работаете.
— Изя, ви не знаете как мы завтра ботаем?
— Неохотно...
Помните!!! Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.
Шото тихо.... Наверное все на работе работу работают... ну ладно, тогда не много Одесской романтики не повредит.
— Это нервный тик.
— Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!
— Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
— Да-да, и губу.
— Сонечка, за настоящую женщину я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки!
— Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты!
— Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться...
— Видеть вас — одно удовольствие. Не видеть — другое.
— Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.
— Боря, почему ты никуда не берешь меня?
— Беру.
— Куда же?! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе...
— Розочка, ты всегда в моем сердце.
— Сёма, ты каких женщин предпочитаешь: умных или красивых?
— Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.
Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80». Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав:
— Ну что ты, ну зачем?
Реплика бабушки:
— Девушка, я вам скажу, шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!
— Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова.
— Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая...
— Ты хочешь со мной переспать?
— И умная!
— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
— Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
— Сарочка, а что вы делаете в субботу вечером?
— Изя, позвоните мне в воскресенье — я расскажу.
— Ничего я не толстая! Мне Боря говорит, что у меня идеальная фигура.
— Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар!
— Сара, ваша Циля дома?
— Нет, еще не приходила.
— Все таскается?
— Как можно?! Она таки ищет выход... замуж!
— Роза! Выходи за меня замуж!
— А шо за тебя ещё сделать?
— Фирочка, посоветуй, шо мне делать?! Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один хорошо зарабатывает, другой — умный, третий очень хорошо танцует.
— А тот, первый, не мог бы научиться танцевать?
Одесса. Привоз.
— Мужчина-а-а! Вы, что ли, летчик?
— Нет.
— А что же тогда вы мимо пролетели?!
— Софочка, вы таки согласитесь стать моей женой?
— Яша, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши бруки!
Понедельник. Утро. Офис
— Чего это глaза у тебя такие опухшиe и красные. Пил чтo ли?
— Нет, блин, нa работу идти не хотел. Вcю ночь плакал.
*
Узнал сегодня выражение «чайка-менеджмент»!
Это когда начальник прилетает, кричит, ср@т и улетает
*
Встретились 2 бизнесмена:
— Возьми моего балбеса на работу!
— Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 тыс$.
— Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал!
— Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 тыс$.
— НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов...
— Ну извини, брат, не могу... у нет высшего образования!
*
— Сыночка, где ты мечтаешь работать? — Я мечтаю работать???
*
Если у Вас много работы и не можете «разорваться»" — не беспокойтесь, вас разорвет начальник...
*
— Что на работе делаешь?— Домой хочу!
*
Хорошо работать на двух работах, денег много! Но не потому, что платят много, апотому, что тратить некогда.*
Понял одну простую истину: если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее.Надо будет как-нибудь еще раз попробовать...
*
— Чем ты занимаешься?— Устаю за деньги.
сосредоточенно смотреть на/в какие-то бумаги, то не только у окружающих, но и у Вас может сложиться впечатление, что Вы работаете.
*
Моя работа денег не приносит, но отвлекает от размышлений о том, почему их нет.*
Положительная сторона любой работы как обратная сторона Луны — все знают, что она должна быть, но практически никто ее не видит.*
В Одесской конторе:— Изя, ви не знаете как мы завтра ботаем?
— Неохотно...
*
Когда вам говорят, что никто кроме вас этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет.Помните!!! Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 08:15
— Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
— Что, нездоровится?
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 12:18
— Фима, шо вы все мне подмигиваете?
— Это нервный тик.
— Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!
— Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
— Да-да, и губу.
— Сонечка, за настоящую женщину я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки!
— Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты!
— Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться...
— Видеть вас — одно удовольствие. Не видеть — другое.
— Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.
— Боря, почему ты никуда не берешь меня?
— Беру.
— Куда же?! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе...
— Розочка, ты всегда в моем сердце.
— Сёма, ты каких женщин предпочитаешь: умных или красивых?
— Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.
Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80». Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав:
— Ну что ты, ну зачем?
Реплика бабушки:
— Девушка, я вам скажу, шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!
— Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова.
— Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая...
— Ты хочешь со мной переспать?
— И умная!
— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
— Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
— Сарочка, а что вы делаете в субботу вечером?
— Изя, позвоните мне в воскресенье — я расскажу.
— Ничего я не толстая! Мне Боря говорит, что у меня идеальная фигура.
— Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар!
— Сара, ваша Циля дома?
— Нет, еще не приходила.
— Все таскается?
— Как можно?! Она таки ищет выход... замуж!
— Роза! Выходи за меня замуж!
— А шо за тебя ещё сделать?
— Фирочка, посоветуй, шо мне делать?! Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один хорошо зарабатывает, другой — умный, третий очень хорошо танцует.
— А тот, первый, не мог бы научиться танцевать?
Одесса. Привоз.
— Мужчина-а-а! Вы, что ли, летчик?
— Нет.
— А что же тогда вы мимо пролетели?!
— Софочка, вы таки согласитесь стать моей женой?
— Яша, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши бруки!
Ах Адесса...
Мужчина, уберите свои мысли с моего тела.
Фима, ну шо Вам сказать, когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. (Еврейская народная мудрость)
Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.
Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки?
- Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь.
Изя, ты не знаешь, зачем нужен «медовый месяц»?
- Ну, это шоб ты понял, шо влип?!
Сара! У меня на глазу ячмень!
- Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать!
- Ты думаешь, оттуда сквозняк!?
Таки, самым счастливым на Земле мужчиной был Адам - тещи у него не было!
- Да нет, все-таки, какая-то змея там была...
Розочка, шо я тебе имею сказать: Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.
Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает.
Изя, как ты думаешь, мне идет эта беретка?
- Дорогая. Я тебе скажу честно. Тебе уже идет все.
Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
- Ну-у, Сёма, смотря какой голод тебя мучает!
Фима, включи эти новости! Кому там ещё хуже чем нам?
Мужчина, уберите свои мысли с моего тела.
Фима, ну шо Вам сказать, когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. (Еврейская народная мудрость)
Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.
Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки?
- Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь.
Изя, ты не знаешь, зачем нужен «медовый месяц»?
- Ну, это шоб ты понял, шо влип?!
Сара! У меня на глазу ячмень!
- Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать!
- Ты думаешь, оттуда сквозняк!?
Таки, самым счастливым на Земле мужчиной был Адам - тещи у него не было!
- Да нет, все-таки, какая-то змея там была...
Розочка, шо я тебе имею сказать: Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.
Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает.
Изя, как ты думаешь, мне идет эта беретка?
Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
- Ну-у, Сёма, смотря какой голод тебя мучает!
армейское-арифметическое
Жена говорит мужу:
— Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
— Водку-то зачем?!
— Ты со своей водкой уже все мозги пропил —
я же говорю: «вот кусок мяса, поджаришь на
сковородке»!
— Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
— Водку-то зачем?!
— Ты со своей водкой уже все мозги пропил —
я же говорю: «вот кусок мяса, поджаришь на
сковородке»!
Любовь-морковь
Бабушкина пицца
- Девушка, дайте зажигалку.
— Ты разбираешься в людях?
— А, чё тут разбираться? Кто меня любит, тот
и хороший...
Я не гуляю, не выпиваю, не шляюсь по ночам!
Ложусь в 22-00 и встаю в 6-00! Тихая,
спокойная и даже послушная!
Но когда я выйду из ДЕКРЕТА, чувствую, всё
изменится...
- Не курю.
- И не пьете?
- И не пью.
- Ну вы даёте...
- И не даю!
- А как же вы расслабляетесь?
- А я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!)))
— Ты разбираешься в людях?
— А, чё тут разбираться? Кто меня любит, тот
и хороший...
Я не гуляю, не выпиваю, не шляюсь по ночам!
Ложусь в 22-00 и встаю в 6-00! Тихая,
спокойная и даже послушная!
Но когда я выйду из ДЕКРЕТА, чувствую, всё
изменится...
В курортном парке самолёт в аттракционе «Мёртвая петля» вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову.
Ей оставалось только помолоть и заварить
*
Из заявления: « Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость».*
Он каждое утро приносил ей кофе в постель.Ей оставалось только помолоть и заварить
« Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость».вредные, жадные обычно и становятся нащальниками, добреньким тама не бывать
Добавлено Вторник, 16.08.2016, 12:54

Главное - верить в себя!

Калюся, и что бы верили в тебя

Mandraik Людмила, Люд!!!
Прелесть какая!!!
Прелесть какая!!!
Людмила, Клиент, по-моему, не очень доволен. твоё произведение?
Изя, как ты думаешь, мне идет эта беретка?Дааа... актуальненько так!)))
Калюся, конечно... не моё Этот клиент кажется по жизни всегда не доволен
Маргарита, а этот похоже всегда доволен
Диалектика
У нас сейчас живёт собакен подруги, смесок лайки; погода - ужас, дожди каждый день, залило по полной, мокро и сверху и снизу, собаку на улицу вытаскиваем действительно насильно, ну не хочет он в такую погоду гулять:

Диалектика
Добавлено Вторник, 16.08.2016, 14:43

Люд!!!
А я подумала сначала... что туда ребенок пролез, и торчит его нога в белых колготках!!!
Умора, вот слепая курица!))))

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.
Экхарт Толле

Экхарт Толле

Главное - верить в себя!Картинка супер!!!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Прекрасное!
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Волосатая сарделька
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Похудеть хочется ?
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Кошичкина полиция
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Гугл - знает все и даже больше