Бинго! Да, я «рисую» эти дорожки на платах.
Вот это да! Ай да я!
Gennadii
Бинго! Да, я «рисую» эти дорожки на платах.
Я поглядел на неё, на будильник...
Вспомнил, что есть у меня холодильник,
Там, за остатками кур и тушонки
Спрятана банка варёной сгущёнки!
Я ей намажу горбушечку кекса...
Есть ещё вещи приятнее секса!
Андрей Орлов (с)
- Вчера долго пытался объяснить буле, что работаю программистом...Когда сын устроился на стажировку в 1С, после вопроса что он там делает сказал, что если совсем просто - то компилирует программу и ловит баги.
- Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его!
– Почему же вы дрались?
– Мы дрались за первое место по хорошему поведению!

Паралич перфекциониста (Perfectionist paralysis) — состояние, при котором человек не может приступить к работе из-за страха, что все равно не сумеет сделать ее идеально. Отлично, прям даже легче стало, а то я уже начал переживать, что я просто ленивый.и мне всё стало ясно и понятно
Мы живём около морякрасотиа-то какая, никуда ехать не надо и денехх пециально на *отдых* не тратить
красиво мне бы не хотелосьИр, а смена обстановки, новые впечатления?

никогда не было *лишних* денегАналогично
поэтому не представляю - как я отдам то, что могу потратить на *полезное*Тоже всегда прикидываю, что можно было бы купить «полезное» на ту или иную сумму Но так иногда хочется на море, хотя тоже боюсь плавать.
Ир, а смена обстановки, новые впечатления?Приезжайте к нам на Белое море, будет Вам и море, и пляж и впечатления

Приезжайте к нам на Белое море, будет Вам и море, и пляж и впечатленияСпасибо за приглашение, надо подумать!![]()
и море, и пляж и впечатленияХочу таких впечатлениев! И дед по маме, и все его братья, кроме одного - военные моряки и даже в чинах... Так что, даже завидую мало-мало.
Ещё 5 минут пройдём и макнёмся»Так в Анапе такого моря тоже полно
но только это не море, а издевательство, идёшь-идёшь, идёшь-идёшь, а тебе всё по колено, вот как то так:
«Ещё 5 минут пройдём и макнёмся»
Вот в Таганроге тоже самое
в Анапе такого моря тоже полноВот, вот, а у нас в этом году ещё и такая погода, что пока дойдёшь уже замёрзнешь до пупырышек, и обратно бегом, что бы согрется
Так что и не ездим вообще
Так в Анапе такого моря тоже полно
Вот в Таганроге тоже самое!Для меня было бы самое оно! Потому как по плаванию у меня 3-е место... После утюга и топора. А полежать на пузе, зато в мореееее... И гарантия непотопляемости, опять же.
ог даст, в этом году через недельку другую съездим на пару дней на Селигер,Я вот только оттуда! О-ооо!!! А-ааа!!! Песок горячий, как в Турции Хоть олень и «пописал», но мы купались до последнего дня - отлично! И тепло. На Хачине во внутренних озерах не были, но там, где протока, ближайшая к Неприе, - было тепло. Практически это в двух шагах от Белого.
Ну, не люблю я забугорье.Я уже двадцать третий год не перестаю вспоминать нынешнее забугорье. Приозёрск-на Балхаше. (Полигон Сары-Шаган) На улице +40, вода +28, на работе кондиционеры. Как запихнут, бывало, в командировку на 2-3 месяца - красота! Шмотки свои в гостиничной камере хранения оставляли - получишь и живёшь в постоянном своём номере. В ноябре-декабре, правда, несколько скучновато, почему-то там по перволёдью с рыбалкой плохо. Зато в остальные!!!
полежать в Анапе лучше. Там вода получше будет - не цветущая зелёно-коричневаяНу вообще-то когда вода прогревается до 26 и выше как раз «милое» время цветения водорослей. Правда, говорят, что в такой воде купаться даже полезно, какие-то там микроорганизмы хорошо влияют на здоровье, но по мне так это на любителя. Не говорю уж о запахе гниющих водорослей под солнцем на берегу.
Пам тарамта дам?какой интересный языыыык, энтот иврит.
Приезжайте к нам на Белое море
идёшь-идёшь, идёшь-идёшь, а тебе всё по коленосяду и мне квакит и не утону
А полежать на пузе, зато в мореееее... И гарантия непотопляемости, опять же.рядом полежим
Осевшие там наши считают, что это от нашего исконного...небезосновательно, судя по звучанию и переводу
рядом полежимТретьей возьмете?
Люблю ДовлатоваДа... Довлатов поистине крут!
рядом полежимИ вдвоём!
Третьей возьмете?И втроём!

Иногда бывает не ручной тормоз, а ножной - в виде педали
Это впрыск духовИз шести дырдочек на руле!
А как его фиксировать? Или педалька фиксируется каким-то образом?
ручной ручникРучной ножник
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Короткий неврологический тест Какой вы десерт?
Шуточный тест
Всюду рифмы
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Похудеть хочется ?
Если бы вы были конфеткой, то какой?