Людмила, мной)))
Кто сказал "Мяу"? (страница 149)
Яна
Кто хочет «котеночка» погладить?

Сурьёзная мадамка
Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 22:15
Людмила, мной)))Я уж подумала, он сам лекцию читал громко и чётко на тему «Знай своё место»
Кто хочет «котеночка» погладить?У девчушки взгляд такой задумчивый шладкая киса....![]()
У девчушки взгляд такой задумчивыйАльбинка75, извините, а Вы знаете что у Sonadora кошка??? Просто на фото явно Кот..., как мне кажется.
Да, у Мани «тыжедевочка», а мей-куны на вид все мальчики.
m0use, большое спасибо, что просветили!!!
мей-куны на вид все мальчикиЯ не знала об этом!!!
Альбинка75, извините, а Вы знаете что у Sonadora кошка??? Просто на фото явно Кот..., как мне кажется.А реснички, усики и кисточки на ушках)))) и взгляд такой хитрющий сразу видно деваха!
Обожаю кунячьи мордочки. Вот еще одна, почти кунячья 

Обожаю кунячьи мордочки. Вот еще одна, почти кунячьяСлавная мордаха! Попробую угадать, мальчуган, если не ошибаюсь?![]()
А реснички, усики и кисточки на ушках)))) и взгляд такойАльбинка75, для меня умный, молодой Самец!!!
Кунячья семья

Славная мордаха! Попробую угадать, мальчуган, если не ошибаюсь?Угадали - кот! Вредина еще та, впрочем как и у всех, веревки они из нас вьют.
m0use, Ксюш, не, у девочек мордочки все-таки «помягче». Мальчики брутальнее и харизматичнее выглядят, коробка у них шире и длинее. Наша так, «петский пет», но характер кунский, настоящая котособака.
slmsveta, Светлана, классное фото. Такие глазищи у кота!
Альбинка75, Вик, что-то совсем не куны Шерсть, лапы, морда - все другое. Больше на сибиряков похоже или метисы.
slmsveta, Светлана, классное фото. Такие глазищи у кота!
Альбинка75, Вик, что-то совсем не куны Шерсть, лапы, морда - все другое. Больше на сибиряков похоже или метисы.
что-то совсем не куныМанька, согласна, может и не куны. Просто фото понравилось, такие все славные! Ну и по фотографии конечно иногда трудно определить пол животного чисто по собственному чутью...
Кто хочет «котеночка» погладить?Я, я хочууууууууууу!!! Какая ж прелесть! Прям любовь у меня с ней с первого взгляда!!!
Манька, это куны, просто они тоже разные бывают. Ну, или подретушировано..
Отошла на две минуты, кот стащил таблетку, разгрыз, частично съел
Дала энтеросгеля чайную ложку, позвонила в клинику, доктор сказал, что вроде опасно не должно быть, только местнораздражающее, но если что, привозить... Вот думаю, сколько и чего в него ещё влить, чтобы точно не подействовала таблетка
Манька, я хочу, и не просто погладить, а зачмокать в носик)))) обожаю их носы и пузяки)))
Инга, надеюсь, всё обойдётся, за ними глаз да глаз нужен, всё норовят стащить))) Я когда аптечку открываю, он сразу туда морду суёт, всё обнюхивает, очень ему эти запахи нравятся. Поэтому все лекарства прячу в комод, то же может запросто что то заглотить.
Инга, они такие, я тут позавчера писала, как моя стрескала ватку с перекисью, и ничего, слава Богу, не случилось! Будем надеяться, что и Ваш не дурачёк, отраву есть бы не стал, просто понаблюдайте за ним. Я своей вообще ничего не давала, решила, раз уж съела, значит зачем то ей это надо, просто так она у нас ничего не ворует и аптечкой не интересуется... У меня таблетки (в блистерах) могут прямо на столе валяться - не интересует!
Виктория, Людмила, спасибо, надеюсь обойдётся... Через 1,5 часа после происшествия дала ещё чайную ложку энтеросгеля. С мышкой поиграл, сейчас спит, всё по расписанию))
Если им надо дать таблетку, попробуй засунь, сами есть не будут, а тут двух минут отсутствия хватило!!!
Если им надо дать таблетку, попробуй засунь, сами есть не будут, а тут двух минут отсутствия хватило!!!

Взгляд прямо таки человеческий.......
У нас, похоже, всё обошлось. Вчера спал весь день, сейчас ходит, ни на что не жалуется))
Виктория, ну вот, опять один...
А мы опять к вам. С уликами. Что называется «Тиграм не докладывают мЯЯЯса!»
И это после весьма плотного ужина... что делать-то?
А потом: «Хто? Я? Хлеб?»

А мы опять к вам. С уликами. Что называется «Тиграм не докладывают мЯЯЯса!»

И это после весьма плотного ужина... что делать-то?
А потом: «Хто? Я? Хлеб?»

Ах, ты, милый, любимый жулик.......
Тамара, ага, это я не ем, я не козел)))
Птаха, Ярик, ну да, милый. Днем-то я на работе, а вечером на кухне - сплошной криминал: раздается грохот и скрежет. Попытки вскрыть дверцы и ящики. До операции такого не было, хотя отсутствием аппетита он и тогда не страдал. и застать не могу на месте преступления: как только делаю первый шаг (на цыпочках, не дыша) в сторону кухни, он тут же выходит мне навстречу: " о, кушать идём?» Так нельзя же еще помногу.
Тамара, оголодал, бедняга. Ещё бы, такое пережить. Может манной кашкой на молочке, пользы конечно не много, но сытно.
Немного о породах котов.
Найдёте своего?

Найдёте своего?

Никуся, не-не, кашкой нельзя, кашка у котов не усваивается У меня, кстати, у перса (ну да, у меня еще и перс есть ) на натуралке шерсть перестала сваливаться, раньше уже стричь бы пришлось, а сейчас всё нормально, даже блестит, хотя до этого «Ориджен» ели. Как хорошо, что котик поправляется!
Рарерка, у меня британская наглошерстная
Рарерка, у меня британская наглошерстнаяИ у меня тоже!!!
Рарерка, у меня британская наглошерстнаяЕлена, она у вас не наглошерстная, а наглоочаровательнолюбимая......
Найдёте своего?Коротенько: сомалийский пират с замашками наглошерстного британца, он же демон-рекс, иногда (под настроение) - вполне себе чеширский. Помоечные, но любимые, они такие.
Мура была шерсидской, шерсть у нас дома была всюду, а в еде считалась обязательной приправой! А вот рыжуха у нас метис британской наглошерстной дома и русской неголубой на улице...
Ой, девочки, не могуууууу
Наша шерсидская, и совсем не чеширская)))
Людмила, вот нету там породы «чушка поросячья», рыжуха пришла с улицы сейчас, а там дождик, так с мокрыми грязными лапами, через меня на окно прошествовала, сама мо-о-окрая... Чушка и есть! Пришлось самой брать бумажнын полотенца - обтирать дурёху - не любит мыться..
Отмечусь и в этой теме (кроме собачей).
«Мы поссорились с подружкой» (на самом деле два мальчика)
А потом помирились

«Мы поссорились с подружкой» (на самом деле два мальчика)
А потом помирились
Юля, хорошие какие, круглые моси)
Найдёте своего?Людмила, У нас микс из Чеширско - британско - и...... канечно шерсидской пород
не-не, кашкой нельзя, кашка у котов не усваивается У меня, кстати, у перса (ну да, у меня еще и перс естьИра, у меня кот именно манную кашу любит! Чуть - чуть ему даю покушать, не более, потому как слабит, если много её слопает.
Не видела Вашу персидскую котомордочу...
Виктория, я его по-моему не выкладывала, только куна, Ункаса (на аватарке), вроде ещё девку мелкую, у меня ещё диабетик есть - помесь русского-голубого с лиловым британцем (Ункас его сын, потому такого чуднОго цвета получился и кругломордый).
Ирина, я не так давно на форуме, не видела Ваших питомцев. Я по всем кошкам фанатею.... и породистым и простым дворовым))) лучшим, а персы это моя бесконечная любовь...
тётяириша, Ирина что совсем нельзя кормить кашей, или только манной, мы иногда с кошкой любим полакомиться манной кашкой на завтрак
Виктория, он у меня классический шоколадный старичок, весьма «геморройный» в плане здоровья, но сам хороший, ласковый (даже слишком). Мы его в шутку Полюбвиксом зовём Его сейчас кун взялся гонять, а я куна за это гоняю, он от меня на верхней полке домика прячется, где мне не достать. Илона, думаю, что если в качестве лакомства (немного), то можно. Мы на натуралку перешли по необходимости, т. к. коты на одном из лучших кормов имели проблемы со здоровьем. Вообще на эту тему много «копий сломано», чем лучше кормить котов. У нас во всяком случае, от сухарей были одни проблемы, причём у всех котов. Правда удобно, насыпал и забыл. И не надо стоять мясо кромсать, посыпать его всякими полезностями, замораживать-размораживать и т. д. и т. п. Вон оно, Мыркало (кун), разыгралось, ща дам по мохнатому заду, чтобы Ункаса не кусал, вот вредина ушастая. Извините, отвлеклась, у куна на свежем корме рисунчатость повысилась, короче - покрасивше стал, наверно от водорослей, которые я в «кунину кашу»(каши-то в ней и нет ) подсыпаю.
Ирина, спасибо за сообщение, очень позабавили, славная у Вас котокомпания, хотя сколько забот дополнительных дают нам наши хвостики!
Кунчик шкодник!!!
Про персов, всё верно))) бесконечно ласковые и добрые кошки! Сегодня мужа с больницы забрала, операцию на ноге делали, так кот на него своё внимание переключил))) рядом с ним лёг, в район ноги, типа лечит))).
Кунчик шкодник!!!
Про персов, всё верно))) бесконечно ласковые и добрые кошки! Сегодня мужа с больницы забрала, операцию на ноге делали, так кот на него своё внимание переключил))) рядом с ним лёг, в район ноги, типа лечит))).
Виктория, коты и правда лечат)
которые я в «кунину кашу»(каши-то в ней и нет) подсыпаю.Ирин, а сколько ты раз в день им «кунину кашу» даешь? Пробовала своей козе делать (старому коту низя, на диете), так она ее, как и просто сырое мясо, от силы два-три раза в неделю ест.
ой девулечки.. давно не была столько позитива получила.. спасибо!!!
девочки у меня тормоз включился.. помогите..
после глистогонки через сколько прививку ставим??
ну вот забыла
девочки у меня тормоз включился.. помогите..
после глистогонки через сколько прививку ставим??
ну вот забыла
Sonadora, Манька, два раза в день даю утром и вечером. Диабетику в том числе, он тоже на диете должен быть)
Ирин, у нас другая диета, белок ограничиваем.

Zena, 10 дней, Жень.
Sonadora, Манька, почки?
Ирина, да, плюс возраст.
Мне «добрая» женщина посоветовала зимой его в лес отнести. По моей реакции поняла, что в лес сейчас ее отнесут.
Мне «добрая» женщина посоветовала зимой его в лес отнести. По моей реакции поняла, что в лес сейчас ее отнесут.
Манька, ну что за люди не понимаю, если им самим наплевать на животных, то не надо другим советовать всякую ерунду, прям злость берет.
Я одной знакомой пожаловалась что у нас кошка умерла, а она мне: ну и слава богу... Общаться с ней теперь нет желания ((((
Я одной знакомой пожаловалась что у нас кошка умерла, а она мне: ну и слава богу... Общаться с ней теперь нет желания ((((
Ирин, у нас другая диета, белок ограничиваем.Маня! Какой котик!!! Глазки прям человечьи, красивенные! Я таких людей в упор не замечаю, и на их слова не реагирую![]()
в лес отнести.ничего себе, «добрые " люди.
Sonadora, Манька, как что скажут
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте