ложится рядом и начинает... сначала быстро так. раз-два-раз-два.. потом уже медленнее раааз-два-раааз-два... потом уже вообще по тихому... раааааз........ двааааа........... раааазззз... и тишина.. смотришь на нее а она так сладко спит.. только не храпит и слюни не пускает пузырями!!!вот и наш Пашулька ложиться на кровать, где мы с мужем спим, на мой халат, начинает посасывать только в одном месте, там где капюшон с шеей соприкасался, посасывает, лапками «массажирует», фурчит, и тихо-мирно засыпает. Если халат лежит на кресле, на другой кроватке, в другом доме, он к нему не подходит. Все-таки удивительные они создания.
Кто сказал "Мяу"? (страница 82)
Яна
Tanuhka,
Прелесть какая...., прямо такие лапотухи две...., такми хочется поЦемкать срочно.....
Прелесть какая...., прямо такие лапотухи две...., такми хочется поЦемкать срочно.....
Можно и я свою красоту покажу-мой Оскар
URL= ]

URL= ]

Евгения, милаш и очароваш!!!

еще одно фото, при бабочке...
евгешка Красавец мужчина. А к бабочке цилиндр нужен
Купила дочка бабочку коте, чтобы в день свадьбы со своим любимцем сфоткаться, но бедный Ося, как увидал чужих людей с фото-видео аппаратурой, зонтиками и т. д, кааак чухнул на балкон, спрятался под котел, и достать его оттуда мы так и не смогли! Фотосессии невесты с котей не получилось! Но хоть фото коти в бабочке осталось.
Можно и я свою красоту покажу-мой Оскарчто значит можно!??? НУЖНО!!!
тем более такого красавца!!!
Купила дочка бабочку коте, чтобы в день свадьбы со своим любимцем сфоткаться, но бедный Ося, как увидал чужих людей с фото-видео аппаратурой, зонтиками и т. д, кааак чухнул на балкон, спрятался под котел, и достать его оттуда мы так и не смогли! Фотосессии невесты с котей не получилось! Но хоть фото коти в бабочке осталось.
Бедняга, не любят они чужих людей
Это интересно
По поводу цветов жизни вот мой цветочек
А это-пока никто не видит...
а потом есть фото падающей вазы, но оно не четкое, потому что рванула срочно водичку вытирать
А это вам напоследок... Котоселфи

А это вам напоследок... Котоселфи

вот мой цветочек
Красивый цветочек! Люблю такой окрас, у нас такой же, только Мейн Кун.
Ксюша, и как же зовут этот цветочек?
Ксюша, и как же зовут этот цветочек?Он всем тут уже старый знакомый Когда ведет себя хорошо-его зовут Макс (Максимиллиан), а когда «вазы роняет»-он Валера
А чё Валера то?
Ну так «Валера, ну ты нормальный, а?»... У мальчика раздвоение котоличности «милый котенок» и «хулиганье полосатое». Последняя бывает по часу утром и вечером (после кормежки и туалета) и пару раз за ночь..
а потом есть фото падающей вазы, нУ нас тоже любит свалить с емкость с водой со стола и наблюдать сверху за процессом капанья.)))
хулиганье полосатое». Последняя бывает по часу утром и вечером (после кормежки и туалета) и пару раз за ночь..Чудный, ну просто чудный мальчик!
Люблю шкодных, с ними весело.
Ну так «Валера, ну ты нормальный, а?».
Ксюш, только недавно въехала ну почему Валера! Это из сериала выражение.
только недавно въехала ну почему Валера!Ага! я то же не сразу вспомнила! Прям голос слышу, а вспомнить не могу. Это ж из «Солдат» правильно?
Tanuhka,ПеЦемкать получается только наглую плюшевую морду, так и тискаю постоянно. Нора у нас валенок, делайте со мной что хотите. А вот сиамка сама на голову лезет, постоянно внимания требует и разговаривает без умолку. Только потискать ее не получается, хрупкая как статуэточка, кажется прижмешь к себе посильнее и поломается.
такми хочется поЦемкать срочно.....
Ага! я то же не сразу вспомнила! Прям голос слышу, а вспомнить не могу. Это ж из «Солдат» правильно?да мы тут, несколькими страницами раньше, тоже всю голову сломали фраза известная, варианты были разные... помню был еще «Валера, дурака кусок "

Точно Ну, короче, вы поняли... Валера
m0use, Ксюш какой прикольный....
у меня есть похожие фото.. где Мелисска лезит в тазик с пеной...... мы пока фотали.. все ухахатались...
у меня есть похожие фото.. где Мелисска лезит в тазик с пеной...... мы пока фотали.. все ухахатались...
Ну так «Валера, ну ты нормальный, а?»... У мальчика раздвоение котоличности «милый котенок» и «хулиганье полосатое». Последняя бывает по часу утром и вечером (после кормежки и туалета) и пару раз за ночь..
упс уже поставили...
Галина,! Точно! Какие там «солдаты»!
Девчонки, а мой взрослый кот Марсель (он у нас с середины декабря живёт, то есть 2 месяца, сколько ему лет не известно, в ветеринарке сказали 2-3, предыдущие хозяева, которые не были первыми у него говорили год, а я думаю лет 6-7).
Мы живём в Доме, так кот туалет себе устроил в подвале. Или просится на улицу.
В Доме мы живём недолго, только вторую зиму.
В прошлом году в подвале пахло мышами и следы жизнедеятельности мышей были даже в кухонных шкафах.
В этом году мышей нет.
Марс утром и вечером просится на улицу.
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром, а бывает и духами.
Когда кот духами пахнет, я мужу говорю «понюхай», а он мне «с кошками общался "
Ага, кошки зимой полили себя духами и пошли гулять.
P.S. С соседями мы пока не познакомились.
Забыла написать, Марс ест только сухой корм, ни мясо-рыба-яйца-сметана-молоко-колбаса. Нюхает без ажиотажа, но НЕТ.
А мелкий кот метёт всё, включая блины. И пироги-кексы.
Мы живём в Доме, так кот туалет себе устроил в подвале. Или просится на улицу.
В Доме мы живём недолго, только вторую зиму.
В прошлом году в подвале пахло мышами и следы жизнедеятельности мышей были даже в кухонных шкафах.
В этом году мышей нет.
Марс утром и вечером просится на улицу.
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром, а бывает и духами.
Когда кот духами пахнет, я мужу говорю «понюхай», а он мне «с кошками общался "
Ага, кошки зимой полили себя духами и пошли гулять.
P.S. С соседями мы пока не познакомились.
Забыла написать, Марс ест только сухой корм, ни мясо-рыба-яйца-сметана-молоко-колбаса. Нюхает без ажиотажа, но НЕТ.
А мелкий кот метёт всё, включая блины. И пироги-кексы.
Загульный он у Вас парень, Оля С соседями знакомьтесь....
У меня в детстве был кот, здоровенный, красивый, вальяжный... Тоже на улицу ходил гулять, а потом пропал надолго, так я, когда его во дворе искала, узнала, что он еще в двух семьях жил у нас был Васька, у них-Барсик и Мурзик, тоже ел-спал и на улицу уходил!
У меня в детстве был кот, здоровенный, красивый, вальяжный... Тоже на улицу ходил гулять, а потом пропал надолго, так я, когда его во дворе искала, узнала, что он еще в двух семьях жил у нас был Васька, у них-Барсик и Мурзик, тоже ел-спал и на улицу уходил!
И младший нас тоже радует, ему 5 месяцев, зубки меняются, с одной стороны один клык новый, с другой два.
Но это Фсё фигня по сравнению с мировой революцией
У нашегоДракоши Фили стали расти когти из подушечек на лапках, я метнулась в интернете смотреть, увидела, что мы не первые и успокоилась.
Хотя и странно.
У нашего
Хотя и странно.
У моей подруги кот нашел себе новых хозяев. Сначала уходил днём, потом на все выходные. Потом - пару раз за месяц навестил, и всё!
Подруга расстроилась, конечно. Но он же не дворовым стал. У неё ещё трое домашних и пара уличных остались.
Про «пахнет шашлыком». Может любить отдельные блюда. Например, свиной шашлык, при этом категорично отказываться от всего остального. Как он у вас реагирует на домашние посиделки?
Подруга расстроилась, конечно. Но он же не дворовым стал. У неё ещё трое домашних и пара уличных остались.
Про «пахнет шашлыком». Может любить отдельные блюда. Например, свиной шашлык, при этом категорично отказываться от всего остального. Как он у вас реагирует на домашние посиделки?
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром, а бывает и духами.Ольга, надо бы с соседями связаться, а то коту грозит получить 2-3 лишних прививки или глистогонным перекормят. Ему какой-нибудь ошейник-бейджик надеть хорошо бы.
Алим,
Ну прививку вряд ли, если только сами уколят, что тоже вряд ли, а глистогонное я и сама ему дать не смогла, в ветклинике укололи так.
Муж привёз кота, сказал, что таблетку мы дать ему не смогли, выплёвывает. Дайте ему глистогонное, я через положенное время опять кота привезу или так колите.
Укололи, даже не стали пробовать.
И с Филей тоже не понятно, глаза текли, веты сказали, что надо от глистов травить, дали суспензию, он выплюнул, но часть всё-таки попала.
Сейчас один глаз чистый, второй не очень и у большого вроде тоже как началось.
Ну прививку вряд ли, если только сами уколят, что тоже вряд ли, а глистогонное я и сама ему дать не смогла, в ветклинике укололи так.
Муж привёз кота, сказал, что таблетку мы дать ему не смогли, выплёвывает. Дайте ему глистогонное, я через положенное время опять кота привезу или так колите.
Укололи, даже не стали пробовать.
И с Филей тоже не понятно, глаза текли, веты сказали, что надо от глистов травить, дали суспензию, он выплюнул, но часть всё-таки попала.
Сейчас один глаз чистый, второй не очень и у большого вроде тоже как началось.
vedmacck,
Татьяна, на домашних посиделках (у нас только на Новый Год гости были) он как валенок где посадят, там и сижу.
Подвинут, сижу там, куда подвинули.
Не ест ничего кроме сухого корма, но любит нюхать молоко, рыбу сырую, яйца.
Нет, вру! Точно, ошиблась лопает и с треском
Я травку для котов в горшок посадила. Филя не понял, а Марс как газонокосилка всё подровнял.
Татьяна, на домашних посиделках (у нас только на Новый Год гости были) он как валенок где посадят, там и сижу.
Подвинут, сижу там, куда подвинули.
Не ест ничего кроме сухого корма, но любит нюхать молоко, рыбу сырую, яйца.
Нет, вру! Точно, ошиблась лопает и с треском
Я травку для котов в горшок посадила. Филя не понял, а Марс как газонокосилка всё подровнял.
Так может он и залез кому-то носом в шашлык?
Вообще, похоже, у него стресс. Боится, что опять кому-нибудь отдадут.
Относительно ошейника - хороший совет. Кошки/коты могут вести себя слишком самостоятельно и со стороны это выглядит, что они ничьи.
Вообще, похоже, у него стресс. Боится, что опять кому-нибудь отдадут.
Относительно ошейника - хороший совет. Кошки/коты могут вести себя слишком самостоятельно и со стороны это выглядит, что они ничьи.
Ошейник это хорошо.
Мой кот, который пропал в ноябре был в ошейнике с капсулой, в которой адрес и телефон. Порода Невский маскарадный.
И это «гулёна» той же раскраски (очень похож) нам его отдавали как «порода Болоньез ".
Я раньше только такой соус для макарон знала.
Но интернет подсказал что и коты такие есть. Балинезийские.
Мой кот, который пропал в ноябре был в ошейнике с капсулой, в которой адрес и телефон. Порода Невский маскарадный.
И это «гулёна» той же раскраски (очень похож) нам его отдавали как «порода Болоньез ".
Я раньше только такой соус для макарон знала.
Но интернет подсказал что и коты такие есть. Балинезийские.
Кошки/коты могут вести себя слишком самостоятельно и со стороны это выглядит, что они ничьи.Таня, прям с языка сняла! Оль, всё таки надо проследить куда он ходит, вдруг обидят.
Никуся,
Илона, а как за ним проследишь?
Ну по снегу я вижу следы до забора, с чердака вижу как он с крыши соседнего с нами участка прыгает на следующий пустой, и всё, дальше не видно.
Куда ходит? Прям хоть камеру для котов покупай.
Я ещё боюсь, что он мелкого с собой прихватит и тот обратно не сможет обратно вернуться, например вверх запрыгнуть.
Илона, а как за ним проследишь?
Ну по снегу я вижу следы до забора, с чердака вижу как он с крыши соседнего с нами участка прыгает на следующий пустой, и всё, дальше не видно.
Куда ходит? Прям хоть камеру для котов покупай.
Я ещё боюсь, что он мелкого с собой прихватит и тот обратно не сможет обратно вернуться, например вверх запрыгнуть.
ilga,
Оль, тогда наверное действительно остаётся только ошейник, тогда окружающим хоть будет понятно что у кота есть дом в котором его ждут.
Оль, тогда наверное действительно остаётся только ошейник, тогда окружающим хоть будет понятно что у кота есть дом в котором его ждут.
Да, надо ошейник, муж купил, но он мал даже маленькому.
Девочки с ошейниками аккуратней, у меня самый первый кот тоже ходил в ошейнике, а соседи засадили поле пшеном (в отдых) он туда залез, запутался и сидел, орал. Соседи в пшено зайти не разрешили, т. к скашивали его. Как он вытащился не знаю, но больше на кошек не одеваю ошейники, либо как мне потом подсказали, надо вшить в часть ошейника резинку (т. е часть ошейник, а вторая часть резинка), запутается и легко вылезет
Девочки, мои знакомые в Питере продают недорого четырёх котят Донских сфинксов. Если кто интересуется, могу дать контакты. Вот они (есть еще один чёрненький, он спрятался на момент съемки ):
Какие лапочки!
Мне в последнее время лысые нравятся всё больше и больше. А ещё лет пять назад на них даже смотреть не могла!!!
Какие хорошенькие! Обожаю лысиков! Такие ласковые, горяченькие, бархатистые. И лапки с такими трогательными пальчиками
А чёрненькая, вообще прелесть.
Эх, есть у нас уже бандюга шерстяная дома.
А чёрненькая, вообще прелесть.
Эх, есть у нас уже бандюга шерстяная дома.
да, сфинксы такие ласковые. Наша всегда на руки прыгает и лащется.. Но они еще м высоту обожат, она у нас все время на стенке сидит

вот моя скалолазка-Не успела открыть шкафчик на кухне, она уже там!!!
Это конечно не кошки, но почти

Если вы не знали, 1 марта это не только первый день весны, но и всемирный день кошек.
Сегодня будет весело, лишь так, а не иначе:
Пришел для кошек праздник — Всемирный день кошачий!
Несу своей любимице я вкусный поздравок:
И рыбку, и сметану, и колбасы кусок!
Готова я поспорить, что кошки понимают:
У них сегодня праздник, и все их поздравляют!
Сегодня будет весело, лишь так, а не иначе:
Пришел для кошек праздник — Всемирный день кошачий!
Несу своей любимице я вкусный поздравок:
И рыбку, и сметану, и колбасы кусок!
Готова я поспорить, что кошки понимают:
У них сегодня праздник, и все их поздравляют!
Ну да, март на дворе. Коты и кошки с усиленной силой начнут арии исполнять
я своей мяско нарезала...
поздравила...
поздравила...
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром
У нас кот, когда жили в частном доме, лазил греться на трубу дымохода от котла, приходил весь закопченый и пахло от него дымом. Так что, если у вас частный дом, может он тоже где-то на трубе греется?
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ветеринара (Москва ЮЗАО)? Нужно срочно
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ветеринара (Москва ЮЗАО)? Нужно срочно
Могу только посоветовать врача в Ветакадемии в Кузьминках. Кесарева Елена. Но к ней столько народу всегда сидит, просидеть придётся не менее 4-х часов.
В Южном подойдёт?
Клиника при онко-центре на Каширке. Классные врачи, но цены соответствующие квалификации.
Клиника при онко-центре на Каширке. Классные врачи, но цены соответствующие квалификации.
Сургина Валерия Андреевна. Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре.
Девочки, спасибо!
Клиника при онко-центре на Каширке. Классные врачи, но цены соответствующие квалификации.Татьяна, спасибо! Клинику знаю и многих врачей тоже, но там не была. Некоторые долгое время работали в Зоовете. А кого-то конкретно из терапевтов можете рекомендовать? Вопрос жизни и смерти Завтра надо решать куда ехать.
+Gala+, возили кота сестры, анализы-операции. По-этому конкретного врача не могу рекомендовать - не знаю.
Скажу только, что она только туда теперь своего возит.
Мою кошку спасали ветеринары из маленькой клиники-кабинета, можно сказать, рядом с домом. Это район Чертаново.
В онко-центре уровень обслуживания, конечно, выше. Опять же, если операцию или длительное лечение - лучше туда. Если опухоль (а у сестринского именно опухоль была) всё равно анализы на Каширку по всей Москве отправляют.
В Красногорске клинику Лапшина хорошо знаю. Но сам Лапшин практически не оперирует сейчас, очень жаль. Кстати, от Лапшина нас и направили на Каширку.
Скажу только, что она только туда теперь своего возит.
Мою кошку спасали ветеринары из маленькой клиники-кабинета, можно сказать, рядом с домом. Это район Чертаново.
В онко-центре уровень обслуживания, конечно, выше. Опять же, если операцию или длительное лечение - лучше туда. Если опухоль (а у сестринского именно опухоль была) всё равно анализы на Каширку по всей Москве отправляют.
В Красногорске клинику Лапшина хорошо знаю. Но сам Лапшин практически не оперирует сейчас, очень жаль. Кстати, от Лапшина нас и направили на Каширку.
+Gala+, мне очень нравилась клиника Шанс на Бутлерова, но мы шли к любому врачу, который на данные момент работал.
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте