Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 82)

Матильда_81
ложится рядом и начинает... сначала быстро так. раз-два-раз-два.. потом уже медленнее раааз-два-раааз-два... потом уже вообще по тихому... раааааз........ двааааа........... раааазззз... и тишина.. смотришь на нее а она так сладко спит.. только не храпит и слюни не пускает пузырями!!!
вот и наш Пашулька ложиться на кровать, где мы с мужем спим, на мой халат, начинает посасывать только в одном месте, там где капюшон с шеей соприкасался, посасывает, лапками «массажирует», фурчит, и тихо-мирно засыпает. Если халат лежит на кресле, на другой кроватке, в другом доме, он к нему не подходит. Все-таки удивительные они создания.

marlanca
Tanuhka,
Прелесть какая...., прямо такие лапотухи две...., такми хочется поЦемкать срочно.....

евгешка
Можно и я свою красоту покажу-мой Оскар
URL= ]Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

Матильда_81
Евгения, милаш и очароваш!!!

евгешка
Кто сказал "МЯУ"?

еще одно фото, при бабочке...

Cirre
евгешка Красавец мужчина. А к бабочке цилиндр нужен

евгешка
Купила дочка бабочку коте, чтобы в день свадьбы со своим любимцем сфоткаться, но бедный Ося, как увидал чужих людей с фото-видео аппаратурой, зонтиками и т. д, кааак чухнул на балкон, спрятался под котел, и достать его оттуда мы так и не смогли! Фотосессии невесты с котей не получилось! Но хоть фото коти в бабочке осталось.

Zena
Можно и я свою красоту покажу-мой Оскар
что значит можно!??? НУЖНО!!!
тем более такого красавца!!!

Cirre
Купила дочка бабочку коте, чтобы в день свадьбы со своим любимцем сфоткаться, но бедный Ося, как увидал чужих людей с фото-видео аппаратурой, зонтиками и т. д, кааак чухнул на балкон, спрятался под котел, и достать его оттуда мы так и не смогли! Фотосессии невесты с котей не получилось! Но хоть фото коти в бабочке осталось.

Бедняга, не любят они чужих людей

Cirre
Это интересно

m0use
По поводу цветов жизни вот мой цветочек

Кто сказал "МЯУ"? А это-пока никто не видит... Кто сказал "МЯУ"? а потом есть фото падающей вазы, но оно не четкое, потому что рванула срочно водичку вытирать
А это вам напоследок... Котоселфи Кто сказал "МЯУ"?

Annutka
вот мой цветочек

Красивый цветочек! Люблю такой окрас, у нас такой же, только Мейн Кун.

Никуся
Ксюша, и как же зовут этот цветочек?

m0use
Ксюша, и как же зовут этот цветочек?
Он всем тут уже старый знакомый Когда ведет себя хорошо-его зовут Макс (Максимиллиан), а когда «вазы роняет»-он Валера

Никуся
А чё Валера то?

m0use
Ну так «Валера, ну ты нормальный, а?»... У мальчика раздвоение котоличности «милый котенок» и «хулиганье полосатое». Последняя бывает по часу утром и вечером (после кормежки и туалета) и пару раз за ночь..

Omela
а потом есть фото падающей вазы, н
У нас тоже любит свалить с емкость с водой со стола и наблюдать сверху за процессом капанья.)))

Никуся
хулиганье полосатое». Последняя бывает по часу утром и вечером (после кормежки и туалета) и пару раз за ночь..
Чудный, ну просто чудный мальчик!
Люблю шкодных, с ними весело.

Стряпуха
Ну так «Валера, ну ты нормальный, а?».

Ксюш, только недавно въехала ну почему Валера! Это из сериала выражение.

Никуся
только недавно въехала ну почему Валера!
Ага! я то же не сразу вспомнила! Прям голос слышу, а вспомнить не могу. Это ж из «Солдат» правильно?

Tanuhka
Tanuhka,
такми хочется поЦемкать срочно.....
ПеЦемкать получается только наглую плюшевую морду, так и тискаю постоянно. Нора у нас валенок, делайте со мной что хотите. А вот сиамка сама на голову лезет, постоянно внимания требует и разговаривает без умолку. Только потискать ее не получается, хрупкая как статуэточка, кажется прижмешь к себе посильнее и поломается.

m0use
Ага! я то же не сразу вспомнила! Прям голос слышу, а вспомнить не могу. Это ж из «Солдат» правильно?

да мы тут, несколькими страницами раньше, тоже всю голову сломали фраза известная, варианты были разные... помню был еще «Валера, дурака кусок "

Калюся
Кто сказал "МЯУ"? - 1787270 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1424293927
True
2015-02-19T00:12:07+03:00
embedUrl

m0use
Точно Ну, короче, вы поняли... Валера

Zena
m0use, Ксюш какой прикольный....
у меня есть похожие фото.. где Мелисска лезит в тазик с пеной...... мы пока фотали.. все ухахатались...

Ну так «Валера, ну ты нормальный, а?»... У мальчика раздвоение котоличности «милый котенок» и «хулиганье полосатое». Последняя бывает по часу утром и вечером (после кормежки и туалета) и пару раз за ночь..

Zena
упс уже поставили...

Никуся
Галина,! Точно! Какие там «солдаты»!

ilga
Девчонки, а мой взрослый кот Марсель (он у нас с середины декабря живёт, то есть 2 месяца, сколько ему лет не известно, в ветеринарке сказали 2-3, предыдущие хозяева, которые не были первыми у него говорили год, а я думаю лет 6-7).
Мы живём в Доме, так кот туалет себе устроил в подвале. Или просится на улицу.
В Доме мы живём недолго, только вторую зиму.
В прошлом году в подвале пахло мышами и следы жизнедеятельности мышей были даже в кухонных шкафах.
В этом году мышей нет.

Марс утром и вечером просится на улицу.
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром, а бывает и духами.

Когда кот духами пахнет, я мужу говорю «понюхай», а он мне «с кошками общался "
Ага, кошки зимой полили себя духами и пошли гулять.

P.S. С соседями мы пока не познакомились.

Забыла написать, Марс ест только сухой корм, ни мясо-рыба-яйца-сметана-молоко-колбаса. Нюхает без ажиотажа, но НЕТ.

А мелкий кот метёт всё, включая блины. И пироги-кексы.

m0use
Загульный он у Вас парень, Оля С соседями знакомьтесь....
У меня в детстве был кот, здоровенный, красивый, вальяжный... Тоже на улицу ходил гулять, а потом пропал надолго, так я, когда его во дворе искала, узнала, что он еще в двух семьях жил у нас был Васька, у них-Барсик и Мурзик, тоже ел-спал и на улицу уходил!

ilga
И младший нас тоже радует, ему 5 месяцев, зубки меняются, с одной стороны один клык новый, с другой два.
Но это Фсё фигня по сравнению с мировой революцией
У нашего Дракоши Фили стали расти когти из подушечек на лапках, я метнулась в интернете смотреть, увидела, что мы не первые и успокоилась.
Хотя и странно.

vedmacck
У моей подруги кот нашел себе новых хозяев. Сначала уходил днём, потом на все выходные. Потом - пару раз за месяц навестил, и всё!
Подруга расстроилась, конечно. Но он же не дворовым стал. У неё ещё трое домашних и пара уличных остались.

Про «пахнет шашлыком». Может любить отдельные блюда. Например, свиной шашлык, при этом категорично отказываться от всего остального. Как он у вас реагирует на домашние посиделки?

Алим
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром, а бывает и духами.
Ольга, надо бы с соседями связаться, а то коту грозит получить 2-3 лишних прививки или глистогонным перекормят. Ему какой-нибудь ошейник-бейджик надеть хорошо бы.

ilga
Алим,
Ну прививку вряд ли, если только сами уколят, что тоже вряд ли, а глистогонное я и сама ему дать не смогла, в ветклинике укололи так.
Муж привёз кота, сказал, что таблетку мы дать ему не смогли, выплёвывает. Дайте ему глистогонное, я через положенное время опять кота привезу или так колите.
Укололи, даже не стали пробовать.

И с Филей тоже не понятно, глаза текли, веты сказали, что надо от глистов травить, дали суспензию, он выплюнул, но часть всё-таки попала.
Сейчас один глаз чистый, второй не очень и у большого вроде тоже как началось.

ilga
vedmacck,
Татьяна, на домашних посиделках (у нас только на Новый Год гости были) он как валенок где посадят, там и сижу.
Подвинут, сижу там, куда подвинули.
Не ест ничего кроме сухого корма, но любит нюхать молоко, рыбу сырую, яйца.

Нет, вру! Точно, ошиблась лопает и с треском
Я травку для котов в горшок посадила. Филя не понял, а Марс как газонокосилка всё подровнял.

vedmacck
Так может он и залез кому-то носом в шашлык?
Вообще, похоже, у него стресс. Боится, что опять кому-нибудь отдадут.
Относительно ошейника - хороший совет. Кошки/коты могут вести себя слишком самостоятельно и со стороны это выглядит, что они ничьи.

ilga
Ошейник это хорошо.
Мой кот, который пропал в ноябре был в ошейнике с капсулой, в которой адрес и телефон. Порода Невский маскарадный.

И это «гулёна» той же раскраски (очень похож) нам его отдавали как «порода Болоньез ".
Я раньше только такой соус для макарон знала.
Но интернет подсказал что и коты такие есть. Балинезийские.

Никуся
Кошки/коты могут вести себя слишком самостоятельно и со стороны это выглядит, что они ничьи.
Таня, прям с языка сняла! Оль, всё таки надо проследить куда он ходит, вдруг обидят.

ilga
Никуся,
Илона, а как за ним проследишь?
Ну по снегу я вижу следы до забора, с чердака вижу как он с крыши соседнего с нами участка прыгает на следующий пустой, и всё, дальше не видно.
Куда ходит? Прям хоть камеру для котов покупай.
Я ещё боюсь, что он мелкого с собой прихватит и тот обратно не сможет обратно вернуться, например вверх запрыгнуть.

Никуся
ilga,
Оль, тогда наверное действительно остаётся только ошейник, тогда окружающим хоть будет понятно что у кота есть дом в котором его ждут.

ilga
Да, надо ошейник, муж купил, но он мал даже маленькому.

Cirre
Девочки с ошейниками аккуратней, у меня самый первый кот тоже ходил в ошейнике, а соседи засадили поле пшеном (в отдых) он туда залез, запутался и сидел, орал. Соседи в пшено зайти не разрешили, т. к скашивали его. Как он вытащился не знаю, но больше на кошек не одеваю ошейники, либо как мне потом подсказали, надо вшить в часть ошейника резинку (т. е часть ошейник, а вторая часть резинка), запутается и легко вылезет

dopleta
Девочки, мои знакомые в Питере продают недорого четырёх котят Донских сфинксов. Если кто интересуется, могу дать контакты. Вот они (есть еще один чёрненький, он спрятался на момент съемки ):

prona
Какие лапочки!

vedmacck
Мне в последнее время лысые нравятся всё больше и больше. А ещё лет пять назад на них даже смотреть не могла!!!

Tricia
Какие хорошенькие! Обожаю лысиков! Такие ласковые, горяченькие, бархатистые. И лапки с такими трогательными пальчиками
А чёрненькая, вообще прелесть.

Эх, есть у нас уже бандюга шерстяная дома.

маугли
да, сфинксы такие ласковые. Наша всегда на руки прыгает и лащется.. Но они еще м высоту обожат, она у нас все время на стенке сидит

маугли
Кто сказал "МЯУ"?

вот моя скалолазка-Не успела открыть шкафчик на кухне, она уже там!!!

Cirre
Это конечно не кошки, но почти

Кто сказал "МЯУ"?

Никуся
Если вы не знали, 1 марта это не только первый день весны, но и всемирный день кошек.

Сегодня будет весело, лишь так, а не иначе:
Пришел для кошек праздник — Всемирный день кошачий!
Несу своей любимице я вкусный поздравок:
И рыбку, и сметану, и колбасы кусок!
Готова я поспорить, что кошки понимают:
У них сегодня праздник, и все их поздравляют!

Альбина
Ну да, март на дворе. Коты и кошки с усиленной силой начнут арии исполнять

Zena
я своей мяско нарезала...
поздравила...

Sana
Иногда приходит пропахший шашлыком, иногда просто костром

У нас кот, когда жили в частном доме, лазил греться на трубу дымохода от котла, приходил весь закопченый и пахло от него дымом. Так что, если у вас частный дом, может он тоже где-то на трубе греется?

Гала
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ветеринара (Москва ЮЗАО)? Нужно срочно

Стряпуха
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ветеринара (Москва ЮЗАО)? Нужно срочно

Могу только посоветовать врача в Ветакадемии в Кузьминках. Кесарева Елена. Но к ней столько народу всегда сидит, просидеть придётся не менее 4-х часов.

vedmacck
В Южном подойдёт?
Клиника при онко-центре на Каширке. Классные врачи, но цены соответствующие квалификации.

Матильда_81
Сургина Валерия Андреевна. Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре.

Ольга из Воронежа

Гала
Девочки, спасибо!
Клиника при онко-центре на Каширке. Классные врачи, но цены соответствующие квалификации.
Татьяна, спасибо! Клинику знаю и многих врачей тоже, но там не была. Некоторые долгое время работали в Зоовете. А кого-то конкретно из терапевтов можете рекомендовать? Вопрос жизни и смерти Завтра надо решать куда ехать.

vedmacck
+Gala+, возили кота сестры, анализы-операции. По-этому конкретного врача не могу рекомендовать - не знаю.
Скажу только, что она только туда теперь своего возит.
Мою кошку спасали ветеринары из маленькой клиники-кабинета, можно сказать, рядом с домом. Это район Чертаново.
В онко-центре уровень обслуживания, конечно, выше. Опять же, если операцию или длительное лечение - лучше туда. Если опухоль (а у сестринского именно опухоль была) всё равно анализы на Каширку по всей Москве отправляют.
В Красногорске клинику Лапшина хорошо знаю. Но сам Лапшин практически не оперирует сейчас, очень жаль. Кстати, от Лапшина нас и направили на Каширку.

Танюша
+Gala+, мне очень нравилась клиника Шанс на Бутлерова, но мы шли к любому врачу, который на данные момент работал.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте