Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 81)

NatalyMur
тётяириша, m0use, Niarma, девочки! Спасибо огромное за советы!
Сегодня получилось пораньше уйти с работы. Искала корм, но смогла купить только роял канин для котят- паштетик, рекавери оказалось даже не завозят из-за невостребованности, т. к. дорогой. Пришла домой- котя мой пришел на кухню и стал есть- типа не надо меня больше колоть уколами... Так что буду пока наблюдать наверно... А уколы все-таки курс думаю закончить (это я про антибиотик)...
Зубастика куплю, только вот не представляю, как коту можно зубы почистить...

Niarma
Там просто брызгать. Это спрей

тётяириша
Прямо от сердца отлегло, пусть скорее поправляется!

Cirre
Я сегодня купила-высотой-1,3 м. Скачет по нему, как чумачечшая.

Кто сказал "МЯУ"?

Наташа, отличный домик Почти всем такие нравятся

Cirre
тётяириша, m0use, Niarma, девочки! Спасибо огромное за советы!
Сегодня получилось пораньше уйти с работы. Искала корм, но смогла купить только роял канин для котят- паштетик, рекавери оказалось даже не завозят из-за невостребованности, т. к. дорогой. Пришла домой- котя мой пришел на кухню и стал есть- типа не надо меня больше колоть уколами... Так что буду пока наблюдать наверно... А уколы все-таки курс думаю закончить (это я про антибиотик)...
Зубастика куплю, только вот не представляю, как коту можно зубы почистить...

Наталья обязательно антибиотик доделайте, не бросайте. Его всегда курсом назначают.

Зубастик, холисал, метрогил дента они все лучше действуют после чистки. Но так как пока вам надо вылечить котика, то можно взять ватные палочки, спеленать кота как ребенка, взять хлоргексидин в него опустить палочку (намочить) и палочкой почистить с одной стороны, потом с другой, а потом дугой палочкой намазать любым, из выше перечисленных, лекарств. Самый невкусный холисал. Я так своим 3 из семи делаю каждый день утром и вечером в течении месяца, потом перерыв и опять. Все только по рекомендации своего врача.

NatalyMur
Cirre, спасибо за советы! завтра потихоньку займусь зубами...

NatalyMur
Niarma, понятно- это я смогу

маугли
Наташа, отличный домик Почти всем такие нравятся
Галя, она даже спит в нем, я правда, подушку туда положила, на которой она любила спать. Спит!!!

Zena
Cirre, Галюся... ну какая же ты... вот читаю тебя и радуюсь.. столько знаешь и такие посты пишешь.. все свои знания и опыт нам передаешь...
спасибо тебе..

Zena
девы искала весь вечер.. на сайте (закладки то пропали.. когда комп убивали).. про корм натуралку... ну еще пошарюсь авось найду и поставлю сюда..

а вот что хотела.. вот здесь на сайте сибмама есть хороший дяинька... отвечает на все вопросы...

и вот здесь
Председатель и Инструктор-фелинолог клуба «КРАСКЕТС»
Эксперт международной категории
Профессиональный заводчик
Анжелика Здобникова
то же дает консультации... мне она очень нравится...

может пригодиться кому..

Cirre
Дивна Женечка, засмущала Просто при таком количестве кошек + спасаемые, все время возникают разные ситуации, а если я своих лечу, то почему не поделиться, тем более доктор у меня хороший, с форума кое-кто к нему уже обращался.

Zena
Галь вот поэтому и цветы тебе.. могла же и просто отвечать типа ДА... НЕТ... а ты по полной программе выкладываешь все что знаешь...

тётяириша
Галина, присоединяюсь к Жене

Cirre
Покажу вам наших спасенных из подвала. Уже все осмотрены врачом, проглистогонены, правда Марго и Анфиса для любителей кошек, т. к девочки пока сложные.(Пока нет фото мамы-кошки и мальчика -братика) Они уже ищут дом и хозяев

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

Матильда_81
Галина, какие же они лапулечки!!! Я очень надеюсь, что найдутся добрые руки и любящие сердца и у котеек будет теплый и родной дом!

vedmacck
Мои пять копеек про рыбу. Нельзя сырую речную. Из-за глистов.

Птаха
Cirre, какие у тебя киски хорошенькие. Фотографии замечательные. Пока ещё заметно у них во взгляде некоторое недоверие (не обижайся, я не хочу обидеть никого). Но я уверена, что благодаря твоим заботам, недоверие уйдёт. Найдутся для них любящие сердца. У каждой появится дом, где им подарят ласку и любовь.

Zena
Мне Масяня пондравилась... пушистенькая такая...

NatalyMur
Дивна, красавица, но какой взгляд непростой Я люблю таких кисок

marlanca
Можно и мы покажемся..... нам 2,5 года порода британ, окрас " золотая шиншилла»....

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

А такой был маленький.....

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
Галина, я все время как Мелиссу приобрела так мечтаю о таком окрасе!!!
суперский котейка!!
он как у вас спокойный.. как на счет ручек??? наша ни в какую не сидит...

marlanca
Женя,
Тоже самое, руки не любит, зато спит со мной практически на одной подушке...., я его сдвину, а он все равно двигается.... вот еще фото смешное нашла, вроде спит, но блюдет, чтоб чего не отклевали....

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
ниче се!!! еще и попугай!!!
дружат???

Ligra
marlanca, Галина кот красавец и окрас необычный.

Zena
Галина кот красавец и окрас необычный.
это считается у британцев.. порода с дорогим окрасом!!!
на порядок дороже моей кошки.

marlanca
Дивна,
Дружат, пока она на него не наступит, может лапой отогнать, но когти не выпускает, попугай больше с собакой дружит, вот это два неразлучных друга...

Zena
полный набор зверей!!! класс...

Ligra
Дивна, дак в курсе периодически интерисуюсь котиками. Ваша кошка мне тоже понравилась.

marlanca
полный набор зверей!!! класс...
Смешно за ними наблюдать, когда она (попугай) к коту лезет и при этом еще и орет моим голосом : " Нэлдис, нельзя, кому сказала, нельзяяя!!!».... собака бежит за ней, так она и собаке орет : " Осик фу, уйди отсюда!!!»....

Taia
marlanca, какая прелесть!
Эх, вам надо снимать на камеру со звуком!

valushka-s
marlanca, какая прелесть!
Эх, вам надо снимать на камеру со звуком!
озвучила мои мысли! Надо запечатлеть эту (эти) картину!

Ligra
marlanca, так попугай ещё и говорящий

marlanca
Вот нашла, муж на ютуб выкладывал (потом уберу)....

Стряпуха
Галочка, ничего не вижу.

marlanca
Галочка, ничего не вижу.
Странно, только что заходила, все работает....

valushka-s
Странно, только что заходила, все работает....
а я смотрю во всю!
  • я тебе сказала, спать пойдёшь щаз
а Гера-то непослушка!

Сильва
Девочки, спрошу еще вдогонку: кто кормит котов натуралкой: что вы даете кушать своим котам?
Елена, мы даем говядину, курицу, свиное сердце, постную свинину, из субпродуктов: куриную печень, сердце, желудочки. Мясо даю, в основном, сырое, иногда вареное, с вареной курицы снимаю и даю хрящики. Все продукты перемораживаем и озонируем, добавляю обязательно витамины и хондопротекторы котятам с 4 месяцев (у нас куны, они тяжелые, для суставов и костей им хондопротекторы необходимы), котятам даем сливочки 10-ти процентные, детское питание мясное Агуша (там нет соли), творог Агуша.

Ligra
marlanca, а у меня плохо слышно. «Нэлдис... Осика» не гоняет, котик то больше собачки?

marlanca
marlanca, а у меня плохо слышно. «Нэлдис... Осика» не гоняет, котик то больше собачки?
Гоняет конечно, Осик уже пенсионЭр у нас - ему 9 лет, и весит в два раза меньше, так кот как начинает бесится, Осик из комнаты выйти боится, будет стоять и скулить, пока его на руки не возьмешь....

Ligra
marlanca, возраст солидный. Вот я и смотрю к попугаю подходит, по-тяфкивает, а когда кот не видно и не слышно.

Стряпуха
Всё увидела. Спасибо!

marlanca
Стряпуха,

маугли
Галя, обалденная котейка!!!

Cirre
Девочки нашла вот такую информацию

OROZYME (Орозим) - удаление зубного камня
 Orozyme, препарат для ухода за ротовой полости у собак и кошек. Это на сегодняшний день, один из лучших средств по уходу. Действие препарата за счет комплекса ферментов, которые растворяют мягкий зубной налет, причину неприятного запаха и кровоточивости. Этот препарат можно назначать как животным после проведенной проф гигиены ротовой полости (будет длительная ремиссия), так и очень старым и больным животным, которым противопоказана седация (препарат снимет воспаление у такого животного и запах уменьшится). Его можно назначать животным протестующим против домашнего ухода, так как достаточно просто нанести его на десны. Orozyme хорошо зарекомендовал себя у котов с воспалением десен. Препарат подходит для пожизненного применения.
Могу предложить его как владельцам, так и салонам и клиникам.
Жуткий запах изо рта, зубной камень, расшатывание и выпадение зубов - это признаки заболевания пародонта. Орозим гель - это средство для ухода за ртом в составе которого содержатся ферменты, они растворяют мягкий зубной налет, а именно он является причиной воспаления и запаха, именно из него вырастает зубной камень. Сам зубной камень безвреден, опасен именно мягкий налет, который представляет собой микроорганизмы, остатки пищи, то есть, это продукты распада, именно он дает запах и воспаление, именно из мягкого налета растет зубной камень. Орозим растворяет мягкий зубной налет, таким образом, убирая причину воспаления и роста зубного камня. Он позволяет перевести пародонтит в состояние долгой ремиссии и значительно снизить необходимость делать проф гигиену ротовой полости. Самое главное, Орозим удобно применять даже сердитым животным, и животным не дающим залезать себе в рот. Препарат можно намазать на лапу кошке, и она его слижет сама, или пальцем быстро размазать по зубам питомца, и все, процедура удалась, и никаких щеток, быстро и безболезненно.

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

Семейное фото...

Zena
Вот нашла, муж на ютуб выкладывал (потом уберу)..
ааааааа
все три живности в кадре!!!
Мамуля кушать!!!
котейка красавец!!!
всем кушать дали а песе неть. что за дискриминация???

marlanca
маугли,
Наташик он правда очень незаморочный, ни разу нигде не нашкодил, с детства ТОЛЬКО в лоток....
Дивна,
Собака когда кот ест, не подходит, а столовая у них в одном месте.....

marlanca
Пакат,
Какая «семейная прЭлесть» удивительно красивая порода....
Cirre,
Галинка спасибо за ценную информацию....

Annutka
Семейное фото...
Кунята!

Альбина
Вот нашла, муж на ютуб выкладывал (потом уберу)....
Галина, я тоже хочу посмотреть Вчера комп перезагружался и я вышла из инета.

Ирина Ф
Боже мой! Пакат, какие чудесные куныыыы!!!
Обожаю их-такие красавцы, окрасы разнообразные!
А еще, моя лично, такой валенок неуклюжий! Мы с мужем ржем над ней всегда))))

Матильда_81
Галина, какой у вас мальчик красотулечный!!! наш британец полосатый, окрас Вискас. на руках ни в какую, суров и серьезен, но спит практически на одной подушке и капюшон от халата моего посасывает. Кстати, я все давно хотела поинтересоваться, у кого котики выбрали какой-то элемент одежды или шнурочек или халатик или платочек и время от времени посасывают и лапками передними топчут? Почему они это делают?

prona
Матильда_81, у нас два кота, мальчик и девочка. И выбрали они себе флисовые одеяла;а кот так еще мою пижаму облюбовал! Откидывает подушку, под которой она лежит и топчеться- спит весь день. Так я заметила, что кот топчет пижаму, как будто под ним кошка. А девочка просто лапками ее «доит», как мамку
А так мы смеемся;что маму котики вспоминают.

NatalyMur
Матильда_81, ха-ха... мой кот только изредка топчет пушистый пледик... так- чуточку, а вот мой цвергшнайцер- вооооо... больше 10 лет уже топчет этот плед и посасывает...

Матильда_81
А то я теткам на работе рассказываю и они в этом чуть ли не отклонения усматривают, мол их животные такого не делают. вот и мне кажется что это занятие немного их успокаивает.

vedmacck
у кого котики выбрали какой-то элемент одежды или шнурочек или халатик или платочек и время от времени посасывают и лапками передними топчут? Почему они это делают?
Я бы сказала, это по Фрейду. Котята для стимуляции выделения молока у мамы-кошки надавливают ей на живот коготками.
Если сидя у вас на коленях кошка начинает «сучить» лапками, значит ей хорошо, защищено и она вспоминает детство. Не возмущайтесь тогда. Эта высшая похвала питомца.

Кто сказал "МЯУ"?

Tanuhka
marlanca, какой у вас кот шикарный! А окрас ооочень красивый!!! И необычный, а маленький очень на аббиссичика похож. У меня еще шотландка есть, заметила что британки и шотландки любят на спине спать и еще сидеть в интересных позах)))
Фото не очень, с телефона, но не удержалась когда застукала своих в коробке. У них разница кстати всего на 2 месяца)))

Кто сказал "МЯУ"?

Sonadora
больше 10 лет уже топчет этот плед и посасывает...
Нашему почти шестнадцать, так до сих пор вот так чмокает, у меня на руках. Одну очень любимую кофту, домашнюю, до дырки.

Кошачье семейство классное.
 На прошлой неделе всю балду сломали: был вариант усыновить взрослого кота мейн куна (хозяева на пмж за границу собрались, а его брать не хотят). Я бы может и рискнула, но старичок наш практически ничего не видит. Боюсь, что молодой и активный кот (про размеры вообще молчу, 8 кило против наших 3,5) превратит жизнь старого кота в кошмар.

NatalyMur
Sonadora, так дело в том, что это собака так себя ведет, причем весьма взрослая, хотя по размеру с моего котика

Zena
и лапками передними топчут?
в качестве топтания.. мы это массажем называем. наша Мелисска выбрала меня и мужа... ложится рядом и начинает... сначала быстро так. раз-два-раз-два.. потом уже медленнее раааз-два-раааз-два... потом уже вообще по тихому... раааааз........ двааааа........... раааазззз... и тишина.. смотришь на нее а она так сладко спит.. только не храпит и слюни не пускает пузырями!!!
ну вот мы все понять не можем... то ли это она нам от любви великой массаж делает то ли это для нее снотворное...

Фото не очень, с телефона, но не удержалась когда застукала своих в коробке. У них разница кстати всего на 2 месяца)))
ой она (он) же задавит второго!!! срочнА спасать!!!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте