Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 90)

Июль
ну может вы когда нить мечтали о КОНЯХ да забыли.. ну вот вам в миниатюре коники....

Бойтеесь своих желаний, да?

Июль Светлана, красавцы, а мордочки хитрые

Ага, хитрые))))

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

И тут я с фотоапаратом

Кто сказал "МЯУ"?

Луна Норд
Ага, хитрые))))
О, это прямо девочка как моя ХвОстуша!

Июль
О, это прямо девочка как моя ХвОстуша!

Не-не. Мужчина. Хоть и кастрированный

Irgata

Irgata

"Нераскрытые тайны": Кто такие кошки

"Нераскрытые тайны": Кто такие кошки play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Действительно ли кошки обладают волшебными целительными силами или это эффект плацебо? Каким образом они чувствуют приход хозяина задолго до его появления? Правда ли, что они способны предвидеть природные катаклизмы? Расскажет программа "Нераскрытые…Кто сказал "МЯУ"? - 1958794
PT41M
True
2015-06-22T17:49:45+03:00
embedUrl
минута 9-07 - для волнующихся, что любимая кыса не покушала 5 раз за день

Никуся
Спасибо Ира, с удовольствием посмотрела!

Татьяна С.
Хочу представить нового питомца моей дочки. Знакомьтесь - Гоша (подпольная кликуха -Корнишон)
.
Это я его так прозвала. Просто рядом с другими котиками-бегемотиками Гоша и выглядит таким маленьким, тоненьким корнишончиком, ну и порода все-таки
Ну сами сравните
.

Скарлетт
Танюш, какие котики! А в Корнишона я сразу влюбилась - такие у него щёчки прикольные! А что за порода?

Татьяна С.
Это корниш рекс. Гоше уже 2,5 годика. Дочка его взяла по объявлению. Просто возникли трудности в семье, где он раньше жил. Дочкины коты его не сразу приняли, но теперь он верховодит. Пришлось его сразу кастрировать, потому что он начал метить территорию, хотя у прежних хозяев этого не было. Котя очень забавный, ласковый, разговорчивый и сообразительный. Быстренько научился включать свет в спальне, причем делает это часа в 2-3 ночи, типа: «хорош спать, хозяева, пошли лучше поиграем!»
Доча мечтала завести себе мейн куна, но мелкого Гоши оказалось так много, что желание вдруг пропало

Irgata

How to deactivate a cat

How to deactivate a cat play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
from A veterinarian put standby a cat with a plier. Clínica veterinaria Gattos www.gattos.net 00.34.915040651 Avd. Menéndez Pelayo 37, MadridКто сказал "МЯУ"? - 1961155
PT
True
2015-06-24T18:17:02+03:00
embedUrl
как деактивировать кота Если и было на форуме - то точно не с этой темы, а может и сама нашла. Вот и испробовала метод сегодня. У нас пекло уже неделю, прям натуральное пекло- без ветерочка. Сами пыхтим как паровозы от каждого движения, так хоть раздеться можем, под душ встать. Коту сложнее. Аппетит потерял, не знает, куда и прилечь, где попрохладнее. Кот с сиамскими корнями, не пушистый, но с очень плотной шерстью, под тип британского. Вот решила его искупать.- в первый раз!Просто в прохладной водичке, в ванночке, без мыла.Сразу захватила его очень крепко за шкирку, и хоть и тяжеловато было, котик не худой, но держала и обкупывала его. Потом вытирала полотенцем и вычесала, тоже держа за шкирку, сразу за ушами. Докладываю- кот, хоть и опешил и был чрезвычайно не доволен, но не царапался, руками-ногами не махал, когда вычесывала его уже на досточке, которая лежит поперек ванны- лежал тоже смирно, но как только я немного ослабляла хватку, тут же пытался убежать. Вообщем, опыт удался. Дуама. принцып воздействия такого защима на котов - это как мама котенка в детстве брала за шкирку, чтобы перенести или тоже зафиксировать

Скарлетт
Татьяна С., про корнишей много читала - они одни из самых умных и обучаемых пород. Чрезвычайно легко приучаются к разным необыкновенным фокусам вроде включения света или хождения на унитаз, и шерсть вроде не сильно лезет. Но цены на них - весьма негуманные Передавай приветик Корнишону - я его поклонница навеки

Lilida
Интересно, а зажим самый что ни наесть канцелярский или это специальный, слегка ослабленный? никто не в курсе?

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

Опять кота обидили...

Irgata
зажим самый что ни наесть канцелярский

Татьяна С.
Скарлетт, Танюша, спасибо. Обязательно передам Корнишончику, что у него еще поклонница появилась. У нас дома никогда породистых живностей не было, все только помойно-подъездных, ой, простите, «дворянских» кровей. А тут в прошлом году внучка привезла из Москвы на каникулы своего питомца, скоттиш фолда Бэтика и теперь этот оккупант прочно воцарился у меня.

Вот он наш бандюганчик. Обои в коридоре все ободрал, шторы сшитые по заказу пришлось снять, а старенькие повесить. Но это же все мелочи. Ничто не должно затмевать вот такую красоту

Это его любимая поза, называется «завлекун», применяется для отвлечения хозяев от экрана телевизора

Nataly1993
Всем привет!

Прошу, помогите, кто может!
Не знаю, пишу по адресу или нет, так как на форуме в первый раз.

Мама (поклонница вашего сайта СвеКоша) работает в Москве, час назад из-под машины спасла котенка. Маленький совсем еще - по возрасту где-то месяц.
Проблема в том что проживает она прям по месту работы. Работодатель поставил ей четкие условия - или избавляться от котенка или возвращаться на родину в зону АТО прямосегодня с малышом в охапке, так как держать животных запрещено.

Мама женщина отчаянная - схватит котенка под мышку и поедет.

Время идет на минуты.
Возьмите кто-нибуль, очень прошу (
Малышу нужен дом

Хотя бы на время приютить.

Матильда_81
Галина, вот то что нашла по поисковику:
Москва

Приют «Зов Предков».
Контакты:
8-926-220-96-82
8-926-535-44-78

Одинцовский приют.
Контакты:
8-903-215-31-64

Приют «Эко»
Контакты:
(495) 374-70-09
(495) 741-92-87
8-916-400-50-26

Приют «Зоорассвет»
Контакты:
(495) 136-18-59
(495) 759-73-60
(495) 995-78-40

Приют для кошек «Кошкин Дом»
Контакты:
(495) 792-00-28

Наталья, попробуйте позвонить по этим телефонам, может котейку согласятся взять в приют

Cirre
Nataly1993 Наталья, пускай сделает фото и кинет объявления на авито, может сразу и дом найдет

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

СвеКоша
Все, уже нашлись хозяева котеночку, гора прям с плеч свалилась, забрали.

льга
Кто тут сказки рассказывает?

Кто сказал "МЯУ"?

Матильда_81
СвеКоша, вот и слава богу, еще один меховусик нашел семью

Никуся
СвеКоша, молодец, спасла кошачью душу, не прошла мимо.

Песня
.

kil
Девочки у меня на выданьи котенок 1,5 месяца, котик, очень симпатичный и игривый. Сестричку вчера забрали и теперь ему скучно и он ищет себе хорошие ручки. Вечером скину фотки. При надобности оплачу прививки и кастрацию когда придет время.
Мальчик из приличной семьи, к лотку приучен, очень ласковый.

Cirre
А у меня на выданье 2-х месячный, очаровательный тигренок. Маменькин сынок будет. Ждем мамупапу

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Луна Норд
Кто сказал "МЯУ"?
Наше полосатое счастье-ХвОстушка!

Cirre
Люцилия Людмила, красавец, охотник

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

inka_kot
Песня*, потом приходите и у моего спросите! А то меня он по-моему не слышит!

Cirre, про эпиляцию убойная картинка.

Sonadora
А у нас ДР - Чуче 3 месяца исполнилось.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

И старичок мой немного видеть стал, плюс целый кило веса набрал.

Кто сказал "МЯУ"?

Никуся
Манька, Маняша, поздравляю!!! Два таких замечательных события!!! Растите и выздоравливайте!!!

Sonadora
Никуся, Илона, спасибо! Выздороветь - это уже вряд ли получится, но сдаваться пока не собираемся. Хотя некоторые знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что усыпить давно уже пора.

Девочки, может кто сталкивался? Когда взяли Чучу месяц назад, у нее немного слезился один глазик и она чихала (в вет. паспорте была отметка, что инфекций нет). Сходили к вету на второй день, сказали капать Ципровет (дз- конъюктивит) в течение двух недель. Глазик прошел, но чихать так и не перестала. Сдали анализы на хламидиоз, микоплазмоз и ринотрахеит. Все - отрицательные. Температура в норме, ушки чистые, язвочек во рту нет, активная, ест хорошо. Перестаем капать ципровет - глаз опять слизится, утром в уголках светлые белые выделения, совсем чуток. Корм поменяли, перешли на сушку Бош Санабель и консервы тунец +индейка/лосось, до этого РК для котят (влажный) ела + творог, кефир, говядина (эти продукты оставила). Чихаем дальше.

Никуся
Манька, Манечка, боритесь, усыпление, на мой взгляд, это очень крайняя мера и ни кто тут не советчик.

Cirre
SonadoraМанька, старого не надо усыплять, боритесь до конца. А вот у малышки может быть инфекцией верхних дыхательных путей, либо инородное тело, которое застряло в ходах носика котенка. При инфекции как раз и глаза слезятся. А еще может быть аллергия, могут быть проблемы с зубами и деснами, так же у котят и кошек астма бывает. В общем надо искать причину.

Матильда_81
Sonadora, Машенька, у нас весной были проблемы с глазками, мы не чихали, но глаза гноились, ципровет нам не помог, мы капали человеческие капли курсом и мазали тетрациклиновую мазь. но у нас посев выделений из глазок дал положительные результаты на хламидии и нам пришлось пропить курс антибиотика. Только после этого все вернулось в норму, глазки чистые и беспокойство прошло. Сходите еще раз к ветеринару, я согласна с Галиной, надо найти причину чихов.

Луна Норд
Людмила, красавец, охотник
Галина, помните, где-то в теме я писала о своей ХвОстушке-ободранном подкидыше и вот из этой облезлой, умерающей особи выросла такая красавица, наша любимица!

НатальяВоронеж
Sonadora, какая Чуча лапочка! Я тоже своей капала левомецитин в глазки, ветеринары прописали человеческий.

Sonadora
Спасибо, девочки. К вету сходили, сдали еще раз на бакпасев, результата анализов еще нет, ждем... Капаем человеческий Торбекс с антибиотиком в глазки. Чихает сейчас совсем чуток, выделений из носика нет. Доктор подозревает, что аллергия на курицу у нас.

Cirre
Sonadora Манька, на куру редко аллергия бывает, может на сушку. У меня старый кот любит хилс, он совсем ослеп, поэтому уже теперь разрешаю все, этот же корм любит еще один кот, так вот у него на спине появилось пятно, потом вылезла шерсть между лопаток, аллергия на хилс, больше ему не даю.
А с глазами тоже надо понаблюдать, нам когда-то врач глазной ветеринар сказал, что у кошек бывает выделения, если они типа сонек, то не страшно, если же они оставляют подтеки, то тогда надо проверять. Хотя у нас на пристройство была кошка у которой тек глаз, оказался забит слезный канал, прочистили, но сказали, что забиваться будет. Хозяева не парятся, промывают иногда спитым чаем и все

Sonadora
Cirre, Галин, подтеков нет, сказать что сильно течет тоже не могу, влажный всегда и третье веко все время видно, самую малость.

kil
Девочки, вот мой ребенок который ищет своих новых родителей, мальчик, завтра исполняется 2 месяца, очень ласковый, к лоточку приучен, ищем любящие ручки, если нужно будет то оплачу прививки и кастрацию когда время придет

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Хвостик у нас с изломом, видно где-то бобтейл постарался, до конца не разгинается, но по жизни это не мешает.
АУ мама, папа где вы....

Сливочная
kil, ой, какой прекрасный малыш! Прямо Димыч, Дымок!

Никуся
Ага! Усы «крабом», шикарный кот будет!!

kil
kil, ой, какой прекрасный малыш! Прямо Димыч, Дымок!
Он у меня пока Серик, от слова серый, а вообще у него на лбу четкая буква М, мне кажется ему и имя на М нужно.

Елена Тим
Дымок!
Мне, кстати, тоже Дымок в голову пришёл сразу.

Слушь, Ир, он у тебя, если не ошибаюсь, уже в 1,5 месяца в лоток ходил, да? Просто помню, что давно разговаривали на счет него, он уже был приучен. Значит умненький котёнок. Прям два в одном - и умный, и красивый!
Блин, я б себе забрала, не задумываясь, но это уже будет перебор. Если ещё и кот у меня тут будет по квартире летать... Два летающих суслика уже имеются...

Елена Тим
у него на лбу четкая буква М
Ха, точно - М! Ну надо же! Прикольно!

kil
А у меня Эля... ну не любит она кошаков, мне за него страшно, хотя в рпинципе он такой умный, ты права. Спит со мной, только захожу в комнату сразу летит встречать, компанейский.
Ага и буква М четкая и еще глазки обведены как-будто белой краской.

Калюся
Ой, какой славный котейка!

Не, девы, такую букву можно увидеть у кошки любой породы, если та имеет полосочки.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
А вот наш бандит на пристройство

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Блин, я б себе забрала, не задумываясь, но это уже будет перебор. Если ещё и кот у меня тут будет по квартире летать... Два летающих суслика уже имеются...

Леночка надо брать, мелкий сусликов построит

oks3504
о Боже, какой мужчина!!!

Наталишка
Кто сказал "МЯУ"?

У нас тоже буква М имеется. Назвали Мася

Lika_n
как домик можно сделать

Кто сказал "МЯУ"?

Никуся
Галина, Галь, какая интересная расцветка у бандита!! Он прямо в тон к вашему дивану!

Луна Норд
Кто сказал "МЯУ"?

ХвОстушка! Ну, не могла вам ее не показать! АбАжаю!

Cirre
Галина, Галь, какая интересная расцветка у бандита!! Он прямо в тон к вашему дивану!

Если бы не 10 штук разносящих в данное время деревенский дом, бандита бы оставили себе, он очарователен, тюфячок такой

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте