Огромное СЧАСТЬЕ, когда вокруг кто-то скачет
Твоя правда, Альбинка.... Когда приезжаю к своим, ещё только ключами в замочной скважине гремлю, как слышу радостные вопли : «Бабушка Лаися приехала...» На сердце сразу становится тепло и солнечно....
Яна
Огромное СЧАСТЬЕ, когда вокруг кто-то скачет
Красавец!Птаха, это не Ваш в соседней теме гуляет?
![]()
А я сегодня своего одного оставила на пол дня, пришла-он бежит, на ботинок мне сел, ногу лапами обнял, прижааался... у меня аж слезы навернулись
Еще у нас район пятиэтажечный, что-то уже снесли и люди почему-то своих роднуль в новые квартиры не берутЕсли их много после сноса хручеб, то, скорее всего, это уличные кошки. Их почти не видно в городских застройках, особенно если в домах подвалы. Они пугливы, не идут к людям. У них свои ареалы обитания. В пятиэтажных-девятиэтажных районах это бывает часто.
Да боюсь я их, девок этих, с их операциями.... лучше мальчишку а дом разнесут-эт точно!!
Гульнара Если бы они подольше пожили вместе, то все было бы отлично.у них будет такая возможность весной и летом на даче
у них будет такая возможность весной и летом на даче
Значит подружатся Только сделайте это аккуратно, сразу не сводите, а то собакен без глаз останетсяда я уж поняла по первой реакции
Девочки, доброе утро. Я как то писала, что летом к нам на дачу пришёл котейка. Прижился, приласкался, пришлось взять его с собой в городскую квартиру. Назвали его Йоська. Вот оно наше лохматое нахальство....
![]()
Девочки, прошло 8 месяцев как ушел на радугу мой Гоша.
Женя, какая она у вас красотулишна! Лапки изящные!!! Блин, я как в том мультике, от звука МЯУ я млею и таюГульнара.. она у нас вообще няшка.. акромя одного.. порода дает знать да и то что в питомнике жила первое время...
Дивна, какая у вас очаровательная Мелисса. Красивая, грациозная, шаловливая прелесть. Очень люблю котейков со щёчками, как ваша.щечки к сожалению у этой породы тока у мужского полу...
да и то что в питомнике жила первое время...у нас один кот, взятый подростком со двора, и поэтому росший на детской площадке - ел халву, конфеты и пряники - тоже год сам не приходил на руки, видимо ребятня с ручками надоели, а потом стал приходить и сидеть, но без фанатизма, очень строгий был кот. Я когда принесла его домой, собаки дома не было - они с моей дочей были у бабушки, котика я принесла и оставила, сама снова ушла по делам. Пришла к вечеру, дочка и псинка (месяца 4 ей было) пришли до меня. Дочь говорит - уноси своего котищу, он Дашеньку уже больше часа из-под кровати не выпускает == а котишко же часа 2 был дома один, привык уже, а тут псину притаскивают ужос. Он её под кровать загнал. И дочу зашипливал и лапой махался. Ну я уж на правах хозяйки зашкирятила его пару раз, Дашеньку вызволили, потом они с Василием (истинный был Василий 8...) вместе спали.
на ручки не идет...
Очень мне понравилось Ксюшино выражение «шилопоп», возьму на заметочку. Ксюша, ты не против?Не против, тем более, что не моё это выражение, тоже тут у кого-то подсмотрела, просто моего по-другому и не назвать!
Женя, наверное я одна темная, просвети, что за порода у Мелиссы, красивая кокошка, на аве тоже она?НЕЕЕ на аве просто похожая... просто фото понравилось..
У нас кот тоже на руках первые годы не любил сидеть. А я тоже возмущалась: завели, а погладить нельзя, только в меру ему известную. Зато сейчас очень любит на ручках как ребенок ездитьой я бы рада была если бы стала на ручки идти.. но у нас дохлый номер...
У меня моя гопкомпания любит, когда их вычесывают,у нас это было большой проблемой...
Мелисса у нас британкаТо то я смотрю мордашка кругленькая! А я думала что британцы только серые и черные бывают, говорила же т е м н о т а!
Вот так мы тоже можемлюбимая поза когда спит
Гульнара.. она у нас вообще няшка.. акромя одного.. порода дает знать да и то что в питомнике жила первое время...Женя, Женечка, как я Вас понимаю! Мой фунт ушастый такой же. БрЫтанец, с большой буквы БЫ. Все тоже самое. Рядом посидит, пофуркает, за ушком почешешь, у него от удовольствия аж слюна капает, сбоку зайдет носиком поласкает и усами, хвостом ногу обнимет, но чтоб на руках сидеть, нет уж увольте.
на ручки не идет... это для меня прям трагедия... для меня же кошка.. это то что можно потискать.. что бы она посидела на коленях...
она всегда рядом.. разговаривает спать с тобой днем ляжет рядом... массаж сделает.. НО!!! наручки не идет... Подробнее: hlebopechka.ru...