Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 66)

vedmacck
Надо попробовать. Только ж это не игрушка: не срослось - выбросил! Вот и боюсь. Пристроить не удастся, выкинуть не смогу.

А это моя сторожевая кошка. Если ребёнок не с матерью, а орёт, будет бегать кругами. Правда, сейчас внук подрос (почти 11 месяцев), и она не так волнуется.
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
А это моя сторожевая кошка.

Знакомо, мой первый кот спал с дочкой в кроватке, грел ее и позволял ВСЕ, но к сожалению рано от нас ушел

Caprice
А это моя сторожевая кошка
Гы Наша Клепа умудряется воспитывать даже нашего 31-летнего сына. На днях так красиво поставила его на место, что я просто была в шоке.
Сын вернулся с работы злой, расстроенный. Что то там у него не заладилось. Психовал прям до крика. Клепа подошла к нему, ткнула его носом с криком:«Мяу?! Мяу!!!» Так на него накричала, что онстрашно удивился и перестал психовать.
Вот такая у нас кошенция

vedmacck
Дочь сокрушается, что её сын будет расти без котят (прооперировали кошку месяцев в 6-8, пришлось ). У неё же самой в детстве всегда были котята, она ещё в год научилась их правильно брать и не тискать. От первой кошки. Котят разбирали знакомые - от такой мамы-мышеловки и умницы шли на расхват!
Вот и думаем о второй или втором. Наверное, теперь позже.

Альбина
Не успела я порадоваться, что наш котик без фокусов встретил наш приезд, как вчера он наклал в прихожей Приехав с отпуска, я убрала пару кучек в прихожей

Никуся
Дефушки, подскажите пожалуйста, что с моей кошкой - она второй день бегает за своим хвостом!! Можно конечно посмеяться, но кошка очень злится на свой хвост аж шкуркой на спине дергает!! Кошка домашняя, на улицу не выходит, ей 7лет. Это она на аватаре и конечно же зовут её Никуся

Гала
Илона,
«Если питомец гоняется за хвостом с яростью, и, вцепившись, не выпускают из зубов, то это говорит о возможных проблемах со здоровьем. Зуд в анальной области может вызываться наличием блох, глистов или воспалением паранальных желез. Также такое поведение может свидетельствовать о наличии психологических проблем, о стрессе и повышенном уровне тревожности, которое требует применения корректирующих средств и поведенческой терапии.»

Taia
У кошек даже геморой бывает, особенно у рожавших. И из-за этого может нервничать. У нашей кошки так было, причину вет. врач нашел.

Никуся
+Gala+, Taia, спасибо огромное, я в шоке, значит на выходных придется тащить её в клинику, бедная моя кошка, может с начала дома таблетки валерьянки подавать (грешу на стресс, я на месяц уезжала)

Никуся
Taia, бедная ваша кошунька, их так жалко...

Taia
Мы с помошью ватных палочек наносили мазь, обычную, как для людей. Быстро прошло.

тётяириша
Не нужно валерьянки, она не успокаивает кошек. Не поленитесь, свозите её к ветеринару. Лучше «перебдеть», чем «недобдеть».

Никуся
Да, вы правы, надо ехать. Вдруг каких паразитов на ногах домой притащили, а она любительница на коврике возле двери поваляться. Она конечно потом три дня со мной не будет разговаривать, ну да ладно переживем....
А валерьянку с пустырником в таблетках я даю Нике даже вовремя гулек, она успакаевается.

тётяириша
Отпишитесь потом, что с ней такое приключилось, нам всем полезно будет

Никуся
Обязательно, но только в понедельник, у меня комп только на работе.

Melisa72ru
Купила дыню, нарезала, принесла себе на табуретку... пошла за чем то..
Тихой сапой подкралась Боня и стала ее нагло тырить...
Остальные хвосты включили фары и были в недоумении-кошка, ты чего? кошки дыню не едят Еще как едят!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
В прошлом году,
в августе пристраивали котенка, от наше группы, котенок был очень необычного окраса, бандерложка такой)))
Взяли его и вот недавно хозяйка написала мне и фото прислала, скопирую что писала в группе:

И сегодня об этом чудесатом котенке мне написала Елена:
«Чуть больше года назад мы взяли у вас котенка. Когда брали, он был уже постарше и белых шерстинок поменьше, но окрас очень необычный, никогда больше я такого не видела.
На тот момент у нас уже были взрослая собака и морская свинка. Все наши зверюшки довольно быстро подружились
Сейчас у нас взрослый красавец-кот.
Котенка подарили доченьке (она очень просила), она его назвала Мурзик. На фото кажется черным, но у него до сих пор много одиночных белых шерстинок.
Спасибо Вам за нашего ручного тарахтелку!»

Вот такой он был

Кто сказал "МЯУ"?

И таким пантером стал

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Всегда интересно смотреть-что выросло из пристроенных кото-детей

Никуся
Ну вот и я, как обещала.
Были мы у ветеринара, сдали анализы, внешних повреждений нет. Дохтар сказал что это из за начавшихся гуленек, хотя раньше за ней я такого не замечала. Посмотрим что покажут анализы.

Cirre
Ну вот и я, как обещала.
Были мы у ветеринара, сдали анализы, внешних повреждений нет. Дохтар сказал что это из за начавшихся гуленек, хотя раньше за ней я такого не замечала. Посмотрим что покажут анализы.

Если у вас кошка не для развода, когда отгуляет стерелизуйте и проблем будет меньше.

Никуся
Cirre, я даже не знаю стоит ли уже, ей 7 лет, не молодка уж, вдруг наркоз на здоровье отразится. Да и проблем особых нет.(ТТТ) Просто мы в это время гораздо больше ласкаем её, она с рук практически не слазит, а в самый пик даем «вечерние» таблетки.

Cirre
Илона, 7 лет для кошки не возраст, просто чем старше, тем сложнее у нее пойдет весь процесс гуляния. Я думаю у вас можно найти хорошего врача, который и наркоз даст хороший и сделает все хорошо

Никуся
Ой Галина, прямо не знаю что и сказать. Надо хорошенько подумать и у людей по спрашивать про доктора, а то у нас в клинках одна мОладежь и пОдрастки работают, страшно свою любимку доверять.

Cirre
Про докторов обязательно надо спрашивать всех знакомых, жили б вы у нас, доктор у меня очень хороший

Никуся
Спасибо за участие! Вынесу вопрос на семейный совет, если меня не убьют (ножиком девочку резать! Сума сошла! себе отрежь чего нибудь!) Буду искать доктора.

Cirre
если меня не убьют (ножиком девочку резать! Сума сошла! себе отрежь чего нибудь!)

Вот эта политика не совсем верная, есть мужчины, которые говорят, не дам коту яйца резать, а что кот домашний и страдает, мужичков не колышит, только когда кот начинает загибаться, тогда некоторые (опять же не все) начинают бегать по врачам, тратить кучу денег, а всего-то надо было животное кастрировать и по возможности сдавать кровь и мочу, хотя бы раз в 2 года. Я своих семерых, привозу через месяц с дачи, позову доктора, для взятия крови, посмотреть ушки, зубки и пр.

Никуся
Вы конечно правы Галина, но все таки 7 лет,» по человеческим» меркам это уже 54 года дефченке, а наркоз я на своей шкуре испытала, не правельно ввели дозу, и операция вроде плевая, а память отшибло. Как то так. И теперь я их (анастезиологов) баюса. А Вы Галина просто счастливица, семь хвостов, это же в семь раз больше радости!

Cirre
Кроме радости еще и проблемы. У моего старого кота (15 лет) увеит, возможность ослепнуть через время 100%, операцию делать нельзя, старый А мои семеро на 193 стр

Никуся
Кроме радости еще и проблемы

А куда ж без этого, все они стареют и болеют, от этого их ещё больше жалеешь и любишь.
Ходила 193 страничку, может я чего попутала, он я не нашла Ваших котеек.
Могу показать как Ника умеет делать большие глазки.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Извиняюсь за качество, фото с мобилки.

Cirre
Глазастенькая, как моя Сонька. На 193, в середине, начинается с Дымки.

ikom
Про докторов обязательно надо спрашивать всех знакомых, жили б вы у нас, доктор у меня очень хороший
Cirre, Галина, можно мне Вашим доктором поинтересоваться? У меня кот и кошка, молодые, не кастрированные, кота с улицы в начале весны взяла, по анализам выяснилось, что у них одинаковые проблемы. Пришлось на сухой лечебный корм перевести, причем разных производителей кошка согласилась есть только Пурину, а у кота от нее, извиняюсь, со стулом проблемы Кормить приходится в разных местах, кошку во время течки изолировать... У кота по анализам на корме стало значительно лучше. Сейчас надо бы делать операцию, страшновато, но и дальше тянуть... Можно ли с Вашим доктором проконсультироваться?

Никуся
Ну прям первый раз со мной такое, хожу, хожу на 193 страничку......

Cirre
ikom Напишу в личку

Cirre
Ну прям первый раз со мной такое, хожу, хожу на 193 страничку......
Во загадка, а может перед или за посмотреть?

Гала
Никуся, а Тут

ikom
ikom Напишу в личку
Спасибо, жду.

Никуся
Боже ну на конец! +Gala+, Спасибо. Красивые котейки, все такие разные и ладят между собой. А мой сын с невесткой взяли себе котенка перса, так Ника не приняла его, война два месяца была. Пришлось детям съехать на квартиру.

Cirre
Боже ну на конец! +Gala+, Спасибо. Красивые котейки, все такие разные и ладят между собой. А мой сын с невесткой взяли себе котенка перса, так Ника не приняла его, война два месяца была. Пришлось детям съехать на квартиру.

Девушка с характером.
Мои тоже бывает рычат, особенно Кася этим грешит.

GenyaF
Никуся, я десятилетнюю кошку стерилизовала, она мне в этом возрасте досталась, в обычной местной ветеринарке (другого просто нет), всё замечательно прошло.

НатальяВоронеж
Ой, девочки, я вчера смеялась, прям до слёз. Делала масло, отложила кусочек в маслёнку, с остальной возилась - скатывала в шарик, чтобы убрать в морозилку. Слышу чавканье за спиной, повернулась, а там Клёпа (рыжая из приюта кошечка) трескает вовсю масло. Пришлось маслёнку забрать, так она обиделась на меня, что забрала масло. А им можно его? Плохо не будет? Ночью, вроде было спокойно, а что днем без меня учудят - неизвестно.

Cirre
Наталья, не волнуйтесь, если желудок хороший, то все будет нормально, если слабоват, то может жидковато сходить

Никуся
Как говорит мой сынока " Главное что бы спереди не треснуло, а сзади не слиплось» и все будет хорошо.

НатальяВоронеж
Все обошлось. Бегает довольная и счастливая. Правда она и съела-то мало, где-то с пол-чайной ложки, но я все равно переживала. Никусечка, у нее ничего не слипнется, и не треснет. Наверно, никак голодное детство не забудет. Все время трется у чашек.

Никуся
Все обошлось.
Я даже не сомневалась! Я всегда бутер с маслом делаю с расчетом на Нику, я должна именно от своего бутера отломить кусочек и ей отдать. Она слизывает масло, а хлеб я по дороге на работу отдаю первому встречному зверю. А голодное детство это мы проходили......... Она нам досталась трех месячной, весом 200 грамм. Копия «моей прелести» из Властелина колец!

Татьяна С.
А у меня в июле случилась беда: не стало моей Чученьки. Так тяжело терять любимцев, решила больше не заводить никого. Но на каникулы внучка привезла вислоухое чудо по имени Бэтман. Похоже этот бандюган у меня прочно обосновался.
 URL= ][/URL] вот такое было чудо вначале.
URL= ][/URL] Очень любит капустку, а еще огурцы, помидоры, сладкий перец, арбузы, дыни.
Обои уже подрал, шторы в затяжках, цветы ободраны, но..... Любиииииимый
 дерем шторы
 ревизия холодильника
 очень интересно
 наблюдатель
 оздоровительные процедуры на оборудовании Нуга-Бест
 теперь и отдохнуть можно

Caprice
Что-то слишком шустрый для скотиш фолда
Мой фолдик Кай - добродушный тюфячок, весьма интеллигентный. Может, интелигентности понаучивался от своей воспитательницы сиамки Клепы?

Cirre
Татьяна С., красавец.

Татьяна С.
Caprice, он немножко побыл тюфячком только сразу после кастрации, пока перебалевал. А потом надо учесть, что с малолетства воспитывался в артистической среде. Внучка учится в театральном, живет с подругами на съемной квартире. Кто-то из девчонок, вероятно, обварил его кипятком, не нарочно, конечно. На месте ожога остался след в виде полоски абсолютно белой шерстки на бедре, так что он у нас «меченый».

Матильда_81
Татьяна С., прелестный лапулек!!! Наш тоже о стиралки не отходил, а потом хулиганье уплотняющую манжету люка сгрыз. А вчера стащил со сковородки котлету из трески бандюган Муж говорит: как хорошо любят, ласкают, с ложечки кормят, хулиганю, не наказывают

grinaty
Галина, какие у вас котейки отличные, просто семеро козлят котят!! Обожаю крупных котов, таких как ваши Дымка с Кнопкой. А уж сибиряки - наша семейная любовь. Живет у нас залюбленный всеми 7-летний кот Петя. Патрик по докУментам - ну какой он Патрик в Сибири патрики ни в жисть не водятся
по возможности сдавать кровь и мочу, хотя бы раз в 2 года.
Галя, а зачем надо кровь сдавать? Мочу - чтобы МКБ исключить, а кровь?
Ой, не представляю, мой Петька со страху помрет от такого анализа, он такой трус с рождения. Я таких трусливых котов никогда не встречала.

Cirre
Наталья, кровь сдаем для того чтоб наблюдать за печенью, почками, дети-то с улицы взяты, надо отслеживать. У меня тоже дерутся, ругаются с доктором. У нас кто в гости приходит долго ждут кода коты соизволят появиться Трусы.

Альбина
У нас кто в гости приходит долго ждут кода коты соизволят появиться Трусы.
Наш тоже прячется, редко к кому выходит А если дети приходят, чтобы не затискали, удаляется. Вот он был и тут же его нет.

Матильда_81
а наш наоборот сначала выходит, всех обсмотрит, обнюхает, потом смекает что могут начаться обнимашки и целовашки и сваливает незаметно

Альбина
Мой котяра с утра ждет как я встану и сразу на плечо прыгает. И надо мне с ним как с малым ребенком ходить, а он мне в ухо муркает. В это момент я называю его КАКАДУ

grinaty
выходит, всех обсмотрит, обнюхает
Какие же вы все счастливые Мой Петруша признал достойными для общения только нас с мужем (хозяев ), дочек с зятьями и внучку. Причем, просто обожает младшую дочь и внучку. Муж так и дразнит его «мамсиком». А уж ни один посторонний его ни разу не видел - партизан еще тот! Был маленький - залезал в щель между письменным столом и стеной, потом вылезти сам не мог, муж его доставал с причитаниями: стол отодвинуть, вынуть из маленькой щели это чудо с бешенными глазами. Потом «освоил» потолок, точнее верх кухонных шкафчиков - они у меня под потолок, там расстояние см 15-20, да еще карниз 10 см, т. е. получается как бы тоннель такой - вот он по нему пролезал и укладывался там: высоко - не достать и всё видно. А уж как он туда взлетал в мгновение ока - отдельный рассказ Главный враг его - домофон, понимает, что сейчас кто-то чужой придет Не понимаю причины его страхов, м. б. врожденное, т. к. его брательник Пашка (Парис) этим не страдает, давно уже кот-производитель и всяческий чемпион. Иногда смотрю на фотки «племянников» - хороши малыши! Но мы-то своего трусапета любим-любим- обожаем
Надо как-то научиться фотки вставлять

Caprice
Caprice, он немножко побыл тюфячком только сразу после кастрации, пока перебалевал.
Наш сразу таким был. И до кастрации и после. Кастрацию перенес очень легко «Отряд не заметил потери бойца», точнее, боец не заметил потери яйца

Cirre
Какие же вы все счастливые Мой Петруша признал достойными для общения только нас с мужем (хозяев ), дочек с зятьями и внучку. Причем, просто обожает младшую дочь и внучку. Муж так и дразнит его «мамсиком». А уж ни один посторонний его ни разу не видел - партизан еще тот! Был маленький - залезал в щель между письменным столом и стеной, потом вылезти сам не мог, муж его доставал с причитаниями: стол отодвинуть, вынуть из маленькой щели это чудо с бешенными глазами. Потом «освоил» потолок, точнее верх кухонных шкафчиков - они у меня под потолок, там расстояние см 15-20, да еще карниз 10 см, т. е. получается как бы тоннель такой - вот он по нему пролезал и укладывался там: высоко - не достать и всё видно. А уж как он туда взлетал в мгновение ока - отдельный рассказ Главный враг его - домофон, понимает, что сейчас кто-то чужой придет Не понимаю причины его страхов, м. б. врожденное, т. к. его брательник Пашка (Парис) этим не страдает, давно уже кот-производитель и всяческий чемпион. Иногда смотрю на фотки «племянников» - хороши малыши! Но мы-то своего трусапета любим-любим- обожаем
Надо как-то научиться фотки вставлять

Мои признают в первую очередь меня, все остальные, моя замена не более. А доморфон у нас связан с доктором, поэтому сразу все исчезают.

Caprice
Наша сиамка Клепа тоже прячется в дальнем углу квартиры за диваном, когда домофон или звонят в дверь.
А фолдику Каю все по барабану. Он любопытный и доверчивый.

Матильда_81
Мы подкармливаем бездомного котика, он у нас в подъезде живет, каждое утро выношу ему еду. выношу в одноразовых тарелочках, потом их выкидываю. сегодня приготовила, пока обувалась мой полосатик подошел и все подъел, хулиган

ирис.ка
пока обувалась мой полосатик подошел и все подъел, хулиган
У нас морская свинка есть и когда ей несёшь вкусняшку собака готова с ног сбить, но лишь бы свинке не досталось. Всё сам съест, хоть капусту, хоть сено, хоть огурец, хоть травку свежую. Ревность блин.

НатальяВоронеж
А мои возле двери караулят: свои или чужие. Сантехник пришёл, так Анфиса его напугала, она всегда тянется понюхать, а он решил, что хочет бросится.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте