Варя, Мишелька, Ромашка, Клёпа, Фиби, Дара))
Кто сказал "Мяу"? (страница 51)
Яна
Ой, Свет, как сразу много!!! спасибо за идеи!
Галь, и тебе тоже!
Галь, и тебе тоже!
Это те что пришли в голову, а так поищите ей что-то красивое)) ведь как яхту назовешь- так она и поплывет))) проверено на моих 8-рых))
привет! хочу и я поделится фотографиями нашей кошки!! вот такая она у нас!! только глазки иногда текут!!!

Оля, вот ваша страница:
hlebopechka.ru...
Жмите на нужное фото. Оно откроется на новой странице. Копируйте любую ссылку.
Вторая будет маленькой и увеличится по клику. Так будет удобнее
hlebopechka.ru...
Вторая будет маленькой и увеличится по клику. Так будет удобнее

Оля, вот ваша страница:
hlebopechka.ru...
Вторая будет маленькой и увеличится по клику. Так будет удобнее![]()
![]()
![]()
спасибо большое! а то я еще не все знаю на этом сайте!! не давно тут!!
Какие чудные котята Отопление дали, решили погреться!
/][/URL]
/][/URL]
Оленька1609
малышенция шладкаааяяя!!!
А вот с глазками все же стоит сходить в ветклинику и лечить. Может быть микопплазмоз, а это бяка еще та.
А вот с глазками все же стоит сходить в ветклинику и лечить. Может быть микопплазмоз, а это бяка еще та.
Оленька1609, красотуля какая кошечка!!! А как зовут? У неё почему-то выражение морды лица какое-то грустное. Или это особенность породы?
Девочки, загляните сюда hlebopechka.ru...
Оленька1609, красотуля какая кошечка!!! А как зовут? У неё почему-то выражение морды лица какое-то грустное. Или это особенность породы?С разрешения дочери отвечаю. Кошечку зовут Боня. И вот еще добавляю фотки. Здесь она еще маленькая

Вера, красотулечка ваша Боня!
А я вчера читала читала клички для кошек и от изобилия этого! Но первое, что попалось на глаза и прям запало - АЛИСА. Ну прям точно - как лиса из «Буратино» - рыжая, красивая, хулиганистая... Лиска-Алиска! Хотя новые хозяева может и по другому назовут!....
Света, lira70 , что скажешь про препарат ИН-АП комплекс? Капли сразу и от блох и от клещей и от паразитов в виде глист. Капаешь на холку и «семерых одним ударом». И кошкам и собакам можно. Пользовалась таким?
А я вчера читала читала клички для кошек и от изобилия этого! Но первое, что попалось на глаза и прям запало - АЛИСА. Ну прям точно - как лиса из «Буратино» - рыжая, красивая, хулиганистая... Лиска-Алиска! Хотя новые хозяева может и по другому назовут!....
Света, lira70 , что скажешь про препарат ИН-АП комплекс? Капли сразу и от блох и от клещей и от паразитов в виде глист. Капаешь на холку и «семерых одним ударом». И кошкам и собакам можно. Пользовалась таким?
Вера, красотулечка ваша Боня!жаль, она не моя. Дочка живет в другом городе. А кошечку я полюбила, хотя раньше была к ним равнодушна. А теперь и сама хочу завести. Вот только не решусь никак.
Девочки, кошатницы, а чем глазки Боньке лечить? Оля говорит, что это порода такая и у нее могут течь глазки до года.
Наташа, а ты докажи фоты в студию....
[/quote Что-то не получается вставить, а раньше получалось
Что-то не получается вставить, а раньше получалось![]()
![]()
Почему-то вставилось, но по именем Ирины Долорес?
Оленька1609, красотуля какая кошечка!!! А как зовут? У неё почему-то выражение морды лица какое-то грустное. Или это особенность породы?
ну вот мама уже за меня все и ответила! она не грустная, ее просто тяжело сфотографировать!! а это порода британская!!!
Оленька1609
спасибо!

Если вы ещё помните бывшеподвального котёнка
Ушки чистенькие! Глазки озорно сияют!
А что это он в горшке с цветком делает?
А что это он в горшке с цветком делает?
Вот все думают то, чего не было. Я первая в этом числе. А котёнка собиралась перепрыгнуть на стол.
Не-е-ет... Эта мысль была второй
А первая:, Что-то там интересное виднеется! Надо повыше забраться.»
А первая:, Что-то там интересное виднеется! Надо повыше забраться.»
Девочки, кошатницы, а чем глазки Боньке лечить? Оля говорит, что это порода такая и у нее могут течь глазки до года.Из-за строения мордочки действительно может быть, особенно если в основном текут после еды. У моей именно так и было, подросла, прошло. Но бывает и инфекция...
Irishka CH
Ириш, по поводу «ин -апа».. его я капал только одному коту, который уезжал на пмж, поэтому толком и ничего не знаю. Но если кот один в доме- то можно, а вот если два- категорически против я. Могут нализаться и усе.. травануться.. и результат отравления не известен. Просто его смывать можно то ли на след день, то ли через другое время меньше но все же продолжительное время. Я пользовалась стронгхолдом, оно такое же, только кошку помыть можно через 30-40 минут.
Но есть противники таких комплексов- мол, каким должен быть яд, что б убивать всех и вся и в они в чем то то правы. Но стронгхолд не всех глистов убивает, но на блох и ушного клеща отлично действует. И ИН-АП вероятно, что тоже.
Я пока что Мельбимакс покупаю, но он дорогущий, так как среди других есть подделки. Но я все ранво стронгхолдом не брезгую)))
Ириш, по поводу «ин -апа».. его я капал только одному коту, который уезжал на пмж, поэтому толком и ничего не знаю. Но если кот один в доме- то можно, а вот если два- категорически против я. Могут нализаться и усе.. травануться.. и результат отравления не известен. Просто его смывать можно то ли на след день, то ли через другое время меньше но все же продолжительное время. Я пользовалась стронгхолдом, оно такое же, только кошку помыть можно через 30-40 минут.
Но есть противники таких комплексов- мол, каким должен быть яд, что б убивать всех и вся и в они в чем то то правы. Но стронгхолд не всех глистов убивает, но на блох и ушного клеща отлично действует. И ИН-АП вероятно, что тоже.
Я пока что Мельбимакс покупаю, но он дорогущий, так как среди других есть подделки. Но я все ранво стронгхолдом не брезгую)))
Света, спасибо за информацию. И мнению я твоему доверяю очень, пусть и лично твоему! В общем прокапала я уже в тот же день всех. Котенке нашей прям полкапли, коту и кошке по капле, остальное собаке все накапала. Обошлась «малой кровью». Все нормально!!! Все без блох, ура!!! Ну, а уж остальные паразиты пусть тоже помирают...
Ириш.. так какое именно ты средство накапала?
ИН-АП комплекс. У нас его только продают. (по средам у нас рынок, туда приезжает девушка со всякими приблудами для зверья: от ошейников и туалетов до витаминов-кормов-игрушек) Она давно ездит, я как-то тоже ей доверяю.
ИН-АП комплекс. У нас его только продают. (по средам у нас рынок, туда приезжает девушка со всякими приблудами для зверья: от ошейников и туалетов до витаминов-кормов-игрушек) Она давно ездит, я как-то тоже ей доверяю.
какова цена примерно?
Иришка, если что я могу тебе тут купить в след раз и отправить почтой. Надо просто цены у нас плюс пересылку сравнить с тем, что привозит девушка на рынок.
Коробочка с пузырьком 1 мл стоит 200 рублей. И там еще дают «подарок» : "Neo Омега для собак» (лакомство мультивитаминное) незаменимые жирные кислоты Омега-3 биотин (все с упаковки списала ) Там 15 таблеток. Только Марта моя это лакомство не ест, я ей прям в вкусняшку какую-нибудь толкаю: лопает!
ну надо же... а я тут в августе в ветлечебнице на троих 450р вбухала не помню как называется капельницы по 150р... как мёрвому припарка.. а там написано было на какой вес 1мг.
Ларис! реально помогло! Собака прям вся уже чесаться начала, кот был когда-то чем-то прокапан, но мы ему тоже капнули, а кошка и котенок блохастые были. Мы ж в деревне живем, кошки по улице гуляют постоянно принести на себе могут всегда. Больше боялась за малышку, но все прошло без проблем!
дык.. я тоже в деревне *JOKINGLY*бум искать..
дык.. я тоже в деревне...Ну, знаешь, деревня деревне рознь!
JOKINGLY* Ну, знаешь, деревня деревне рознь! *JOKINGLY
ты хошь сказать.. что в моей деревне блохи не прыгают..
ты хошь сказать.. что в моей деревне блохи не прыгают..Ой, да что ты!!! Эта дрянь прыгает в любой деревне и не в деревне тоже! Я про масштаб и удаленность от «цивилизации»
Ой, да что ты!!! Эта дрянь прыгает в любой деревне и не в деревне тоже! Я про масштаб и удаленность от «цивилизации»
ой.. у нас и ближе к цивилизации (к Питеру) люди и без сотовых телефонов (и также интернета) и без газу до сих пор живут
Мася на охране собачьей миски.
и не по теме
это подобранный мною щеночек Граф. Как говорится, из грязи, в князи!

и не по теме
это подобранный мною щеночек Граф. Как говорится, из грязи, в князи!

Вик, а Мася твоя в Мэйн Куна, случаем, не вырастет?

Вик, а Мася твоя в Мэйн Куна, случаем, не вырастет?
![]()
Может быть, может быть. Киса крупная, все так говорят.
А ведь похожи как!
В поисках вкусненького

Эх, не кормишь рЯбенка!
Вик, ну лосяра ведь, скажи!
Эх, не кормишь рЯбенка!Ну, как сказать, пять месяцев крошечке
Информация из Московской газеты МЕТРО от 15.10.13
Девчата из Северной столицы и их родственники. Приглашаем на катинг котов с 15 октября по 1 ноября 2013г... А вдруг у Ваших питомцев таланты артистичные. УДАЧИ!!!
/16f6c04be28e4eddaed3aa890286a8da]
[/url]
Девчата из Северной столицы и их родственники. Приглашаем на катинг котов с 15 октября по 1 ноября 2013г... А вдруг у Ваших питомцев таланты артистичные. УДАЧИ!!!
/16f6c04be28e4eddaed3aa890286a8da]

Мася на охране собачьей миски.
![]()
![]()
и не по теме
это подобранный мною щеночек Граф. Как говорится, из грязи, в князи!![]()
Викуль, про девочку уже говорила, что красавица, а Графчик то ведь знал куда прийти, КРАСАВЕЦ и Умница, по глазкам видно!
Викуль, про девочку уже говорила, что красавица, а Графчик то ведь знал куда прийти, КРАСАВЕЦ и Умница, по глазкам видно!Да, Лен, Граф сам нашел-пришел в свой дом.
Викуль, не убегает с территории?
Викуль, не убегает с территории?Неее не убегает, даже наоборот, не подходит к выходу, видно боится остаться на улице, намытарился бедолага.
Неее не убегает, даже наоборот, не подходит к выходу, видно боится остаться на улице, намытарился бедолага.
Умничка, они, выброшенные, знаю цену дому и кормежке. Мои тоже за пределы ворот не выходят.
Неее не убегает, даже наоборот, не подходит к выходу, видно боится остаться на улице, намытарился бедолага.Такие бедолаги сердцем чуют добрых людей
Такие бедолаги сердцем чуют добрых людейЯ уже писала, что первые сутки не выходил из своего домика, так и ел-пил в нем. Теперь бегает по территории, забавный. Подрос уже.
В пятницу простерилизовали младшенького кота и дочкину кошечку. Наш младшенький её сыночек.
Оперировали нашего первым. Перед операцией не кормили. Он так страдал. Врач ввёл наркоз, котик лежал засыпал. Доктор зашуршал пакетом, наш малыш сразу же подскочил. Раз шуршат, значит будут кормить. Оперировали животных у дочери. Как только принесли своего героя домой, он пьяной походкой подошёл к своей миске. Жадно ел из неё, потом подошёл к чужой чашке, там поел. Вернулся к своей, продолжил трапезу и в заключение поел из чужой тарелки.
После операции врач сказала, что у ещё немного и у кошки начался бы рак. Мы её вовремя простерилизовали. Девочки, берегите своих питомцев.
Оперировали нашего первым. Перед операцией не кормили. Он так страдал. Врач ввёл наркоз, котик лежал засыпал. Доктор зашуршал пакетом, наш малыш сразу же подскочил. Раз шуршат, значит будут кормить. Оперировали животных у дочери. Как только принесли своего героя домой, он пьяной походкой подошёл к своей миске. Жадно ел из неё, потом подошёл к чужой чашке, там поел. Вернулся к своей, продолжил трапезу и в заключение поел из чужой тарелки.
После операции врач сказала, что у ещё немного и у кошки начался бы рак. Мы её вовремя простерилизовали. Девочки, берегите своих питомцев.
Ой, Оля, как хорошо, что вовремя успели. А наша от рака ушла на радугу уже почти как год. 8,5 лет всего нас радовала.
Оля, а сколько кисульке лет? Дай Бог ей здоровья!
Девочки, спасибо!
SWIFTA , соболезную. Так трудно принять их уход.
Викусь, кошечке четвёртый год.
Наш герой.

SWIFTA , соболезную. Так трудно принять их уход.
Викусь, кошечке четвёртый год.
Наш герой.

Олечка, благодарю.
Ой, я неделю назад котика мальчика подобрала, на рынке жил под контейнерами. Очень на твоего похож. Пока сидит в доме, когда привыкнет (недельки через две) начну на улицу выпускать.
Наш герой.
![]()
Ой, я неделю назад котика мальчика подобрала, на рынке жил под контейнерами. Очень на твоего похож. Пока сидит в доме, когда привыкнет (недельки через две) начну на улицу выпускать.
Наш герой.Ух ты какой пацан сУрьёзный!!! А корзинки-то для него подобрали красавые, с цытуёчками! Сидит такой весь из себя! Так и читается у него во взгляде снисходительное: «Ладно уж, позволю вам себя погладить!...(ОЧ приятно, ЦАРЬ!)"
![]()
Девочки, спасибо!
Эти корзины мы используем на Пасху. Освещаем куличи в них и яйца.
Мальчишка с очень хорошим характером. Утром, пока мы ещё спим, он приходит на ласкунчики. Дотрагивается нежно-нежно лапкой до лица, как бы говоря, пора меня ласкать. Может придти на коленочки. Когда в молодости кушал, то обязательно муркал. У него только один недостаток. Обижает старшего кота. Начинает с ним играть и заигрывается. Большой орёт благим мявом. Я сразу бегу на разборки.
Эти корзины мы используем на Пасху. Освещаем куличи в них и яйца.
Мальчишка с очень хорошим характером. Утром, пока мы ещё спим, он приходит на ласкунчики. Дотрагивается нежно-нежно лапкой до лица, как бы говоря, пора меня ласкать. Может придти на коленочки. Когда в молодости кушал, то обязательно муркал. У него только один недостаток. Обижает старшего кота. Начинает с ним играть и заигрывается. Большой орёт благим мявом. Я сразу бегу на разборки.
Девочки, помогите советом, пожалуйста Какой лучше недорогой наполнитель для туалета покупать для двухмесячных котят? Много лет была собака, до этого - кошки, которые ходили на улицу. Совсем не в курсе насчет последних новинок. У меня 2 котенка ходят просто в лоток для котят, без всяких наполнителей, а дочка для своих хочет наполнитель, т. к. целый день на работе и сразу убирать у нее не получится.
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте