У нас жара +40 почти, выйти нереально. Сразу охота упасть в обморок в морозилку. Только вечером выходим пройтись с Муром. Команда «рядом» у нас выполняется идеально четко (правда, иногда, делает неожиданные зигзаги, ну, что б хозяйка не расслаблялась и слегка зарылась носом в землю). Медленно ходим по тротуарчику вокруг дома, травку жуем... Навстречу несется лабрадор.. сзади на поводке мотыляется хозяин. Я Муру - стой, жди. Пронеслась эта собачья упряжка мимо.... идем дальше. Прогулялись, поймали большую саранчу, несем домой добычу))))) Встречаем опять того же мужика с лабром.... Мокрый, бедняга. Смотрит на меня, на Мура... и жалобно так - девушкааа, а давайте я вам своего на месяц обучения дам, я заплачу! Похихикали)))) Вот тут ужО задумываюсь, мож в дрессировщики пойти)))
сегодня слегли с температурой. Обставила Мура вентилятором, включила кондер. Надеюсь, просто перегрелся. Вялый, горячий как тумбочка...
сегодня слегли с температурой. Обставила Мура вентилятором, включила кондер. Надеюсь, просто перегрелся. Вялый, горячий как тумбочка...