Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 168)

Kivi
У нас жара +40 почти, выйти нереально. Сразу охота упасть в обморок в морозилку. Только вечером выходим пройтись с Муром. Команда «рядом» у нас выполняется идеально четко (правда, иногда, делает неожиданные зигзаги, ну, что б хозяйка не расслаблялась и слегка зарылась носом в землю). Медленно ходим по тротуарчику вокруг дома, травку жуем... Навстречу несется лабрадор.. сзади на поводке мотыляется хозяин. Я Муру - стой, жди. Пронеслась эта собачья упряжка мимо.... идем дальше. Прогулялись, поймали большую саранчу, несем домой добычу))))) Встречаем опять того же мужика с лабром.... Мокрый, бедняга. Смотрит на меня, на Мура... и жалобно так - девушкааа, а давайте я вам своего на месяц обучения дам, я заплачу! Похихикали)))) Вот тут ужО задумываюсь, мож в дрессировщики пойти)))
сегодня слегли с температурой. Обставила Мура вентилятором, включила кондер. Надеюсь, просто перегрелся. Вялый, горячий как тумбочка...

Ярик
Kivi, как там Мур?

Kivi
Только что приехала из клиники. Вызвала врача на дом - в итоге заложили в стационар. Взяли анализы, вечером должны быть результаты....

НатальяВоронеж
Kivi, а предварительно что сказали? Пусть выздоравливает Мур.

Kivi
Непонятно. Или почки (но мочевой пузырь в норме, не наполнен) либо кишечник. Плачет, когда пузико трогаешь ((Сижу, реву со стопочкой валокардина (((

Матильда_81
Kivi, здоровья Вашему пушистику. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Kivi
Спасибо, надеюсь, вечером врач позвонит с хорошими новостями (

Ярик
Kivi, мы тоже надеемся что новости будут хорошими!

Рарерка
Непонятно. Или почки (но мочевой пузырь в норме, не наполнен) либо кишечник. Плачет, когда пузико трогаешь ((Сижу, реву со стопочкой валокардина (((
Дашк, не реви! Всё будет пучком, я узнавала
Твой Мур слишком хорош для плохого

Kivi
реву. Я как представлю как там он один ночевать будет. Особенно его жалко, он же не понимает, куда я его отдала и что я его заберу. Сидит там в клетке. Поиздевались, пузо намяли, лапу побрили, когти порезали, торшер на голову одели. Еще и крови насосали и уколов дали. И в клетку засунули. Только что звонила врачу - хорошо писал после мочегонного и спазмалитика, сейчас сделают, что б и по более серьезным вопросам сходил на заседание. Ждем анализов, надеюсь до 8 приедут результаты...

нинза
Kivi, держись! Всё будет хорошо!

Ярик
Kivi, не надо реветь, вы же знаете что его заберете, он потом простит, сейчас главное выяснить что с ним и вылечить.

Kivi
нет ну нам как «пороблено». Половинк травонулся (наелся втихаря мивины).

нинза
нет ну нам как «пороблено». Половинк травонулся (наелся втихаря мивины).
Кошмар какой то прямо! Не плач, всё будет хорошо.

Kivi
Уже не реву. Уже нервно смеюсь. Поговорила с мамой, как-то обнадежилась, что пуз у Мура забился шерстью (линяет как конь, фурмитаторы не справляются). В субботу собирала комки шерсти по всей квартире вперемешку с травой.

Добавлено Среда, 20.07.2016, 22:07
Боляка с поджелудочной. Что-то там с ферментами, избыток которых приводит к расщеплению самой поджелудочной железы. Бум колоть, а что делать. Уколы, конечно, кхее... круто стоят но мы справимся. Завтра, если не будет ухудшения - забираю домой. НЕ сказала бы, что отлегло от сердца но уже проще, когда знаешь, с чем нужно бороться. Прорвемся!
такс... читаю о назначенном препарате - вет врачи плюются
УРА!! МЫ дома! у нас даже не панкреатит в итоге оказался а банальный параанальный аденит. Уже дома. Страдальчески выгнал всех с дивана (ему можно). Еще 5 дней свечей (не в торт)))), в воскр. на блокаду и на очистку (я так и не поняла - на 10-й день от начала лечения или на 10-й день после повторной блокады)+диета.

У меня реально началась истерика. Захожу в клинику в стационар. Вижу, как моя тушка лежит попой ко всем тряпочкой.... Я только позвать успела. Он поднял такой ор, бросался на прутья... я думала, он клетку свалит. Благо, врач додумался моментального его достать и дать мне в руки.... я плакала... Не поверите, кот плакал тоже. Так в обнимку домой и доехали. Все. Мы спать пошли. Надеюсь, последний диагноз окончательный и через 2 недели мы снова будем здоровы.

Ярик
Kivi, замечательные новости! Давайте выздоравливайте скорее!

нинза
Kivi, я очень рада за вас, выздоравливайте и больше не болейте.

Kivi
Ярославна, Нина, спасибо! надеюсь, окончательный диагноз. Сегодня на эмоциях забыла анализы. В воскр. заберу и проконсультируюсь с другими врачами.

Рарерка
я плакала... Не поверите, кот плакал тоже. Так в обнимку домой и доехали
Дашк, я тоже растрогалась, читаючи Выздоравливайте быстрее
Оч рада, что вы уже дома, что вы уже вместе

Kivi
Людмила, ну не верят люди, что коты могут плакать. Плачут. я с ним весь вечер на руках ходила, он не верил, что я его не отдам. Так и заснул ((А нам в воскр. снова в клинику на блокаду (
Спасибо всем, кто за нас переживал. Мы прорвемся!

Pronay
ну не верят люди, что коты могут плакать. Плачут
Еще как плачут. И коты и собаки, да и не только... Все они чувствуют, понимают, так же любят...
У меня кот 'мама' говорил... А когда на радугу уходил, прощался...
Но не будем о грустном! Очень рада, что вы вместе и дома! Лечитесь и выздоравливайте быстрее!))))

Kivi
Хотелось написать гадость тем людям, которые сдаю в приют или на передержку. НЕ смогла. Вспомнила, что первое, что вызвало сообщение про АТо - заказ шлеи и поводка в камуфляже

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 22:29
Pronay, вет коту говорил- ну не мукай, мамка уже тут...

Cvetaal
Даша, хорошо, что нет серьезных болячек, выздоравливайте и не болейте больше!

Cirre
Kivi Даша, хорошо, что наконец определили, что у кота, лечитесь. Я так понимаю котенок в диагнозе не виноват

НатальяВоронеж
Даша, как хорошо, что вы уже вместе! Выздоравливайте! А котенка назад будешь забирать?

Kivi
Котенок, слава Богу, в этом диагнозе не виноват. Но там тоже не все так просто и (по факту), если и возьму котенка - не там... На данный момент я компенсировала неудобства волонтеру 2 макси пачками сухого РК и еще некоторыми плюшками. Да, мне неудобно, что потревожила человека, но я и рисковать не хочу. Так как-то. А если мы таки успели хватануть - капец осликам в виде нас будет. Такое. Нам еще 5 дней свечи, потом блокада, потом на чистку парааналок, потом еще 10 дней свечами. Я сегодня первый раз ставила, думала, что повесимся. С третьей попытки получилось. Кот уже при виде меня ближе, чем на метр орал благим матом и шипел... Корочеее... месяц мы еще развлекаемся.

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Kivi
Ничего не молчит. Он а) сначала проверит что ты жрешь ночью б) попросит в) понюхает, облизнется и типа «неее, жри сама»

Cirre
креатив

Кто сказал "Мяу"?

m0use
Ничего не молчит. Он а) сначала проверит что ты жрешь ночью б) попросит в) понюхает, облизнется и типа «неее, жри сама»
Где таких дают? Дайте два!
Мои жрут не нюхая, все что не приколочено, что приколочено-пытаются обгрызть вокруг гвоздя! А ночью при них вообще есть нельзя, сожрут вместе с жрущим

Kivi
Ксюша, могу своего выдать. Хожу к нему, как в храм божий. Каждый день свечу за здоровье ставлю

Cirre
Где таких дают? Дайте два!
Мои жрут не нюхая, все что не приколочено, что приколочено-пытаются обгрызть вокруг гвоздя! А ночью при них вообще есть нельзя, сожрут вместе с жрущим

Ксюха, голодом моришь кошкодавчиков

m0use
Cirre, Галь, да вот есть такое ощущение, что «в зоопарке тиграм не докладывают мяса»!!! Причем, постоянно

lettohka ttt
Девченки, ну вы жжете..

Lilida
Девочки, а где так котов стригут? Сума сойти. Я тут возле лома увидела мужика с собакой, а у нее на кончиках ушей что-то типа пайеток. Я у него спросила что это, а он отвечает, что это сережки. Она ведь девочка. Во как.

Mandraik Людмила
сережки. Она ведь девочка
наша тема «кто сказал мяу» превращается в тему «посмеяля сам - поделись с другом»

Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 13:50
Про стрижки котов:Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Скажу честно, жалко мне этих кошкомордочек

Lilida
Да уж, поизголялись над животными.

Lika_n
а они не обгорают?, если в частном доме постричь кота, а то была у родителя, коты как тряпочка лежат.. жарко, водой поливала- не реагируют.. вот думаю моет их под машинку можно постричь.. там насадки есть разные? (но это смогу в августе сделать)

Альбина

кот ест капусту

Cirre
Я своих пушистых чуть подстригаю, грудку, бока и штаны, а то жарко

Татьяна С.
кот ест капусту
Мой Бэтюня очень даже капустку уважает и морковку тертую. Только нашинкую - прям с разделочной доски хавает

Taramara
обгрызть вокруг гвоздя!
Ну вот еще, с гвоздем!
После операции по изыманию из кишечника резиновой пробки Пантелеймон постоянно изображал голодные обмороки, есть стал как несколько котов вместе. В общем, через 2,5 месяца после операции хирург произнес; «Ничему тебя жизнь не учит...» Снова операция, вытаскивание целлофанового пакета, стационар... Разорвал мусорный мешок и сожрал пакетик от мяса. Но в этот раз восстановился очень быстро. Есть может круглосуточно: попытки соблюдать хоть какое-то подобие режима = изодранные в клочья мои руки.
Да, и еще: он из длинношерстного превратился в короткошерстного. И «поседел» - выросли белые шерстинки. Это он просто так вылинял или что другое? Проживает третью жизнь, паразит.

Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 11:14
Найдите отличия.

Кто сказал "Мяу"? - апрель 2016, месяц после 1-й операции,

Кто сказал "Мяу"? - июль 2016, месяц после 2-й операции.
Сколько эта игрушка провалялась! в три года впал в детство.

Cirre
Тамара, ну бедный кот, что это он хулиганит и кушает не то что надо.

Taramara
Галина, Вполне себе доволен жизнью. Матереет, продолжает самоутверждаться.
Приобрел дополнительную кличку - «Суицидник». Официально предупредила: третьего раза не будет!

Kivi
Не в обиду Вашему коту,Тамара,
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов

Taramara
Решили, что мозгов
Kivi, однозначно! и прятать не надо было, что правда, то правда.

Как ваш Мур? Пусть поправляется скорее.

Kivi
вчера ездили на блокаду. Вечером уже выскочил на шкаф спать. До четверга свечи в подсвечник еще ставить, потом опять к врачу. При виде меня со свечей орет матом и нычкуется

ЕленаБК
Два дня назад моя Масяня ушла на кошачью радугу
Берегите своих хвостатиков! Балуйте их, чешите чаще за ушками, говорите им ласковые слова.

НатальяВоронеж
Леночка, Держитесь! Очень тяжело, когда они уходят!

Kivi
ЕленаБК, соболезную (((((

Cvetaal
Леночка, как я вам сочувствую и понимаю... Держитесь.

Zena
вчера ездили на блокаду.
Kivi, выздоравливайте скорее!

Приобрел дополнительную кличку - «Суицидник».

Два дня назад моя Масяня ушла на кошачью радугу
Елена, сочувствую.. как жаль!

ЕленаБК
Девочки, спасибо всем за теплые слова поддержки. Для меня труднее всего оказалось приходить домой, зная, что никто не встретит и не попытается вырваться на лестничную клетку.
Пока о том, чтобы завести новую кису, речи не идет. Буду заходить в этот раздел, чтобы порадоваться за ваших ушастиков.

iritka
кот ест капусту
У меня была кошка Малявка, которая просто обожала капусту.

Cirre
ЕленаБК Мягкой травки Масяне.

Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.

У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.

Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чём-то грустят.

Как много игрушек хороших,
Как много пластинок и книг!
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, как же нам грустно без них!

Pronay
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста, чем и как прикармливать котят?

Ромашка
Pronay, если молока хватает, то с месячного возраста можно прикармливать размоченным сухим кормом. Например, Роял конин для самых маленьких с 1-4 мес. Потом они и сухой с удовольствием хрумкают. Можно давать паштеты или паучи для котят. Можно хорошо промороженную говядину перемолотую в фарш, только разморозить перед кормлением.
Натуралкой не кормлю, поэтому про нее не знаю.
Если котятам нет еще месяца, а молока не хватает, то есть заменитель молока у того же Роял конин. Или можно детское питание купить, тот же Нан. Кормить из шприца.

Pronay
Ольга, спасибо. Молоко есть, но кошка как-то последнее время кормит как-будто с раздражением, не всегда, когда они хотят, видимо молоко плохо прибывает. Котятам ровно месяц. Пробовали давать паштет, они не понимают наверное, а мы не поймем, как правильно им объяснить, что это еда и как ее есть.
Мама моя подобрала кошечку, по виду месяцев 5-6, а она оказалась беременной. Поняла мама это практически перед родами.
Роды были не легкие, вет сказала:«Считайте, рожает 12-ти летняя девочка.» Котята крупные, сама бы она не родила.
Сейчас как-то кошка временами злиться, когда детеныши к ней припадают. А мы растерялись и не поймем, как их научить есть.

Cirre
PronayТатьяна, начните с кашки. Макайте осторожно мордочкой, не сразу но они поймут что надо лакать. Потом в кашку можно детское питание Тема добавить

kavmins
Pronay, шприц надо без иголки одноразовый - и осторожно заливать сбоку в ротик котенку, потом можно палец намочить в молоке или паштете и тоже дать слизать попробовать, а мордочкой в молоко окунать потихоньку - они начнут облизывать и потом начинают сами лакать понемногу.. как-то так..)

насчет кошка злится - это бывает, у нас кошка вообще двух котят своих первых загрызла, мы и подумать не могли, что она такое может устроить (

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте