Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 26)

Елена Тим
Ой, я пережила сегодня потерю Ники..
Господи, Надя! Ну и начало! Я вообще про другое подумала, тьху, тьху, тьху!
Слава Богу, что всё обошлось.
Ты давай, успокойся! Всё уже хорошо! Главное - жива здорова! А завтра и вам с мужем полегчает.
Страсти-то какие, Господи...
Сама не знаю, что со мной было бы, окажись я в такой ситуации.
Всё, пойду брелки-адресники искать в тырнет, завтра же закажу!

Jouravl
Елена Тим, Лен, я просто в шоке. И когда Сергей мне по телефону сказал - звонишь лишь в том случае, если находишь.. По голосу я поняла, что все картинки с Ричи у него перед глазами... Я как представила, что будет, если мы её не найдем.. Слишком еще все живое... Да и с Никой мы расслабились, она от нас никуда никогда не убегала, это не кобель.. Короче, нас хорошо встряхнуло, Славой богу все благополучно закончилось.
Лен, а брелки эти теряются со страшной силой. Пишем шариковой ручкой на оборотной стороне ошейника.. Кличку не указываем!!!

Елена Тим
Лен, а брелки эти теряются со страшной силой.
А как? Они ж вроде на кольце...
Кличку не указываем!!!
Почему?

Jouravl
Брелки теряются, когда собаки играют друг с другом. Они блестящие и привлекают внимание.
Кличку не указываем, чтобы собака не отзывалась на нее от чужого человека.. Это не нужно. Хорошо, нам порядочный человек попался, но тем не менее она пыталась её назвать. Она подбирала, сама об этом сказала. Представь ситуацию, не нашли мы бы её сегодня, но утром всё равно на прогулке в районе где нибудь увидела, ты её зовешь, и новый хозяин тоже. И говорит фу.. нельзя...

Елена Тим
Ясно, спасибо, Надюш!
Адресники я все равно уже заказала, пусть будут, но и на ошейниках, конечно, тоже надписи сделаю.

Olga VB
Мы писали на ошейнике с обратной стороны номер телефона, а еще у нас козявка чипированная, так что доказать, что она наша, всегда можно.

Zvezda Askony
а еще у нас козявка чипированная, так что доказать, что она наша, всегда можно.
Чип меняется очень просто и очень быстро
Татушка в этом плане надежнее

Елена Тим
Татушка в этом плане надежнее
А у наших уже совсем не видно татушек. Раньше яркие были, а сейчас растянулись и почти выцвели, ваще ничего не видать.
С предыдущим псом то же самое было - как подрос, все исчезло!
А еще у Тимыча с башки исчезло белое пятнышко...
Чёзанафик происходит?! Куда фсё деваеццааааааааааааааа?!

Cirre

Взрослеют ребятки, скоро и цвет изменят

Irgata
Я теперь понимаю состояние владельцев, которые потеряв питомца, потом уже ничего не соображают...
да уж, у нас один раз щенуля просто выскочил за дверь и быстренько ускакал на верх, а я ж автоматически побежала вниз, а на улице его не видно, и тут накатила такая паника, сразу куча мыслей - лялька маленький, подберёт плохой человек, сделает ему плохо... хорошо, дочка с балкона позвала, она-то побежала на верхние этажи, так хорошо, что Нику нашла добрая девушка, спасибо ей и от нас передайте, Надя!!!

Irgata
А у наших уже совсем не видно татушек. Раньше яркие были, а сейчас растянулись и почти выцвели, ваще ничего не видать
чё ли ты, Лена, анекдота не знаешь- Дорогой, а ты не против тату-портретов моих бывших мужей на моих грудях?--Да нет, я просто представил, как вытянутся их лица лет через 10-15

Пакат
Девоньки, вы в подходящей теме, лаетесь как собаки, но не по теме...

Bes7vetrov
Пакат, +1

Zvezda Askony
А у наших уже совсем не видно татушек. Раньше яркие были, а сейчас растянулись и почти выцвели, ваще ничего не видать.
Пятнышки исчезли это нормально.
А насчет татушек - вариантов масса.
Любой хороший тату мастер без проблем подновит.
Это не болезненная процедура. а скольких потеряшек удалось вернуть домой - не счесть.
И йорков, и лабров, и стаффордов, и ротвейлеров.
Но следить за тем что татушка на месте и яркая - безусловно должен хозяин.
Обычно тату мастер который клеймит щенков в клубе - бесплатно подновляет татушку в случае если её стало плохо видною
Дай бог чтобы никогда номерочек не пригодился - разве что при ежегодной вакцинации - но
... Бережёного - бог бережёт...!»

Zvezda Askony
Девоньки, вы в подходящей теме, лаетесь как собаки, но не по теме...
А кто лаится?!?
Все тихо, мирно, по семейному

annnushka27
Не смогла пройти мимо!

Человек собаке друг!!!

Bes7vetrov
Ваше изображение не видно, тк оно с Одноклассников... Я сохранила в айпад, теперь дублирую (если не корректно поступила, простите)
 Человек собаке друг!!!

annnushka27
Елизавета, спасибо большое!

Антоновка
Bes7vetrov,
Так это ж моя Смоллька

Пакат
Четыре четырки, две растопырки, один вертун да два яхонта.

Irgata
вывод хищнический: собаку регулярно надо кормить желудком травоядных и обрезками мяса с костями. И главное, чтобы все это было сырым! Если вы отварите кости и мясо — не будет происходить саморастворение (аутолиз) и собаке придется собственными силами кое-как переваривать мертвый продукт. Непереваренные кости вам придется доставать из заднего прохода бедного животного. А вот сырые кости растворятся в желудке хищника без остатка, и ваша собака будет веселая, энергичная, с белыми зубами и блестящей шерстью. Это относится и к кошкам.
Павел Себастьянович

Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники

GenyaF
Па-ааш, у меня эти четыре четырки, растопырки и т. д. с языка не сходят пол жизни))) фантастику с детства люблю))) но никак не могу вспомнить автора этого рассказа, очень давно читала

Irgata
но никак не могу вспомнить автора этого рассказа,
Жень, я ранешнюю фантастику, не фэнтези, почти всю прочитала-а на какое произведение ты думаешь, автор?

GenyaF
Нашла! 63-й год

Irgata
следить за тем что татушка на месте и яркая
и вот на такое махонько пузцо набивают тату Человек собаке друг!!!

selenа
и вот на такое махонько пузцо набивают тату
А это под наркозом

Танюша
У нашей малявы (йорка) тоже на этом месте клеймо, а у большой в ухе.

Елена Тим
и вот на такое махонько пузцо набивают тату
А фигли толку-то?! Всё равно она потом исчезает и, как говорит Zvezda Askony, нужно подновлять. А мне своих жалко до ужасти. Я просто слышала, как мой предыдущий пес, будучи еще совсем маленькой щенулькой, орал на столе, когда ему татушку делали. И хотя я просила заводчицу не мучить мою, заранее выбранную, собаку, она таки успела к нашему приезду несколько загогулин ему нарисовать. Я с подъезда слышала этот ор. Причем, так странно, я каким-то образом почувствовала тогда, что орёт именно мой и у меня, прямо у самой, холка дыбом встала. Материнский инстинкт, блин.
Молодой папаша Тимон, злой как Шарик, отобрал собаку, сунул её мне и прошипел, помню, еще так грозно: «Вас же предупреждали...!»
А этот сидит у меня на ручках, жмется ко мне и так жааалобно поскуливает, как будто жалуется, что, мол, чуть не укокошили, ироды, поцелуй, мама, вавочку...
Господи, всю дорогу его целовала, а потом и всю его жизнь...
Блин, как вспомню...
Не хочу мучить своих сусликов!

Olga VB
Вот и я не захотела.
Но чипчик вставила, - это быстро и безболезненно.
Кроме того, мы с козой несколько раз покидали пределы Родины, а в некоторых странах чипирование обязательно.

Елена Тим
Всё-таки интересно, как люди меняются... Казалось бы, еще чуть ли не вчера я даже и не заходила в кабинет, потому что это самая шерстяная комната в доме.
Но с появлением сусликов меня как подменили! Вот так я теперь сплю:

Человек собаке друг!!!

Они моду взяли на мне валяться, спать и даже играть. Первым начал Рэйка, а теперь и Тимыч повадился. Причем, если Тим первым займет место у меня на боку или на животе, Рэй без зазрения совести залезает уже прямо на него и мы лежим в три яруса. Им-то хорошо - я ж мягкая, а вот мне...
Но сегодня мне повезло, поспала только с Рэйкой на боку, Тимыч же большей своей частью пристроился на подушке. И если бы они бесконечно не вылизывали мою физиономию, было бы ваще хорошо. Я ж не могу из под них вырваться, и наорать тоже не могу, потому что стоит только открыть рот, тут же по гланды языки туда засунут, причем, оба!

Человек собаке друг!!!

Так и живу...

Cirre
Леночка какие у вас суслики большие и ушасто- очаровательные

Елена Тим
Спасибо, Галюнь! Вымахали уже как кони. Совсем недавно вроде такие малявочки были, я их на ручках носила, а сейчас Рэя я еще могу поднять, а Тимыч - как камень, да и ноги у него уже чуть ли не по полу волочатся, если на ручках сидит.

Cirre
Двоих на ручках, тяжело уже, большие

Елена Тим
Девчонки, Омелка, аказца, тоже хочет так спать! Давайте всем миром и ей пару собачек подыщем!
(я в домике! )

Omela
А чо сразу про пару-то?? Мож я про кабинет грила!!!

Елена Тим
А на фига тот кабинет нужен, ежели в ём сусликоф не водицца?! Де логика, не пойму?!
Заводи сначала сусликов, а потом глядишь и кабинетец под них выпишешь!
Скажешь сваму: «Вон Ленка валяется, как собака, я тож так хачууу!»

Пакат

А, дедушка где спит Там, в прихожей, на коврике!

А, дедушка где спит Там, в прихожей, на коврике! play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1708345
PT
True
2014-12-31T02:11:31+03:00
embedUrl

А, дедушка где спит Там, в прихожей, на коврике!

Olga VB
Ой, Ленкин, знакомая картина!
Но мне сейчас полегче: коза всего полтора кг весит.
А раньше Борька собаньчик был, так в нём все 27 кг были, и все эти кг, почему-то, всегда на мне спать предпочитали
А ты со своими тутликами вроде как помолодела: такая свеженькая, хорошенькая, - ну прям королевишна в меховых мантах!
Здоровья вам всем в Новом году и самовар с сервизом, а Тимону ещё и терпения.

Irgata
и мы лежим в три яруса.
внизу менее авторитетный особенно у кобелей

НатальяВоронеж
Леночка, какие уже большие ваши суслики! И как вы с ними замечательно спите! Мои две кошки тоже любят спать со мной (но они меньше в весе ).

lifans
Ого, такие большие уже суслики! Отлично смотритесь! Здоровья вам и счастья в Новом Году

Аллегра
Так и живу...
[/quot]
ой, Ленк, карашооо живешь, еще живите лет сто... не, стописят здоровые и красивые
а собачки супер! Ты прям с ними такая бохатая-бохатая

eroshka
Лена, завидую... Только два носа!!! Вона у меня теперь их четыре.... Спать практически уже негде (если только у двери на коврике ).

лиля 54
ОЙ, Леночка, до чего же вы великолепно смотритесь! Так уютно устроились (суслики) Какие же они уже большущие!! С Новым годом!

Танюша
Елена Тим, суслики отпадные у тебя!

Ромашка
Суслики, сусликами, а хозяйка у них красавица, королевишна! Сусликов себе в интерьер подбирала!!! Все очень гармонично смотрятся!!!

MarinaK
Я ж не могу из под них вырваться, и наорать тоже не могу, потому что стоит только открыть рот, тут же по гланды языки туда засунут, причем, оба!
Вот и я также с двумя таксами - стоит рот открыть, залижут до смерти! Вот как их спать отучить с нами - не знаю. Вечером ложимся спать одни, под утро замерзают и ложатся незаметненько так к нам

Василика
Но с появлением сусликов меня как подменили!

Канеш подменили, ты теперь в ДВА раза щастливее выглядишь!!!

Ну какие же ваши суслики красавчики!

Ленка, то что ты у меня вчера просила в смс, у меня нет, к сожалению. Телефон украли и все контакты пропали. Зато мне Дед Мороз айфон 6+ подарил

Taia
Вечером ложимся спать одни, под утро замерзают и ложатся незаметненько так к нам

Вспомнилось по этому поводу, из детства.
 Мои родители снимали жильё в частном доме, а хозяева этого дома завели собаку породы боксёр.
Почти каждое утро в моей постели находили этого пса. Причём он лежал рядом со мной под одеялом, а голова его лежала на подушке. Ох и влетало мне! Но весь фокус в том, что я не брала себе собаку в постель, как он оказывался в моей комнате и потом в постели со мной - не знаю, но никто мне не верил. Причем было 2 детей хозяев дома, и вообще полно постелей, а пёс выбрал только мою.

Ирин А.
Елена Тим, какие трогательные фотки. Ты такая счастливая, красавица!!! Суслики, так просто прелесть, какие хорошенькие. Большие то уже какие выросли.

Елена Тим
Не поверите, я до сих пор не знаю, что сказать... Так нахвалили, что я прям растерялась и засисьнялась, как дитё! И все шутки юмора повылетали из башки...
Девочки, спасибо!

selenа
юмора повылетали из башки.
Лен, какие тут шутки юмора, когда три таких солнышка на диванчике валяются
И так улыбка с лица не сходит, когда на вас любуешься

Елена Тим
А на меня одни только фотки сон навевают, я ж знаю, как это классно - валяться в обнимку с этими тёплями мякушками. Да и диван у нашего папашки какой-то сплючий попался. Если ты на него угодил, нет ни малейшего шанса оттуда выбраться. Так и будешь кимарить весь день, как наглая собака. И вроде я только что из-под них вылезла (им кушать уже через 2 минуты), все равно опять хочется туда зарыться. Да мы так и сделаем - нажремся щас и пойдем в обнимашки играть. Папашу выселили в гостиную, он там терь с умным видом кино смотрит, грит, что сидючи в кабинете, глядя на нас, ему все время спать хочется.
Гы, мы - семейка ленивцев!

ded_pihto
Моя прыгучая ЦОБАКА-МОНСТР

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Аллегра
ded_pihto, какая вумная и хитрющая мордаха!

Olga VB
Андрюха, цобака - просто красавец! Такая морда выразительная! И фотографии очень хорошие.

Lika_n
какая хитрюга:)))

Рик
Моя прыгучая ЦОБАКА-МОНСТР
Тульским хитромордым терьерам привет от тульских хитрожопопых терьеров

Merri
Вызвали меня сегодня на работу, а я собаку на стрижку записала, пришлось её нести с собой. Иду обвешанная сумками, переноска собачья громоздкая, еле в дверные проёмы вписываюсь. И думаю: «Недавно дочку из школы забирала, на работу приводила, а теперь собаку её». Хорошо, никто не видел.

Человек собаке друг!!!

Olga VB
Ой, пора и нашу козявку стричь: заросла до неприличия.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте