Возмущаясь и возмущаясь.Ну да, мимо некоторых ваших тезисов просто невозможно пройтить спокойно, вы иногда такое выдаёте!
чай бы попили, чтоль. С вкусняшкамиСпасибо, пью, с очередным своим бисквитиком.
Пакат
Возмущаясь и возмущаясь.Ну да, мимо некоторых ваших тезисов просто невозможно пройтить спокойно, вы иногда такое выдаёте!
чай бы попили, чтоль. С вкусняшкамиСпасибо, пью, с очередным своим бисквитиком.
Взяла ведро с попкорном. Самое большоеПодвинься, я рядом присяду
Вчера в селе на площади появились 2 щенка: коротколапики, кобеленыш чёрный триколор, сучка шоколадный триколор. Около 2,5 месяцев
Сразу разместила объявление в районной группе и пацана забрали (вернее я за 50 км отвезла).
Девчонка временно размещена, но условия очень плохие.
Щенки чистые, домашние, пузатые, очень смелые и любопытные. Бегали тут за детьми весь день в радиусе полутора километров.. Я надеялась, что заберёт кто то такую красоту, но на вечерней прогулке встретила их на улице.. А животы голые, розовые. Щенки без суки, явно кто-то привёз на площадь и оставил.
Вот как так просто можно живые души детские просто выкинуть?Ну, хорошо хоть не в лесу бросили, а подкинули к людям.
Да, и братик её тоже.Ага, пацанчик мельче, размером будет как раз с корги, а девица перерастёт, скорее всего будет среднего размера между коржом и овчаркой, но милая, сил нет! Люблю шоколадок!
Ага, пацанчик мельче,Ага и девица ярче, конечно, намного.
Я уже посмотрела просто и почему-то не удивилась, увидев, кто вывесил информациюЛен, а кто вывесил?
КроНа, и первая собака Найда у неё тоже с историей.Да, я знаю.
Пользовался кто Фронтлайн НексгарД таблетками?Я использую только капли Фронтлайн. Вывод могу сделать по шести собакам, на которых «выливались» эти капли. За двадцать лет ни одна ни разу не заболела пириком. Только один раз за всё это время сняли пару не иксодовых клещей с одной собаки (на аватаре). Причём в самый сезон, разгар эпидемий, когда ветклиника была забита собаками с пироплазмозом (мы приезжали с кошкой), ни одна наша собака клещей не цепляла.
Капли отпадают. Мои две играют, и постоянно друг друга за холку норовят куснуть.А разлучить их часов на 6-8 никак нельзя? А потом достаточно будет протереть салфеткой по шерсти и вперёд.
Девчонки, нам уже месяц. Можно давать вот такое пюре или просто мясное?Лучше мясное, на мясо-овощном будет чудовищный выход вторпродукта. В мясном-то и так будут добавки, а уж если они в составе заявлены, то от мяса там только один бульон.
А разлучить их часов на 6-8 никак нельзя?для чего, когда есть таблетки. Я про таблетки спрашиваю
крутить паштет на крупной мясорубке.Больше двадцати лет назад наша ветврач посоветовала не мясорубку, а чоппер. Чтобы мясо получалось рубленным, а не однородным паштетом. Правда, рекомендация давалась для кошачьих, но и для щенков, мне кажется, тоже такая рекомендация не повредит.
А ещё лучше сырое мелкими кусочками.Это вообще идеально.
И собу погладить не могу.Я никоим образом не настаиваю и не уговариваю Вас. Просто делюсь своим опытом, может кому-нибудь это поможет. Главное, у нас жёсткое правило: после обработки собак и кошек каплями или спреем Фронтлайн не гладить их по спине в течении трёх дней. Что же касается того, что кошки или собаки могут лизнуть препарат при общении между собой, то ничего страшного не произойдёт. Процитирую то, что я написала в 2013 году на кинологическом форуме: Кстати о том, что после обработки кошки могут друг друга вылизывать. Я своим котятам в 2001-м году покапала Advantage, так потом чуть с ума не сошла, успокаивая разбушевавшуюся троицу, которая нализалась этого средства, то друг друга лизнув, то извернувшись и себя полизав. Advantage – хорошее средство, но очень горькое и при слизывании у кошек бывает гиперсаливация, о чём и предупреждают в инструкции. Поэтому я больше его не использовала, а перешла на Фронтлайн. Даже если кошки (а их у нас 16!) и лизнут друг друга, ничего страшного не происходит.
Так что отпадают капли, скорее из-за меня.
С помощью Wilfa Pro Baker можно быстро и легко приготовить лакомства для собак. Сегодня мы испечем вкусное собачье печенье «Бэмс». Это легко усваивается и имеет приятный вкус даже при непереносимости.Собачки и формочки под лакомство в наличии, смотрим внимательно.
Чтобы мясо получалось рубленным, а не однородным паштетом.если нужно МНОГО корма – щенок крупный, или просто несколько щенков = удобно измельчать мясо в мясорубке с решеткой с крупными отверстиями, которые для колбасы, мант, на 2-3 отверстия.
удобно измельчать мясо в мясорубке с решеткой с крупными отверстиями,Ого, какие большие отверстия! И впрямь удобно. Только один вопрос а можно мыть в посудомоечной машине?
Только один вопрос а можно мыть в посудомоечной машине?Нельзя.
Ножи, любые, вообще не рекомендуется мыть в горячей воде ввиду затупления лезвийИ плюс ещё, что от мясорубки запчасти все потемнеют и будут пачкаться потом
И плюс ещё, что от мясорубки запчасти все потемнеют и будут пачкаться потомИменно так у меня и произошло. Самое смешное, что потом в инструкции к этой модели мясорубки стали писать, что нельзя мыть в ПММ, а до этого не было. Вот я сдуру и помыла. Кстати, детали от тёрки от того же агрегата прекрасно моются в ПММ и ничего с ними не происходит.
Именно так у меня и произошлоУ меня тоже, несмотря на то что я мыла жидким средством Финиш для ПММ, про которое пользователи говорили, что для мясорубок всё ОК. И у меня так же было, а на третий раз всё и произошло Слава Богу, муж всё оттёр, правда, долго тёр
начала смотреть Антуана Наржаряна.Не надо ((
никак н могу с ним согласится, что по возвращению домой надо собаку успокоить. то есть не реагировать на ее истерический восторгУ меня видимо идеальная собака, радуется до истерики, но реагирует на команду – Лиса, место! Разденусь и будем обниматься. И ведь идёт в лежанку и ждёт. Наверное, мне повезло
ну и ваше мнение о нем и его рекомендацияхФтопку, вместе с Цезарем.
то есть не реагировать на ее истерический восторг Как это возможно?Легко (нам, интровертам). Я вот ваще не люблю все эти лизания\лобзания, приходя домой, просто рукой придержу собаку пару секунд за морду (у овчарок для этого бесконечно удобный клюв) или на тыкову сверху ладонь положу, – привет, привет, и дальше пошла. Мои привыкли и дальше уже просто радуются себе в одну харю.
У вас такое на входе или на выходе?
что по возвращению домойПо возвращению хозяйки домой к собаке находящейся дома судя по всему
и новый фокус! кидаеться начал на людей, если встрчается с ними взглядом, очень боится детей, особено, когда начинают дразнить его-гав-гав!(это так детки приезжих развлекаются)Такие вещи лечатся «методом погружения». Собачка ходит гулять голодная, а у вас целый карман вкусностей мелкими кусочками, сначала делаете дела в спокойном месте, а потом идёте в «беспокойное» и отвлекаете собика кусочками, учите его переключаться и концентрировать внимание на вас. Это вкратце, схематично.
По возвращению хозяйки домой к собаке находящейся дома судя по всемуПросто не поняла, какая в этом проблема. Ну, радуется пёсик, и что?
Ну, радуется пёсик, и что?Рвет колготки, царапает платье и сумки. По моему мнению собакен должен радоваться не в ущерб моему имуществу
они чисто «актеры»вот мне тоже так стало казаться «если собака вас уважает, она вам подчинена! Хвост поджат и уши опущены» Боится получается соба?
Лиса, место! Разденусь и будем обниматься.о да! идеальная соба!
У вас такое на входе или на выходе?на входе! ну черезчур рад и возбужден!
а у вас целый карман вкусностей мелкими кусочкаминикак на улице еда ему«не заходит».
Ну, радуется пёсик, и что?Наджарян считает, что это не допустимо. Собака должна увидеть, что хозяин готов с ней общаться и не лезть с назойливостью
Рвет колготки, царапает платье и сумки. По моему мнению собакен должен радоваться не в ущерб моему имуществуА, ну да, я об этом не подумала, просто мои к этому приучаются между делом, можно сказать сами.
«если собака вас уважает, она вам подчинена! Хвост поджат и уши опущены» Боится получается соба?Не просто подчинена, а подавлена, это называется рабская покорность и полное бесправие.
никак на улице еда ему«не заходит».Если кормить только на улице, тогда зайдёт только так!
а подавлена, рабская покорность это называется и полное бесправие.Мне так не нравится
PiBo и Bobiq. Или что скажет Лиароэто ютюб каналы?
поищи кинолога, желательно толкового,очень дорого, а результат сомнительный
безуспешный опытНеудачный кинолог.
на днях повстречалась собака с хозяйкой, нас увидела и чуть начала волноваться, хозяйка тут же остановилась и соба села и на нее смотрит, получила лакомство и пошли дальше. На наши истерики просто плевали обе Отлично так! Вот точно кинолог помогИли узнайте у других собачников, где у вас находятся дрессировочные площадки, сходите, посмотрите как и чему там обучают. Есть же группы с мелкими собачками, они обычно в помещениях занимаются.
а если спросить у той дамы,а как ее выловить опять?
узнайте у других собачников, где у вас находятся дрессировочные площадки,у кого могла спросила, все разводят руками, типа дорого и нафиг надо
про Стефа говорю-он злюка Может испугать вашего ребенка и Стеф начинает истерику! вот реально, часто собаки на него смотрят и по моему думают, что за придурок появился в нашей округе!Это он на поводке так себя ведет, а на руках тоже всех облаивает? Что вы делаете в это время, как он реагирует на вас?
спокойнее на руках конечно ведет себяОтлично!
а что делаю.. ну к себе тяну или за собой, чтобы завершить этот скандал.Натянутый поводок, наоборот, поддерживает реакцию, мелкие препятствия только усиливают возбуждение (см. доминанта Ухтомского).
Там всегда полно здоровых собак, мелочь наверное не решаются к ним отправлять на общениеЕсли собаки там адекватные, а главное, все хозяева с дружат с головой, то почему бы и нет. Вашему парню нужна социализация.
Вашему парню нужна социализация.Это точно!
не дав включиться агрессии (если это она, в чём я не уверена,вот иногда реально кажется, что этот милый песик-плюшка наша очень ласковая, любящая сидеть на ручках, спать в обнимку, целоваться-так это вообще специалист, ненавидет весь Мир! Ему чудесно одному, маму обожает, остальных близких тоже очень любит и больше нам никто не нужен. пусть все идут подальше от нас!
У нас были английские кокеры, 3 девчонки, конечно в разное время. 1 сентября ушла на радугу наша любимца. Прошло время, решили брать щенка. Все уговаривали на мальчишку- нет течек, ложняка. Решились на кобеля, но все равно сомнения грызут.Правильно грызут, после трёх сук с кобелём взвоете.
Просто сейчас прям у каждой второй опухолиДа, у темной моей карцинома молочной железы. Тут не угадаешь. И, повторюсь, сучки у меня с 1981 года, а опухоль первый раз. И жалко так ее, она такая умная и послушная. Надеюсь, прорвёмся