Пакат
У нас любовь теперь одна и навсегдаКакой красавчик!!!
Я вот ещё в марте заказала Кроличьи ушки сушеные.
2 русских тоя. Один крупняк, второй стандарт. Слопали они ту кроличью фигню. Каждый по ушку. Шкурка в шерсти да в основании ушка хрящики. Пахнут мясным.а вот на днях не захотели мои грызть уши. Думаю, потому что последние из пакета 3 уха высохли уже до крайности, т. к. положила их в дверцу холодильника без пакетика.
в сад!в саду птички поют, цветы благоухают, листья на деревьях шелестят так успокоительно. Хорошооо...
Надюх, вот такое впечатление, что труселя прям по модели сшиты и я, зная тебя, махонькую (но, правда, сильную) до сих пор не ассоциирую тебя с твоей девочкой.теперь у меня вот этот страшный зверь...
теперь у меня вот этот страшный зверь...так давно уже![]()
у вас там прям особо охраняемый объект с овчаркой!Ха! У меня еще... страшный зверь имеется...
Ха! У меня еще... страшный зверь имеется...Не, ну с такой охраной забор как бы и не нужен))))))
Не, ну с такой охраной забор как бы и не нужен))))))
молоденькие куриные шеипо 2 шеи на мордочку в кормёжку. Только жир счищаю. Промораживаю, затем уже даю. Не отбиваю. Им хрустеть нравится
Ха! У меня еще... страшный зверь имеется...да и топор у вас тоже... дополняет страшного зверя!![]()
по 2 шеи на мордочку в кормёжку. Только жир счищаю. Промораживаю, затем уже даю. Не отбиваю. Им хрустеть нравитсяА мою от шеи рвёт. Не стали давать, продукт переводить.
А мою от шеи рвёт.Это первое время, но если самой собаке шеи нравятся, то можно давать помаленьку, со временем ферментативная система настроится и «научится» переваривать кости.
Ел траву вчера.молодчинка песик.
Или бежать в клинику?если есть куда. Собачка-то ненастоящая, всё недо, опасненько пустить на самотёк. ттт.
Прыжки конечно шикарные, но крайне опасные, и особенно приземления, некоторые так просто зубодробительные.
Странно раза три вставал в одну позу, типа поза собаки перед игрой – попа к верху, голова внизу. Может, так газы выгоняет. Бурчало в животе сильно двое суток, сейчас не слышно.
Собака может стоять, сутулясь, или принять "позу молящегося", когда собака ложится на передние лапы, в то время как задние продолжают стоять. Если ваша собака встаёт в позу молящейся собаки, советую посетить ветеринарного врача и проверить ЖКТ. Такая поза указывает на заболевания поджелудочной железы, печени и, возможно, желудка.
Хочет съедать саму ромашку из пакета, пока не даю.а чего не дашь? лизнет пару раз и то польза, много ли там в отваре пользы.
попа к верху, голова внизу.может, всё таки доктору показать? рентген сделают. сжевал что-то, собака же, явная помеха в пузе какая-то.
может, всё таки доктору показать?Согласна. Рентген-не рентген, а кровь возьмут. Кал собрать и принести. На предмет содержания крови в нем и что именно не переваривается. По этим сведениям уже можно что-то сказать, что именно: печенка, гастрит или что, а там уж подбирать лечение и диетическое питание. Детское пюре – не самый лучший выбор.
Один-два дня расстройство – это одно, а уже 5 дней...Если есть аппетит и нет рвоты-поноса, то расстройство прошло, остались последствия.
Просто попробовала дать сырого мяса – отказалсяОн вообще не ест сырое мясо или только сейчас?
А нам оперироваться – у Лисы ОМЖ.
лаборатория 2 раза анализ на свертываемость загубилаХреновая лаборатория. Клинику то хоть нормальную выбрала?
- Врач не видел толщину собаки? Не слышал её дыхание? И не учел слабость сердца при этом?Дело не обязательно в толщине, да и к 4 годам сердце так не изнашивается, а вот неопытность врача на первом месте. Однажды, у моей овчарки, ни разу не толстой, спортивной, с ежедневным пробегом 10-тикилометровой дистанции, под наркозом отказал дыхательный центр, но я там сама была за анестезиолога и сразу подняла тревогу, так что врач быстренько сделал пару уколов и дыхание наладилось.
Я бы посадила собаку на голодС голодухи собака будет пылесосить на улице всё подряд и в конце концов отравится.
С голодухи собака будет пылесосить на улице всё подряд и в конце концов отравится.есть поводок.
неопытность врача на первом местеда, внешний вид собачки – помимо выделений – ему как-то ни о чем не сказал.
И собака, когда болеет, перестает есть – что нормально, если только «жалостливые» хозяева не сломают эту установку на оздоровление.Только лишний вес это ни разу не болезнь, это древнейший эволюционный механизм запасания ресурсов на случай бескормицы. Ни одна нормальная зверюга никогда не перестанет жрать из-за ожирения. Голод только разжигает аппетит, вводит организм в режим строжайшей экономии и тогда каждая калория усваивается с удвоенной силой.
и по предварительной телефонной беседе 8-то числа – показания к операции, ну заодно и стерилизовать.Что значит «заодно стерилизовать», что ещё в такой ситуации там можно соперировать, как не удалять матку!
Есть более эффективные и гуманные способы добиться хорошей формы.Какие? Диета и более подвижный образ жизни?
Какие? Диета и более подвижный образ жизни?Да, прибавить движухи, нагрузить мозги, снизить калорийность и добавить балласта в хавчик.
есть поводокКоторый не мешает на улице поджирать
Что значит «заодно стерилизовать», что ещё в такой ситуации там можно соперировать, как не удалять маткуТоже удивилась. Там явная пирометра была
Голод только разжигает аппетит, вводит организм в режим строжайшей экономии и тогда каждая калория усваивается с удвоенной силой.вы сама хоть раз голодали? т. е. совсем без еды, только вода?
Что значит «заодно стерилизовать», что ещё в такой ситуации там можно соперировать, как не удалять матку!выделения были может из влагалища (это хозяйка предположила, течка у собаки была недавно), а может и не из него. Живот был вздут.
Только лишний вес это ни разу не болезнь,это очень даже болезнь, вернее = путь к болезням.
Который не мешает на улице поджиратьЛен... как может собака что-то подобрать, если хозяин держит поводок – не длинный и не рулетку, конечно. Иу хозяина есть глаза, чтоб смотреть на свою собаку, за минут 20 выгула можно внимание не утратить.
Там явная пирометра быласначала было всё словесно, по телефону, да и потом всё «на глаз».
вы сама хоть раз голодали?А ещё я не хожу на поводке, не вяжусь по утверждённому плану и моих детей не актируют тётки из клуба. Сравнивать людей с собаками... как бы это сказать помягше...
Голодание – это не голод.Голодание это голод по определению..
Голод — ощущение потребности в еде.
Голодание — типовой патологический процесс в организме, обусловленный недостаточным питанием
выделения были может из влагалища (это хозяйка предположила, течка у собаки была недавно), а может и не из него. Живот был вздут.При гнойных выделениях это однозначно пиометра, показания к срочному удалению матки.
Голодание это голод по определению..
При голодании нет голода – организм переходит на самопереваривание – и очень даже неплохо питаетСЯ.Только вы в этом ни разу не специалист (у вас же нет соответствующего образования?), а потому крайне опасно и безответственно раздавать всем подряд весьма сомнительные советы (знаете такой принцип – не навреди!).
отменили,Ну, все не как. Может и не надо
Только вы в этом ни разу не специалист (у вас же нет соответствующего образования?)про вас скажу то же самое.
снизить калорийность и добавить балласта в хавчик, особенно во время болезни.
Хотя парень и начал своё дело вполне уверенно, как сказала хозяйка.Ирина, в плюс к этому – всегда обращайтесь в проверенные клиники!! Да, я согласна, бывают ветеринары от Бога, все сделают лучше, чем в любой известной клинике. Но таких нужно выбирать по отзывам хозяев, и не одному-двум. На счету такого ветеринара должны быть десятки спасенных жизней.
И подтверждения своей компетентности возит с собой – дипломы, сертификаты.