Беловодье пшеничная обйная грубого помола (цельнозерновая) отличная мука, пеку на ней постоянно
Покупаю в Станем Друзьями (магазины на Семеновской и в Медведково)
Alina
Lydia,
Может, продавцам надо правильно называть муку: Беловодье пшеничная обойная грубого помола
Беловодье пшеничная обйная грубого помола (цельнозерновая) отличная мука, пеку на ней постоянно
Простите, а где в Медведково??
Есть такой принцип в здоровом питание: не покупай продукции, которая содержит много компонент и\или которые вы не можете произнести.Довавлю ещё срок хранения. Чем меньше, тем лучше. Многие производители умалчивают состав.
Отлично, уважаемый ustugovУважаемая Александра! Прошу прощения за свою неграмотность, но я окончательно запуталась в названиях муки. В Индийских специях меня заверили, что мука грубого помола и есть цельнозерновая мука. Чем больше читаю о муке, тем больше запутываюсь. Не могли бы вы популярно объяснить разницу между мукой пшеничной грубого помола и цельнозерновой? Понимаю, что вы очень заняты, но, может, найдется минутка для ответа. Устюгов так расписывает свою муку, что уже, наверно, очередь к нему выстроилась. С уважением
Здравствуйте, rit37Уважаемый г-н Ustugov! Большое спасибо за четкий и доходчивый ответ. Теперь в моей голове все встало на место, а то ведь так и крыша может поехать. Значит, в м. Инд-ские специи мне правильно объяснили по поводу их муки грубого помола, наверное, от того, что она не так богата витаминами, она стоит ровно в два раза дешевле вашей. Что и позволяет ей конкурировать с вашей. Удачи вам.
Цитирую из раздела «Цельнозерновая мука»
«Что такое цельнозерновая мука? Это мука из цельного зерна, т. е. мука, в которой сохранена и оболочка, и зародышевое зерно, т. е. все составные части зерна.
Ну и мука грубого помола - это мука, которая вообще не проходит отсеивания. Вот взяли пшеницу, смололи - и вот вам и грубый помол.»
По этой терминологии мука «Здоровье Алтая» - это цельнозерновая мука, так как в ней частично сохранена оболочка и зародышевое зерно плюс часть алейронового слоя.
Отсеивание она проходит, так как по возможности удаляется эндосперм.
С моей точки зрения важно не как продукт называется, а что от него хочет получить потребитель.
Главное отличие муки грубого помола и цельнозерновой муки от всех остальных видов муки - это большее количество витаминов, микроэлементов и пищевых волокон.
rit37 зайдите по этой ссылке hlebopechka.ru... в тему МУКА, ЗЛАКИ, ОТРУБИ, ПРОРОСТКИ, КРАХМАЛ – ВИДЫ И СВОЙСТВА там Рома очень подробно все рассказывает о муке.
Александра
Точно не знаю, как производится индийская мука, но если там неприятный привкус, то это уже должно настораживать.
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей"
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Москва: дресс-код и интересные места
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым
Стрижка от ученика парикмахера в Москве
Цельнозерновая мука (где купить)
Дрожжи "Саф-левюр"
Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?