Полностью согласна с Таней!
И ещё добавлю: тортик прелестен!
Nastasya
Полностью согласна с Таней!
Не поняла, нужно анимацию сделать?Хотелось бы Фотошоп CS5.
Ир, их потом будет видно, когда слои объединишь. А пока только квадратик со стрелочкамми по периметру сверху твоей авки, так и должно быть. Теперь делай перемещение остальные 14 раз для каждого последующего слоя снега и авки. Потом, когда ты объединишь слои попарно, то все появиться и перейдешь уже к анимации.Просто щелчком (этим крестиком) отправлять по очереди слой за слоем в шапку, наводя на имя файла (копия1, копия2,...) в шапке?
делаешь активным слой с 1 авкой. Зацепляешь стрелочкой первый слой со снегом и тащи его мышкой на первый слой с авкой и так 14 раз. Фото с авкой и ее копиями оттяни в сторону для удобства.
Ириша, мне сын скачал какой-то Adobe CS6 на русском языке.А качал из доступного места и бесплатно? Если да-подскажи откуда.
Супер получилось!:) А ты еще покжи фото того, что было:) просто интересно:)
Ирина, я думаю, что стало лучше предыдущих фото.
Но контуры нечеткие
Первый тортик
Было использовано размытие?
Плавные линии имеют углы. Нужно как можно чаще ставить точки.
Ничего. Мы все понемногу учимся. Дальше будет лучше![]()
Обязательно слева нужен свет
И желательно сверху. Или совместить верхний с боковым.
Посмотрела:) Правильно Ирина сказала, что нужно точек ставить больше, тогда контуры будут плавнее. И еще я там добавила в описании, что фотографировать лучше всего при дневном свете, чтобы торт стоял лицом к окну, а ты, соответственно, находилась спиной к окну. И задний фон просто купи ватман - он отражает хорошо! И получается просто отлично:))Ой девочки это все сложно)))) Я торты в основном ночью доделываю и тогда же и фотографирую, потому что с утра уже забирают
Ой девочки это все сложно)))) Я торты в основном ночью доделываю и тогда же и фотографирую, потому что с утра уже забирают
Я сразу поняла, что Ирине только в темное время суток удаётся сфотографировать. Поэтому хорошо бы запастись листами белого картона или ватмана в качестве отражателей.Ну как же так ровненько края то получаются. Я еще раз пробовала все равно где то да и вылезет неровнрость
Вот нашла старое фото. Тоже ночное.
- Видно, что стоят белые картонки. Без них было бы ещё темнее.
![]()
Мне дневное освещение больше нравится
- А здесь подтянула немножко яркость и контрастность. Боялась переборщить.
![]()
Просто нажать на, ПРОСМОТР» и увеличить картинку несколько раз. Будет совсем легко работатьПойду посмотрю![]()
Я немножко другим путём иду: через, быструю маску». В первых постах девочки написали, как она используется.
Потом выбираю функцию:, выделение» --->, редактирование быстрой маски»
В меню левого столбца выбираю: инструмент, перемещение»
И выделенную область перетаскиваю на соседний файл, предварительно вытянутый на экран (просто хватаю файл и тяну на поле экрана)
Если интересно, то сделаю скрин.
chiran-n, торт отлично смотрится! Очень подходящий мероприятию. А огромный какой! Идеальное попадание по цвету мастики и крема, даже фотоаппарат не видит разницы![]()
![]()
![]()
Нижний ярус украшала мокрым безе, высота его 20см, диаметр 34. Издали не отличить от мастики совсем. Верхний ярус устанавливала на месте уже, боялась не довезем.
Настольные лампы обычные 3шт + верхний свет весь возможный.спасибо за ответ
Вот таким?а я купила побольше бокс, 80*80*80, но нужно еще свет выставлять, я пока в поиске оптимального размещения источников света, пока больше понравилось подсвечивать заднюю стенку, теней нет)
ах вот как это делается!!! маркетинговые ходы)))) супер, спасибо полезная инфа
V-tina, спасибо:-) в вк группа и правда хорошая, много инфы полезнойОля, не за что
Тина, можно ссылочку на вк) Есть перерыв с тортами, мозг свободен)))Конечно можно :
V-tina, спасибо большое
А лакомка стырила статью с группы CakeUp, там даже логотипчик стоит :-)Мне кажется, что все мы периодически что-то откуда-то тырим Я вон стырила, в свою очередь, у Лакомки Логотипчик стоит и всем видно, чья статья, лично я не вижу ничего криминального