Я бы такой категоричный список не писала. Все индивидуально и зависит от количества и возраста едоков.
Было время бутербродница был очень ходовой девайс, когда росли мальчишки и еще и друзей приводили, у нас продавали хлеб для тостов, как раз под размерчик, очень часто пользовались фритюрницей. Вот насчет посудомойки не знаю. Дело в том что к нам многие девайсы приходят оттуда, где проблемы с водой или ее стоимостью. Если окружать себя техникой, нужно все хорошо продумать. И заказывая кухонную мебель все таки планировать, куда что ставить. То есть не взирая на " дизайнеров» (не в обиду онным, у самой такой диагноз) все таки планировать не для гостей и не столько, чтоб красиво, а чтоб было удобно и комфортно.
Я например, когда этим самым работала, предлагала полочку делать косой. То есть иметь место, где можно поставить что то высокое, бутылку например. И полки, где возможно сьемные, и количество сколько нужно.
Я уже писала, что сталкивалась по работе с производителями бытовой техники. Когда я смотрела на эти несовершенные гравицапки, удивлялась, пока мне не обьяснили, что производителям нафиг, удобно ли будет пользоваться этим девайсом. Особенно, когда не много конкурентов, можно до бесконечности дорабатывать. Я считаю что эргономика товара (удобство им пользоваться) прям на ведущем месте.
Ведь не секрет, что многие из нас имея хорошую бытовую технику пользуются не всей, так как геморойно» открыть чемоданчик, достать оттуда сумочку, закрыть чемоданчик и достать из сумочки кошелечек и тд»
Так что я призываю не идти на поводу реламодателей и медиомассы, а внимательнее читать, изучать, выбирать, сравнивать.
Чтоб выбрать и влюбиться и долго долго жить рядом с приборчиком, который и функцию свою выполняет и существует как то незаметно, не напрягая и не озадачивая.
Есть такие.
Было время бутербродница был очень ходовой девайс, когда росли мальчишки и еще и друзей приводили, у нас продавали хлеб для тостов, как раз под размерчик, очень часто пользовались фритюрницей. Вот насчет посудомойки не знаю. Дело в том что к нам многие девайсы приходят оттуда, где проблемы с водой или ее стоимостью. Если окружать себя техникой, нужно все хорошо продумать. И заказывая кухонную мебель все таки планировать, куда что ставить. То есть не взирая на " дизайнеров» (не в обиду онным, у самой такой диагноз) все таки планировать не для гостей и не столько, чтоб красиво, а чтоб было удобно и комфортно.
Я например, когда этим самым работала, предлагала полочку делать косой. То есть иметь место, где можно поставить что то высокое, бутылку например. И полки, где возможно сьемные, и количество сколько нужно.
Я уже писала, что сталкивалась по работе с производителями бытовой техники. Когда я смотрела на эти несовершенные гравицапки, удивлялась, пока мне не обьяснили, что производителям нафиг, удобно ли будет пользоваться этим девайсом. Особенно, когда не много конкурентов, можно до бесконечности дорабатывать. Я считаю что эргономика товара (удобство им пользоваться) прям на ведущем месте.
Ведь не секрет, что многие из нас имея хорошую бытовую технику пользуются не всей, так как геморойно» открыть чемоданчик, достать оттуда сумочку, закрыть чемоданчик и достать из сумочки кошелечек и тд»
Так что я призываю не идти на поводу реламодателей и медиомассы, а внимательнее читать, изучать, выбирать, сравнивать.
Чтоб выбрать и влюбиться и долго долго жить рядом с приборчиком, который и функцию свою выполняет и существует как то незаметно, не напрягая и не озадачивая.
Есть такие.