Ssylka

"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" (страница 19)

ГАллка
Танюша, ты чего, серъезно что-ли?
'А я летела за тысячи километров.. а он - здоров'?..)
Пеночка каждый год прилетала в теплые края, где ее ждал Слон, который верил, что она прилетает только ради него.

Жирафка
По идее, на этой неделе, мы работаем в зоне зоне ванная +одна дополнительная комната. у каждого на выбор. Я думаю, да почти уверена, что фаянсовый друг у всех перед Великой Пасхой блестел так, что глазам больно было. Давайте сегодня проверим аптечки выбросим всё просроченное, закончившееся и пополним запасы необходимым в связи с дачным сезоном. Ну а у кого есть дети, то перевязочно-обрабатывающими средствами. Я так, например, ими запасаюсь на полулицы. Дочка у же вполне профессионально обрабатывает раны и делает перевязки. Чему я всегда смеюсь... у нас соседка участковый врач, а сын её, ровесник дочки, первую помощь получает у нас. В дополнительной комнате сходу и не придумаю, что сделать, поскольку она у всех разная. А давайте разнесём по местам вещи, которые неизвестно как и для чего туда пролезли
 И чуть не забыла:

СРЕДА - ДЕНЬ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ

Puffa
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она хочет сиять! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько.
А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате

В дополнительной комнате
разбираемся с детскими игрушками и школьными принадлежностями!!! Очень привествуется коллективное занятие с дитем!!!

Всем удачного полета!!!

matroskin_kot
Раковину я уже привыкла ежедневно мыть... Золушка, аж самой противно... Но, выходит так, что я в ванной, как только появляюсь, то раковины за всеми и мою. И от пасты зубной, и от мазута, и от мытья рассадных горшочков. Не получается приучить, как с унитазом, чтоб мыли сразу же, после посещения.....Мальчиков приучила пИсатьсидя. Кому не нравится, могут всю неделю побыть дежурным по санузлу... А вот игрушечки- да, завтра с малышкой займусь... И летняя кухня- навес зовет. Там сегодня рассаду мамуся рассаживала

Puffa
Ну что, девочки, продолжим полет!?! Сегодня мы заканчиваем работать в зоне «Ванная и дополнительная комната»
В обеих комнатах протираем тщательно все плинтусы, а также розетки, выключатели и светильники!!! Да будет свет!!!

Как всегда по пятницам:
Сумочка, кошелек, косметичка, бардачок
Вытряхиваем крошки, фантики, старые чеки, не свежие носовые платочки, сломанные карандаши и закончившиеся помады!

И, ВНИМАНИЕ! СПЕЦПОЛЕТ!
Вечерком, за просмотром какого-нибудь фильма, наводим порядки в квитанциях на оплату!!! В России срок исковой давности- 3 года! Все, что датировано мартом 2009 года - в «полет»!!!

Наступают выходные! А на улице весна!!! Надо себя побаловать!!! Может погулять на природе!?!

Всем удачных полетов и качественных выходных!!!

Любовь.
Ух, я уж решила, что сегодня нелетная погода.
 Puffa, спасибо, так хорошо летается с заданием. Вчера полетала на славу, даже решила поделиться опытом как висят у меня полотенца,
это для тех у кого места мало, да и высыхают лучше

"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"

Ну, а теперь полетела.

Puffa
Итак, продолжаем!!!
Спальня- это наша зона на эту неделю!! Доведем ее до совершенства!!
Перво-наперво вынесем оттуда все лишнее: чашки, забытые на прикроватной тумбочке, журналы-газетки, читанные перед сном и в бессилии засунутые под кровать.... ну и для начала, выгребем пылюку из батареи, протрем карниз и подоконник!!!

У нас же еще ЕЧУ!!!
Кто забыл-напоминаю, что ЕЧУ - это Еженедельный Час Уборки, когда все пылесосят, протирают пыль, зеркала и полы!!! Этакая мини-генералка, ну совсем.... мини...

Удачного всем полета!!! "Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"

Любовь.
Ох и полетала я сегодня, думала до обещанной батарии не долечу, летала ведь с новым пароочистителем, то там почищу, то тут. но потом все же долетела до спальни, батарею 12 секций почистила за 5 минут, даже не ожидала. В общем час у меня вылился в целый день, но порядок теперь и на кухне и в ванной и т. д., даже диван с ковром почистила. Вот такой у меня получился ЕЧУ.

Puffa
Завтра нашим отложенным делом, как и договаривались, назначается окно спальни и горизонтальные поверхности тумбочек, комодов, трюмо. Уберем с них все лишнее, ненужное, а нужное расставим, чтобы было красиво!!!

Удачного полета!!!

Любовь.
Ох, довочки, что-то я сегодня утомилась, с утра решила, что не мой день. Сначала к антресольке решила колесики присобачить, пуфик из нее сделать, мужу некогда, вот я и взялась, просверлила дырки, вставила колесили да оказалось перепутала низ с верхом, перевернула и еще насверлила дырки решила, что теперь освою технику декупажа и дырки спрячу и красоту сделаю. Это было отложенное дело, а по плану в спальне порядок навела, окно помыла, так, на всякий случай, вообще-то чистое было, а потом плавно перебралась на кухню и тут погуляла, ну пылюку и полы само собой во всей квартире, даже самой приятно. С хорошей компанией и горы можно свернуть.

Puffa
Завтра заглянем в шкаф и комод, проверим все ли там в порядке, а заодно наведем ревизию летнего гардероба! Прихватите с собой в полет карандашик и листок бумаги и берите на заметку все, что нужно бы докупить к лету! Может стоит обновить купальник или мужу новые плавки? А может сынишка уже вырос из шортиков?
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. Зачем хранить вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком.
Легких вам крыльев!!!

Puffa
Сегодня протираем розетки, выключатели, провода от всяческих светильников и приборов в зоне и тщательно проходимся по плинтусам!!!

Ну и как всегда по пятницам - проверяем кошельки, косметички, сумочки и бардачки!!!

Любовь.
У нас вчера была пыльцовая буря, небо было желто-зеленое и такого же цвета машины, асфальт, а кто не успел закрыть окна и в квартире все в пыльце. Хорошо хоть дождик прошел, все смыл, ну а в квартире начинаю гонять пыльцу в дополнение к розеткам, светильникам. Всем удачных полетов!

Puffa
Ой, жуть какая!
А вообще, как то слишком быстро после схода снега началось цветение в этом году.
Нарисовалось внеплановое ЕЧУ, значится зато можно в понедельник будет пофилонить
Мне вот тоже придется после детских прогулок песок вытаскивать из квартиры дома уже склад песка...

Puffa
О! Идея, а давайте сегодня, действительно устроим ЕЧУ
Впереди три дня выходных, пусть в наших квартирках будет чистота и уют

Напоследок протираем с пастой плинтусы и радуемся наступающим длинным выходным дням!!
Солнышко светит! Природа просыпаетс! Лес манит! Шашлыки пахнут просто одуряюще!!!
Побалуйте себя!!!
Вы это заслужили за долгую зиму!!!

nakapustina
Напоследок протираем с пастой плинтусы и радуемся наступающим длинным выходным дням!!

Девочки, а что это за волшебная паста, которой вы чистите плинтусы?

matroskin_kot
У меня плинтусы пластик- я их просто протираю... У меня вся уборка во двор перекочевала... Дома- только внизу убирать успеваю- там, где мелкий пёсик ходит-шкодит... Может, завтра удастся деток привлечь к уборке, а то мы с папаней что-то замордовались... Еще и внучку дома нам оставили сегодня, она наравне со щеночком мусорит...

Oira
Девочки, а что это за волшебная паста, которой вы чистите плинтусы?
У меня деревянные чищу с ДР. МАКС

Puffa
Как у всех насыщенно ЕЧУ прошел!!! Отлично поработали!

Девоньки, текущая неделя у нас совсем коротенькая, а сделать нужно будет много: объединим две рабочие зоны «Гостиную» и «Прихожую»
Сегодня первый рабочий день недели, но ЕЧУ мы с вами уже сделали
Поэтому по традиции у нас в среду ДЕНЬ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ

Занимаемся домашними питомцами: цветочками, рыбками, хомячками, кроликами и собаками с кошечками!!! Моем, чистим, убираем
Полетели

Oira
Вот она паста. Я еще ею своих мужиков после гаража отмываю.

Любовь.
А я думала, что у меня одной сегодня день прошел не по плану, бегала по делам и между делами, прибегая домой что-нибудь делала, вымыла ванную с туалетом, нажарила пирожков, а что касается гостиной и прихожей, в прихожей пробегая полы протирала, у соседей ремонт и на обуви все несут грязь. Но завтра с утра все наверстаю и отложенные дела сделаю, ламбрекен надо дошить, ну и белье погладить.

Puffa
Сегодня из глобальных работ предлагается окно в «Гостиной»! Если оно мутное и грязное, то и общее впечатление от комнаты, даже при условии, что все в ней в порядке, будет неряшливым! Оно нам надо?
 Нет, ну можно конечно наглухо задвинуть шторы...

И напоследок вылетим на лестничную площадку (или на крылечко) и критически осмотрим свою дверь! А если ее протереть с чистящим средством, да коврик вытряхнуть, да ручки-звоночки протереть, может посимпатишнее будет!?!

Всем удачи в полете! Пусть ваши крылышки будут сильными и не знают усталости!!!

Marusya
Помыть окно в гостиной и поменять занавески-план на сегодня!!! К 1 июня у меня прибавится еще одно дополнительное помещение в доме: идет остекление террасы!!!

Любовь.
Девочки, я вчера победила грибок в ванной между кафелем, как-то незаметно стал появляться, швы почернели в некоторых местах и ничем не отчищались, чего только не покупала, думала придется затирку выковыривать. В общем купила в Леруа Мерлене чистящее средство от плесени фирмы MELLERUD побрызгала, а через 20 минут зашла и не поверила глазам, все сияет, запах хлорки только долго выветривался. Если у кого есть такие проблемы, попробуйте.

Puffa
Девочки, давайте завтра позанимаемся дверями- всеми, которые есть в прихожей, вернее, ведут из нее в другие помещения! Верю, что они чистые, но от пыли обтереть не помещает! А заодно и светильники потолочные и настенные! Если до мытья руки не дойдут, то хотя бы пылюку стряхнем и пауков погоняем!

Всем удачи в полете!!!

Puffa
Нам осталось для полноты картины окинуть взглядом вешалку и обувную полку в прихожей, убрать все лишнее и придать упорядоченность всему оставшемуся...... ну и протереть хорошенько плинтусы!!!

И еще завтра уделяем свое внимание книгам, дискам и фотографиям в гостиной, ну хотя бы попытаемся придать им упорядоченный вид!!!

Не забудьте заглянуть в кошелек, сумочку, косметичку и бардачок (если вы автоледи)
Счастливых всем выходных!!! Пусть небо будет ясным, солнце ярким, а настроение прекрасным!!!

Puffa
На этой неделе нам предстоит работать в зоне «Кухня», что даже очень неплохо, учитывая только что закончившиеся праздники!!!

Полетная неделя началась в четверг, поэтому выполняем ЕЧУ, дабы соблюсти наши традиции :
  • протираем полы
  • протираем зеркала
  • протираем пыль
  • пылесосим
  • меняем постельное белье

Сегодня еще предлагаю заняться рабочими поверхностями кухонной мебели. Чтобы стало на наших кухнях совсем чисто и красиво

Всем удачи в полете!!!

Puffa
Девоньки, как у вас сегодня прошло постпраздничное ЕЧУ?
У меня даже супруг оказал помощь: все пропылесосил. Мелочь, а так приятно

Давайте завтра присмотримся к кухонным фасадам! Сто процентов, что вам захочется пройтись по ним тряпочкой!!! А пока протираете фасады, нанесите чистящее средство на плиту и поверхность духовки, пусть оно поработает! Протираем по оконцовке нашу плиту и обязательно хвалим себя!! А чего и не похвалить!?! Ведь мы такие умницы!!!

Всем удачного полета!!!

Puffa
Мне кажется, что в таких случаях, когда нет возможности делать задание, надо хотя бы какую-то маленькую работку придумать для себя. Ведь даже если мы сделаем чуть-чуть, все- равно МЫ МОЛОДЦЫ, можно похвалить себя. Ведь становиться дома лучше, чем было. Правда?
Но, главное, не пересиливать себя и делать дела по мере возможности.

И все-таки вернемся к заданиям:
Давайте напоследок заглянем в холодильник, но не так чтобы кардинально, а хотя бы на предмет завалявшихся остатков, просроченных баночек-пакетиков и подтеков на полочках!
Протрем от пыли плинтусы, розетки, выключатели, провода и всякие декоративные тарелочки и намоем мусорное ведро!!!

Много? Зато потом будут выходные!!! Чистая кухня и полная расслабуха!!!
Всем удачи в полете и счастливых выходных!!!

Puffa
На этой неделе мы будем работать в зоне «Ванная + одна дополнительная комната»
Начинаем с размусоривания и разноса по местам всяких разных вещичек, которые перекочевали сюда из других зон!!

Поскольку в понедельник мы делаем ЕЧУ и хлопот и так полон рот, предлагаю особенно себя не утруждать, а попутно с уборкой провести ревизию порошков-мыла, пасты и прочих мыльно-рыльных принадлежностей в ванной и довести до полного блеска нашего фаянсового друга!!! Протрите его хорошенько сзади, и сверху, и вокруг и под ободком!!! И будет ему счастье!!!

Всем удачи в полете!!!

Puffa
А давайте помоем окошко в дополнительной комнате? А может и шторы постираем! Карниз, подоконник и батарею уж точно от пыли протрем!!!

В ванной комнате давайте со щеточкой почистим все краны и пройдемся по декоративным элементам: полочкам, держателям, стаканчикам!!!
Всем удачи в полете!!!

Puffa
СРЕДА-ДЕНЬ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ
Предлагаю посвятить 15 -минутный полет балконам, лоджиям и кладовкам- у кого что имеется! Пусть и там будет порядок! Понятно, что за такой короткий полет достигнуть идеала невозможно, но даже 15 минут сделают эти помещения уютнее!!!

Особое внимание уделяем аптечке. Выбросим все пустые бутылочки, коробочки, упаковки от лекарств. Проверим все лекарства на предмет сроков годности. Всё просроченное не жалеть! Выбрасывать без сожаления!.

Полетели!!!

даже если ваша аптечка храниться в гостиной на антресолях, сегодняшнее задание вас тоже касается!

Puffa
А вот, действительно интересно: почему удобнее делать уборку, когда все домашние отсутствуют? Тоже очень люблю ЕЧУ-кать в гордом одиночестве
Предлагаю обсудить этот вопрос

А пока вернемся к заданию:
Завтра приводим в порядок стиральную машину!!!
Не забудьте почистить фильтр и контейнер для стирального порошка!

В дополнительной комнате занимаемся аудио-видео техникой и компьютером.

Полетели!!!

Любовь.
Вспомнила анекдот в тему. Не помню где читала, может здесь на сайте. Счастье это когда дети накормлены, напоены, одеты и их нет дома.

Puffa
Вспомнила анекдот в тему. Не помню где читала, может здесь на сайте. Счастье это когда дети накормлены, напоены, одеты и их нет дома.
Вот уж точно!!! Не в бровь, а в глаз!
Иногда и от горячо любимых домочадцев хочется отдохнуть

А пока вернемся к заданиям, ведь у нас на носу долгожданная пятница!!!

Давайте попробуем придать видимость порядка в детских игрушках и на (в) письменном столе! Попробуйте привлечь к полету собственников данных сокровищ, глядишь, дело веселее пойдет!!!
Напоследок протираем тщательно плинтусы в зоне, а еще заглянем в пространство под ванной, вдруг чего ценное найдется!

Не забудьте пофейничать в сумочке, кошельке, косметичке и бардачке автомашины!
Желаю вам легких крыльев на завтра и яркого весеннего солнышка на выходные!!!

Puffa
На наступающей неделе у нас рабочей зоной будет «СПАЛЬНЯ»!!!

Начинаем с окна, включая карниз, шторы (ну это по потребности!), подоконник и батарею!!!

Поскольку понедельник, делаем ЕЧУ:
  • пылесосим
  • протираем полы
  • протираем зеркала
  • протираем пыль
  • меняем постельное белье

Всем удачи в полете!!!

Puffa
Сегодня занимаемся спальными местами!!! Перевернем матрац, пропылесосим или выбьем, протрем детали каркаса от пыли! Опять же и под кровать заглянуть не вредно, там иногда бывает жутко интересно!
И в прикроватные тумбочки тоже надо посмотреть, а вдруг там чего-нибудь найдется нужное.... или не очень.

А еще сегодня

СРЕДА-ДЕНЬ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ
Полетели

Puffa
Сегодня помоем светильники.
А еще протрем выключатели, розетки, провода...
А на верх шкафа вы давно заглядывали? Может там пора пауков погонять?
А во внутрь прикроватных тумбочек?

Всем удачи в полете!!!

Puffa
Ну что? Продолжим?
Завтра полезем в шкаф, сейчас это актуально! Перетряхнем гардеробчик основательно в плане поиска летних вещичек и размышлений на тему обновок! Ну скажите, ведь совершенно нечего одеть!!! Заодно и порядки наведем!
Ну а чтобы уж совсем служба медом не казалась- пофейничаем еще по горизонтальным поверхностям спальни, то бишь, тумбочкам, комодам, трюмо, полочкам!!! Все лишнее в мусор, все нужное - по местам!!!

Всем удачи в полете!

Тетя Бэся
Лихо я в этот раз фейничала в шкафу Еле-еле нашла на выброс несколько тряпок, в том числе пару халатов типа велюровых.. Добросовестно сложила в пакет и поволокла к выходу... И нет бы мне сразу все это вынести и выкинуть, фига с маслом! Постоял этот пакет до вечера, а вечерком меня жабер взял за горло, достала я опять халатики и накромсала из них аж 8 полотенчиков для кухни Мягонькие такие, впитывают хорошо! Вот интересно, я одна такая жадеба или найдутся мне подружайки?

Жирафка
Ну у меня мешок в кладовке стоит, из которого постепенно перекочёвывают вещи мужу на ветошь, или что-то вытереть и сразу выкинуть. Зато я никак не выкину халат, которому больше 12 лет точно. Внутри уже ворса нет, но я его так люблю. Каждый раз собираюсь выкинуть и никак :DВот если бы похожий купить, то сразу, но не попадаются. Всё, даю слово, сегодня порежу, а тряпочку в доказательство здесь покажу.

Любовь.
Я тоже из велюровых и трикотажных вещей нарезаю тряпочки, складываю стопочкой в шкафу в туалете и вся семья пользуется, протер-выбросил. А вещи выбрасываю без сожаления, жаба иногда просыпается позже, иногда начинаю искать и вспоминаю, что выбросила. Где-то совет прочитала, нужно завести полку или ящик для вещей, которые не носим и жалко выбросить и если в течении года туда не заглядывали можно смело выбрасывать не пересматривая. Я себе такую полку завела, когда место на ней понадобится, тогда все выброшу.

Руся
А я из старых махровых полотенец режу тряпочки на кухню. Поверложу только их и все. А с вещами тоже тяжело расстаюсь. Я обычно себе говорю, что мол вот похудею и влезу, а нет, не худеется. А вещи так и лежат.

Puffa
Новая неделя, новая зона, на сей раз это «Гостиная» а месяц таков, что только один единственный денек выпадает на Прихожую и домашних питомцев! Придется как-то совмещать...
Предлагаю поделить работу по-братски!!!
Давайте подразмусорим обе зоны: старые газеты и журналы, баночки-скляночки, лишние предметы, перекочевавшие из других мест, несезонная одежда на вешалке и обувь в полке - все прочь, по своим местам...(свалка для некоторых вещичек тоже место )
Очистим зоны и прибираться дальше станет легче!!!

Понедельник - делаем ЕЧУ!!! Веник нам в руки!!!
Всем удачного полета и легких крылышек!!!

Puffa
Завтра позанимаемся в гостиной всем, что имеет мало-мальское отношение к электричеству!! А это вовсе и немало! Не только розетки, провода и выключатели, но и светильники и телевизор и всякие видики-шмидики, а у кого-то может быть и компьютер, если он живет в этой зоне! И не ищите «отмазок», дескать фен имеет отношение скорее к ванной... Если живет в гостиной, значит настало и его время быть протертым со всех сторон от следов липких пальчиков!!! Подойдем к вопросу качественно: оботрем все от пыли и спереди, и сзади и с боков!!!

Всем удачи в полете!!!

Любовь.
Что-то эта неделя у меня идет не по плану, завтра все же займусь гостиной, буду считать это отложенным делом, а за эти два дня навела порядок на лоджии, цветочки помыла, подкормила и навела порядок в комнате сына, боролась с пылюкой, боюсь победа не на моей стороне, хотя перетрясла и перетерла все, что можно. Утром солнышко высветит, если что-то осталось.

Puffa
СРЕДА - День отложенных дел!!!Вспоминаем и делаем что-нибудь, что так долго не хотелось...
В гостиной тщательно протираем плинтусы и занимаемся домашними питомцами!!! Не забываем про цветочки- они тоже питомцы, только в горшках!!!

Удачного полета!!!

Puffa
Незаметно так подкралась пятница....
Предлагаю напоследок пропылесосить складочки диванов и кресел в гостиной, протереть плинтуса.
А в прихожей убрать все лишнее из несезонной одежды и обуви!!!

Как всегда не забываем про сумочку, кошелек, бардачок и косметичку!! За неделю там вполне могло поднакопиться старых чеков, оберток от жвачек и фантиков от конфет!!

Удачного вам полета!!!
И счастливых выходных!!!

Puffa
На этой неделе нам предстоит поработать в зоне «Кухня»!!!

Давайте помимо того, что в понедельник мы выполняем ЕЧУ, помоем окно в кухне, освежим шторы и наведем порядок на подоконнике!!! Пусть окошко будет чистым и в него всегда светит солнышко!!!

Всем удачи в полете! "Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"

Тетя Бэся
А у нас сегодня на улице целый день дождь косой и аккурат в мои окна Думала-помоет.... фиг вам называется Грязищи Судя по прогнозу, окно на этой неделе проблемно будет помыть! Это я так радуюсь, вроде как моя лень тут и не при чем!!

Puffa
Предлагаю помыть кухонные фасады и рабочие поверхности в кухонном гарнитуре! Не забудьте про верха мебели, если они досягаемы! И не свалитесь со стула или стремянки!!!

Всем удачного полета!!!

Ромашка
Дорогие мои девочки.
Мне стыдно, что давно не заходила сюда. Живу не по правилам, а как получится. это не правильная позиция. пришла исправляться. Как сердцем чувствовала, самостоятельно занимаюсь кухней. так что я с вами. Занимаюсь кухней не одна. Уже веселее.

BlackHairedGirl
Ромашка1, не расстраивайся! Мы занимаемся домашней работой по мере сил, времени и настроения!
Живу не по правилам, а как получится. это не правильная позиция.
Я тоже так живу и считаю, это правильно. Для домашних дел очень важно их делать с удовольствием так что это не самоцель выполнять все задания до единого. Моё мнение.

Ромашка
Все правильно. По мере сил. Но иногда так неохота. И все откладывается на завтра. Сегодня на завтра, завтра на завтра и т. д. А потом в ужасе стоишь в разрушенной квартире и не знаешь за что хвататься в первую очередь. И приходиться прилагать гораздо больше усилий и времени для уборки.
 И вместе все-таки веселее. Когда знаешь, что еще кто-то из знакомых девочек занимается той же работой. Так веселее!

BlackHairedGirl
Понятное дело, лень-матушка, она присутствует. Куда ж без неё. Но у меня ЕЧУ уже на уровне подсознания, например. Уже точно знаю, чем я буду в понедельник заниматься. И по пятницам привыкла наводить порядок в сумке и кошельке. График всё-таки нужен. И разгребать понемножку каждый день. Тогда не будет этого ужаса перед неприбранной квартирой и накопившейся кучей дел.

Ромашка
Я то начинающая)) Так мне лучше придерживаться графика) Пока в привычку все не войдет) А зачем изобретать велосипед, если сюда заглядываю и все написано. Понятно, что немного корректирую под себя. Но в целом лучше опираться на задания. Мне пока так легче.

Puffa
Давайте сегодня приведем в порядок наших маленьких помощников: тостер, кофеварку, миксер, комбайн, хлебопечку, мультиварку....... далее по списку..
Они заслужили!!! Они так облегчают нам жизнь, освобождают руки, экономят время, дают возможность поообщаться в Сети! Скажем им всем большое СПАСИБО!!! Пусть сегодня они все нам улыбнуться чистенькими, блестящими боками!!!

Всем удачи в полете!!!

Puffa
Заглянем в холодильник?
Вдруг там затерялось что-то интересненькое, что может сгодиться, например, в пиццу!!!
Протрем полочки, проверим баночки-скляночки на предмет сроков годности, утилизируем пригодные остатки!!!
Если позволяет время, пока занимаетесь холодильником, обработайте чистящим средством плиту и духовку, пока суть да дело, моем холодильник, а средство работает!!! Протрем тряпочкой и ВУАЛЯ!!! два таких кухонных монстра убиты одним полетом!!!

Всем удачи и легкости крыльев!!!

Puffa
Сегодня у нас пятница, надо закончить зону «КУХНЯ»! Предлагаю залить горячей мыльной водой мусорное ведро и пока оно отмокает протрем от пыли и жирного налета «фартук» над столом, светильники, розетки, провода, сетевые фильтры... А закончим намыванием ведра и пространства под раковиной!!!
красота!!!
Не забудьте про пятничную рутину!!!

Puffa
Завтра у нас суббота, но предстоит рабочий день. Посему предлагаю продолжить и наши полеты.
Дорогие феюшки-флаюшки, выбирайте себе задание по душе: либо занимаемся наведением порядка в кухонных шкафах и шкафчиках, либо выполняем ЕЧУ за понедельник.

Всем удачи в полете и счастливо отдохнуть в выходные!!!

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте