Предлагаю вопросы по рецептам тут задавать hlebopechka.ru... А по Термомиксу в этой теме обсуждать.У меня ничего не касается, и проверяла я также по электронным весам очень надежным. А еще бывает, что весы в ТМ как бы притормаживают сыплю-сыплю а они ничего не показывают. Либо начинают показывать вес а потом сбиваются - раздражает. Надо в сервисный центр звонить и жаловаться.
pulkeria, а как они врут? Я, честно говоря, тоже обратила внимание, что разница есть, когда взвешиваешь на весах (у меня Бош электронные) и на ТМ. Мы ездили в гости в Нижний, я взяла все, а весы забыла. Взвешивала муку на хлеб в ХП на ТМ. Ставила на ночь, в итоге хлеб не удался. В следующий раз пекла днем и следила за колобком.
После этого взвешиваю на ТМ только то, что может быть не совсем точно
И на весах эти 5 гр иногда не поймаешь - раз, уже перелил. Считаю, что не очень удобно.
pulkeria, еще стоять ТМ должен только на ровной поверхности и ничего не касаться боками. От этого тоже вес меняется. Может, у вас эта проблема?
Off а в к куда в Нижний ездите, я туда тоже каждое лето мотаюсь, у меня там мама, сестра, друзья остались