Ирина, как хорош!!! Там еще есть видео про 31 ТМ, где я сравниваю его с ПрофиКуком) Правда оно старое и не очень удачное, но дума стоит глянуть))
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 36)
Rezlina
Masinen, Мария, я с удовольствием посмотрю, огромное Вам спасибо!
У нас в Нижнем продают всего за 25тыс руб Может кому надо?
vernisag, хорошо бы посмотреть на него, а то покупать из другого города, это как кота в мешке. Хотелось бы знать. сколько машине лет, как её эксплуатировали. Потрогать, посмотреть, а так, сами знаете, написать можно что угодно, да и фото взять где угодно. Вот в Новосибирске продают срочно за 20 тыс. а как брать в слепую?
Не, эт надо ехать и смотреть конечно В слепую нельзя покупать, сейчас время такое...
vernisag, Ирина, вот и я говорю, в слепую брать страшно, как бы не получилось, что скупой платит дважды.
В нашем городе 21-ю модель продают за 29 тысяч
В нашем городе 21-ю модель продают за 29 тысячдорого очень для этой модели, скоро и запчастей к ней не найдешь
Дорого однозначно, надо брать 5ю моделю, мне она очень нравится, крышка устраивает
julia_bb, Юлия, а у Вас была 31-я модель?
Вот я и говорю - за эту цену 31-ю можно взять, а это уж совсем старичок.
Сухирунчик, нет, 31 не было, поэтому и сравнивать не с чем и я ею довольна
julia_bb, Юлия, а у Вас была 31-я модель?31я модель отличная, надежная, еще 10 лет будут выпускаться к ней детали для ремонта.
Если возможности купить 5ю нет, берите и даже не думайте. На большой срок ее хватит, а потом и поменять можно будет (одну продать, вторую купить).
А 21ю можно покупать не дороже 10-15тр, т. к. она хоть и может многое, но уже скоро будет неремонтнопригодна из-за отсутствия запчастей.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мне муж починил мой ТМ!!! Он теперь, конечно, не такой уже красавец, со шрамами, но главное он жив!!!
Юлия, поздравляю я и говорю - Термомикс в воде не тонет, в огне не горит
Поздравляю! я даже не представляю своей кулинарной жизни без такого помощника как ТМ!
одна из самых удачных моих покупок!)
одна из самых удачных моих покупок!)
одна из самых удачных моих покупок!)когда я увидела этот агрегат в работе... и приготовлении... все... заболела... и мечтала лет 10 его купить... но не было этой возможности, даже близко!!! А когда купила, радости не было предела!!! Он просто лучший!!!
Элен,Pchela Maja , согласна с вами на все 200%, вчера между делом сварила три закладки джема сливового с шоколадом, в паре с кешей 096 -
Октябринка, кинь в меня этот джем
Элен Леночка, hlebopechka.ru..., вот этот
и мечтала лет 10 его купить...Значит я еще мало мечтаю Помечтаю еще немного Но, хочу, сил нет как
Ирина, ты не одна! У меня уже не мячта а наваждение!
ты не одна!Сядай рядом, будем вместе плакать и мечтать
Сядай рядом, будем вместе плакать и мечтатькак только мой любимый мне Термомикс купит, сварю манную кашу и грибной крем-суп
Ааа Что бы был термомикс на моей кухне, надо еще и «любимого» завести в доме? Госпидяй, как все сложно то
как только мой любимый мне Термомикс купит, сварю манную кашу и грибной крем-супОВСЯНКУ!!! Овсянку надо варить!!! Такую точно больше нигде не получите. У меня тут 3 недели ломка без нее была. Дети без супов страдали
ОВСЯНКУ!!! Овсянку надо варить!!!и ее родимую тоже сварим, был бы термомикс, всего наварим!!!
vernisag, Матильда_81, Ирина, Гульнара, я тоже с Вами, будем мечтать на троих!
Юлия, а как овсянку готовить? Рецепт не дадите?
pulkeria, Юлия, а супы какие готовите? Можно рецептики?
Светлана, конечно, 1 МС овсянки, 2 МС горячей воды, 1 МС молока, соль сахар по вкусу. 90 градусов, 1 скорость, 25 минут. Главное геркулес брать нормальный, а не размазню 3-хминутную
В темке с рецептами много супов разных. Но я чаще всего готовлю куриный детям, себе супы пюре, иногда борщ, гороховый... А так в основном кроме супов-пюре и куриного я варю в мультиварке - в семье 5 детей и если варить тот же борщ, то его надо побольше, а куриный я сама люблю только свежий.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 15:05
Людмила, самый частый - это куриный. В темке с рецептами много супов разных. Но я чаще всего готовлю куриный детям, себе супы пюре, иногда борщ, гороховый... А так в основном кроме супов-пюре и куриного я варю в мультиварке - в семье 5 детей и если варить тот же борщ, то его надо побольше, а куриный я сама люблю только свежий.
pulkeria, Юля, спасибо посмотрю в рецептах, может что найду для себя интересного.
А я наварила сегодня тыквенного крем-супчика и съела половину чаши вкуснааа
pulkeria, Юлия, заинтриговали. У меня хоть и не термомикс, но овсянку пойду сварю таки. Вот только вопрос: МС это мерный стакан? Который в крышке торчит? Или мультистакан обычный?
сварю манную кашуБлиин, пошла готовить, как же я забыла про неё, так захотелось сладенького
Добавлено Среда, 21.09.2016, 18:58
Супы пюре тоже варю нам с дочкой, тыквенный и кабачковые, там встроенные рецепты есть внутри. Все никак луковый суп не приготовлю...
Девочки, я тоже варила кашу манную в термомикс, деткам очень понравилось.
Masinen, Маш, а ты с бабочкой варишь или просто с ножами?
У меня дочка жаль не любит её и муж, а то бы я варила
У меня дочка жаль не любит её и муж, а то бы я варила
Юлия, так можно на одного варить, я варила только сыну, я сама ее тоже не люблю.
julia_bb, Юля, я варила с бабочкой, получилось супер, как крем!
Мария, ага, спасиб, значит и я так сварю, как раз люблю такую крэмовую консистенцию
Теперь я сюда ползу. Вот, девули, смотрите. Каши мои не едят, супы-пюре тоже, тесто на блинки мелкий Бошик быстренько замешивает. Зачем, например, лично мне ТМ?
Я уж почти финансово созрела на б/у 31 ТМ
Читаю. Хочу.
Только не понимаю, а зачем он мне.
Я уж почти финансово созрела на б/у 31 ТМ
Читаю. Хочу.
Только не понимаю, а зачем он мне.
Рита, я паштет делаю, кетчуп, кабачковую икру.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:48
А еще разные соусы, тесто разное, смузиА можно в нем овощи на салат порезать?
Ритусля,
Я все тоже, что Светланка перечислила, ещё тесто замешиваю в нем, варенье ни в чем другом не варю, самое вкусное в ТМ получается, а салатики за 5-6 сек., одинаково порубленные ну вот нигде ж так не получаются..., всякие закусочные пасты, хумусы, основу для мороженого, фарш рубленный......, в общем я конечно много чего делаю в нем....
Конечно можно......,, причём за секунды.....
Я все тоже, что Светланка перечислила, ещё тесто замешиваю в нем, варенье ни в чем другом не варю, самое вкусное в ТМ получается, а салатики за 5-6 сек., одинаково порубленные ну вот нигде ж так не получаются..., всякие закусочные пасты, хумусы, основу для мороженого, фарш рубленный......, в общем я конечно много чего делаю в нем....
Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:51
А можно в нем овощи на салат порезать?
Конечно можно......,, причём за секунды.....
А можно в нем овощи на салат порезать?Можно, но не ровно получится, но мне очень нравится морковный салатик в термомикс.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:52
фарш рубленныйах да фарш тоже, а еще сахарную пудру делаю
Можно, но не ровно получится, но мне очень нравится морковный салатик в термомикс.И мне тоже, я ещё туда огурец, яблоко, чеснок и сыр, на ск.5,5 и 5 сек.,.....
На Оливье прямо порезать, кубиками?
Рита, нет, на Оливье не получится.
На Оливье прямо порезать, кубиками?Нет конечно не оливье, я имею ввиду разные овощные салатики....
У меня для Оливье Аллигатор есть, такая штука, как оказалось классная.
Тааак-с, понятноА вот дрожжевое тесто с растойкой можно, да? А сколько гр муки можно за раз впихнуть?
Вот я на зиму делала в нем «заправку для супа» и " тёщин язык».....,

дрожжевое тесто с растойкой можноУ меня отлично поднимается в нем тесто, но надо учесть, что на 500 гр муки только.
варенье ни в чем другом не варю, самое вкусное в ТМ получается,
Вот, и я тоже! Варенье в Тм!
Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:00
аак-с, понятноА вот дрожжевое тесто с растойкой можно, да? А сколько гр муки можно за раз впихнуть?Да, на 500р муки, можно с расстойкой)
Я всегда оставляю в чаше тесто)
Млин... Я прямо вся в раздрае. Написала вечером, а жаба так сковала, что вот ночью проснулась. Все же крайне дорого пока сейчас для меня. Не время.
У меня просто едоки такие северные, что уж действительно все мои игрушки.
У меня просто едоки такие северные, что уж действительно все мои игрушки.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:03
Ой, не северные, а скверные. Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:03
Например, Клатроник.А вот дрожжевое тесто с растойкой можно, да?Ритуля, а в Кенвуде тесто с растойкой не делается, не? Если мне не изменяет память, то у тебя Кен с индукцией.
Да не, Натусь, все делается в нем. Причём, хорошо делается. Это очередная моя хочуха просто хочет верх над разумом взять.
Это очередная моя хочуха просто хочет верх над разумом взять.Ритуль ну очень важный аргумент. Надо брать
Не, Натусик, дорого всё-таки. Для нас дорого. ПОка подожду. Вчера так захотелось, что вот-вот готова была бежать и покупать.
А утром к разуму, пришедшему наконец-то в ночи, ещё и жмотство подключилось.
Уже полегче стало.
Буду девуль читать и радоваться за них.
А утром к разуму, пришедшему наконец-то в ночи, ещё и жмотство подключилось.
Уже полегче стало.
Буду девуль читать и радоваться за них.
Унямала вчера кашку, густовата получилась, в следующий раз поменьше манки надо, а то на 0,5 л молока 60г положила)))

Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Новое на сайте