Ssylka

Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 36)

Masinen
Ирина, как хорош!!! Там еще есть видео про 31 ТМ, где я сравниваю его с ПрофиКуком) Правда оно старое и не очень удачное, но дума стоит глянуть))

Сухирунчик
Masinen, Мария, я с удовольствием посмотрю, огромное Вам спасибо!

vernisag
У нас в Нижнем продают всего за 25тыс руб Может кому надо?

Сухирунчик
vernisag, хорошо бы посмотреть на него, а то покупать из другого города, это как кота в мешке. Хотелось бы знать. сколько машине лет, как её эксплуатировали. Потрогать, посмотреть, а так, сами знаете, написать можно что угодно, да и фото взять где угодно. Вот в Новосибирске продают срочно за 20 тыс. а как брать в слепую?

vernisag
Не, эт надо ехать и смотреть конечно В слепую нельзя покупать, сейчас время такое...

Сухирунчик
vernisag, Ирина, вот и я говорю, в слепую брать страшно, как бы не получилось, что скупой платит дважды.

Belka13
В нашем городе 21-ю модель продают за 29 тысяч

Pchela Maja
В нашем городе 21-ю модель продают за 29 тысяч
дорого очень для этой модели, скоро и запчастей к ней не найдешь

julia_bb
Дорого однозначно, надо брать 5ю моделю, мне она очень нравится, крышка устраивает

Сухирунчик
julia_bb, Юлия, а у Вас была 31-я модель?

Belka13
Вот я и говорю - за эту цену 31-ю можно взять, а это уж совсем старичок.

julia_bb
Сухирунчик, нет, 31 не было, поэтому и сравнивать не с чем и я ею довольна

Pchela Maja
julia_bb, Юлия, а у Вас была 31-я модель?
31я модель отличная, надежная, еще 10 лет будут выпускаться к ней детали для ремонта.
Если возможности купить 5ю нет, берите и даже не думайте. На большой срок ее хватит, а потом и поменять можно будет (одну продать, вторую купить).
А 21ю можно покупать не дороже 10-15тр, т. к. она хоть и может многое, но уже скоро будет неремонтнопригодна из-за отсутствия запчастей.

pulkeria
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мне муж починил мой ТМ!!! Он теперь, конечно, не такой уже красавец, со шрамами, но главное он жив!!!

selenа
Юлия, поздравляю я и говорю - Термомикс в воде не тонет, в огне не горит

Pchela Maja
Поздравляю! я даже не представляю своей кулинарной жизни без такого помощника как ТМ!
одна из самых удачных моих покупок!)

Элен
одна из самых удачных моих покупок!)
когда я увидела этот агрегат в работе... и приготовлении... все... заболела... и мечтала лет 10 его купить... но не было этой возможности, даже близко!!! А когда купила, радости не было предела!!! Он просто лучший!!!

Октябринка
Элен,Pchela Maja , согласна с вами на все 200%, вчера между делом сварила три закладки джема сливового с шоколадом, в паре с кешей 096 -

Элен
Октябринка, кинь в меня этот джем

Октябринка
Элен Леночка, hlebopechka.ru..., вот этот

vernisag
и мечтала лет 10 его купить...
Значит я еще мало мечтаю Помечтаю еще немного Но, хочу, сил нет как

Матильда_81
Ирина, ты не одна! У меня уже не мячта а наваждение!

vernisag
ты не одна!
Сядай рядом, будем вместе плакать и мечтать

Матильда_81
Сядай рядом, будем вместе плакать и мечтать
как только мой любимый мне Термомикс купит, сварю манную кашу и грибной крем-суп

vernisag
Ааа Что бы был термомикс на моей кухне, надо еще и «любимого» завести в доме? Госпидяй, как все сложно то

pulkeria
как только мой любимый мне Термомикс купит, сварю манную кашу и грибной крем-суп
ОВСЯНКУ!!! Овсянку надо варить!!! Такую точно больше нигде не получите. У меня тут 3 недели ломка без нее была. Дети без супов страдали

Матильда_81
ОВСЯНКУ!!! Овсянку надо варить!!!
и ее родимую тоже сварим, был бы термомикс, всего наварим!!!

Сухирунчик
vernisag, Матильда_81, Ирина, Гульнара, я тоже с Вами, будем мечтать на троих!

Sedne
Юлия, а как овсянку готовить? Рецепт не дадите?

Milashaa
pulkeria, Юлия, а супы какие готовите? Можно рецептики?

pulkeria
Светлана, конечно, 1 МС овсянки, 2 МС горячей воды, 1 МС молока, соль сахар по вкусу. 90 градусов, 1 скорость, 25 минут. Главное геркулес брать нормальный, а не размазню 3-хминутную

Добавлено Среда, 21.09.2016, 15:05
Людмила, самый частый - это куриный.
В темке с рецептами много супов разных. Но я чаще всего готовлю куриный детям, себе супы пюре, иногда борщ, гороховый... А так в основном кроме супов-пюре и куриного я варю в мультиварке - в семье 5 детей и если варить тот же борщ, то его надо побольше, а куриный я сама люблю только свежий.

Milashaa
pulkeria, Юля, спасибо посмотрю в рецептах, может что найду для себя интересного.

selenа
А я наварила сегодня тыквенного крем-супчика и съела половину чаши вкуснааа

Reine de Saba
pulkeria, Юлия, заинтриговали. У меня хоть и не термомикс, но овсянку пойду сварю таки. Вот только вопрос: МС это мерный стакан? Который в крышке торчит? Или мультистакан обычный?

julia_bb
сварю манную кашу
Блиин, пошла готовить, как же я забыла про неё, так захотелось сладенького

Добавлено Среда, 21.09.2016, 18:58
Супы пюре тоже варю нам с дочкой, тыквенный и кабачковые, там встроенные рецепты есть внутри.
Все никак луковый суп не приготовлю...

Masinen
Девочки, я тоже варила кашу манную в термомикс, деткам очень понравилось.

julia_bb
Masinen, Маш, а ты с бабочкой варишь или просто с ножами?
У меня дочка жаль не любит её и муж, а то бы я варила

Sedne
Юлия, так можно на одного варить, я варила только сыну, я сама ее тоже не люблю.

Masinen
julia_bb, Юля, я варила с бабочкой, получилось супер, как крем!

julia_bb
Мария, ага, спасиб, значит и я так сварю, как раз люблю такую крэмовую консистенцию

Ритусля
Теперь я сюда ползу. Вот, девули, смотрите. Каши мои не едят, супы-пюре тоже, тесто на блинки мелкий Бошик быстренько замешивает. Зачем, например, лично мне ТМ?
Я уж почти финансово созрела на б/у 31 ТМ
Читаю. Хочу.
Только не понимаю, а зачем он мне.

Sedne
Рита, я паштет делаю, кетчуп, кабачковую икру.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:48
А еще разные соусы, тесто разное, смузи

Ритусля
А можно в нем овощи на салат порезать?

marlanca
Ритусля,
Я все тоже, что Светланка перечислила, ещё тесто замешиваю в нем, варенье ни в чем другом не варю, самое вкусное в ТМ получается, а салатики за 5-6 сек., одинаково порубленные ну вот нигде ж так не получаются..., всякие закусочные пасты, хумусы, основу для мороженого, фарш рубленный......, в общем я конечно много чего делаю в нем....

Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:51

Конечно можно......,, причём за секунды.....

Sedne
Можно, но не ровно получится, но мне очень нравится морковный салатик в термомикс.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 19:52
фарш рубленный
ах да фарш тоже, а еще сахарную пудру делаю

marlanca
Можно, но не ровно получится, но мне очень нравится морковный салатик в термомикс.
И мне тоже, я ещё туда огурец, яблоко, чеснок и сыр, на ск.5,5 и 5 сек.,.....

Ритусля
На Оливье прямо порезать, кубиками?

Sedne
Рита, нет, на Оливье не получится.

marlanca
На Оливье прямо порезать, кубиками?
Нет конечно не оливье, я имею ввиду разные овощные салатики....

Sedne
У меня для Оливье Аллигатор есть, такая штука, как оказалось классная.

Ритусля
Тааак-с, понятноА вот дрожжевое тесто с растойкой можно, да? А сколько гр муки можно за раз впихнуть?

marlanca
Вот я на зиму делала в нем «заправку для супа» и " тёщин язык».....,

Термомикс (обсуждение и отзывы)

Sedne
дрожжевое тесто с растойкой можно
У меня отлично поднимается в нем тесто, но надо учесть, что на 500 гр муки только.

Masinen
варенье ни в чем другом не варю, самое вкусное в ТМ получается,

Вот, и я тоже! Варенье в Тм!

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:00
аак-с, понятноА вот дрожжевое тесто с растойкой можно, да? А сколько гр муки можно за раз впихнуть?
Да, на 500р муки, можно с расстойкой)
Я всегда оставляю в чаше тесто)

Ритусля
Млин... Я прямо вся в раздрае. Написала вечером, а жаба так сковала, что вот ночью проснулась. Все же крайне дорого пока сейчас для меня. Не время.
У меня просто едоки такие северные, что уж действительно все мои игрушки.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:03
Ой, не северные, а скверные.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:03
Например, Клатроник.

Наталия К.
А вот дрожжевое тесто с растойкой можно, да?
Ритуля, а в Кенвуде тесто с растойкой не делается, не? Если мне не изменяет память, то у тебя Кен с индукцией.

Ритусля
Да не, Натусь, все делается в нем. Причём, хорошо делается. Это очередная моя хочуха просто хочет верх над разумом взять.

Наталия К.
Это очередная моя хочуха просто хочет верх над разумом взять.
Ритуль ну очень важный аргумент. Надо брать

Ритусля
Не, Натусик, дорого всё-таки. Для нас дорого. ПОка подожду. Вчера так захотелось, что вот-вот готова была бежать и покупать.
А утром к разуму, пришедшему наконец-то в ночи, ещё и жмотство подключилось.
Уже полегче стало.
Буду девуль читать и радоваться за них.

julia_bb
Унямала вчера кашку, густовата получилась, в следующий раз поменьше манки надо, а то на 0,5 л молока 60г положила)))

Термомикс (обсуждение и отзывы)

Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Новое на сайте