Погружные блендеры - сравнения, цены, ссылки, опыт использования

Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о приобретенных погружных блендерах и опытом их использования

Мои впечатления: Погружной блендер Carrera 554

Cirre
Во кубик попался

Иржи
@Rada-dms, Оля, кубик ближе к 10*10. В инструкции сказано, что сырые овощи резать нельзя. Огурец свежий конечно на ура порезал. Попробовала картошку, но сорт не дубовый был, тоже без труда. Морковку попробовала, порезал, не кашлял. Но все же морковку и свеклу не буду резать, есть аллигатор металлический. К Кенвуду тоже есть насадка кубик, молотит все подряд, но это у меня на заготовки, хлопотно собирать разбирать. А для салатиков этот блендер идеально в уходе. Лишь бы послужил подольше.
hlebopechka.ru...

Rada-dms
Cirre, Галина, не открылась ссылка.

Иржи, Ирина, у меня и аллигатор есть, раньше активно пользовалась. Надо опять достать. Мне Каррера не понравился, поэтому и захотела еще и с кубиком найти.

Cirre
Исправила

Rada-dms
Cirre, Галина, там из десяти отзывов сразу пять о браке. Хотя странно, фирма вроде норм.

ОгнеЛо
о приобретенных погружных блендерах и опытом их использования
У меня кубикорезка Погружной блендер Philips Avance Collection HR1669/90 (модель 2012 года)

Погружные блендеры - сравнения, цены, ссылки, опыт использования.

Со всеми дополнительными решётками в кубикорезку.
Использую, в основном, блендерную ногу (у неё нож с титановым покрытием) и кубикорезку со всеми вставками. Для шинковки и натирания у меня другие девайсы.
Блендерная нога, благодаря ножу, рубит всё, даже листья хрена вместе с центральной жилкой. При измельчении овощей и ягод, мелкие кости, например, томатов или малины, тоже, рубит.
Мне он очень нравится!

Про цены см. Электроовощерезка #4141033 (ОгнеЛо)

Rada-dms
ОгнеЛо, Марина まりな, а сейчас такой можно купить? Кубики какого размера?

Cirre
У меня уже много лет редик, спасает в период заготовок и не только. Как у каждой техники, есть плюсы и минусы.

ОгнеЛо
сейчас такой можно купить?
По словам одной форумчанки, да, на вторичном рынке его предлагают.
Кубики какого размера?
Вставка идущая в комплекте
В 1669 по внешнему периметру сетки размер «кубиков» (на деле прямоугольников, а не квадратиков) 11х14 мм, их 16 штук. А внутри 8 квадратиков размером 11х11 мм.

Размеры дополнительных вставок
Одна решетка 0,75х0,75(см), вторая – 1,5х1,5(см), третья – равносторонний треугольник со стороной 1,4см

Cirre
Добавлю по редику

кабачки

frenchchoko
Значит хорошо, что я этот Каррера не купила.

Буду значит думать в сторону Бамикса.

Дома пока Муля живет, если новый куплю и Муля не гикнется, поедет на дачу жить

Октябринка
У моей кубикорезки Погружной блендер Philips Avance Collection HR1659/90 вышел из строя моторный блок, а он не ремонто пригоден от слова вообще и за 5 лет поисков я не нашла как его заменить, из за мотора теперь столько насадок бесполезны. понравился блендер BRAUN MQ9195XLI, цена заоблачная, отзывы противоречивые, но в магазине утверждают что ремонтируют моторный блок и есть возможность если что отремонтировать даже в нашем городе. Также утверждают что сырые твердые овощи без проблем проходят в кубике. цена на оф. сайте выходит примерно 13000 р, но с магазином делонги даже связываться не хочется, подряд покупки неудачные и кроме извините от них никаких преференций не получила.

frenchchoko
Октябринка, Татьяна, а как быстро вышел из строя? Сколько проработал лет?

цена на оф. сайте выходит примерно 13000 р

На озоне аж 17 тыс

Октябринка
а как быстро вышел из строя? Сколько проработал лет?
пока сама пользовала было всё хорошо, отдала попользоваться другому человеку и вернули в не рабочем состоянии.

Yan
всем привет) посоветуйте новый блендер
старый стационарный блендер в основном использовал, для небольшого количества жидкости, теста — 300-600мл.
часто использовал для
- коктейлей из протеина, смузи + замороженные ягоды,
- замешивал омлет
- делал тесто для блинов, панкейков и оладий
иногда
- мороженое из мороженных бананов
думал купить блендер с небольшими кувшинами типа nutribullet nb1206gb, 1200вт. кажется что 700-900 слабый что ли, может это только кажется)
потом вспомнил про погружные блендеры, вроде бы они мощнее, универсальнее и дешевле. как раз можно купить в комлекте с венчиком и измельчителем)
в общем если у кого есть мысли поделитесь мнением и моделями блендеров) пока больше склоняюсь к стационарному, но может не прав и лучше погружной. только погружным никогда не пользовался

Туся Тася
Про марку ничего не скажу. Стационарного блендера никогда не было, но вот понимаю, что его иногда очень не хватает. Но не малыша на 600 мл, а хотя бы 1-1,2л. Раньше имела только блендер с ногой, сейчас с ногой, венчиком и чашей с измельчителем. Венчик дохлый, годится взбить пару белков или сделать жидкое тесто для блинов, омлетную массу.

ОгнеЛо
Philips Avance Collection HR1659/90 вышел из строя моторный блок
Вам нужна: Моторная часть блендера Philips 420303595601 или Моторная группа (моторный блок) 700W для блендера Philips 420303595601
Вроде, она есть в наличии

Cirre
Покупая любой комбайн сразу ищите, где можно взять запчасти. Я писала, что у меня кубик-редик. Первую кубикорезку я сломала на сырой свекле, больше сырую свеклу не пихаю. Я сразу нашла, где у нас сервис и заказала сразу 2 насадки-кубик. Вторая лет 6 наверно работает, если не больше Ну понятно, что пластик, в итоге буквально на последней заготовке мой кубик ломается.

Запасной у меня есть, все доделала. Приехала, поискала сайт ремонтной мастерской, а у них теперь разделение, есть ремонтная, а есть с запчастями, притом не только для редика, но... телефонов нет, обратной связи я тоже не дождалась. Полезла на авито и там нашла людей, которые продают запчасти любые. Съездила сегодня, купила, рада. Мне правда только мой шток предложили купить, но я полную кубикорезку взяла, т. к старая уже тупая, точить я ее не буду, а покупать потом все частями дорого получается.

frenchchoko
Полярис блендер с неснимаемой решеткой кубикорезкой появился

Интересно, к нему подходят « головы» со снимаемыми решетками от HR1659/90?

Октябринка
Вроде, там она есть в наличии
нет у них, за 5 лет я где только не искала, эту модель изготовили ограниченной партией и всё – сняли с производства (со слов работников сц). моторный блок от модели HR 1669 не подходит к модели HR 1659 из немного изменённых зацепов, хотя визуально они похожи. На оф. сайте утверждали сначала что и ремонтируется и запчасти приобрести не проблема. а потом всё изменилось.

ОгнеЛо
со слов работников сц
СЦ Филипс, в Москве, наверное, самый худший из возможных. Все допы к 1669, в своё время, я заказывала в фирме, находящейся в СПб, перед этим, получив отлуп в телефонном разговоре с работниками СЦ Филипс в Москве.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте