У меня такая же. Только у них она под заказ, а это значит, что нет в наличии.
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 9)
Rezlina
Нож заточила в мастерской. Стал лучше, чем был.))
Ну все, я тоже понесу. Я и от бамикса наточила и лучше стало, а вот от ТМ и не подумала даже.
Подробное сравнение ТМ31 и TM5

Кто хотел майкуку
На авито за 25 тысяч продают
Кто хотел майкукуТатьяна Са уже провентилировала, не внушает доверие сие объявление.
Почему? Она звонила?
вот что она написала:
«Гульнара, там где за 25 я уже списывалась. Он похоже очень б. у. Лопатка сломана. Видать и в хвост и в гриву его эксплуатировавши. Купили Кешика с индукцией поэтому Майкук продают».
«Гульнара, там где за 25 я уже списывалась. Он похоже очень б. у. Лопатка сломана. Видать и в хвост и в гриву его эксплуатировавши. Купили Кешика с индукцией поэтому Майкук продают».
Ааа, все вспомнила!
Очень понравился рецепт для термика
хоть на французском, но все понятно)
220гр горького шоколада
170гр молочного шоколада
125 гр. кокосовой стружки
200гр сгущеного молока
хоть на французском, но все понятно)
220гр горького шоколада
170гр молочного шоколада
125 гр. кокосовой стружки
200гр сгущеного молока
Pchela Maja,
Марин, коричневое я поняла, а белое? Кокос и сгущенное молоко
хоть на французском, но все понятнодля тех кто знает французкий
Марин, коричневое я поняла, а белое? Кокос и сгущенное молоко
а у меня вообще ссылка не открылась
Упс, не туда запостила рецепт (
Да, кокос и сгущенка)))) А выглядит бесподобно!
Да, кокос и сгущенка)))) А выглядит бесподобно!
Pchela Maja,
А выглядит бесподобно!а на вкус бааааааааууууууунти Спасибо, Мариш, за такой классный и вкусный рецептик
Да мне-то за что? Спасибо очаровательной французской леди!
Рецепт хороший, как раз к Новому году замутить)
Кстати, сделать можно и без Термомикса вовсе, да даже без комбайна можно управится)
Рецепт хороший, как раз к Новому году замутить)
Кстати, сделать можно и без Термомикса вовсе, да даже без комбайна можно управится)
Всем привет!
Я тоже счастливый обладатель Термика 31-го)) Уже больше 2-х лет ону меня)) Муж подарил, когда второй бэбик родился)
Штука конечно классная, только объем чаши уж очень маленький. Готовлю в нём мороженки разные, майонез, на суп зажарку шинкую, мясо в нем рублю, компотики однодневки варю, тесто замешиваю. А для остального мультя!)))
Я тоже счастливый обладатель Термика 31-го)) Уже больше 2-х лет ону меня)) Муж подарил, когда второй бэбик родился)
Штука конечно классная, только объем чаши уж очень маленький. Готовлю в нём мороженки разные, майонез, на суп зажарку шинкую, мясо в нем рублю, компотики однодневки варю, тесто замешиваю. А для остального мультя!)))
MyxaЦЦ, нам супа 2 литра хватает, и зажарку шинкую и сразу зажариваю в ТМ, просто если любишь суп на бульоне, то его выгодно варить отдельно и хрнаить (как учит Сталик и Дж. Оливер) замороженным, очень удобно и супчик каждый день свежий.
MyxaЦЦ, нам супа 2 литра хватает, и зажарку шинкую и сразу зажариваю в ТМПодскажите, насколько хорошо он жарит?
Марина, Мариночка, смотря что вы имеете в виду под словом жарит То, что в народе называют «зажаркой» это пассировка и естественно ТМ справляется с этой процедурой очень хорошо, постоянное помешивание, температура на кнопке «Варома» больше 100 градусов, если речь идет о зажаристой корочке, то её скорее всего тоже можно получить, дождавшись испарения всей жидкости, но я не доводила до этого ни разу. И еще раз - пассировка в ТМ для супов и соусов получается отличная
На Вароме 120 гр, если не путаю)
А в новом 140 гр.
А в новом 140 гр.
Masinen, Маш, а что дают эти 20 градусов, только то, что быстрее будут закипать жидкости - это+, как-то интенсивнее образовываться пар - это+, а для той же пассировки не нужно 140 гр., сейчас в моде наконец то щадящее приготовление су-виды всякие, а так у нас грили есть для корочки
selenа, ну у нас просто семья большая 4 взрослых и 2 ребенка. Поэтому 1,5 литра супа даже на 1 раз не хватает)))))) А Мультяшных 4-4,5 литра как раз на 2 дня хватает впритык)))
Masinen, да Варома это 120 гр в 31 модели. Жарит нормально на этой функции. Я как-то говядинку мелконарезанную зажаривала (просто попробовать) и прям с золотистой корочкой получилось! Только чашу потом замучилась оттирать)))
Я для себя пришла к выводу что термомикс+мультиварка просто идеальное сочетание! Это приборы дополняющие друг друга))
Masinen, да Варома это 120 гр в 31 модели. Жарит нормально на этой функции. Я как-то говядинку мелконарезанную зажаривала (просто попробовать) и прям с золотистой корочкой получилось! Только чашу потом замучилась оттирать)))
Я для себя пришла к выводу что термомикс+мультиварка просто идеальное сочетание! Это приборы дополняющие друг друга))
термомикс+мультиварка просто идеальное сочетание
не могу не согласится, а лучше даже мультиварка скороварка
на сайте термомикса пропала цена новой модели, новая будет, наверное, слишком космической,
учитывая взлетевший курс евро
на сайте термомикса пропала цена новой модели, новая будет, наверное, слишком космической,
учитывая взлетевший курс евро
Kitchenaid vs. Kenwood vs. Thermomix (сравнение кухонных машин на нем., кто знает язык)

Kitchenaid vs. Kenwood vs. Thermomix (сравнение кухонных машин на нем., кто знает язык)За видео, конечно, спасибо, но это не обзор
На мой взгляд, надо было хотя бы показать эти приборы в действии.
Я люблю свой ТМчик нежно, но у меня он никогда ничего не зажаривал ни в каком виде. Для супа всегда пареный лук и морковь получаются, так что на мой взгляд термин «жарит» не уместно для этого прибора. И мясо рубит он нормально только вареное, мясорубку ТМ не заменит.
Я люблю свой ТМчик нежно, но у меня он никогда ничего не зажаривал ни в каком виде. Для супа всегда пареный лук и морковь получаются, так что на мой взгляд термин «жарит» не уместно для этого прибора. И мясо рубит он нормально только вареное, мясорубку ТМ не заменит.А вот это для меня новость!! То есть до золотистого цвета лук не поджарить!? Интересно, а новая модель справиться с этим!?
И фарш не получается однородный!!
А я уже наметила покупать новую модель....... Вот расстройство- то!!!
Рассел Хоббс жарит только так, глаз да глаз на 120 гр.
Vei, Лиз, чтобы рубил мясо, надо отнести и нож поточить. И будет рубить, как миленький))
Rada-dms, а мне кадеться, что именно жарит на 120 гр. я на суп в нем делала зажарку.
Rada-dms, а мне кадеться, что именно жарит на 120 гр. я на суп в нем делала зажарку.
Rada-dms, Оль, у меня фарш получается однородной кашей, то есть на вареную колбасу пойдет, а на котлеты - нет.
Жарит у меня плохо, возможно это того, что я масла добавляю мало, и лук у меня в холодной чаше жарится. То есть измельчила, масло добавила чуток, включила Варому, а Тмчик начинает его крутить и пАрить)))
Нож поточить? возможно... Но мне сейчас ТМ больше для смешивания/перемешивания нужен, а не измельчения, так что не буду пока.
Я тут хочу купить запасные резинки и аксессуары для ТМ, пока еще по старым ценам. Но не успеваю всё.
Жарит у меня плохо, возможно это того, что я масла добавляю мало, и лук у меня в холодной чаше жарится. То есть измельчила, масло добавила чуток, включила Варому, а Тмчик начинает его крутить и пАрить)))
Нож поточить? возможно... Но мне сейчас ТМ больше для смешивания/перемешивания нужен, а не измельчения, так что не буду пока.
Я тут хочу купить запасные резинки и аксессуары для ТМ, пока еще по старым ценам. Но не успеваю всё.
Vei, Лиз, чтобы рубил мясо, надо отнести и нож поточить. И будет рубить, как миленький))Маша, а ты где затачивала ножи?
Milashaa, Людмила, я еще не точила, но собираюсь.
Омела-Ксюша точила в мастерской обычной.
Омела-Ксюша точила в мастерской обычной.
Спасибо Маша за ответ, у меня конечно ножи ещё пока не тупые, но на всякий случай буду знать.
Девчонки, точить вопрос не принципиальный (Ксюша точила по другой нужде) ТМ рубит-режет за счет оборотов, а не остроты ножей, а для удачного фарша мясо надо резать помельче и обязательно подмораживать. Но фарш из ТМ будет все равно отличатся от фарша из мясорубки.
У меня мясо иногда наматывет на ножи и не мелется. Мне это не нравится.
Поэтому и хочу заточить.
Мясорубку иногода лень доставать, а ТМ всегда под рукой.
Ну у меня они тоже не тупые, но вот с мясом бывают проблемы.
Поэтому и хочу заточить.
Мясорубку иногода лень доставать, а ТМ всегда под рукой.
Ну у меня они тоже не тупые, но вот с мясом бывают проблемы.
Masinen, Маш, по возможности удаляй прожилки и пленки и обязательно подмораживай, (он же лед рубит) или не до конца размораживай мясо.
Rada-dms, жарит нормально ТМ. Изрубил, 100 град 5 мин, лук с морковкой нормально обжариваются. Именно до золотистого цвета, ничего ни разу у меня не пригорало, хотя масла оч мало лила всегда. Где в рецептах 20 гр, больше 5 не наливаю.
о каком подгорании говорите? никогда в ТМ ничего не горит, потому и не жарит. Они даже на своих демонстрациях признают, что про жарить - это они рекламно лукавят.
я голову мясорубочную на Кенвуд одеваю, она в удобном доступном месте и вперед! Шикарный фарш, который только мясорубка и сделает. А вот вареное мясо/печенку - да, только в ТМ рублю.
Vei, Лиз, а я сегодня взбивала масло с сахаром в ТМ бабочкой.
Намного удобней, чем Кеше.
Меня в Кеше раздражает размазывание по стенкам чаши.
Вообщем, все тесто на кекс взбила в ТМ.
И еще удобно, что весы встроенные.
Намного удобней, чем Кеше.
Меня в Кеше раздражает размазывание по стенкам чаши.
Вообщем, все тесто на кекс взбила в ТМ.
И еще удобно, что весы встроенные.
Девочки! Как же я ЛЮБЛЮ свой ТМчик!! Ну просто обожамс!
Сегодня он мне отварил картошку и моркошку для салатов!
Ни в одну мультю стол ко бы не влезло!!
Верхняя пароварка
И нижняя пароварка

Сегодня он мне отварил картошку и моркошку для салатов!
Ни в одну мультю стол ко бы не влезло!!
Верхняя пароварка

И нижняя пароварка

Masinen, Маша, а на какой программе варили? И сколько по времени?
Марина., на Варома, примерно 30 минут вышло.
Тк вода должна закипеть))
Тк вода должна закипеть))
Masinen, пасиб!!!
А я в штебике отвариваю на пару, там побыстрее получается (7мин -картошка с морковкой, 12мин- свекла), приходится в два захода ставить для винегрета.
Но ТМчик все равно хочу, мечтаю!)
Но ТМчик все равно хочу, мечтаю!)
В одноклассниках прочитала отзывы по новой модели
Из особенностей: работает тише, лучше взбивает белки, больше чаша и варома, весы работают в режиме готовки, температуру можно выставить точнее.
Из особенностей: работает тише, лучше взбивает белки, больше чаша и варома, весы работают в режиме готовки, температуру можно выставить точнее.
Где покупали не пишут?
Из всего перечисленного интересны весы в режиме готовки, все остальное не актуально.
Из всего перечисленного интересны весы в режиме готовки, все остальное не актуально.
В основном в группах пишут из Германии, но одна девушка из России купила в Малаге
Цена 1109 евро
Интересно, помкакому курсу у нас продавать будут? Цену 78.000 с сайта убрали.
Обещали в феврале, теперь в марте.
Цена 1109 евро
Интересно, помкакому курсу у нас продавать будут? Цену 78.000 с сайта убрали.
Обещали в феврале, теперь в марте.
Pchela Maja, Цена 78000 считалась при евро в 45 рублей, а теперь.... Я могу допустить, что их и не повезут в Россию в связи с упадком покупательной способности. Если и повезут, то есть смысл только при цене свыше 100.000... Хорошо, что бы я ошибалась
Он не может стоить 1700 евро, никак. Поэтому считали исходя из курса 60.
Поживем увидим. Я заметила, что сейчас очень многие начали продавать свои ТМ31
Поживем увидим. Я заметила, что сейчас очень многие начали продавать свои ТМ31
Я заметила, что сейчас очень многие начали продавать свои ТМ31ну и очень зря!!! я бы свой не меняла в ближайшие 2-3 года точно, а там видно будет.
Не могу не согласится! Я перед новым годом упустила возможность купить бу с авито за 15.000 и теперь жалею немного.
за 15 тыс я бы и второй купила
Сомневаюсь, что за 15 тысяч он был нормальный.
Никто так дешево бы не отлад хороший агрегат.
Ой, я прям не дышу на свой ТМ. Особливо по нынешним ценам.
Сомневаюсь, что за 15 тысяч он был нормальный.Сказали, что в хорошем состоянии. Но я закрутилась и не было времени, чтобы съездить посмотреть и проверить
Ой, я прям не дышу на свой ТМКсюш, можешь дышать и даже иногда чихать на него, настолько надежная машина, что с ней ничего не будет и сервисная служба
Надежная-то надежная, но, во-первых, ремонт оооочень дорого стоит. а во-вторых, мой старичок.. а моторы у них не ремонтируются... ттт, шоб работал.
моторы у них не ремонтируются... ттт, шоб работал.да не ремонтируют, просто ставят новый.
Представляю, сколько он будет стоить.
Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Новое на сайте