Мария, да и главное мне ничего не говорил, мне кажется его подстегнуло, что подорожает он.
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 27)
Rezlina
а он мне на сегодня термомикс 5 заказалКакой у тебя муж умничка, понимааающий Поздравляю Светик!!!
Светлана, так неси Профикук в Брахолку. Мне еще писала Ирина-Суруханчик, что его хотела.
вот ее профиль
hlebopechka.ru...
Ну главное, что теперь ты знаешь, как с такими аппаратами нужно действовать)
Муж молодец!!
вот ее профиль
hlebopechka.ru...
Ну главное, что теперь ты знаешь, как с такими аппаратами нужно действовать)
Муж молодец!!
Аааа какие нынче мужья пошли понимающие!!)))) Правильно, много хорошей техники - много вкусной еды!) и самая вкусная еда - сделанная дома!) Светлана, поздравляю!
Девушки я продавать профикук пока не буду, у меня родственница заинтересовалась этой машиной очень.
Светлана, ну вот и хорошо!!
С тебя, провести инструктаж, как и чего надо с ПК делать))
С тебя, провести инструктаж, как и чего надо с ПК делать))
Девочки, спасибо Вам за поздравления пока его не подвезли, а у меня уже руки трясутся.
Светлана, все будет хорошо, он интуитивно понятный, разберетесь быстро)
Марина, на ты ко мне
Девочки, спасибо Вам за поздравления пока его не подвезли, а у меня уже руки трясутся.
Не волнуйся, ты влюбишься в него с первого взгляда...., он оооочень простой и удобный в пользовании...
Галь, я не боюсь, что не разберусь, но у меня мандраж перед новой техникой все время
Sedne,
Светлячок миленький у меня также...., а по отношению к ТМ особенно, я его больше всех люблю...., и как прочитала, что муж тебе на сегодня его заказал, мне тоже твой мандраж передался....
Светлячок миленький у меня также...., а по отношению к ТМ особенно, я его больше всех люблю...., и как прочитала, что муж тебе на сегодня его заказал, мне тоже твой мандраж передался....
Светлана, внимательно прочитай инструкцию!!! И все тогда уляжется на свои места))
А что входит в состав? Чип входит? Или его отдельно покупать?
А что входит в состав? Чип входит? Или его отдельно покупать?Чип входит, большая зеленая книга рецептов и мне ещё в подарок на выбор дали книгу-брошюру, я выбрала «мясо» ну и инструкция естессно....
Галин, у тебя тоже 5ый Блин куда я попала, мне до него как до марса, пойду ка я от сюда...
Девушки, мне привезли его, глянула рецепты, скажите вон в йогурте только на литр молока рецепт, а 2 литра можно сделать? или 1.5?
Светлана, там йогурт дан, чтобы перемешать закваску с молоком, а потом всезаливаешь в термос и укутываешь одеялом. Какой термос, столько и наливай)
Можно до отметки мах наливать.
Можно до отметки мах наливать.
Галин, у тебя тоже 5ый Блин куда я попала, мне до него как до марса, пойду ка я от сюда...
Иришка не дрейфь, все будет у тебя...., я на него тоже денежку собирала....., сразу тоже возможности не было....
Мария, а если молоко прокипятить, не подгорит в термомиксе?
А если у них книги покупать, они с чипами продаются или только в печатном виде?
Светлана, вот не знаю, главное следи, чтобы не убежало!!! Если убежит, то это страшно будет)
Поставь на 90 гр и грей.
Поставь на 90 гр и грей.
Нда это штука супер, у меня прям слов нет. Девушки скажите, а ты когда каши варите мерный стакан засовываете или с открытым отверстием варите? Хочу манку попробовать сварить.
Для каш, надо ставить мерный стаканчик.
Мария, а когда его не ставить?
Когда пережарку с луком делаешь
И соусы, те что уваривать надо)
А при манке и других кашах пригорает? А ложечка - это для хрупких продуктов?
Галин, у тебя тоже 5ый Блин куда я попала, мне до него как до марса, пойду ка я от сюда...У мну то же его нет... хожу периодически читаю и честно не знаю... хочу я его или нет
У мну то же его нетТанюш, у тебя, нового, пятого нет? Или как у меня вообще ни какого? А я честно знаю, что хочу Только мне почему то больше хочется 31, новый больно замороченный
Мне Галинка сказала, что у меня он будет значит будет, я ей верю
Танюш, у тебя, нового, пятого нет? Или как у меня вообще ни какого? А я честно знаю, что хочу Только мне почему то больше хочется 31, новый больно замороченныйУ меня ни какого нет... сколько лет не знаю: нать он мне или не нать
Мне Галинка сказала, что у меня он будет значит будет, я ей верю
Светлана, по идее не должно пригорать.
Может прилипнуть.
Так попробуй свари))
Может прилипнуть.
Так попробуй свари))
Мария, а ложечка, для нежных продуктов да?
vernisag, Ириш, так копи на 31, тоже хороший! Я им очень довольна!
Танюля, ну вот тут у всех по разному, одним он очень нужен, а другие не понимают такого типа аппарат)
Свет, да ложечка для нежных и реверс для нежных.
Танюля, ну вот тут у всех по разному, одним он очень нужен, а другие не понимают такого типа аппарат)
Свет, да ложечка для нежных и реверс для нежных.
Sedne, поздравляю с покупкой!!
Кашка манная не пригорает вовсе, но я варю вода - молоко 1:1 и масла сразу добавляю совсем чуть-чуть. Каша бесподобная, даже я ем, хотя молочные каши не очень лю...
На дне просто налет остается, который губкой моментально стрирается.
Кашка манная не пригорает вовсе, но я варю вода - молоко 1:1 и масла сразу добавляю совсем чуть-чуть. Каша бесподобная, даже я ем, хотя молочные каши не очень лю...
На дне просто налет остается, который губкой моментально стрирается.
ложечка это обороты для помешивания, по тому что с цифрами уже начинается измельчение
нать он мне или не натьТань, так обходишься же без него столько лет. Я уже годы три последние думаю, вот если сломается, то как я без него? И хотя я нен готовлю блюда в прямом понимании этого слова. как помощник - просто незаменим. Буду ремонтировать до последнего.
Тань, так обходишься же без него столько лет. Я уже годы три последние думаю, вот если сломается, то как я без него? И хотя я нен готовлю блюда в прямом понимании этого слова. как помощник - просто незаменим. Буду ремонтировать до последнего.Ксюх, так вроде и не нужен по ощущениям, а как на вашу ветку попадуууу, начитаюсь.... думы появляются
надо чего нибудь другого захотеть
Но я то же на 31 смотрю больше, про 5 пока мало знаю.
Но я то же на 31 смотрю больше, про 5 пока мало знаю.И этот вопрос уже обсуждали с девчонками. В основном, владельцы 31 не променяют их на 5.
а как на вашу ветку попадуууу, начитаюсь.... думы появляютсяНу дык, это известная неизлечимая бацилла!
спецом для Омелки нашла свой первый пост на ХП:
там дальше мне ответила Юля Пулькерия и Ксюша.
Купила термомикс неделю назад
там дальше мне ответила Юля Пулькерия и Ксюша.
выходит в пятницу 5 февраля будет 4 года моей жизни с вами)))
нашла свой первый пост на ХП:Лиза, вспомнила! Как время летит!!!
Потрясающая штука Прям космическая. Даже мужу понравилась.
А фотки покажи
А у меня 31 мая 2012 года первое сообщение, но в другой теме.
А зарегилась 10 мая.
А еще помню, как ОМелка на меня наехала, что я начала про Орсон рассказывать и написала в скобках, что он аналог ТМ)))))
Ну а потом, все пошло нормально
А зарегилась 10 мая.
А еще помню, как ОМелка на меня наехала, что я начала про Орсон рассказывать и написала в скобках, что он аналог ТМ)))))
Ну а потом, все пошло нормально

Светлана, классный!! Я же говорю, как космический корабль!!
В рецептах бисквит есть, пробовали в ТМ бисквит взбивать?
Светлана, муж просто МОЛОДЕЦ!
Правда. И сколько такое сокровище стоит? Я уж и спросить как бы стесняюсь... на общем фоне.
Правда. И сколько такое сокровище стоит? Я уж и спросить как бы стесняюсь... на общем фоне.
Sedne, Светлана, Поздравляю с покупкой!!! В наших рядах... пополнение!!!
Светлана, я в 31 постоянно взбивала яйца на бисквит. 7 минут.
А потом, как Кенвуд появился, то перестала)
А потом, как Кенвуд появился, то перестала)
Рита, дорого стоит 78к, я мужу пообещала больше в этом году ни-ни. Зато у меня нет индукционного кеши, да его мне и не надь.
Елена, спасибо
Елена, спасибо
стоит 78к,Светуль, реально в обморок упала. Пусть уж отрабатывает парень на все 100! Поздравляю!!! Ну, просто от всей души!
А
Кеша индукционный? Свеиууууль, он оооочень сладкий!
ОМелка на меня наехала,Ой, ну прям наехала... поучила немного... мОлодежь.
Рита, любой кеша сладкий Я тоже надеюсь Термомикс отработает свое. Вообще во всем Маша виновата И с мороженицей и с ТМ Я пару недель мужу жужала на счет него, потом меня жаба задушила купила профикук у Маши, а муж заказал ТМ Надо крем попробовать заварной сделать
Я тоже надеюсь Термомикс отработает свое.вне всяких сомнений. Так и будет!
Читаю уж не первую тему, но уж больно дорого всё же по мне.
Муж, Светуль, у тебя просто МОЛОДЕЦ! Жужжи и не жужжи, а всё понимает и радует супружницу.
Тепло так на душе.. Пиши давай, коть, с подробностями. Рассказывай.
Ой, какие тут мур-мур-мур Все уже сюда перебрались?
Да-да как же не сварить яйца в термомиксе
В рецептах бисквит есть, пробовали в ТМ бисквит взбивать?У меня не получился....
Да-да как же не сварить яйца в термомиксеАга, я как раз сейчас варю, остальное все занято!
Интересное в разделе «Кухонные роботы»
Свекольник для Термомикса
Рецепт карамели в Термомиксе
Грушевый сорбет с водкой в Термомиксе
Кокосовое молоко в Термомиксе
Плавленный сыр в Термомиксе
Как делать безе в Термомиксе?
Тыквенный сок с мякотью в Термомиксе
Хумус (Термомикс ТМ5)
Уха в Термомиксе