Ssylka

Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 27)

Sedne
Мария, да и главное мне ничего не говорил, мне кажется его подстегнуло, что подорожает он.

vernisag
а он мне на сегодня термомикс 5 заказал
Какой у тебя муж умничка, понимааающий Поздравляю Светик!!!

Masinen
Светлана, так неси Профикук в Брахолку. Мне еще писала Ирина-Суруханчик, что его хотела.
вот ее профиль
hlebopechka.ru...

Ну главное, что теперь ты знаешь, как с такими аппаратами нужно действовать)
Муж молодец!!

Pchela Maja
Аааа какие нынче мужья пошли понимающие!!)))) Правильно, много хорошей техники - много вкусной еды!) и самая вкусная еда - сделанная дома!) Светлана, поздравляю!

Sedne
Девушки я продавать профикук пока не буду, у меня родственница заинтересовалась этой машиной очень.

Masinen
Светлана, ну вот и хорошо!!

С тебя, провести инструктаж, как и чего надо с ПК делать))

Sedne
Девочки, спасибо Вам за поздравления пока его не подвезли, а у меня уже руки трясутся.

Pchela Maja
Светлана, все будет хорошо, он интуитивно понятный, разберетесь быстро)

Sedne
Марина, на ты ко мне

marlanca
Девочки, спасибо Вам за поздравления пока его не подвезли, а у меня уже руки трясутся.

Не волнуйся, ты влюбишься в него с первого взгляда...., он оооочень простой и удобный в пользовании...

Sedne
Галь, я не боюсь, что не разберусь, но у меня мандраж перед новой техникой все время

marlanca
Sedne,
Светлячок миленький у меня также...., а по отношению к ТМ особенно, я его больше всех люблю...., и как прочитала, что муж тебе на сегодня его заказал, мне тоже твой мандраж передался....

Masinen
Светлана, внимательно прочитай инструкцию!!! И все тогда уляжется на свои места))

Sedne
А что входит в состав? Чип входит? Или его отдельно покупать?

marlanca
А что входит в состав? Чип входит? Или его отдельно покупать?
Чип входит, большая зеленая книга рецептов и мне ещё в подарок на выбор дали книгу-брошюру, я выбрала «мясо» ну и инструкция естессно....

vernisag
Галин, у тебя тоже 5ый Блин куда я попала, мне до него как до марса, пойду ка я от сюда...

Sedne
Девушки, мне привезли его, глянула рецепты, скажите вон в йогурте только на литр молока рецепт, а 2 литра можно сделать? или 1.5?

Masinen
Светлана, там йогурт дан, чтобы перемешать закваску с молоком, а потом всезаливаешь в термос и укутываешь одеялом. Какой термос, столько и наливай)
Можно до отметки мах наливать.

marlanca
Галин, у тебя тоже 5ый Блин куда я попала, мне до него как до марса, пойду ка я от сюда...

Иришка не дрейфь, все будет у тебя...., я на него тоже денежку собирала....., сразу тоже возможности не было....

Sedne
Мария, а если молоко прокипятить, не подгорит в термомиксе?

Sedne
А если у них книги покупать, они с чипами продаются или только в печатном виде?

Masinen
Светлана, вот не знаю, главное следи, чтобы не убежало!!! Если убежит, то это страшно будет)
Поставь на 90 гр и грей.

Sedne
Нда это штука супер, у меня прям слов нет. Девушки скажите, а ты когда каши варите мерный стакан засовываете или с открытым отверстием варите? Хочу манку попробовать сварить.

Masinen
Для каш, надо ставить мерный стаканчик.

Sedne
Мария, а когда его не ставить?

selenа
Когда пережарку с луком делаешь

Masinen
И соусы, те что уваривать надо)

Sedne
А при манке и других кашах пригорает? А ложечка - это для хрупких продуктов?

Танюля
У мну то же его нет... хожу периодически читаю и честно не знаю... хочу я его или нет

vernisag
У мну то же его нет
Танюш, у тебя, нового, пятого нет? Или как у меня вообще ни какого? А я честно знаю, что хочу Только мне почему то больше хочется 31, новый больно замороченный
Мне Галинка сказала, что у меня он будет значит будет, я ей верю

Танюля
Танюш, у тебя, нового, пятого нет? Или как у меня вообще ни какого? А я честно знаю, что хочу Только мне почему то больше хочется 31, новый больно замороченный
Мне Галинка сказала, что у меня он будет значит будет, я ей верю

У меня ни какого нет... сколько лет не знаю: нать он мне или не нать

Masinen
Светлана, по идее не должно пригорать.
Может прилипнуть.
Так попробуй свари))

Sedne
Мария, а ложечка, для нежных продуктов да?

Masinen
vernisag, Ириш, так копи на 31, тоже хороший! Я им очень довольна!

Танюля, ну вот тут у всех по разному, одним он очень нужен, а другие не понимают такого типа аппарат)

Свет, да ложечка для нежных и реверс для нежных.

Rada-dms
Sedne, поздравляю с покупкой!!
Кашка манная не пригорает вовсе, но я варю вода - молоко 1:1 и масла сразу добавляю совсем чуть-чуть. Каша бесподобная, даже я ем, хотя молочные каши не очень лю...
На дне просто налет остается, который губкой моментально стрирается.

selenа
ложечка это обороты для помешивания, по тому что с цифрами уже начинается измельчение

Omela
нать он мне или не нать
Тань, так обходишься же без него столько лет. Я уже годы три последние думаю, вот если сломается, то как я без него? И хотя я нен готовлю блюда в прямом понимании этого слова. как помощник - просто незаменим. Буду ремонтировать до последнего.

Танюля
Тань, так обходишься же без него столько лет. Я уже годы три последние думаю, вот если сломается, то как я без него? И хотя я нен готовлю блюда в прямом понимании этого слова. как помощник - просто незаменим. Буду ремонтировать до последнего.
Ксюх, так вроде и не нужен по ощущениям, а как на вашу ветку попадуууу, начитаюсь.... думы появляются
надо чего нибудь другого захотеть
Но я то же на 31 смотрю больше, про 5 пока мало знаю.

Omela
Но я то же на 31 смотрю больше, про 5 пока мало знаю.
И этот вопрос уже обсуждали с девчонками. В основном, владельцы 31 не променяют их на 5.

а как на вашу ветку попадуууу, начитаюсь.... думы появляются
Ну дык, это известная неизлечимая бацилла!

Vei
спецом для Омелки нашла свой первый пост на ХП:
Купила термомикс неделю назад

там дальше мне ответила Юля Пулькерия и Ксюша.

Vei
выходит в пятницу 5 февраля будет 4 года моей жизни с вами)))

Omela
нашла свой первый пост на ХП:
Лиза, вспомнила! Как время летит!!!

Sedne
Потрясающая штука Прям космическая. Даже мужу понравилась.

vernisag
А фотки покажи

Masinen
А у меня 31 мая 2012 года первое сообщение, но в другой теме.
А зарегилась 10 мая.

А еще помню, как ОМелка на меня наехала, что я начала про Орсон рассказывать и написала в скобках, что он аналог ТМ)))))
Ну а потом, все пошло нормально

Sedne
Термомикс (обсуждение и отзывы)

Термомикс (обсуждение и отзывы)

Masinen
Светлана, классный!! Я же говорю, как космический корабль!!

Sedne
В рецептах бисквит есть, пробовали в ТМ бисквит взбивать?

Ритусля
Светлана, муж просто МОЛОДЕЦ!
Правда. И сколько такое сокровище стоит? Я уж и спросить как бы стесняюсь... на общем фоне.

Элен
Sedne, Светлана, Поздравляю с покупкой!!! В наших рядах... пополнение!!!

Masinen
Светлана, я в 31 постоянно взбивала яйца на бисквит. 7 минут.
А потом, как Кенвуд появился, то перестала)

Sedne
Рита, дорого стоит 78к, я мужу пообещала больше в этом году ни-ни. Зато у меня нет индукционного кеши, да его мне и не надь.
Елена, спасибо

Ритусля
стоит 78к,
Светуль, реально в обморок упала. Пусть уж отрабатывает парень на все 100! Поздравляю!!! Ну, просто от всей души!
А
Кеша индукционный? Свеиууууль, он оооочень сладкий!

Omela
ОМелка на меня наехала,
Ой, ну прям наехала... поучила немного... мОлодежь.

Sedne
Рита, любой кеша сладкий Я тоже надеюсь Термомикс отработает свое. Вообще во всем Маша виновата И с мороженицей и с ТМ Я пару недель мужу жужала на счет него, потом меня жаба задушила купила профикук у Маши, а муж заказал ТМ Надо крем попробовать заварной сделать

Ритусля
Я тоже надеюсь Термомикс отработает свое.
вне всяких сомнений. Так и будет!
Читаю уж не первую тему, но уж больно дорого всё же по мне.
Муж, Светуль, у тебя просто МОЛОДЕЦ! Жужжи и не жужжи, а всё понимает и радует супружницу.
Тепло так на душе.. Пиши давай, коть, с подробностями. Рассказывай.

Pchela Maja
Ой, какие тут мур-мур-мур Все уже сюда перебрались?

Sedne
Да-да как же не сварить яйца в термомиксе

Rada-dms
В рецептах бисквит есть, пробовали в ТМ бисквит взбивать?
У меня не получился....

Rada-dms
Да-да как же не сварить яйца в термомиксе
Ага, я как раз сейчас варю, остальное все занято!

Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте