А вот мой первый хлебушек из SD-2501!! Французский по рецепту из книжки (дрожжи Фермипан)
Крышка вышла пузырястая, я примяла, не думала, что он так хорошо выскочит из формы. (привыкла к старенькому панасику - потрясти надо было)
Следующие хлебчики все лучше и лучше. Муку Макфу мешаю с Аладушкиным.
Печка работает гораздо тише при замесе, чем SD255, тесто на пельмени - отличное (из книжки). А вот обычный хлеб, опять же из книжки, по глупости поставила на светлую корочку (не люблю зажаренный), даже для меня светловат. Нужно ставить на среднюю.

Крышка вышла пузырястая, я примяла, не думала, что он так хорошо выскочит из формы. (привыкла к старенькому панасику - потрясти надо было)
Следующие хлебчики все лучше и лучше. Муку Макфу мешаю с Аладушкиным.
Печка работает гораздо тише при замесе, чем SD255, тесто на пельмени - отличное (из книжки). А вот обычный хлеб, опять же из книжки, по глупости поставила на светлую корочку (не люблю зажаренный), даже для меня светловат. Нужно ставить на среднюю.