Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 140)

Семилетка
Вот и меня любопытство мучает кто Вы, таинственная Надежда? Ни одного рецепта, нигде не пишите, место вашей дислокации засекречено, навязчиво предлагаете свои услуги, но ничего не показываете.. У нас так не принято!

Лена! Подписываюсь под каждым словом!!!
Особенно- «У нас так не принято!»

Семилетка
Наташ! Так я поэтому и не писала, что показать не могу!!!

Фофочка
Ужас какой то. Вот мужики, даже игрушками не дают нам поиграться полюбоваться.

Альбина
А мой тоже что-то ополчился против Таппера. Скорее всего после получения огромной посылки от ТатьяныСа. Недавно заявил, что не хочет есть рис из рисоварки А мне уже и не хочется в кастрюле его варить. Конечно еще есть вариант в мульте, на который он не возмущается.
Вчера хотела вместе с ним заехать за своими посудками, но там приличный пакет будет всего и не стала. Потом схожу потихоньку. Уже давно жду, поэтому не пекет меня скорость получения. Спокойствие в доме важнее.

Катя1234
Тетя Бэся,
Елена, я мою ультру в ПММ, но не каждый раз. На моей есть значок, что ее можно мыть в посудомойке.

celfh
Лариса, Альбина, девочки, большое спасибо за советы. Посудомойки у меня нет, воспользовалась советом Альбины, теперь компактус, как новый. С крышкой даже не стала связываться, во вторник за новой поеду. Попутно вопрос, стоит ли покупать чесночницу? У меня вся посуда Витесс, но чесночница там отвратительная, в результате чеснок натираю на терке, а это не всегда удобно.
У кого есть Чудо-чесночница, поделитесь, пожалуйста мнением.
Мой чистый компактус))

Посуда пластиковая Tupperware

Оля_
У кого есть Чудо-чесночница, поделитесь, пожалуйста мнением.
Я довольна и очень чистится хорошо, поднял пластиночку и снял пленочку, не надо потом зубочисткой или спичкой тыкать и чистить дырочки

susika
celfh, Я думала речь о крышке идет....
У меня малая (10 лет) бастует в последние дни-не ест то, что готовлю.. Я нй в ответ -как всегда-нелупленую картошку будешь есть..
Так она 2 дня уже чистит 2-3 картошки (научилась чистить!), режет пополам и варит в рисоварке, вчера рисоварка занята была, выдала омлетницу ей.
Делает дипи соус-сметану, укроп и чеснок+ соль-перец.. так и ест 2 дня.
С чеснококодавной справляется отлично. Сама давит.. сама моет. Чеснока сейчас много идет.. Сыр с чесноком, морковка с чесноком, свекла.. Все дома-всем разное готовлю-по чуть чуть..
Положили зучик-поставили чеснокодавку на разделочную доску и надавили сверху рукой. Простую нужно на весу- у меня не хватает сил.. Ножом снаружи срезала.. открыла и пленочку удалила., как Ольга сказала..

Тетя Бэся
Положили зучик-поставили чеснокодавку на разделочную доску и надавили сверху рукой. Простую нужно на весу- у меня не хватает сил.. Ножом снаружи срезала.. открыла и пленочку удалила., как Ольга сказала..
Это как???

Омск... Да... не близко Но между тем, у нас в прокуратуре районной ажно три человека из Омска.. и все казахи Так что может даже сработать правило 6-ти рукопожатий

Что хочу сказать- мне абсолютно не понравилось как моется УльтраПро Была замочена с фери поболее часа и конкретно пришлось оттирать пригоревшие места!! ПММ наверное бы не взяла....

pljshik
Мне тоже чудо-чесночница очень нравится. И чеснок ей почистить и выдавить!!

susika
Тетя Бэся, Лена в каком месте не отмывалась?
у меня 4 шт разного обьема. Готволю в разных практичеси каждый день-хорошо все отмывается.. ни пятнышка..
посудомойка отмывает хорошо.
Когда запекаю мясо или котлеты или курицу-на дно всегда кладу бумагу для выпечки- по размеру дна.. чтоб не прикипал жир. Мне мыть проще. Прикипает обычно выделившийся сок.

susika
Это как???
Tupperware Česnakų spaustukas play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 2202890
PT1M
True
2016-01-08T19:44:36+03:00
embedUrl

тут лучше показано

notka_notka
А вот и мои скромные, но красивущие и нужные покупочки
В первый раз СК в руках держу, нраааавяяяятсяяя!!!

Шеф
А я ни кому не отказываю- кто просит всем отправляю на эл. почту (у меня весь товар с описанием)

Я тоже не отказываю в пожизненном бане заслуживающим его

Оля_
В первый раз СК в руках держу, нраааавяяяятсяяя!!!
Классные такие) почти полный комплект
А рядом хит-парадики кажется?

notka_notka
Да, Оля, буду ещё докупать СК. Ага, хит парады эти самые ходовые, вечно все заняты и их не хватает

kubanochka
Оля_, ну вот и у тебя теперь бело-красный уголок! Поздравляю! Дави скорей апельсины, я тоже захочу такую давилку. А она что, без основания?

kubanochka
notka_notka, Натуля, какой красивый цвет у СК! А что ты еще собираешься докупать? Что там вообще есть?

bukabuza
Мне очень нравится соковыжималка. Моется легко, собирается быстро, сок хорошо отжимает. У меня все время на столе стоит, далеко не убираю, пользуюсь почти каждый день.

notka_notka
Лена, я хочу ещё 275 мл парочку и верхний у меня на фотке 1,1 л тоже хоть парочку ещё (уж больно размерчик хорош!!!)

notka_notka
Кстати, набор ложка/вилка/нож только выглядят игрушечными. На самом деле приборчики очень достойные! Ложка удобная-вместительная, вилка и нож остренькие Покупала дочке, а то она в академию и на тренировку перекус с собой берет и металлические приборы таскает (одноразовые такая ерунда неудобная).

Оля_
А она что, без основания?
Ага, основание одно купила, остальное буду подкупать без него)) так и дешевле, и компактнее. Места у меня мало (((

Семилетка
Наташа!!! Поздравляю с новыми игрушками!!!
СК и правда очень хорошая!!!
Мне теперь она даже больше Хит-парадов нравится!!!
Это если перевозить, то Хит-парады незаменимы! А если для домашнего хранения, то СК лучше!!!
А ещё же есть на 475 мл!!!
И блюдо на 1,3 литра!!!

А я ещё успела креманки из старых запасов ухватить!!! А ещё же, кажется Деликотесница называется, есть!

notka_notka
Света, спасибочки! Тоже нарадоваться никак не могу))) Расскажи, что в каких объемах ты хранишь, какие больше в ходу? И в плоское особенно чего удобно положить? Праздники пролетели, вот когда особенно нужны были, а я припоздала с покупкой.

Семилетка
Да, Наташ! В праздники незаменимы были!!!
Всё, что на столе- все салаты, бутерброды, мясо, гарниры- я в них выкладывала!
Проще сказать, чего в них не было!!!
Оливки, маслины, горчица- всё в маленьких!
Все подарки Женькины в большую ссыпала!
Всё видно, удобно!

Тетя Бэся
Какое все красивенькое,Наталья, мои поздравления!!
У меня СК мисочка одна всего, но большая и в синем цвете!! Пользуюсь активно в летний период, у нас несколько ДР в дачный сезон, дома готовлю салатик, транспортирую и красивенько сразу на стол!! Есть еще очень похожая с зеленой крышкой, но не СК, а вот что??, давно покупала уже Завтра сфоткаю и покажу для опознания!!
Надо бы еще прикупить, да на все хотелки кошелька не хватит
А кто-нибудь знает, чем отличается масленка Очарование от масленки Хозяюшка??

Семилетка
Лена, Хозяюшку даже не знаю... а Очарование у меня есть, а потом и дочери прикупила!
Моя уже старенькая, давно покупала! Но выглядит, как будто только вчера взяла!
У Очарования пластик мягкий! Не как стекло!
Хоть обкидайся им- ничего не будет!
И шершавая на ощуп, не скользит в руке!
Для меня идеальна! Долго выбирала, но на этой остановилась окончательно!

notka_notka
Тетя Бэся Лена, спасибо
Тоже про Хозяюшку не слышала, а Очарование у меня жёлтенькая- любимка моя. Я туда две стандартные пачки масла кладу друг на друга)))

Оля_
Я туда две стандартные пачки масла кладу друг на друга)))
в нее и большая пачка 450гр входит отлично

kubanochka
Тетя Бэся, Ленусь, Хозяюшка чуть больше Очарования. Пластик почти такой же. У меня Очарование, а дочка Хозяюшку взяла, поэтому я её видела и в руках держала. Чуть-чуть шире и выше.

Семилетка
А! Вот! Про чеснокодавилку ещё забыла сказать!!!
Отличная вещь!!!
Тоже много разных было! Но эта лучшая!!!
По сторонам не вылазиет ничего! Давит до сухого! Остаётся только тоненькая плёночка!
А мыть одно удовольствие!!!
Никакого разочарования!!!
И опять же, как показатель- потом прикупила такую же старшей своей!!!
На сколько зять мой скептически относится ко всему этому, но чеснокодавилка у него в любимках!!!

Семилетка
Лена, она не каталожная??? По спец предложению шла?

kubanochka
Лена, она не каталожная??? По спец предложению шла?
Светуль, я не знаю, она из «закромов» моего консультанта. Что было, то и взяли.

Семилетка
Ох уж эти «закрома»...
Как тянет туда...

anna_k
Моему мужу очень нравится чеснокодавилка. А вот у меня не пошла, удобнее JosephJoseph из нержавейки оказалась, мыть легче.
В итоге пользуемся двумя))) Они совершенно разные - JosephJoseph скорее режет чеснок, если долька большая, то кусочки получаются крупноватые. А таперовская все-таки давит.

Семилетка
Аня, Джозеф- это которая, как качалка?...

anna_k
Светлана, ага, она самая

Тетя Бэся
Получается масленок у ТВ вообще три 1. из СК черно-прозрачная... ну сейчас в каталоге 2. Очарование 3. Хозяюшка.. То есть логичнее смотреть на СК, чтобы собрать комплект..

Семилетка
Лена... ну если только комплект...
Хотя я свою менять уже не хочу...
Всё равно они у меня вместе нигде не стоят!
Но если судить по чашам из СК, то крышка от их маслёнки будет гладкая и скользкая...
Может, конечно, я ошибаюсь и меня поправят?...

anna_k
Тетя Бэся, у меня масленка из сервировочной коллекции. Честно говоря, ничего особенного, поменяла бы на Хозяюшку или очарование (куда там пачка масла влезает?) Останавливает то, что свою деть некуда))))

Семилетка
Светлана, ага, она самая

Тоже есть такая! Мне не очень...
Там действительно чеснок режется!
Когда давится- мне как-то ближе...
Хотя бывают иногда блюда, где надо именно порезать, но очень редко...

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Лена в каком месте не отмывалась?
у меня 4 шт разного обьема. Готволю в разных практичеси каждый день-хорошо все отмывается.. ни пятнышка..
посудомойка отмывает хорошо.
Когда запекаю мясо или котлеты или курицу-на дно всегда кладу бумагу для выпечки- по размеру дна.. чтоб не прикипал жир. Мне мыть проще. Прикипает обычно выделившийся сок.
Чуть не пропустила
Ларис, я тоже дно застелила вырезанной из многоразового полотна для выпечки кусочком, ну вот по периметру, выше этого кусочка, где курочка касалась стенок, там и пришкварилось. Эти места и оттирала жесткой стороной губки. А дно чистое

Аня, а в СК-масленку пачка не??

notka_notka
Я теперь СК в руках подержала, маслёнку прям представляю из этой коллекции- классная стопудово!!!
Девочки, вдруг у кого то в шкафы уже ничего не влазиет, можно расширить немного площадь складирования всяких нужностей))) Покажу вам свой уголок Дурова расширитель кухни за дверью. Дверь на кухню практически не закрываем, тк собакина вода/еда там. Так что все хозяйство спрятано и в то же время все под рукой - удобнее, чем со шкафа тянуть))) Вдруг кому пригодится, полочки продаются такие в Леруа Мерлен.

anna_k
Тоже есть такая! Мне не очень...
Ну это на вкус и цвет
Я вообще обнаглела - последний раз в Метро купила готовый резаный чеснок в заморозке аж за 60 рублей
Это при том, что бабушка огромный пакет отличного чеснока отдала...

anna_k
Аня, а в СК-масленку пачка не??
Что-то мне не нравилось, уже не помню. Я сейчас масло по 450 гр беру, нарезаю кусками и храню в морозилке. Так что про 180гр пачку не скажу.
По высоте мои кубики не всегда влезают ((((

Семилетка
Наташа!!! Как здорово ты придумала!!!
И удобно как и красиво!!!
Обои мне твои нравятся!!!

Marina22
notka_notka, здорово, конечно. вот только у меня и этой площади нет. остаётся на присосках на потолок подвешивать
вот у тебя на полочке 2 ситечка. справа бело-синее это для сах. пудры, у меня недавно такое появилось, а слева точно такое же? только другого цвета, или что-то другое?

Семилетка
Ну это на вкус и цвет

Ань! Ну это конечно!
А так бы всё одно и то же покупали и все одинаково одевались!!! Скукота!!!

notka_notka
Марина, это для муки, у меня там в одном - пшеничная в/с, в другом - ржаная. Ещё бы пару штук мне - для цельнозерновой и для пшеничной общего назначения. А можно ещё одно для сах пудры))) Во я загнула
Свет, так удобно, чесслово!!! Муж мне 31го првесил полочки, я никак не нарадуюсь!!!

Тетя Бэся
Тока ситечки надо перевернуть, если мне память не изменяет, чтобы решетка не забивалась надо кверху ногами (!) хранить

susika
Да ну... и мои так стоят.. никода не забиваются..
У меня какао в одном стоит-ШнК пеку или в кексы-какао нераствроимый.. иначе плохо в тесте разбивается.. а в сито я с мукой.. порошком для выпечки смешиваю и просеиваю.
тоже нужна для ржаной еще.
Наташа, красивая полка и, действительно, все под рукой.. у вас там как ниша немного?

Marina22
Девочки, а ситечки для муки отличаются от ситечек для сах. пудры?

notka_notka
Елена, да??? Не слышала про такое))) Если надо, то переверну.
Попробовала, и так хорошо и перевернутые. Спасибо за подсказку
Ларис, нету никакой ниши, обычный простенок см 15-20 вместе с наличником

susika
Девочки, а ситечки для муки отличаются от ситечек для сах. пудры?
Кроме этих были когда-то вне катлога еще 2 модели.

Marina22
susika, Лариса, спасибо за ответ, только я имела ввиду ситечки для муки и сах. пудры одинакрвы? Или надо специально для муки покупать, или можно для муки использовать ту что для сах. пудры.

susika
susika, Лариса, спасибо за ответ, только я имела ввиду ситечки для муки и сах. пудры одинакрвы? Или надо специально для муки покупать, или можно для муки использовать ту что для сах. пудры.
Можно конечно. я не сыплю много сах пудры
так мне такой хватает

те что слева- 270 мл.

Marina22
я про ситечки, которые в виде кружки, где на ручку нажимаешь, дно крутится и мука просеивается.
На notka_notka Наташиной полке в самом низу, одна сине белая, другая белая.

notka_notka
Марин, это у меня абсолютно одинаковые ситки, только разного цвета, и у меня они с мукой. Для пудры когда то видела некаталожные ввиде ладьи в инете, но про них писали, что дырочки большие.

susika
я про ситечки, которые в виде кружки, где на ручку нажимаешь, дно крутится и мука просеивается.
На notka_notka Наташиной полке в самом низу, одна сине белая, другая белая.
я поняла. и ответила-можно конечно Таких как у Наташи у меня тоже 2шт.
дальше свой вариант показала прсто, как я пользуюсь

Marina22
notka_notka, susika, девчата, спасибо большое.
Извините, что запутала вас. Просто для сахарной пудры у меня есть контейнер с ситечком от Чибо.
Вот такой, только розовенький.

А вот такое белосинее ситечко мне подарили и было написано «сахарная фея» для сахарной пудры. Поэтому я и спрашивала. Теперь спокойно возьму сахарную фею для муки

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте