Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 139)

Семилетка
Лена, bukabuza, у меня яйцерезка есть. Мне нравится!
Удобная и режет хорошо!

А вот Чуда резка- это какая?...

Катерина2
Посуда пластиковая Tupperware

Ну наконец-то мы вместе: я и Гжель.
А еще контейнер Свежесть (в нем уже картошка), контейнер Дыхание (в нем лук и чеснок) - стоят на балконе. Нож Завиток (уже пару свежих огурцов вревращено в спираль и торжественно сьедено). В центре запекали картошку, нарезав ее этим Завитком, в духовке, положив между спиральками ветчинуи посыпав сыром. Вкусно, интересно.

celfh
Лена, с такими закупками, ты и сама могла стать консультантом)))

E-len-ka
Светлана, наверно эта
youtube.com...
Сейчас их красно-белые выпускают.

Я вот на нее тоже поглядываю, только цена у нее не малая.

Lerele
Катерина2, а картошку этот нож режет завитком?? А то я на него смотрю смотрю, и сомневаюсь, возьмет ли пластмасса картошку.
Вот надо дочитывать до конца сообщение, а то увидела про завиток, сначала спросила, потом дочитала

Семилетка
Не... такой резки у меня нет...
Не могу сказать ничего про неё!...
У меня похожая резка есть- Аллигатор!...

Катерина2
Lerele, картошку режет и даже очень! Не сомневайтесь. И морковку режет, а она плотнее картофеля - сама в центре резала.

Longina
У этой чудо-резки очень мягкий металл, моя подруга с сестрой купили в сезон для кабачков. Переплевались, гнется металл. решетка. Хорошо еще, что брали по спец. цене, не так дорого и не обидно.

Октябринка
а у меня не сложилась дружба с чудо резкой, после покупки выяснилось, что одна решёточка бракованная-лезвия выпадали и пришлось чуть ли не ругаться, чтобы заменили и не у одной меня такая проблема была, а директор дц всё говорила, что я небрежно пользовалась, писала и в центральный офис и на оф. сайт ответа не получила, когда другие пользователи стали обращаться- вот тогда только признали брак. для меня лично пользоваться неудобно этой чудо резкой, сейчас купила себе аллигатор люкс-дорогое удовольствие, но уже неделю получаю удовольствие от кубиков

Lerele
Катерина2, я у нас на кмазоне нашла и такой от тапера и металл от гефу, вот такой, а теперь мнусь, не знаю какой лучше

Катерина2
Lerele, этот точно режет. И получит можно быстрее, чем с Китая ждать...

Это остатки огурца

Lerele
Катерина2, да мне на картошку его надо, очень люблю запеченую и в серединку масла между долек

celfh
Девочки, я хоть и консультант, но мало что знаю, лучше сказать ничего не знаю)) Моя племянница спрашивает, какие ей лучше ножницы купить для резки кур, фольги и т. д.

Longina
У меня есть ножницы tupperware для птицы, но я все режу просто ножницами той же фирмы. Они и зелень режут, и фольгу, и курицу, и рыбу. Так что нечего тут выбирать, надо брать.

Нюся23
Девочки, я хоть и консультант, ни но мало что знаю, лучше сказать ничего не знаю)) Моя племянница спрашивает, какие ей лучше ножницы купить для резки кур, фольги и т. д. У меня и те что резать курицу и «мульти» взяла недавно, так больше нравятся «мульти» это как простые только немного добавлено других функций тоже разборные.

Нюся23
У меня и ножницы для птици и «мульти» так «мульти нравятся больше, удобнее в пользовании.

susika
У меня тоже и для птицы и простые ТВ ножницы.. все делаю простыми.
Фольгу вообще сгибаю и ножом прохожу.. Бумагу для выпечки тоже.

mur_myau
E-len-ka,
У меня такой аллигатор давно, пару лет точно, очень довольна.
Вот тут картошку им режу.
hlebopechka.ru...
К лезвиям никаких нареканий нет.
Вообще они ломаются у тех, кто нарушает инструкцию. А именно: не опускает предварительно пустую решетку без продукта, чтобы проверить смыкание.
На видео это видно.

Первый раз без продукта, второй с продуктом.
Иначе в лучшем случае порезанная вставка для очистки решетки, в худшем выбитое лезвия.

А вообще мне при покупке еще сказали, должно резаться ЛЕГКО (лезвия оооочень острые, девушки, осторожно при мытье).
Если идет стопор при нарезке, не надо со свей дури давить. Это сигнал, что смыкание неполное.

У меня знакомая купила, сила есть - ума не надо. Давила картошку так, что сломала насадку. Предварительно не проверяла на смыкание перед каждой картофелиной.

Кроша
какие ей лучше ножницы купить для резки кур, фольги и т. д.

Я от «Диско» пищу!!!

kubanochka
Вот! Фастаюсь! Получила мясорубку и комбайн «От шефа», а вчера докупила мясорубке подружку, чтоб не скучала. Теперь у меня вот такой бело-красный участок на кухне образовался.

Купила подставку под приборы

Ну и новая болезнь - Аквики

Мясорубку использовала вчера пока только на печеньках. Очень довольна. Нож хороший в мясорубке, думаю, что с мясом справится. Со стола и убирать не буду. Терка оказалась даже поболее, чем мясорубка. Играючи натерла вчера тазик морковки. Просто так, для эксперименту Теркой тоже очень довольна. Электромясорубку Кенвуд, электрошинковку Муленекс отправила в ссылку, в подвал. Муж смеется, говорит, что когда он говорил про экономию электроэнергии, он другое имел в виду... Не так радикально.

celfh
Лена, вот это да! Главное, что бы все в дело!!!

Екатерина2
kubanochka, с покупками! терка - это да, та еще бандура... Пусть отработает по полной свое занимаемое место!
А набор овощечисток вас не впечатлил?

susika
Набр овощечисток очень хороший. Вчера тестировали. Намного легче и приятнее в руке, чем я ожидала. Почему то мне казалось, что они будут громоздкими.
Когда то была овощечистка -и так и так поворачивалсь-я с ней не справилась.. громоздкая в руке была.. неудобная. А тут само в руку легло.. Морковку слегка подвявшую почистила хорощо и слайсер легко справился..

маугли
Я от «Диско» пищу!!!

что именно в ножницах понравилось?

Катерина2
susika, я пробовала овощечистки в понедельник. Вертикальная чистила хорошо, вертикальные я не люблю, но тоже шла хорошо по картошку, слайсерная тоже резала - на то они и овощечистки по очень даже высокой цене. Но вот ручка мне не понравилась на первый раз, великовата. И подставка громоздкая. Она, по идее, должна быть на рабочей поверхности, но мне столько места жалко. Как и место под терку.

susika
Я, наоборот, все делаю вертикальной.

Альбина
kubanochka, Леночка, с покупочками.
Мне моя знакомая сказала, что в мясорубке использована медицинская сталь, поэтому она хорошо мелет. Моя мясорубочка в пути еще.

маугли
Девочки, а как вам терочка как мясорубка, она другая чем Мандолина?

Нюся23
А набор овощечисток вас не впечатлил?
Присоединяюсь к уже выше сказанному вертикальной овоще чисткой пользуюсь постоянно, теперь не знаю как я раньше без нее была. В наборе она более уверенно в руку села, горизонтальной не пробывала но думаю что тоже хорошо, а по поводу цены так это тоже сейчас так относительно, хорошего качества дешевого нет да и не настолько мы богаты чтобы дешевое покупать для себя любимых.

Нюся23
kubanochka, а «Мандалина» была и тоже только приобретена? Достойный аппаратик.

N-nadezda
Девочки! Есть в наличие Т-Бар, Ножницы «Мульти» и много интересного

susika
Девочки, а как вам терочка как мясорубка, она другая чем Мандолина?
Наташа, терка это терка..-Есть у тебя в хоз-ве металличаская 4 гранная? У меня их было стоолько... каждый раз покупаю-вроде хорошая.. немного попользовалась-тупая.. выкидывай.. Маме отвезено было.. свкекрови.. у них времени достаточно.. я ж все бегом.. не люблю тупые терки.. не люблю мелкую картошку..
Мандолина-это шинковка.
овощечитски-чаще всего какой самой первой начали пользоваться-такой и удобно.
У меня и вертикальная-их 2 шт-если я куда уезжаю-с собой забираю-семья не умеет ничем другим картошку чистить и морковь. пришлось вторую взять.
Горизонтальная есть-редко очень пользуюсь.

kubanochka
kubanochka, а «Мандалина» была и тоже только приобретена? Достойный аппаратик.
Мандалина приобретена 31-го декабря.
Овощечистки на картинке не впечатлили. У меня есть любимые овощечистки, и вертикальные, и горизонтальные. Поэтому не очень заморачивалась по поводу ТВ-шного набора. Но после сообщения Ларисы задумалась. Мне отложили наборчик, посмотрю-покручу в руках, может быть куплю. Кстати, тоже люблю больше вертикальную.

susika
kubanochka, Лена, тут фишка больше в слайсере.. овощечитски то можно и отдельные купить...
и как Катя написала-что громоздкая.. если я буду себе оставлять-я думаю сложу я их в небольшую коробочку и не буду в такой бандуре держать. Хотя мои девочки вчера присматривались-на стену куда-нить..

kubanochka
kubanochka, Лена, тут фишка больше в слайсере.. овощечитски то можно и отдельные купить...
susika, Ларисонька, всё, убедила. А место я найду, у меня кухня почти 24 квадратных метра, много рабочей поверхности, да и шкафчиков, полочек, ящичков хватает.

Нюся23
у меня кухня почти 24 квадратных метра, много рабочей поверхности, да и шкафчиков, полочек, ящичков хватает.
Во счастья то сколько ( 24 кв. м)!

anna_k
Девочки, такой вопрос - а консультанты получают скидку от цены спецпредложений?

Нюся23
Да конечно но не стандартную а меньше.

susika
kubanochka, Лена.. я не убеждаю.... я только высказываю свое мнение..

Альбина
Аня, раньше была скидка 15% по спецпредл., сейчас вроде 10

Mila1
15 %

kubanochka
kubanochka, Лена.. я не убеждаю.... я только высказываю свое мнение..
Но очень убедительно

kubanochka
Во счастья то сколько ( 24 кв. м)!
Плюс 40 кв. м в цокольном этаже помещение со стеллажиками и столиками для заготовок, кухонных девайсов отправленных на отдых и ожидающих моего внимания. Так что набор овощечисток, даже в специальной подставке, меня не пугает своими размерами 8)

маугли
В нашем Центре-Ставропольском почему-то нет..

Катерина2
овощечитски-чаще всего какой самой первой начали пользоваться-такой и удобно
Не, это не мой вариант. Мне на пути первой попалась именно вертикальная овощечистка, мне не понравилось, хотя она чистила хорошо. Потом разные горизонтальные. А когда в руки взяла викторинокс - прямо сразу поняла -она! Мне идея слайсера понравилась. Люблю в баклажаны что-нибудь завернуть.....
на стену куда-нить..
А там же еще какая-то штука дополнительная обещана, в пустое место в подставке. А вдруг она будет высокая и будет потом торчать?

Ася Клячина
Я получаю -25 % от всего, без разницы, хотя ничего и никому не продаю, но и на посуде этой не тапернутая. Всё зависит от того, как руководитель центра свои дела ведёт и насколько успешно прибыль извлекает.

N-nadezda
Всё зависит от того, как руководитель центра свои дела ведёт и насколько успешно прибыль извлекает.

Есть правила компании и скидки на СП разные- причем тут извлечение прибыли

Ася Клячина
Да конечно но не стандартную а меньше.

раньше была скидка 15% по спецпредл., сейчас вроде 10
15 %
В нашем Центре-Ставропольском почему-то нет..
Я получаю -25 % от всего

celfh
Девочки, не могу найти, где мне рассказывали, как помыть емкость и крышку из-под растительного масла (((Напомните, пожалуйста, как лучше и быстрее это сделать)) Пробило меня на уборку, хочу все помыть))

susika
celfh, Татьяна, я мою просто хозяйственным мылом и щеткой.
Правда у меня чистая.. нет *засохшего, прикипевшего* масла на крышке.
Девочки мыли в посудомойке. Можно сразу-как отработала посудомойку-достатьи сразу щеткой помыть.. тогда все размягченное.
Я так недавно одну крышку отмывала от 3 л миски. Приносили мне на обмен.. у крышки цвета не было видно.. настолько все *прикипевшее*, жир..

Альбина
Татьяна, натрите губку хозяйственным мылом и посыпьте содой: хорошо отмывает застарелый жир

Оля_
Ко мне сегодня тихо -тихо Вот раскрыла)) любуюсь

Альбина
Ко мне сегодня тихо -тихо
Оля, поздравляю. А я за своими все не выберусь, дня 3 назад позвонила моя знакомая. Говорит, приходи, получила. А у меня то ДР сына, то Рождество, а еще на улице холодно. Бр-бр-рррр

notka_notka
Оля, как классно!!! Вау!!! Мясорубочка - моя «замечтательная» ))) И пресс для цитрусов, давай тестируй, расскажешь потом. Поздравляю, дорогая Оленька, с такими подарочками
Я сегодня постараюсь тоже свои обновочки забрать

Оля_
Я сегодня постараюсь тоже свои обновочки забрать
и тебе пришло? ))) на этот раз быстро, тоже)) сегодня уже неохота выходить на улицу за апельсинками -лень))) а ты тогда давай, фотки тоже выкладывай))

Оля_
Оля!!! Поздравляю!!!
Мясорубка и пресс вообще сказка!!!
Будешь теперь наслаждаться!!!
ага буду))) а то я свою электрическую с антресолей уже пару лет не доставала как представлю, что ее туды сюды ворочать

Оля_
Светик, а ты опять свои подарочки не выкладываешь)) Хоть бы фотку нам дала поглядеть))) Хоть малипусенькую

Семилетка
Оль! Так у меня сейчас муж дома!!!
Ты бы видела, как я эту посылку домой заносила!!! Старшая его на кухне отвлекала, а я маленькими перебежками в детскую её перетаскивала!!!
Там всё распаковывала и такими же перебежками мусор выносила!!!
А потом по одной вещичке носила, по шкафам распихивала, пока он отходил в комнату!!!

Распихала, а теперь и не помню, что вообще получила! Надо будет по списку посмотреть!!!

Так что теперь только после праздников!!!

Оля_
А потом по одной вещичке носила, по шкафам распихивала, пока он отходил в комнату!!!
Так что теперь только после праздников!!!
Ладно, ловим на слове))) А мне пришлось признаться мужу вчера
  А то на работу вышла бы, и только в следуюююющую субботу могла получить. Измучилась бы)))

notka_notka
Оля, ага, получила ток что))) Пока в машине покатается с нами до вечера. Потом покажу обязательно
Свете выговор с занесением в личное дело за сокрытие богатств от взора хлебопечкинцев
Надежда, так демонстрировать изделия можно и нужно в темке))) продавать здесь нельзя

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте