Лена, bukabuza, у меня яйцерезка есть. Мне нравится!
Удобная и режет хорошо!
А вот Чуда резка- это какая?...
Удобная и режет хорошо!
А вот Чуда резка- это какая?...
Фрекен Бок
Девочки, я хоть и консультант, ни но мало что знаю, лучше сказать ничего не знаю)) Моя племянница спрашивает, какие ей лучше ножницы купить для резки кур, фольги и т. д. У меня и те что резать курицу и «мульти» взяла недавно, так больше нравятся «мульти» это как простые только немного добавлено других функций тоже разборные.
какие ей лучше ножницы купить для резки кур, фольги и т. д.
Я от «Диско» пищу!!!что именно в ножницах понравилось?
![]()
А набор овощечисток вас не впечатлил?Присоединяюсь к уже выше сказанному вертикальной овоще чисткой пользуюсь постоянно, теперь не знаю как я раньше без нее была. В наборе она более уверенно в руку села, горизонтальной не пробывала но думаю что тоже хорошо, а по поводу цены так это тоже сейчас так относительно, хорошего качества дешевого нет да и не настолько мы богаты чтобы дешевое покупать для себя любимых.
Девочки, а как вам терочка как мясорубка, она другая чем Мандолина?Наташа, терка это терка..-Есть у тебя в хоз-ве металличаская 4 гранная? У меня их было стоолько... каждый раз покупаю-вроде хорошая.. немного попользовалась-тупая.. выкидывай.. Маме отвезено было.. свкекрови.. у них времени достаточно.. я ж все бегом.. не люблю тупые терки.. не люблю мелкую картошку..
kubanochka, а «Мандалина» была и тоже только приобретена? Достойный аппаратик.Мандалина приобретена 31-го декабря.
kubanochka, Лена, тут фишка больше в слайсере.. овощечитски то можно и отдельные купить...susika, Ларисонька, всё, убедила. А место я найду, у меня кухня почти 24 квадратных метра, много рабочей поверхности, да и шкафчиков, полочек, ящичков хватает.
у меня кухня почти 24 квадратных метра, много рабочей поверхности, да и шкафчиков, полочек, ящичков хватает.Во счастья то сколько ( 24 кв. м)!
Девочки, такой вопрос - а консультанты получают скидку от цены спецпредложений?Да конечно но не стандартную а меньше.
Девочки, такой вопрос - а консультанты получают скидку от цены спецпредложений?15 %
kubanochka, Лена.. я не убеждаю.... я только высказываю свое мнение..Но очень убедительно
Во счастья то сколько ( 24 кв. м)!Плюс 40 кв. м в цокольном этаже помещение со стеллажиками и столиками для заготовок, кухонных девайсов отправленных на отдых и ожидающих моего внимания. Так что набор овощечисток, даже в специальной подставке, меня не пугает своими размерами 8)
Девочки, такой вопрос - а консультанты получают скидку от цены спецпредложений?В нашем Центре-Ставропольском почему-то нет..
овощечитски-чаще всего какой самой первой начали пользоваться-такой и удобноНе, это не мой вариант. Мне на пути первой попалась именно вертикальная овощечистка, мне не понравилось, хотя она чистила хорошо. Потом разные горизонтальные. А когда в руки взяла викторинокс - прямо сразу поняла -она! Мне идея слайсера понравилась. Люблю в баклажаны что-нибудь завернуть.....
на стену куда-нить..А там же еще какая-то штука дополнительная обещана, в пустое место в подставке. А вдруг она будет высокая и будет потом торчать?
Девочки, такой вопрос - а консультанты получают скидку от цены спецпредложений?Я получаю -25 % от всего, без разницы, хотя ничего и никому не продаю, но и на посуде этой не тапернутая. Всё зависит от того, как руководитель центра свои дела ведёт и насколько успешно прибыль извлекает.
Всё зависит от того, как руководитель центра свои дела ведёт и насколько успешно прибыль извлекает.
Да конечно но не стандартную а меньше.
раньше была скидка 15% по спецпредл., сейчас вроде 10
15 %
В нашем Центре-Ставропольском почему-то нет..
Я получаю -25 % от всего
Ко мне сегодня тихо -тихоОля, поздравляю. А я за своими все не выберусь, дня 3 назад позвонила моя знакомая. Говорит, приходи, получила. А у меня то ДР сына, то Рождество, а еще на улице холодно. Бр-бр-рррр
Я сегодня постараюсь тоже свои обновочки забратьи тебе пришло? ))) на этот раз быстро, тоже)) сегодня уже неохота выходить на улицу за апельсинками -лень))) а ты тогда давай, фотки тоже выкладывай))
Оля!!! Поздравляю!!!ага буду))) а то я свою электрическую с антресолей уже пару лет не доставала как представлю, что ее туды сюды ворочать
Мясорубка и пресс вообще сказка!!!
Будешь теперь наслаждаться!!!
А потом по одной вещичке носила, по шкафам распихивала, пока он отходил в комнату!!!Ладно, ловим на слове))) А мне пришлось признаться мужу вчера
Так что теперь только после праздников!!!