Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 138)

mur_myau
Подложка для работы с тестом Tupperware как она в работе
Хорошо. Чтобы не портить стол, подкладываю. Удобно переносить налепленные пирожки в комнату со стола, чтобы не мешались при расстойке.
Еще слоеное тесто режу круглым роликом (для пиццы) и еще одним зигзаг (для чебуреков). Если не давить с остервенением, коврик выдерживает. Еще тупой стороной ножа можно или формами-вырубками резать тесто прямо на подложке.
Перед сворачиванием надо просушить до конца, иначе потом она странно пахнет (для меня неприятно). Если досуха просушить не прищепке на бельевой веревке, то проблем нет.
Со временем разметка начала немного стираться, но я пользуюсь очень часто.

Чтобы подложка не елозила по столу при раскатке, дистрибьютеры советуют брызгать под нее водой. В остальных случаях не требуется.

Всех с Новым годом!!!

kubanochka
Сама себе Дед Мороз и Снегурочка, в одном флаконе Получила свои подарочки 31-го числа... Крошик, Инусик, ты заметила? Я исправилась..., теперь я под контролем аквоконтролем.

Посуда пластиковая Tupperware

Взяла Сакуру на 10 литров. Это Песня! Пластик такой классный, тазик внушительный, очень удобный. На Новый год в нем оливье замешивала. Как я раньше справлялась без него?!

Подставку для ножей и часть ножей купила дня три назад. Вчера докупила остальные и ложки-поварешки...

Теперь срочно нужна поставка под приборы, а то они у меня пока вот так висят

Ножи у меня вот такие. Нравятся ВСЕ. Вместо ножа для сыра купила нож универсальный из какой-то старой коллекции (это было ещё до моей таппернутости) Он реально суперский!

Ну и апофеоз Мечты... Мандолина!!!

Встреча Нового года удалась

Екатерина2
kubanochka, хороший у вас был дед Мороз! Богатый и щедрый! Поздравляю!

Альбина
Ленусик, счастливая. Поздравляю с подарками к НГ Посуда пластиковая Tupperware

Так много классных штучек. А у нас еще по спецпредложению предновогоднему не пришло. Заказала уже из нового январского спецпредложения.

Оля_
Леночка, с Новым Годом тебя)) С новыми классными покупочками)) Пусть их в Новом году будет больше и больше
Смотрю у тебя ножниц у тебя пока нет, кстати очень классные Я даже снежинки вырезала перед НГ ими))) Как в руку легли)))
Я еще в восторге от открывашки!!! Очень-очень тоже классная Откроешь банку, а крышечки так и хочется куда-то пристроить, так жалко их выбрасывать

celfh
Сама себе Дед Мороз и Снегурочка,
.... и Ротшильд ))))

Тетя Бэся
Вот это Дед Мороз!! Щедро одарил!

Фофочка
С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!

kubanochka ЛЕНОК подарочки супер. хороший

Катя1234
kubanochka,
Леночка, сколько всего!
А на предпоследней фотке - это термокружка (шоколад с розовым)? Ты ее проверяла в действии?

notka_notka
Всех с Новым Годом!!! С новым счастьем! Счастья, добра и мирного неба над головой
Лена, обалдеть сколько всего, такое все класснючее. От всей души поздравляю с такими подарочками

Екатерина2
kubanochka, завтра же позвоню в наш центр. Если они работают, поеду за гжелью!!! Очень она мне нравится.

kubanochka
А у нас еще по спецпредложению предновогоднему не пришло. Заказала уже из нового январского спецпредложения
Я тоже думала, что получу уже после НГ, заказывала 29-го вечером, а 30-го вечером уже заказ был готов. Так что 31-го, отменив оливье, помчалась за игрушками)))
Забыла показать еще компактусы и Мышонка.
Смотрю у тебя ножниц у тебя пока нет, кстати очень классные Я даже снежинки вырезала перед НГ ими))) Как в руку легли))) Я еще в восторге от открывашки!!! Очень-очень тоже классная Откроешь банку, а крышечки так и хочется куда-то пристроить, так жалко их выбрасывать

Ножницы возьму после праздников. А открывашка у меня подобная есть, и не одна, пока терпит. Ключевое слово - пока.

Lanochka007
А на предпоследней фотке - это термокружка (шоколад с розовым)? Ты ее проверяла в действии?
kubanochka, Лена, тоже постою послушаю

kubanochka
.... и Ротшильд ))))
А шо делать? Сама, сама, всё сама...
Вот это Дед Мороз!! Щедро одарил!
А я весь год была послушной деффочкой. И что самое прикольно даже письмо писать не пришлось, мой «Дед Мороз» знает все мои хотелки.

kubanochka,
Леночка, сколько всего!
Да, это термокружка. Сразу же заварила чай, и не расставалась с кружкой целый день. Когда сервировали стол, муж говорит дочке, маме бокал не ставь, она шампанское пить будет из своей термокружки... А температуру она хорошо держит и очень герметичная. Мне нравится.
kubanochka, завтра же позвоню в наш центр. Если они работают, поеду за гжелью!!! Очень она мне нравится.
Мне тоже понравилась Гжель, это ж моя слабость. Я и Хохлому из-за Гжели купила. Теперь у меня есть Мечта, что будет аквик с Городецкий росписью, Дымковской... Создаю свою реальность... Как там говорится? Под Новый год что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается...

susika
Лена, с приятными приобретениями тебя! чтоб служили верно и долго! и чтоб было желание всегда -готовить и придумывать новое! Нарадость домашним.
 Тут из серии гости на пороге..

Салат Росолье
Картошка, свекла красная отварные, вар. яйца, маринованн. огурец, селедка. Все кубиками. Заправка-сметана, майонез, маринад от огурцов+добавляем желатин 20 гр (дать набухнуть в 100мл воды и подогреть в микроволновке.)
Выставляем на балкон и занимаемся другими делами.. мин 15-20 и выставляем на стол. Есть время-украшаем.
Тут видно состав и констистенцию.

susika
Обладателям УльтраПро.

Свинину наезаем *книжкой*-проложила луком, чесноком и пластинами сыра. Обмазала-сметана-кетчуп-сол-перец-горчица. На 20 минут в духовку при 200гр. В крышке Ультры.

в 3.5л насыпаем риса (у меня Жасмин-1 стакан всего, мои поели и еще осталось), Наливаем 2 стакана кипятка, пару стол ложек раст масла и 1/2 ч. л соли.
На 3.5л ставим крышку Ультры с мясом, накрываем 2литровой и всю конструкцию отправляем в духовку.
15 мин при 200 В и выключаем духовку. Оставляем минут на 15.

Шинкуем овощной салатик и можем звать семью кушать.

kubanochka
Муж сегодня по телефону подружке моей жалуется
  • Ты понимаешь я теперь всё время голодный хожу
  • Как?! Не верю!
  • Раньше открыл холодильник и взял что тебе хочется. А теперь куча коробочек цветных с крышками, и фиг его знает, что там.
  • А открыть крышку и посмотреть не вариант?
  • А если я не туда поставлю какую-нибудь коробочку? Алена потом и сама не найдет куда она что спрятала от меня.

Тут из серии гости на пороге..

Выставляем на балкон и занимаемся другими делами.. мин 15020 и выставляем на стол
15020 минут это 250 часов... Долго гости собирались........
Теперь еще больше хочу Подсолнух... Ларисочка, как всегда на высоте!

Оля_
Свинину наезаем *книжкой*-проложила луком, чесноком и пластинами сыра. Обмазала-сметана-кетчуп-сол-перец-горчица. На 20 минут в духовку при 200гр. В крышке Ультры.
Ларис, здесь не накрывала крышкой мясо?

kubanochka
Оль, я так поняла, что Лариса мясо готовила в крышке, которую поставила на кастрюльку с рисом (3,5), а перевернутой кастрюлькой (2) накрыла этот «сэндвич»

susika
kubanochka, ну *очепяточка* получилась.. пишу ж не глядя

susika

Оля, в превой стадии не накрываем-тогда наша *обмазка* прикипает к мясу и мясо прогревается быстрее, чем закрытое крышкой.
если б я закрыла крышкой- время готовки значительно увеличилось бы и точем я обмаза под воздействием пара стекло бы все вниз.
 Мясо в духовке (включенной) 20+15 минут. Кусок свинины был см 10 толщиной и весом 1кг200 гр.

Песня
Сама себе Дед Мороз и Снегурочка, в одном флаконе
Получила свои подарочки 31-го числа... Крошик, Инусик, ты заметила? Я исправилась..., теперь я под контролем аквоконтролем.

Взяла Сакуру на 10 литров. Это Песня! Пластик такой классный, тазик внушительный, очень удобный. На Новый год в нем оливье замешивала. Как я раньше справлялась без него?!

Подставку для ножей и часть ножей купила дня три назад. Вчера докупила остальные и ложки-поварешки...

Теперь срочно нужна поставка под приборы, а то они у меня пока вот так висят

Ножи у меня вот такие. Нравятся ВСЕ. Вместо ножа для сыра купила нож универсальный из какой-то старой коллекции (это было ещё до моей таппернутости) Он реально суперский!

Ну и апофеоз Мечты... Мандолина!!!

Встреча Нового года удалась
Ленааа, вот это Дед Мороз и Снегурочка! Вот это один флакон! Флаконище!!!

Семилетка
Леночка, kubanochka!!!
Вот это ДА!!! Вот это, я понимаю, подарок!!!
Поздравляю!!!
Молодец!!! Себя надо любить и лелеять!!!

Теперь буду ждать и твоих отчётов по работе на Мандолине!

Семилетка
Лариса!!! Как всегда шикарно!!!
Читаю и прям так всё просто и аппетитно... хоть беги сразу на кухню и готовь!!!
Генератор идей ты наш!!!
Конечно же всё записала! Обязательно пригодится!!!
И салатик и мяско!!!

Ольгушечка81
все время муж надо мной смеется, когда я выбераю себе подарки, то это чаще либо какой то новый электроприбор, либо какая нибудь новая миска на кухню. Зато как приятно, когда у тебя все лежит на своих местах. В этом году мне понравилось использовать на столе менажницу с крыжкой. Положила в нее рыбные : селедку, скумбрию, красную рыбку. Мы едоки еще те, конечно же практически мало что скушали, так вот с менажнецей даже не надо задкмываться куда эти продукты надо перекладывать, а просто накрыл крышкой и убрал в холодильник. Вообщем я довольна ей.
Леночка, Кубаночка, поздравляю с хорошими и нчужными подарочками!

Катя1234
Ольгушечка81,
Ольга, а какого размера меланжница?

Ольгушечка81
В диаметре она 27см, а высота 8 см.

Тетя Бэся
В постпраздничные дни я особенно радуюсь обилию всяческих разнокалиберных плошек в хозяйстве! Как меня всегда выручают контейнеры для заморозки, для остатков салатов самое оно и ставятся компактно друг на друга, квадратные, а значит углы в холодильнике не пустуют, а как покупаешь... вроде земноводное всегда душит))) А вот в такие дни как откроешь холодильник, увидишь порядок и понимаешь да, дорого, да -не предмет первой необходимости, но это те мелочи, которые делают жизнь легче и приятнее!!

susika
Да. мне тоже нравится.. никаких лишних запахов в холодильнике... Слоеные салаты так и стоят красивенько в СК плоских.. крышкой накрыла и в холодильник, друг на дружку. Приготовить тоже заранее-накрыла крышкой и в холодильник.. Пришло время-выставили на стол-сняла крышки и готово.
украсить тоже можно заранее, добавит листочков зеленых потом только.. укропчика.. петрушки..
и заниматься собой.. а не метаться с сервировкой стола.

Фофочка
kubanochka, Леночек. Меня интересует ведерко. На скока литров. Мне на лето шашлычек замариновать на дачу. Да на Новый год гуся вымочить. А то я мучалась. Большой емкости нет.

kirch
на Новый год гуся вымочить. А то я мучалась. Большой емкости нет.
А я утку в ведре эмалированном в соляном растворе держала

Альбина
Фофочка, Лена, сейчас по спецпредложению емкость «Сакура» на 10 л идет. И салаты в ней, и капусту засолить и шашлык замариновать Посуда пластиковая Tupperware

susika
У кого есть Максимилиан 7.5л-лучше брать Максимилиан 10 л.. Чтоб кухню не загромождать...
7.5л и 10 л входят одна в другую и крышки у них взаимозаменяемы.

kubanochka
У кого есть Максимилиан 7.5л-лучше брать Максимилиан 10 л.. Чтоб кухню не загромождать...
А я в начале так и сделала, купила Максимилиан на 10 литров. Он у меня на фотографии красненький, на нем как раз Сакура стоит. Но когда увидела Сакуру..., не смогла удержаться. И цвет, и качество... А еще на крышке цветочки нарисованы
Фофочка, я ведро утром померяю, оно на 8,7 литров, по-моему. Крышка герметичная, ведро очень компактное и красивое.

N-nadezda
Девочки- Сакура -просто «песня»-компактная и удобная.

Альбина
когда увидела Сакуру..., не смогла удержаться. И цвет, и качество... А еще на крышке цветочки нарисованы
Все соблазнили вконец. Я ее уже и так заказала, но еще окончательного ответа не дала. Теперь однозначно закажу. Посуда пластиковая Tupperware

Longina
Прошлая Сакура в красном цвете мне больше нравилась.

notka_notka
Лариса, о чем ты говоришь
Кухня уже ничего больше не вмещает, в ход пошли шкаф-купе в коридоре и балкон. Муж сегодня говорит, когда то же уже скоро настанет момент и ты скажешь, мол все - это последняя миска, какой у меня нету, а остальное все есть... Наивный

susika
notka_notka, Наташа, я сама жду того момента- 10 лет уже
Бывает -занимаешься чем-то и надоедает... тут же всегда придумывают что-то новое...
ну и я придумываю, что можно с этим новым можно приготовить.. приспособить....

notka_notka
И ведь скажи ж, ничего ненужного то нету. Когда пришёл штопор, я думала он меня слопает вместе с этой игрушкой - прям совсем ему сначала не понравился... А потом!!! На НГ открывал вино, смотрю - такая довольная моська у него. И такой говорит - «Неожиданно!». А я была уверена, штопор - суперский, как и открывашка Потом пришли гости, и он как начал хвалиться всем моим Тапером. Не могу над ним
Лариса, девочки, спасибо за добрые советы в приобретении таких классных вещей

susika
А я была уверена, штопор - суперский, как и открывашка Потом пришли гости, и он как начал хвалиться всем моим Тапером. Не могу над ним
  мой тоже такой же.... Любит похвастаться, какое то да это классное.. а как только увидит на кухне- опять что-то новое мама приобрела! и зачем тебе столько!
Что б ни гооврили, штопор-консервооткрывшка-чеснокодавка-ножницы-равных им нет..
а сколько казусов смешных было..
Звонят-мне попался брак! консервооткрывашка не открывает! 3 круга сделала-банка не открывается!
 я говорю-попробуйте крышечку снять...
 - и все?
Или ножницы-звонят-у меня ножницы брак! пополам развлились!

А салаты.. отварные макароны, картошка-стоят неделю или больше-и не портятся.. уже не ешь-потому, что знаешь что неделю стояли.. А тот кто не знает (муж вернулся из командировки ) сьест и не заметит

notka_notka
Лариса, чеснокодавилка и ножницы, говоришь? Записываю в хотелки
Говорю ж, наивный
Ещё, девочки, скажите сколько картошки влазиет в контейнер (не помню названия, кажись Свежесть)? Полведра хоть войдёт?

susika

Наташа, возьми коробку 5.5л и пример глазом-сколько войдет.. Зависит от размера картошки-крупной поменьше.. помельче-побольше.. так что о кг сложно сказать..

Альбина
Ещё, девочки, скажите сколько картошки влазиет в контейнер (не помню названия, кажись Свежесть)? Полведра хоть войдёт?
Наталья, просто добавь воды купи его и поймешь, что он тебе был нужен Посуда пластиковая Tupperware

IrVas
Девочки-хозяюшки! Всех поздравляю с Новым Годом и приобретением замечательной посуды! Сама больна этой посудой очень много лет, сейчас с теперешными ценами почти ничего не приобретаю, но именно в такой момент, когда необходимо пристроить много наготовленного, очень радуюсь, что у меня есть в наличии эта посуда. Скажу по своему опыту, что контейнеров для заморозки много не бывает! Берите при возможности по акциям, я вот и сейчас, посмотрев акционный каталог запала на Сакуру, но а контейнеры требуют выполнения некоторых условий, думаю..... Хотя есть их немало, но хочется еще. А штопор действительно суперский, хоть в поход, хоть на работу, хоть в праздник!

N-nadezda
IrVas, Девочки-хозяюшки! Есть много чего по акциям!

bukabuza
А я давно засматриваюсь на контейнер Великан, интересно он появится у нас в свободной продаже и в какую цену

Альбина
А я давно засматриваюсь на контейнер Великан
А можно нам показать?

bukabuza

Tupperware Rice Smart

Tupperware Rice Smart play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Tupperware Rice Smart Dispenser, memperkenalkan inovasi baru penyimpanan beras. Desain yang compact dan ramping dapat diletakkan langsung di atas meja dapur.Tampilan yang modern dan elegant, menyempurnakan dapur Anda.Dengan sistem Fresh In Fresh Out,…Посуда пластиковая Tupperware - 2197303
PT1M
True
2016-01-03T18:43:22+03:00
embedUrl

kirch
Хороший контейнер. Но неужели кто-то покупает по 10 кг риса? Вот для муки что-то подобное

Ipatiya
Великан - самое то для обладателей хлебопечки. Очень понравился контейнер!

kubanochka
Появится, вернее уже появился, и у нас Великан. По любому кто-то из консультантов продавать будет.

Фофочка
Я покупаю рис, пакистанский продается по 5-- 10 кг. беру мешок. Рис супер.
Поэтому я жду Великана. Еще я его хочу для сахара.

Ipatiya
Что-то у меня большие сомнения, что контейнер-дозатор для риса подойдёт и для муки. На видео не Tupperware, но предполагаю принцип там одинаковый для всех.

thùng đựng gạo thông minh play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
thùng đựng gạo thông minh Giao hàng miễn phí trong nội thành Hà Nội - hotline: 0932 374 986 Sản phẩm có bán tại: Đ/c: Số 3 ngách 9 ngõ 123 Trung Kính - Cầu Giấy - Hà NộiПосуда пластиковая Tupperware - 2197447
PT2M
True
2016-01-03T20:34:09+03:00
embedUrl

susika
Мука легче, чем рис, так выспаться не будет и будет много пыли мучной.

Склифаня
Девочки, купила тёрку, белую кажется «Мандалина». Такое редкое Г. Остаются очень большие куски недотёртых овощей, держалка для овощей соскальзывает и по ножам пару раз прошлась, ножи целые а вот держалка покоцаная. Вообщем очень неудобная вещь. Не совету.

Rada-dms
Склифаня, фирму укажите и фото, пожалуйста, чтобы народ знал!

kubanochka
Склифаня, и другие Деффочки. Я пользуюсь ТВ-шной Мандолиной не очень долго, всего пятый день. НО! Мне она нравится. После Бернера нужно перестроится немножко, но она гораздо лучше, чем моя французская Мандолина. Борщ сегодня варила, всё на ней нарезала, очень быстро и качественно. Единственно, что могу отнести к недостаткам, мне не достает размерчика брусочков 3мм. Но я приспособилась. Волнистую вставку ещё не пробовала. Чтобы не было проколов с недорезанными кусочками и соскальзывающей держалкой, нужно уверенно держать ее в руке, самой не быть «расхлябанной», верить в Мандолину и свои силы. 8)

Я потом сделаю фотосессию Мандолине, а сейчас побегу распаковывать посылку, мне пришла мясорубка и комбайн от Шефа. Не, не от нашего Шефа, от нашего Борисёнка, комбайн «от Шефа» Праздник продолжается, подарки продолжают поступать.

bukabuza
Девочки, а как вам яйцерезка и чуда резка? Они взаимозаменяемы или надо оба иметь?

Светяшка
Праздник продолжается, подарки продолжают поступать.
kubanochka, Лена, раскулачивать и на борщ.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте