Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 137)

bukabuza
Девочки, у кого есть Термосервирователь, есть замечательный рецепт закуски Сырный рулет от А. Селезнева.
Только я в начинку кладу красную рыбку (вареную или запеченую), корнешены, немного лука, зелень и оливки все мелко порубить и заправить немного майонезом, но совсем чучуть, для связки. Получается очень вкусная закуска и эффектно смотрится на столе.
Сырный рулет play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Сочный сырный рулет в исполнении Александра Селезнева. Сохранить свежесть и вкус сыра максимально долго помогает "Умная сырница" от Tupperware!Посуда пластиковая Tupperware - 2188268
PT13M
True
2015-12-25T13:36:32+03:00
embedUrl

celfh
Почему-то мне кажется, что оливки лучше было бы порезать, а сыр нагреть чуть больше и раскатать тоньше, возможно тогда бы рулет форму лучше держал

Тетя Бэся
Ахахахах))) «Вы можете наблюдать за сыром, можете убедиться, что он лежит....» что его никто не сожрал

susika
Сыр годится мягкий (у нас Российский)-он пластичный, из других не получается, раскатывать, конечно, нужно потоньше. Максимум 0.5см. Хорошо раскатывается, начинку ветчину клали, маринован огурцы пластинами.. Как то одно время тоже делала часто. Положить рулет в холодиьник на полчасика-час.. и тогда уже нарезать.

Кроша
А я очень давно для семьи готовлю закусочный сырно-творожный рулет, любителям сырных рулетов)) рекомендую...

С начинкой можно играться исходя из вкусовых пристрастий Вашей семьи...

ока
Девочки, у кого есть Термосервирователь, есть замечательный рецепт закуски Сырный рулет от А. Селезнева.
Елена, без обид, но и все остальные могут его сделать, если захотят)
у Селезнёва, по-моему, не очень получилось: сыр остыл в процессе сворачивания, чего нельзя допускать, поэтому не удерживал начику внутри, тем более оливки целиком.
если сыр нарезать тонкими ломтиками и на силиконовом коврике нагреть духовке или микроволновке, а затем моментально посыпать мелкорубленой начинкой (я с орехами и сухофруктами делаю) и немедленно свернуть и потом охладить, выходит намного лучше и без «крутых штук».

susika
ока, да кто ж спорит... конечно можно. Все можно по разному приготовить
Лена просто напомнила про идею.

Rada-dms
А мои девайсики приехали, а я их не видела!

Борисёнок
А мои девайсики приехали, а я их не видела!
Не плакай, моя ты дорогая! Зато когда приедешь, представляешь сколько тебе счастья привалит!

Кроша
Девушки, кто подскажет, вот такая кружечка только под холодные напитки?

Кипяток не, нельзя?

Посуда пластиковая Tupperware

susika
Инна, можно.

Кроша
Ларочка, спасибо за помощь, золотко!!!

kubanochka
celfh, Танюшка! Ты довольна своей Мандолиной? Я созрела на покупку. Покупать?

Тетя Бэся
Вот засада... а я так ещё и не взяла её на тест... некогда вообще, прям беда..

Борисёнок
ы довольна своей Мандолиной? Я созрела на покупку. Покупать?
Я вот точно созрела... после Праздников буду брать...

kubanochka
после Праздников буду брать...
Так и я ж про то... Посмотрела вчера спецпредложения и загорелась. Хочу Мандолину, хочу Сакуру 10-ти литровую, Хочу аквик Гжель, хочу контейнер Свежесть... Хочухочухочу... Только не знаю чего хотеть из каталога, чтоб Мандолину и Свежесть взять по такой цене Под выбор попадают два-три ножа, компактусы, охлаждающий лоток... Чего хотеть-то?

Борисёнок
хочу контейнер Свежесть... Хочухочухочу...
Вот и я его хочу... и не один!
И тоже в раздумьях, его мнУ еще взять помимо?
И Сакура очень хорошенькая...

celfh
celfh, Танюшка! Ты довольна своей Мандолиной?
Леночка, солнце наше)) Мне по жизни не хватало корейской нарезки, я её получила. Чипсы я не делаю, ни волнистые, ни вообще ни какие))) В выходные готовила суп, там картофель и морковь необходимо было нарезать кубиками, но резать мне надо было 2 картошки и 1 морковь, была секундная мысль достать мандолину, но мысль тут же исчезла - не то количество)) Говорят, хорошо режет капусту, так я за это время еще борщ не варила, ни капусту не тушила.
Если резюмировать - использовать мандолину буду для корейской нарезки, остальное - бернер.
Возможно, если бы у меня семья была большая и я готовила каждый день и более разнообразно, информации было бы больше. А я готовлю раз в неделю, и у меня просто физически не хватает времени на разнообразие))

Катя1234
celfh,
Татьяна, а бернеровская насадка для корейской моркови не подойдет? Та, которая идет отдельно, а не в стандартной наборе?

Зачарованная
Девочки, с Наступающим!
А где Вы смотрите Новогодние предложения? Можно ссылочку)

Альбина
Посмотрела вчера спецпредложения и загорелась. Хочу Мандолину, хочу Сакуру 10-ти литровую, Хочу аквик Гжель, хочу контейнер Свежесть... Хочухочухочу...
Лена, спецпредложения на январь? Тоже хочу глянуть. Где можно?
Лена, а ты брала шумовку, поварежки ТВ?

celfh
Та, которая идет отдельно, а не в стандартной наборе?
У меня есть какая-то насадка в берне, даже не вспомню, покупала вместе или отдельно, но та, что у меня есть и рядом не лежала с мандолиной. Катя, посмотрите ЗДЕСЬ и обратите внимание на скорость, с какой работает мандолина)) на картинках время видно.
Вечером покажу свою терку берн.

Тетя Бэся
А мне бернеровская для корейской морковки ну совсем не нравится, очень мелко... или у меня не та насадка?? Счас сфоткаю, какая у меня, а то может я всю жизнь пользуюсь, да не тем

celfh
Счас сфоткаю, какая у меня,
Лена, жду)) Видимо, у нас одинаковые))

Тетя Бэся
ткните носом, плиз, я пользуюсь той, которая справа от желтенькой

celfh
У меня оранжевая, она, наверное, из набора. Совершенно не нравится))

Тетя Бэся
Получается, одинаковые у нас, да?

susika
У меня тоже такая.. забивается оч быстро. САма не строгала-мужу вручала.. у меня терпения не хватало

kubanochka

Туточки смотрите новые спецпредложения, которые с завтрашнего дня.

Для корейской морковки бернеровская терка которая на фотографии вторая справа. Только это из серии Классика, она не очень, из серии Тренд суперская. Ничего не забивается, трет очень классно.

Тетя Бэся
Сакура аж 10 литров.. тазик практически

N-nadezda
Девочки есть много предложений. Пишите в личку

celfh
Получается, одинаковые у нас, да?
Да))

celfh
из серии Тренд суперская
Не знала... да я много чего не знаю)) Сейчас хоть гляну, как она выглядит))

kirch
Да, терка для морковки Тренд очень хорошая. Я на ней тру и морковку в супы, борщи, и свеклу. Она отдельно продается. И моется хорошо. А я сегодня получила кувшин Очарование. Залила фрукты, пока что-то не настоялось, вкуса нет. Сколько нужно насыпать ягод? И поменяли мне одну емкость, которой лет 6 и в ней ослабла крышка. Правда таких уже нет, дали другую. Я довольна

Альбина
хочу контейнер Свежесть... Хочухочухочу.
Леночка, бери. У меня их 2 на 5,5л и 2 на 3л. Наверное еще 1 на 5,5 л закажу

Тетя Бэся
Альбиночка, а что в них хранить лучше всего, кроме картофеля? Лук, морковь, чеснок как с этими контейнерами?

Альбина
Леночка, картофель я точно в них не храню, потому что меньше 10кг для нас не актуально. Один контейнер с яблоками на 5,5л, во втором морковь, свекла. В контейнере на 3 л (или он на 3,5, не помню) репчатый лук, а в другом осенью держала помидоры, сейчас апельсины и мандарины. Но не хватает их.

Тетя Бэся
Меня интересует, как ведут в нем себя лук, картошка, морковка и свекла если, скажем, на теплой лоджии поставить.. сколько продержатся? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сейчас у меня картошка хранится в таком же точно по форме и конструкции контейнере нонейм светлого пластика, она в нем зеленеет заррраза! Морковка хранится в холодильнике в большом аквике, вполне устраивает, но с удовольствием бы убрала ее из холодильника на лоджию в целях освобождения места а Лук тоже в холодильнике и тоже бы я его подвинула

Альбина
Ленок, контейнеры эти у меня стоят в кухне на полу. Все прекрасно хранится. Но понятно, что в разумных пределах. Если попадет порченный продукт, то он может и других заразить. Яблоки хранились больше полгода. И летом я собралась уже их выкинуть. Заглянула в контейнер, а они только подрябли, но не было порченных (я вроде писала в темке уже). Испекла пироги с ними. Мои почему-то вообще есть яблоки не хотели.

Альбина
Сакура аж 10 литров.. тазик практически
Тоже приглянулся. У него похоже пластик толстый.

celfh
Один контейнер с яблоками на 5,5л, во втором морковь, свекла. В контейнере на 3 л (или он на 3,5, не помню) репчатый лук, а в другом осенью держала помидоры, сейчас апельсины и мандарины. Но не хватает их.
У меня вопрос -а где держать контейнеры?

Тетя Бэся
Я у кого не видела-все на кухне стоят..

celfh
Я только могу представить отдельный стеллаж для них. Но у меня его некуда приткнуть, кухня 10м2. На балконе у меня икеевский стеллаж есть, но балкон не утеплен, там я держу пустые тапперварские миски и формы для выпечки. Морозы начались, я убрала все силиконовые формы с балкона. Может кто поделится, где хранит все несметное количество тапперварских коробок и коробушек?
У меня вот такой у меня сталлаж

Посуда пластиковая Tupperware

susika
У меня хватает места в шкафу под раковиной. КАртошки едим мало.. пару кг в неделю... покупаю как вспомню.. иногда чересчур много.. стоит долго. не вянет. не прорастает.. Летом молодая с рынка 2или 3 нед стояла.

shurpanita
Девочки, у кого есть Подложка для работы с тестом Tupperware как она в работе. Цена заманчивая... дешевле чем Тес-маъ

Альбина
Я постоянно пользуюсь подложкой, когда работаю с тестом, а это 2-3 раза в неделю получается. Мне нравится. Где-то в начале этой темы было обсуждение подложки.

Кнора
shurpanita, я пользуюсь регулярно. Только на ней раскатываю.

Кроша
Девушки, напомните пожалуйста, в чём лучше хранить свежие шампиньоны?

УХ у меня нет...

В миллиане, в хит-параде, в акваконтроликах?

kubanochka
у кого есть Подложка для работы с тестом Tupperware как она в работе.
shurpanita, у меня есть такая подложка, мне очень она нравится. Даже не представляю, как я без неё раньше обходилась

kubanochka
Девушки, напомните пожалуйста, в чём лучше хранить свежие шампиньоны?

УХ у меня нет...

В миллиане, в хит-параде, в акваконтроликах?
Иннусь, у меня нет акваконтролей, во всем остальном шампиньоны хранились у меня прекрасно.

Второй день нахожусь в диком в дичайшем восторге от ножей

Тетя Бэся
У меня тоже есть... а я забыла про неё напрочь прямо на столешке раскатываю, на камне хорошо.. я и забыла..

маугли
а у меня была-промучалась-не прилипаласвсем к столу. купила силиконовый коврик. Н
охочу еще раз попробовать купить, чтоб липла. главное проверить

Longina
Я частенько для быстроты раскатываю на силиконовом коврике, не елозит и места мало занимает.

Катя1234
маугли,
Наталья, а ты смачивала ее с обратной стороны? Можно еще влажное полотенце подстелить под нее.

Мне подложка для теста поначалу нравилась. Но потом полежала пару лет без использования и стала какая-то липкая. Я полностью перешла на силиконовый коврик. Т. к. работаю с тестом редко, поэтому и он меня вполне устраивает. Еще подложка сама по себе большого размера, она занимает много места на столе.

маугли
Все делала, брак был, видимо, сразу не липла.

А кто-нибудь брал полотенца для посуды?

Кроша
у меня нет акваконтролей

Как так?!

Вот прям ни одного-ни одного нет, Ленусь?!

А я наверное все возможные собрала, но люблю их очень!!!

Второй день нахожусь в диком в дичайшем восторге от ножей

Ленусечка, а расскажи пожалуйста, какие именно ты приобрела?

И спасибо большое за отзывчивость, моё золотце...

Кнора
маугли, Наталья. Есть кухонные коврики, чтобы посуда не скользила. Я такой подкладываю, тк у меня нет такой площади чтобы мочить. И не нравится мне воду лить. Меня Лариса научила, за что ей спасибо!

N-nadezda
Всех с наступающим Новым годом!

Longina
Брала полотенце для посуды. Нормальное обычное полотенце, ничего особенного. Некоторые используют как обычное для рук.

kubanochka
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте