ХорошАга, красавчик!! Это на какой литраж?? Мне последний самый маленький из новогодней коллекции принесли, тоже смотрю на него и радуюсь аки дитятязараза:
![]()
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 136)
Фрекен Бок
Аквик Гжель на 1.5 л
А я думала, что тута в темке не афишируем наши отношенияВ танке, как всегда.
Я-то стерла, но и вы тогда уж в цитате сотрите. Иначе какой смысл корректировать свой пост?
такой термос- кувшин? Да, держит хорошо, и колба стеклянная, что для заваривания трав отлично!А я в понедельника буду осчастливленна таким термосом!
У кого есть такой... подскажите пожалуйста - а можно в нем кофе молотый заваривать?
Борисёнок, стопудово можно и даже нужно!!!
Rada-dms,
Прямо хоть два бери!
Прямо хоть два бери!
Тетя Бэся,
Написала еще в личку. Не знаю, сколько цитата будет висеть в теме.
Написала еще в личку. Не знаю, сколько цитата будет висеть в теме.
А меня на тему кувшина гораздо больше волнует, что крышки не продаются. Тем более, от старой модели. У моего втулка, которая в центре (шершавая такая) стала залипать, не знаю, почему. Кнопку если нажмешь - обратно потом не поднимается. Может, механизм со временем расслабился, может, еще что. Разбирала крыышку, мыла - не помогло.
А меня на тему кувшина гораздо больше волнует, что крышки не продаются.Елена, это Вы про термос?
Rada-dms,Неее.., был бы с более широким отверстием, взяла бы второй в комплект!
Прямо хоть два бери!
Борисёнок,
Да, он. Со стеклянной колбой, с кнопкой в крышке. У меня старая модель (белого цвета, из спецпредложения). Пользуюсь несколько лет, и вот такой казус.((
То ли смазать надо чем-нибудь, то ли что. Зубчики в механизме крышки все исправны, не стачиваются. Почему залипает, не пойму.
Да, он. Со стеклянной колбой, с кнопкой в крышке. У меня старая модель (белого цвета, из спецпредложения). Пользуюсь несколько лет, и вот такой казус.((
То ли смазать надо чем-нибудь, то ли что. Зубчики в механизме крышки все исправны, не стачиваются. Почему залипает, не пойму.
Rada-dms,
был бы с более широким отверстием,А чего такого большого ты туда пихать собралась?... я вот только чай и кофий, ну максимум клюкву или бруснику с голубикой...
mur_myau, вот незадача. Но тепло то он все-равно держит?
Нееее... теперь точно два возьму!
Что бы на подольше хватило!
Нееее... теперь точно два возьму!
Что бы на подольше хватило!
Борисёнок,
Тепло держит хорошо, но, как я писала до этого в теме, это не вакуумный термос (сутки не продержится). Но выглядит симпатично, на столе не смотрится инородным телом, как обычный термос.
Так что я в печали.
Тепло держит хорошо, но, как я писала до этого в теме, это не вакуумный термос (сутки не продержится). Но выглядит симпатично, на столе не смотрится инородным телом, как обычный термос.
Так что я в печали.
mur_myau, Леночка... не печальтесь! По-моему это значит, то надо что-то новенькое приобрести для себя любимой... сразу и термос «почувствует конкуренцию», и начнет нормально закрываться! А будет капризничать дальше... ну это уже будут его проблемы!
А мне в принципе и не надо, то бы он сутки держал кипяток. Заварила-настоялось-выпили-помыли.
А мне в принципе и не надо, то бы он сутки держал кипяток. Заварила-настоялось-выпили-помыли.
Борисёнок, у меня часов 18 держал горячий настой. Я делала яблоки сушеные, чернослив, смородиновый витамин (пару ложек) и имбирь тертый с лимоном. Оторваться не могли!
Так вот яблоки вытряхивать пришлось над миской. Но я привыкла уже.
Так вот яблоки вытряхивать пришлось над миской. Но я привыкла уже.
Rada-dms
Оторваться не могли!Умеешь ты уговаривать! Уговорила!!!
Борисёнок,
Я уже нашла. Заварник Коламбиа от бодум. Но он стоит больше десятки.
Я и так потратилась на вок тескома и сковородку От Шефа (тапер). Меня дома просто не поймут.
Я уже нашла. Заварник Коламбиа от бодум. Но он стоит больше десятки.
Я и так потратилась на вок тескома и сковородку От Шефа (тапер). Меня дома просто не поймут.
mur_myau,
А на меня уже «плюнули»!
А на меня уже «плюнули»!
А я в понедельника буду осчастливленна таким термосом!
Борисёнок,
Самое прикольное, что мной и покупочками моими потом ГОРДО ТАК все хвалятся перед гостями. ))) И едят за милую душу.
Просто сейчас ремонт, так что средства все идут туда. А хотелочек еще столько... молчу, молчу.
Самое прикольное, что мной и покупочками моими потом ГОРДО ТАК все хвалятся перед гостями. ))) И едят за милую душу.
Просто сейчас ремонт, так что средства все идут туда. А хотелочек еще столько... молчу, молчу.
Самое прикольное, что мной и покупочками моими потом ГОРДО ТАК все хвалятся перед гостями.
Аналогично! Вот эНтим я и пользуюсь... а иногда и шантажирую!
Про хотелки... это отдельная песТня!
mur_myau, Лен, что за заварник? Может у меня он есть??? там через ситечко прокапывает??
Просто сейчас ремонт, так что средства все идут туда. А хотелочек еще столько... молчу, молчу.Сестра!!!
Мне очень заварочный чайничик понравился, прямо хочу не могу, вот только жаль нет его больше в продаже. Мне он таким удобным кажиться и можно прямо в стаканчиках заваривать.
youtube.com...
youtube.com...
Девочки, а Мандолину где можно купить? И сколько примерно она стоит? Может кто-нибудь знает?
bukabuza,
Первый раз от вас узнала про чайник. А он весь из пластика? Или колба стекло?
Rada-dms,
Такой, для чая и кофе, как большое стальное яйтсо.
У тебя такой? Как он в деле?
«Ах, какой вкусссный кофе-чай-компотик из него будет».
Rada-dms,
Такой, для чая и кофе, как большое стальное яйтсо.
У тебя такой? Как он в деле?
иногда и шантажирую!Я вот до такого еще не готова... но близка, ага.
«Ах, какой вкусссный кофе-чай-компотик из него будет».
bukabuza, Елена!
Я спрашивала у своего «поставщика»... она мне сказала, что найти можно, но стоить будет не дешево, т. к. их давно продавали... года три назад и видимо больше их не будет.
Я спрашивала у своего «поставщика»... она мне сказала, что найти можно, но стоить будет не дешево, т. к. их давно продавали... года три назад и видимо больше их не будет.
Мандолина будет на Новогодних неделях!
bukabuza,
Колба стекло, также как и сами стаканчики. Сейчас его очень редко где можно встретить. Он был в спец предложениях пару лет назад.
Мне очень заварочный чайничик понравился, прямо хочу не могу, вот только жаль нет его больше в продаже. Мне он таким удобным кажиться и можно прямо в стаканчиках заваривать.Меня тоже заинтриговал такой чайничек.
bukabuza,
Стекло хочу!
Стекло хочу!
Ой... я со своими «похвастушками!
Такие эНти Елки классные!
А это я сегодня посылочку получила... Долгожданную и долгожеланную!
Еще кое-что уже заполнено и стоит в холодильнике.
Теперь надо будет еще на следующей неделе забрать остатки! И начинать хотеть еще чего-нибудь!

Такие эНти Елки классные!

А это я сегодня посылочку получила... Долгожданную и долгожеланную!

Еще кое-что уже заполнено и стоит в холодильнике.
Теперь надо будет еще на следующей неделе забрать остатки! И начинать хотеть еще чего-нибудь!
Борисёнок, Елена, поздравляю с покупочками, все такое замечательное и нужное.
А на последнем фото это контейнер для салями? Размерчик его не подскажите? Я на него посматриваю, но он мне чего-то таким маленьким кажется почему-то.
А на последнем фото это контейнер для салями? Размерчик его не подскажите? Я на него посматриваю, но он мне чего-то таким маленьким кажется почему-то.
bukabuza, Елена, по внутренним размерам он 24*8.5 см., глубина крышки 6 см.. Я тоже думала что он совсем маленький, конечно батон колбасы туда не войдет... но все-равно он вместительный.
Новиночка появилась, интересно какой размер ячеек

Есть в наличии- стеклянный чайник и многое другое.
Лена!!! Борисёнок!!! Поздравляю!!!
Такая красота!!!
Всчкие штучки интересные!!!
Счастливая!!!...
Такая красота!!!
Всчкие штучки интересные!!!
Счастливая!!!...
Семилетка, Светлана!
Спасибо! Штучек действительно много... теперь в ПредНовогодней суете еще бы время найти их «приспособить»! Буду внучку ждать... она с подружкой приедет... с ними хочу что-нибудь приготовить.
А Подсолнух... это просто песТня... так я его хотела! Спасибо еще раз Девушке!
Спасибо! Штучек действительно много... теперь в ПредНовогодней суете еще бы время найти их «приспособить»! Буду внучку ждать... она с подружкой приедет... с ними хочу что-нибудь приготовить.
А Подсолнух... это просто песТня... так я его хотела! Спасибо еще раз Девушке!
А Подсолнух... это просто песТня...Ленусик, давай скорей «спой» нам эту песТню. Продемонстрируй какую-нибудь вкусняшку... Тоже хочу такую песТню...
Пусть всё приносит тебе радость, пусть помогают тебе, пусть служат долго-долго. В общем, поздравляю!!!
Борисёнок, Елена,
с замечательными покупками

с замечательными покупками
Елена, а куда столько Универсалов нахапали??? Че бум хранить?? Я свой единственный под молоко приспособила-на дверку холодильника встает тютелька в тютельку, подумываю о втором под квас домашний, но боюсь, что будет срывать крышку или клапан газами..
хачухачухачухачууууууу
Да ну нах... Гроб такой У меня цельнометаллическая в три раза меньше, такое усилие, если картофель плотный, прилагать надо приличное.. Че т не верю я в пластик для таких нужд
Борисёнок, Ленок, вот это нахапала поздравляю с покупочками!!! А подсолнух тот желтенький - для чего?
Да ну нах... Гроб такой У меня цельнометаллическая в три раза меньше, такое усилие, если картофель плотный, прилагать надо приличное.. Че т не верю я в пластик для таких нуждВот тут я полностью согласная Чтоб картошку протолкнуть усилие нужно немереное, эта ручка-рычаг у меня сломается очень быстро.
Мандалину свою (не ТВшную, а французскую за 15 тыщ которая) отправила обратно в подвал на полочку. Бернер сподручней. Мандолину не хочу. 8)
Спасибо девочки большущее!
Сама я жду не дождусь себе кувшин-термос... прямо так он мне нравится!
Ленусик, давай скорей «спой» нам эту песТню. Продемонстрируй какую-нибудь вкусняшку...Леночка, в воскресенье-понедельник буду готовиться заранее к приезду тех самых оккупантов (для несведущих - это мои трое Внуков! и плюс еще пятеро детишек друзей моих дочки и зятя)... хочу наделать мороженного про запас, что бы потом не возиться.
Елена, а куда столько Универсалов нахапали??? Че бум хранить??Вот на НГ усе кАНпоты и морсы в них в холодильник и пойдут. А при условии, то у нас часто бывают на даче гости - те Универсалы и будут всегда в ходу.
Сама я жду не дождусь себе кувшин-термос... прямо так он мне нравится!
Omela, наверху - это просто форма для желе, а внизу - Подсолнух, брала для мороженного и желе.
Спс, поняла.) Удачных экспериментов!
Борисёнок Лена, с обновочками тебя! Сколько всего классного, глаза аж разбегаются))) А на нижней фотке с синими крышками, не пойму что это Вроде на систему холодильник похожи... Но почему тогда одинаковые?
И у меня вот чуток обновочек

Наташа!!! Поздравляю!!!
Наконец ты получила свою посылочку!!!
Долго как шла!!! Как будто на другом конце мира живёшь!
Солнышком синеньким пирожки делать будешь???
Покажи потом! Хоть посмотреть на выпечку! Порадоваться за других!
Наконец ты получила свою посылочку!!!
Долго как шла!!! Как будто на другом конце мира живёшь!
Солнышком синеньким пирожки делать будешь???
Покажи потом! Хоть посмотреть на выпечку! Порадоваться за других!
Свет, спасибо! У меня тоже сложилось впечатление, что я живу в ж*пе мира Кошмар какой-то...
Ты ещё скажи, что у тебя формы Солнышко нету Ага, буду делать пирожочки и в Принцесске печь)))
Ты ещё скажи, что у тебя формы Солнышко нету Ага, буду делать пирожочки и в Принцесске печь)))
Наташ! Ну вот нету!!! Чес слово!!!
notka_notka, Наталья.
Это Таппер-пресс, я решила чёй-то, что мне нужно их сразу два...
Ой, Наталья... и Вас с обновочками!
Это Таппер-пресс, я решила чёй-то, что мне нужно их сразу два...
Ой, Наталья... и Вас с обновочками!
Лена, ах это вон чё!- тапер пресс, да ещё и два штука, крутяк
Свет, ну вот как ты жить то будешь без Солнышка и штопора!!!
Вспомнила, у меня ж ещё штопор приехал я его сразу в посудный шкаф поставила и на фотосессию забыла взять)))
Вот он- красивый такой! Только для меня неожиданностью стала его необычная конструкция (из двух частей), испугалась что поломатый достался

Свет, ну вот как ты жить то будешь без Солнышка и штопора!!!
Вспомнила, у меня ж ещё штопор приехал я его сразу в посудный шкаф поставила и на фотосессию забыла взять)))
Вот он- красивый такой! Только для меня неожиданностью стала его необычная конструкция (из двух частей), испугалась что поломатый достался

notka_notka, Наталья... ой... Гжель! Вот еще одна моя Большущая слабость! но тут муж со мной «в одной упряжке»!
notka_notka,
Борисёнок,
Поздравляю с обновочками, девочки!
Наталья, а что умеет делать экстра шеф?
Борисёнок,
Поздравляю с обновочками, девочки!
Наталья, а что умеет делать экстра шеф?
Лен, ну тут наши мужья на одной волне
Катя, я посмотрела видео в Ютубе и влюбилась в Шефа))) Посмотри
Может и мне надо... пока не поздно... правда у меня Комбайн от шефа есть
Наталья,
Может и мне надо... пока не поздно... правда у меня Комбайн от шефа есть
Наталья,
У нас Гжель в «шаговой доступности», всего 35 км., так мы одно время как на работу туда мотались... щас немного притормозили, последний раз месяца два назад ездили. Надо будет после НГ напомнить
N-nadezda,
Надежда, а Вы чем чаще всего пользуетесь? Может рецептами и секретами поделитесь?
notka_notka,
Наталья, посмотрю видео, как будет время.
Надежда, а Вы чем чаще всего пользуетесь? Может рецептами и секретами поделитесь?
У Вас почтовый ящик переполнен. Удалите ненужные сообщения.
notka_notka,
Наталья, посмотрю видео, как будет время.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте