Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 135)

kubanochka
Леночка, а без плёнки, думаешь, прилипли/не вытряхнулись бы?

Девочки, у кого есть эл. версия книги с рецептами для Т-бар, поделитесь пожалуйста...

Инусик, не пробовала творожный сырки без плёнки делать. А что тебя смущает с пленкой? Удобно.
Давай свой адрес электронки, спрошу тебе рецепты.

Кроша
А что тебя смущает с пленкой?

Лениво...

Катя1234
susika,
Rada-dms,
Девочки, почти убедили, но покупать точно пока не буду.

Еще на мясорубке можно клюкву перекручивать и делать протертую с сахаром. И тесто для печенья на торт Муравейник прокручивать)).

kubanochka
Девочки, почти убедили, но покупать точно пока не буду.
А я буду, буду, буду..... Это я тут застолбила своё желание, чтоб не передумать 8)

Тетя Бэся
А я буду Мандолину хотеть

celfh
А я буду Мандолину хотеть
Я вчера захотела, сегодня купила))) Как говорится, чем бы дитя не тешилось))) Пока не распаковывала, но коробка не маленькая.
Заодно прикупила парочку бутылочек по 0,5 и замесочное блюдо (не знаю, правильно ли назвала) на 3л. Я в такой миске борщ на природу вожу)) А в прошлом году мыла крышку, из крана пошел практически кипяток и крышка стала плохо одеваться, боюсь жидкость будет проливаться.
Девочки, а ткните носом, где рецепт теста, которое можно в этих мисках делать?

Катя1234
celfh,
Татьяна, а бернер у Вас есть?

Да, и поздравляю с покупкой!

celfh
Татьяна, а бернер у Вас есть?
А как же))) есть.

pljshik
А я себе прикупила мясорубку на НГ, довольна!

celfh
А я себе прикупила мясорубку на НГ
Поздравляю!
а я вот ни как не могу сообразить, надо или нет)))

kubanochka
А у меня вот такая Овощерезка - Мандолина - «Ультра», De Buyer

Посуда пластиковая Tupperware

Лежит в коробочке в подвале, а на кухне Бернер в ходу. Поэтому на ТВ-шную Мандолину поглядываю, но тут же вспоминаю, что одно место на стеллаже в подвале уже занято Мандолиной... Поэтому... мясорубка! И потом сказали мне, что после нового года будут какие-то скидки... на Мандолину... Поэтому сейчас мясорубка! 8)

Искала фотографию своей мандолины и наткнулась на её нынешнюю цену 15000!!! Неееее, ТВ-шная лучше.
А свою пойду достану, хоть посмотрю ещё раз на неё, чего там 15000 стоит

Тетя Бэся
Татьяна, эх, хорошо!! Поздравляю!! Мне в этом году точно облом -мне стольник за шкаф отдать надо, так что буду хотеть

Lerele
pljshik, вот!!! Теперь надо мясо с жилками попробовать прокрутить и нам рассказать
Поздравляю с покупкой!!!

pljshik
да в новогодние недели будет Мандолина (стандартная цена 6308.0), цена будет 3500.0 но с условием из каталога 3000.0. Может у кого другие условия будут! Будет еще замечательный набор новая шумовка, новый пресс для пюре и подставка под ложку Чистюля!

notka_notka
pljshik Ирина, поздравляю с помощницей хорошей А купила только мясорубку или насадку с терками тоже?

Тетя Бэся
Ирина, а это где так наперед узнавать можно, если это доступно??

pljshik
Насадки с терками нет. У нас отдельно не было, хорошо бы было купить одно основание и к нему покупать остальные насадки, так нет бери полностью каждый раз. Так что пока у меня только мясорубка, еще раз на центре все покрутила, поразбирала, посомневалась и все таки порадовала себя!

pljshik
Лена, я Вам в личку написала

Тетя Бэся
Только что моя консультант принесла мне ложечки для Новинок, я ее и спросила про Мандолину, а она сказала, что она от нее не в восторге и никак не смогла приноровиться, сказала притащит на «попользоваться»!!! Супер!! Люблю когда до покупки можно лапками подержаться!!

pljshik
Все правильно, я так с мясорубкой сделала, на центре сначала попробовала, а потом уже взяла!

kubanochka
Люблю когда до покупки можно лапками подержаться!!
Леночка! Вся надежда теперь на твои лапки!
она сказала, что она от нее не в восторге и никак не смогла приноровиться
По этой самой причине моя мандолина лежит в коробке...

kubanochka
Все правильно, я так с мясорубкой сделала, на центре сначала попробовала, а потом уже взяла!
Поэтому твое, Ирочка, мнение стало последней каплей подтолкнувшей меня к покупке мясорубки.

pljshik
Лена, просто у меня руки болят,(муж постарался всю технику мне электрическую купил, чтобы меньше было напряжения рукам). Но иногда бывает надо немного мяса прокрутить или начинку из вареного мяса сделать, приходилось доставать агрегат, а делать турбо не очень нравится (как будто все пережованное какое-то -так я не люблю). А после того как сама попробовала, крутится легко-напряжение небольшое, мне по силам! Да и на дачу легче взять небольшой контейнер с мясорубочкой, чем туда сюда таскать Кешеньку!

Альбина
да в новогодние недели будет Мандолина (стандартная цена 6308.0), цена будет 3500.0 но с условием из каталога 3000.0. Может у кого другие условия будут! Будет еще замечательный набор новая шумовка, новый пресс для пюре и подставка под ложку Чистюля!
Замечательные новости Посуда пластиковая Tupperware

N-nadezda
Девченки, кому нужна «Мандолина»- обращайтесь.

Rada-dms
Девочки и мальчики! Прошу прощения, но очень прошу заглянуть в тему! hlebopechka.ru...

E-len-ka
Обладательницы Мандолины, раскажешь как она вам? Вафельной насадкой можно делать нарезку разной толщины? На сколько острые у нее лезвия?

А можно ли докупить отдельно верхушки от терки и мясорубки?

celfh
Рассказываю))) И даже показываю. Сегодня готовила салат из сырых овощей. Первыми натирала морковь, затем свеклу и просто офигела от скорости и качества. Ну просто супер. Когда натерла сообразила, что нарушила технологический процесс)) За 25 лет использования бернера, рука автоматом поставила терку на попа, я даже не пыталась использовать держатель. Скорость видна на картинках, и это учитывая, что я сфоткала морковь, затем достала свеклу, помыла её, почистила и уже по проторенному пути натирала)) Т. е. одной рукой я держала терку по углом 45 градусов, другой рукой натирала. результат офигеть, как хорош))

разница во времени 3 минуты, свекла была крупная

воодушевленная результатом взялась за огурец, что бы нарезать его соломкой. И получилась полная фигня. Мандолина выдала откровенно фальшивые ноты))) других слов нет. Пошла искать старую терку, на радостях от новой покупки засунутую в кладовку))) Результат на фотке, не трудно догадаться где мандолина поработала, где бернер. И это еще учитывая, что я стояла и руками правила работу мандолины. Может у меня нет опыта, может я что-то не так делала, может огурец не достаточно хрусткий, не знаю. Но теперь у меня две терки будут соседствовать на полке. У каждой - своя работа. только дороговато получается)))

celfh
Вафельной насадкой можно делать нарезку разной толщины? На сколько острые у нее лезвия?

А можно ли докупить отдельно верхушки от терки и мясорубки?
Толщина выбирается независимо от насадок.

Терка не предполагает ни каких дополнительных насадок.

Семилетка
Татьяна, спасибо огромное!!!
Так подробно и познавательно!!! С картинками для наглядности!!!
Теперь всё ясно!!!
Полное представление о Мандалине!!!

маугли
Еще больше захотелось

Катя1234
celfh,
Татьяна, спасибо за сравнительный анализ двух приборов. Еще и с фотографиями!

Тетя Бэся
Тань, а как думаешь, почему она все же с огурцом так плохо справилась?
А я свои новогодние «в одно касание» получила, правда только два, без самого маленького не пришел пока Симпатичные такие и объемчики удобные!!

celfh
Тань, а как думаешь, почему она все же с огурцом так плохо справилась?
Лена, думаю, огурец был уже слегка вялый, проверю еще раз, когда будут только что купленные огурцы - это раз. Брусок получается очень широкий, это ничем не поправить, так предложено изготовителем - это два. Большое расстояние от зубцов, которые режут вдоль до ножей, которые режут поперек - это три)).
 В бернере поперечные ножи V-образные, Находятся практически рядом с зубцами, а на мандолине овощ надо тащить от зубцов к ножам сантиметров пять, может чуть меньше. Поэтому я и написала, что возможно не хватает умения и сноровки. Приобрету ли я эту сноровку? Ну это вряд ли, мне проще использовать бернер. Хотя, кто знает...)))

E-len-ka
Татьяна, спасибо за такой подробный отчёт.

E-len-ka
Девочки, а ножами кто нибудь пользуются? Как они вам? Острые, режут хорошо, тупяться быстро?

Longina
Ножами я пользуюсь постоянно: нож для филе и нож с зубчиками для овощей чаще остальных. У меня такое чувство, что они вообще не тупятся. Правда точилки «мышонок» куплены и для гладких ножей и для зубчатых. Но пока не пригодились.

РепеШок
По-моему, я уже здесь писала, нож для хлеба Шеф, просто самый лучший. Им можно и другое что-то очень тонко нарезать.
Но любой, даже самый мягкий хлеб режет идеально.
(У меня просто других ножей этой фирмы нет)

Светлана62
У меня полный набор ножей серии «Универсал» с тех пор, как вышла эта коллекция. Мне очень нравится. Точить тоже пока не пришлось, не тупятся.

E-len-ka
Девочки, такой наборчик овощичисток есть у кого нибудь? не слишком ли он огромный? мне очень большой нож понравился, отдельно таких размеров не встречала, вот только стоит ли из-за одного ножа весь набор брать
youtube.com...

Борисёнок
E-len-ka,
вот только стоит ли из-за одного ножа весь набор брать
Я сегодня его видела, очень он мне понравился. Все чистки будут задействованы, по-крайней мере у меня.
Контейнер Свежесть тоже со скидкой... и Кастрюля УльтраПро 2-х литровая с крышкой. Но все это будет со следующей недели только.
И еще мне нуууу очень понравился набор «Пресс+шумовка+подставка под ложку».

Rada-dms
Борисёнок, что- то по ролику мне показалось, что толсто срезает. Сравниваю со швейцарскими. Или показалось?

Борисёнок
Rada-dms, да вроде нет... нормально.
У мнУ швейцарского нетути... :girl_pardon :

Rada-dms
Борисёнок, victorinox фирма, чего не купишь?

Борисёнок
Rada-dms,
Тебе честно? али как?
У меня овощечистками только дочка пользуется, я не могу ими чистить... я по-старинке ножичком.
В этом наборе мне как раз широкое лезвие нужно, а остальное для дочки.

Тетя Бэся
А я совсем разучилась чистить ножичком, настолько, что аж смешно Тут мужики посудомойку разгружали, да видать положили в непривычное место, а картоху срочно почистить надо было, так я переплевалась вся, ну косорукая, как впервые в жизни чистила!!
Я сегодня с обновами -контейнеры Новинка и аквики с звездочками в шоколадном цвете!!

N-nadezda
Могу предложить -Акваконтроли в шоколадном цвете со звездочками и многое другое. Пишите

NatalyTeo
E-len-ka, сфоткала размерчик и рядом чистилка такого же размера как большая не помню чьего производителя, из своей коллекции резалка достала для сравнения. Наборчик красивый, коробка по длине с ладонь, если что надо проверить спрашивайте, Поэкспериментирую Посуда пластиковая Tupperware

ksysha22
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, сама не могу разобраться, сколько терок-шинковок у Таппера? Я только три знаю. Эрго, Мандолина и которая на мясорубку похожа, не знаю как правильно называется, какая-то Фьюжн, по моему. Есть еще какие-то?
И если у когото-то есть эта Фьюжн, поделитесь мнением, пожалуйста или подскажите где посмотреть, если уже обсуждали. Я пока только 100 первых страниц осилила, ну и текущие.

celfh
Девочки, вчера совершенно случайно выяснила, что отдельно продаются крышки для круглых компактусов. У меня это прямо больной вопрос был - ни как и ничем отмыть от растительного крышку не могу, вид у нее очень печальный))

Тетя Бэся
Тань, мы страниц 20 назад об этом говорили, а я купила на 400 мл компакт услуги отдельно крышку с носиком

Константа
Я мою крышки от масла сначала в посудомойке, затем чищу зубочисткой, затем снова в посудомойке) Запасные купила давно, т. к. потеряла закрывающий клапан, он потом чудесным образом нашелся)

Кроша
Хорош зараза :

Ещё вот такой товарищ мне очень симпатичен :

pljshik
Я сегодня была в центре, при мне привезли изделия, Аквик очень симпатичный, еще мне понравились набор Кубикс, скребочик Мини прям в руку просится! Бутылочка Мишутка по-моему не только для деток подойдет, хочу себе взять!

celfh
Тань, мы страниц 20 назад
А я как-то спрашивала в этой теме, но никто не ответил. Но мне в любом случае надо менять, там пимпочка-крышечка оторвалась)) А еще заберу мини сырницу, мне достаточно часто мешает в холодильнике большая сырница. Ну а к этой сырнице полагается футляр для салями. Так что все разом буду забирать.

celfh
Ещё вот такой товарищ мне очень симпатичен :
Крошик, а это хто?

Альбина
Хорош зараза
Инночка, какая красота Посуда пластиковая Tupperware

Ещё вот такой товарищ мне очень симпатичен
Такого в каталоге не видела. Это скребок с функцией лопатки?

Борисёнок
Такого в каталоге не видела
Это маленький такой скребок. Его нет в каталоге.

mur_myau
Ещё вот такой товарищ мне очень симпатичен
И мне. В каталоге не видела.

А мне приехала посылочка.
Карусель для сушки зелени (старый дизайн, такая мне больше нравится, это маме подарочек на НГ). Еще коврик силиконовый с бортиком, Т-бар, два футляра для них и подарки! Прихватки класс, лучше силикомарта. Мама моя сразу их выпросила. И лоток для замораживания, и вкуснющий шоколад.
В общем, уже ощущаю дома Новый Год.

Екатерина2
Кроша, какая приятная голубая штуковина...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте