Девочки всем приветик!!! Какие у вас подарки отличные! С новыми игрушками всех поздравляю!!!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 141)
Фрекен Бок
Наталья уголок у тебя интересный у меня и для такого места нет остался потолок только. Хочу спросить, а что такое СП которое тебе так понравилось, пока пойду полки твои посмотрю чего там на них еще поставлено
notka_notka, какая хорошая идея с полочками Я в своё время у Танюли на кухне подглядела стеллаж для быт. техники, заказала в ИКЕА, теперь все мои прибамбасы стоят там, но опять места мало
Лена, не сп, а СК - сервировочная коллекция. Это как раз и есть эти тазики прозрачные с бирюзовыми крышками
Галина, стелажик - это мечта! Вот его совсем мне некуда поставить, а у Танюли я тоже видела его. Классно, что тут скажешь
Галина, стелажик - это мечта! Вот его совсем мне некуда поставить, а у Танюли я тоже видела его. Классно, что тут скажешь
Наташа, а чем приглянулись эти тазики, просто на фото вид как у одноразовой посуды
Я в своё время у Танюли на кухне подглядела стеллаж для быт. техники,
Галочка, а что за стеллаж, мне стеллаж, ой, как надо!!!
Наташа, а чем приглянулись эти тазики, просто на фото вид как у одноразовой посудыНееее, вы слышали че Ленка то тут отмочила??? Ты чёли выздоровела? Все? Теперь будешь железную посуду покупать?
Пы сы: я такой одноразовой посуды не видала нигде, мож в Ашане глянуть?
Иннусь, посмотри Танюлины видеорецепты, там мелькает её стелажик
Кроша, Иннуля, да у них полно в ИКЕА разных в разделе «стеллажи», я заказывала Витшё на него тогда акция была, можно найти и аналогичные дешевле, но принцип такой. Он у меня как раз встал в простенок между стеной и окном, вмещает до фига в себя, но я уже всё забила. А теперь вот попала в эту темку и решила что пора обновлять свой Тапер, он у меня ещё тот самый начальный)))
Тока ситечки надо перевернуть,Наверное, если редко пользуетесь. А если практически каждый день, то и не успевают забиться. Наверное еще от влажности муки зависит.
чес слово не хотела обидеть только обозвала малость просто в руках не держала давай ко мне с этой коллекцией прируливай надо пощупать я на них давно смотрела, только честно на столе праздничном не представляю
Лен, так и никто не заставляет на праздничный стол их ставить. У каждого своя сервировка. Вот хоть бей меня, но я люблю хрусталь на праздники ставить))) Но СК тоже найду применение, хрусталь в холодильник не вкрячишь, да и уже отвыкла чтоб без крышек хранилось. На ощупь - просто непередаваемые ощущения. Пластик такой необычный - на вид хрупкий, на самом деле не так.
Мож я плохой фотограф, извиняюсь
Мож я плохой фотограф, извиняюсь
Наташа, а аквики совята у тебя прям как в дупле сидят а над зеленым аквиком Шеф что ли, большой такой
Наташа, а чем приглянулись эти тазики, просто на фото вид как у одноразовой посудыЛена, эти * тазики* и через 10 лет пользования выглядят так же.. Прозрачные.
Если не мыть в посудомоечной машине-там от средства и горячей воды блекнет.
Салаты сохраняются дольше. Выпечка не чесртвеет, у меня сейчас на столе как раз 6 л с рогаликами с корицей (типа синабонов) и 3.5л с кокосовой стружкой и тоже заливкой.
На стол ставить-они не выглядят пластмассой и то, что прозрачные подходят к любой сервировке.(Речь идет о семейных праздниках, не приемах )
Уже писали-салаты все наготовила, украсила, крышкой накрыла и в холодильник друг на дружку.
Занимаешься собой. Время пришло-стол застелили, салаты на стол-крышки поснимала и готово.
эти * тазики* и через 10 лет пользования выглядят так же.. Прозрачные.Ой, точно, у меня им как раз 10 лет, с синими крышками, как новенькие, очень люблю их!
Лариса, или девочки, может кто ответит, я правильно поняла, что основание для мясорубки, тёрок - шинковок и пресса для цитрусовых может быть одно? Я вчера случайно попала на рижский сайт, там вроде так они объясняют, или я не поняла чего-то?
Лен, ага шеф Большой, красивый, помощник мой. Тортик делала, грецкие орешки - вжик и размерчик то, что надо, а не труха как в электрическом.
Лариса, или девочки, может кто ответит, я правильно поняла, что основание для мясорубки, тёрок - шинковок и пресса для цитрусовых может быть одно? Я вчера случайно попала на рижский сайт, там вроде так они объясняют, или я не поняла чего-то?У нас да.. можно одно основание и насадки.
Лариса, спасибо! У меня начало свербеть это желание, насмотрелась видео-роликов, как же всё играючи делается и места минимум занимает и никакой электроэнергии. Начинаю капать на мозг мужу))))
Лариса, а эти «тазики» (что-то слово это к ним прилипло) есть и на 6 литров, а вообще какой объем у них и все с голубими крышками
Ой, точно, у меня им как раз 10 лет, с синими крышками, как новенькие, очень люблю их!Да. мои тоже с темно-синими крышками.
Если побольше размером пользуюсь реже-то 1.1л каждый день почти на столе. Овощные салаты едим каждый день-смешиваю в Максимилиане 2.8 л или очаровании 2.5л и на стол идет уже в 1.1л.
Еще хорошие размерчики 450 мл и 275 мл. Этих нет в продаже.
Деликатесница.
Еще есть креманки красивые. Их тоже нет.
Когда мариновала шампиньоны в первый раз-забыла про нее.
Он у меня от морковки -перца болгарского окрасился, но когда салат внутри-незаметно.
Slastena, 6 л в каталоге нет. В предложениях бывают. Были только с темно-синими крышками.
В каталоге есть другие обьемы. С черными крышками. С бирюзовыми где-то шли в спецпредложениях.
Заморочка, слоеные салаты тоже удобно делать.
Там 2 терочки подходящих-выбираем крупнее или мельче. Берм плоское блюдо. Крутим ручку и поворачиваем блюдо.
Морковки начали есть значительно больше-и салаты и кексы и в пироги в начинку. И торт морковный (если нужно быстро-то в микроволновке за 8 минут)
Морковку можно использовать и самую мелкую и самую тонкую -любую.
Картошку-на драники, в котлеты тоже кладу.
Пирог быстрый-на лаваш намазать майонез, слой сырой картошки и бекон (или обжаренный фарш), тертый сыр, сложить в 3, полить сметанкой и запечь в духовке. Сделаю покажу.
В каталоге есть другие обьемы. С черными крышками. С бирюзовыми где-то шли в спецпредложениях.
Заморочка, слоеные салаты тоже удобно делать.
Там 2 терочки подходящих-выбираем крупнее или мельче. Берм плоское блюдо. Крутим ручку и поворачиваем блюдо.
Морковки начали есть значительно больше-и салаты и кексы и в пироги в начинку. И торт морковный (если нужно быстро-то в микроволновке за 8 минут)
Морковку можно использовать и самую мелкую и самую тонкую -любую.
Картошку-на драники, в котлеты тоже кладу.
Пирог быстрый-на лаваш намазать майонез, слой сырой картошки и бекон (или обжаренный фарш), тертый сыр, сложить в 3, полить сметанкой и запечь в духовке. Сделаю покажу.
Лариса, как нету в продаже этих размерчиков? А я надеюсь, что прикуплю... Фсё, мир рухнул
Да-да!!! Я тоже имела ввиду именно семейные праздники!!!
(Хотя других в моей семье и не бывает! )
На семейном столе смотрится отлично!!!
Я их тоже не хотела до последнего покупать,(Лариса не даст соврать!) но когда увидела с зелёненькими крышечками- забрала всё что было!!!
А теперь не понимаю, как я обходилась без них!!!
Я ж уже писала, что мне она теперь для хранения даже больше Хит-парадов нравится!!!
(Хотя других в моей семье и не бывает! )
На семейном столе смотрится отлично!!!
Я их тоже не хотела до последнего покупать,(Лариса не даст соврать!) но когда увидела с зелёненькими крышечками- забрала всё что было!!!
А теперь не понимаю, как я обходилась без них!!!
Я ж уже писала, что мне она теперь для хранения даже больше Хит-парадов нравится!!!
Наташ! Не переживай! Когда очень хочется, то обязательно получится!!!
Свет, спасибо. А ты фотку своих СК не выкладывала здесь? Глянуть зелененькие хочу. Мож подскажешь номер страницы?
Лариса, как нету в продаже этих размерчиков? А я надеюсь, что прикуплю... Фсё, мир рухнулДа если хочешь найдешь.. в инете все предлагается. Они время от времени появляются.
Лариса получается что сейчас они по каталогу только с черными крышками, а с цветными искать придется и с размером не поняла 2,5 и 1,1 л и все остальные в пойске...
Ой, какая красота!!! Свет, а деликатесницей довольна? Нужна она?
Синенькая это СК из старых коллекций, а зелененькая это ХТО??
Тетя Бэся, Лена,
Элегантность.. их было много всяких цветов.
и синие (у меня вся синяя серия), и черно-розовые и черно-зеленые.
и оранжевые. и бирюзовые..
Элегантность.. их было много всяких цветов.
и синие (у меня вся синяя серия), и черно-розовые и черно-зеленые.
и оранжевые. и бирюзовые..
Были? А сейчас их нет уже?
Наташа! Ну по настроению!...
Сейчас в ней горошек зелёный лежит!
Я Оливье когда делаю, то горошек и огурцы не добавляю! А перед подачей уже только всё смешиваю!
А горошка большая банка была, вот в неё и выложила!
А малая очень корнишончики любит! Так я их тоже туда! А потом она потихоньку их таскает!
Конечно, не самая необходимая вещь, можно и обойтись... но душу греет!
Ну и для коллекции забрала её- что ж она одна будет лежать там с зелёненькой крышечкой!!!
Сейчас в ней горошек зелёный лежит!
Я Оливье когда делаю, то горошек и огурцы не добавляю! А перед подачей уже только всё смешиваю!
А горошка большая банка была, вот в неё и выложила!
А малая очень корнишончики любит! Так я их тоже туда! А потом она потихоньку их таскает!
Конечно, не самая необходимая вещь, можно и обойтись... но душу греет!
Ну и для коллекции забрала её- что ж она одна будет лежать там с зелёненькой крышечкой!!!
Были? А сейчас их нет уже?В катлоге часто меняют изделия. Чередуют обычно с СК. Убирают СК-ставят Элегантность. Ставят СК-убирают элегантность.. т. к и то и то сервировочная серия.
Раньше каталог менялся 2 раза в год. С этого будет трижды в год. Действующий каталог будет до конца января. И в нашем катлоге *уходит* аж 35 изделий (всего в районе 130 изделий ставят).. Сколько придет взамен..
Если поискать, то можно найти такие чаши, но собрать всю серию (смысле одного цвета)-сомнительно.
Я покажу картинки-просто чтоб видеть, какие были

У меня самой в таком цвете

Ларис! А вот эта синенькая ёлочка- это что??
Не в первый раз вижу, но так и не поняла...
Мне чёрной-зеленая очень понравилась!!!
А что в новом каталоге будет, ещё не известно???
Не в первый раз вижу, но так и не поняла...
Мне чёрной-зеленая очень понравилась!!!
А что в новом каталоге будет, ещё не известно???
Елочкой-это для конфет... ставишь на бочок-крышка открыта.. чаю попили-крышку закрыли-поставили на крышку
Никогда никто не знает, что придет, пока не получат каталог на руки.
Есть еще одна сервировочная серия-Бриллиант
такие или прозрачные (переливается всеми цветами радуги на солнце), сейчас идут такие темно серые, почти черные..
Никогда никто не знает, что придет, пока не получат каталог на руки.
Есть еще одна сервировочная серия-Бриллиант

такие или прозрачные (переливается всеми цветами радуги на солнце), сейчас идут такие темно серые, почти черные..
susika, а моей дочери эти почти черные бриллианты понравились, как ни странно. Хотя она любит яркое и кухня у нее вся в желтой посуде.
Бирюзовые красивые на столе бокалы еще стоят тоже пластиковые и на переднем плане арбузик так лежит
Ну Вы навояли за 2 дня! Всех с обновками! Обожаю Таппер на ус мотаю ваши впечатления.
Я тут тоже обнаружила что Хитов не хватает. А ведь не верила, когда обходились одной. Не понимаю и как это я могла. Правда и семья увеличилась вдвое.
Лариса а еще ходит в обиходе мисочка с разделителем и ложечками?
Я тут тоже обнаружила что Хитов не хватает. А ведь не верила, когда обходились одной. Не понимаю и как это я могла. Правда и семья увеличилась вдвое.
Лариса а еще ходит в обиходе мисочка с разделителем и ложечками?
susika, а моей дочери эти почти черные бриллианты понравились, как ни странно. Хотя она любит яркое и кухня у нее вся в желтой посуде.ТВ тоже следит за спросом-сейчас в моде хай тек-кухни в черно -белом цвете, Бриллианты туда скорее всего...
Даже СК есть в темно сером-почти черном цвете.. Но такие расцветки скорее всего придут и быстро уйдут.. прозрачные останутся.
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья, счастья, финансового благополучия и исполнения желаний!
Поздравляю всех с обновочками, пусть служат долго и приносят удовольствие!
А почему не говорите о сервировочной коллекции в черно - оранжевом цвете? У меня есть чаша на 3,5 литра.
Так скажу - это нечто! Красивущщая до невозможности! В руках держишь кайфуешь! Я в ней на стол на Новый год подавала Оливье, и она так красиво гармонировала с моей черной посудой от Люминарк! Ни в жизни не подумаешь что эта чаша из пластика. Очень жалею что она у меня одна, я бы еще такую же прикупила и других объемов тоже, но пока не могу найти.
Фото я показывала, оно очень неудачное. В инете не смогла найти, чтобы было видно какая эта красота! А крышку от нее можно использовать как неглубокое блюдо. Эта чаша у меня первая из сервировочной коллекции, но я в нее влюблена с первого взятия в руки!

Поздравляю всех с обновочками, пусть служат долго и приносят удовольствие!
А почему не говорите о сервировочной коллекции в черно - оранжевом цвете? У меня есть чаша на 3,5 литра.
Так скажу - это нечто! Красивущщая до невозможности! В руках держишь кайфуешь! Я в ней на стол на Новый год подавала Оливье, и она так красиво гармонировала с моей черной посудой от Люминарк! Ни в жизни не подумаешь что эта чаша из пластика. Очень жалею что она у меня одна, я бы еще такую же прикупила и других объемов тоже, но пока не могу найти.
Фото я показывала, оно очень неудачное. В инете не смогла найти, чтобы было видно какая эта красота! А крышку от нее можно использовать как неглубокое блюдо. Эта чаша у меня первая из сервировочной коллекции, но я в нее влюблена с первого взятия в руки!

А так же хочу оставить отзыв об орехоколе Щелкунчик. Блин, это такой помощник! Колет орехи всех видов, а так же удаляет косточки из оливок, маслин, черешни и вишни! Для орехов в нем специальные углубления разных размеров. Оооочень рекомендую эту нужную вещь! Фото не мое, но если посмотреть мои сообщения, я показывала общую фоту, там эту замечательную вещицу немного видно.

Я тоже нежно люблю этот орехокол. Да, и почти все косточки из черешен и вишен удаляла с его помощью.
Зачарованная,
Красивая чаша! И спасибо за отзыв о «Щелкунчике».
susika,
Лара - ты суперспец! Так легко разбираешься во всем этом великолепии мисочек и коробочек.
Красивая чаша! И спасибо за отзыв о «Щелкунчике».
susika,
Лара - ты суперспец! Так легко разбираешься во всем этом великолепии мисочек и коробочек.
Девочки, а в умном холодильнике кто-нибудь чеснок хранит на картинках на УХах я не нашла, а то у меня закончился местный теперь покупаю китайский куда его положить чтобы не пропал
Купила сегодня набор овощечисток и еще много чего. Дорвалась до «закромов», там нашлись формы для желе, включая кольцо-Подсолнух. Покажу завтра, сейчас борюсь с температурой.
Купила сегодня набор овощечисток и еще много чего.Леночек уже страшно что еще можешь прикупить ну чего у тебя нету а....
Леночек уже страшно что еще можешь прикупить ну чего у тебя нету а....Не боись 8) Аквики Барселона, с цветочками, динозаврики. Турбо микс, лотки для заморозки. Ну и формы для желе, овощечистки на подставочке. Кажись всё
Ленок, а формы для желе маленькие такие 6 штучек, да
Девочки, может кто знает, чего нет у нас, но есть на Украине из Tupperware? Племянница очень хочет чего-нибудь мне передать, но не знает что)))
а формы для желе маленькие такие 6 штучек, даВот такой набор желейных форм

А вот аквики и чистилки

А вот такие для заморозки

kubanochka, мне нравится ваша скорость!
Лена, супер, как всегда Тебе Турбо Микс больше приглянулся, чем Экстра Шеф?
Леночка! Поздравляю!!!
Ну у тебя и скоростуха!!! Молодец!!!
Столько всего интересного!!! Аквики такие с цветочками вообще в первый раз увидела! Очень красивые!!!
Ну у тебя и скоростуха!!! Молодец!!!
Столько всего интересного!!! Аквики такие с цветочками вообще в первый раз увидела! Очень красивые!!!
Тебе Турбо Микс больше приглянулся, чем Экстра Шеф?Турбо Микс был в «закромах», а Экстра Шефа нужно было заказывать. А мне ж прям сейчас «нужно»! И у меня есть пока комбайн «От шефа». Доберусь и до «Экстра»
Аквики такие с цветочками вообще в первый раз увидела! Очень красивые!!!Подчищаю закрома...
Леночка, поздравляю тебя с таким классным приобретением)) Классные такие аквики, очень мне нравятся с цветочками, называются«Майское цветение», давно на них заглядываюсь
Девочки, я сегодня открыла для себя аквики! Помните, я купила себе аквик Хохлома и Гжель? Так вот, в нашем доме любят простецкий салат из квашеной капусты с луком и растительным маслом. И эта капуста регулярно бывает в моем холодильнике. И этой капустой регулярно пахнет в холодильнике, хоть и стоит капуста в закрытом магазинном контейнере. А тут.... Аквик Гжель официально отдан под салаты. Так вот, я вчера вечером сделала этот салат, остатки в аквике поставила в холодильник. А сегодня в нем не пахнет квашеной капустой
Ленок вот это богатсво а аквики с цветочками класс, а для желе полный набор и набор чистилок..... о боже
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте