Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 141)

Slastena
Девочки всем приветик!!! Какие у вас подарки отличные! С новыми игрушками всех поздравляю!!!

Slastena
Наталья уголок у тебя интересный у меня и для такого места нет остался потолок только. Хочу спросить, а что такое СП которое тебе так понравилось, пока пойду полки твои посмотрю чего там на них еще поставлено

Заморочка
notka_notka, какая хорошая идея с полочками Я в своё время у Танюли на кухне подглядела стеллаж для быт. техники, заказала в ИКЕА, теперь все мои прибамбасы стоят там, но опять места мало

notka_notka
Лена, не сп, а СК - сервировочная коллекция. Это как раз и есть эти тазики прозрачные с бирюзовыми крышками
Галина, стелажик - это мечта! Вот его совсем мне некуда поставить, а у Танюли я тоже видела его. Классно, что тут скажешь

Slastena
Наташа, а чем приглянулись эти тазики, просто на фото вид как у одноразовой посуды

Кроша
Я в своё время у Танюли на кухне подглядела стеллаж для быт. техники,

Галочка, а что за стеллаж, мне стеллаж, ой, как надо!!!

notka_notka
Наташа, а чем приглянулись эти тазики, просто на фото вид как у одноразовой посуды
Нееее, вы слышали че Ленка то тут отмочила??? Ты чёли выздоровела? Все? Теперь будешь железную посуду покупать?
Пы сы: я такой одноразовой посуды не видала нигде, мож в Ашане глянуть?

notka_notka
Иннусь, посмотри Танюлины видеорецепты, там мелькает её стелажик

Заморочка
Кроша, Иннуля, да у них полно в ИКЕА разных в разделе «стеллажи», я заказывала Витшё на него тогда акция была, можно найти и аналогичные дешевле, но принцип такой. Он у меня как раз встал в простенок между стеной и окном, вмещает до фига в себя, но я уже всё забила. А теперь вот попала в эту темку и решила что пора обновлять свой Тапер, он у меня ещё тот самый начальный)))

Альбина
Тока ситечки надо перевернуть,
Наверное, если редко пользуетесь. А если практически каждый день, то и не успевают забиться. Наверное еще от влажности муки зависит.

Slastena
чес слово не хотела обидеть только обозвала малость просто в руках не держала давай ко мне с этой коллекцией прируливай надо пощупать я на них давно смотрела, только честно на столе праздничном не представляю

notka_notka
Лен, так и никто не заставляет на праздничный стол их ставить. У каждого своя сервировка. Вот хоть бей меня, но я люблю хрусталь на праздники ставить))) Но СК тоже найду применение, хрусталь в холодильник не вкрячишь, да и уже отвыкла чтоб без крышек хранилось. На ощупь - просто непередаваемые ощущения. Пластик такой необычный - на вид хрупкий, на самом деле не так.
Мож я плохой фотограф, извиняюсь

Slastena
Наташа, а аквики совята у тебя прям как в дупле сидят а над зеленым аквиком Шеф что ли, большой такой

susika
Лена, эти * тазики* и через 10 лет пользования выглядят так же.. Прозрачные.
Если не мыть в посудомоечной машине-там от средства и горячей воды блекнет.
 Салаты сохраняются дольше. Выпечка не чесртвеет, у меня сейчас на столе как раз 6 л с рогаликами с корицей (типа синабонов) и 3.5л с кокосовой стружкой и тоже заливкой.
На стол ставить-они не выглядят пластмассой и то, что прозрачные подходят к любой сервировке.(Речь идет о семейных праздниках, не приемах )
Уже писали-салаты все наготовила, украсила, крышкой накрыла и в холодильник друг на дружку.
 Занимаешься собой. Время пришло-стол застелили, салаты на стол-крышки поснимала и готово.

Заморочка
эти * тазики* и через 10 лет пользования выглядят так же.. Прозрачные.
Ой, точно, у меня им как раз 10 лет, с синими крышками, как новенькие, очень люблю их!

Заморочка
Лариса, или девочки, может кто ответит, я правильно поняла, что основание для мясорубки, тёрок - шинковок и пресса для цитрусовых может быть одно? Я вчера случайно попала на рижский сайт, там вроде так они объясняют, или я не поняла чего-то?

notka_notka
Лен, ага шеф Большой, красивый, помощник мой. Тортик делала, грецкие орешки - вжик и размерчик то, что надо, а не труха как в электрическом.

susika
Лариса, или девочки, может кто ответит, я правильно поняла, что основание для мясорубки, тёрок - шинковок и пресса для цитрусовых может быть одно? Я вчера случайно попала на рижский сайт, там вроде так они объясняют, или я не поняла чего-то?
У нас да.. можно одно основание и насадки.

Заморочка
Лариса, спасибо! У меня начало свербеть это желание, насмотрелась видео-роликов, как же всё играючи делается и места минимум занимает и никакой электроэнергии. Начинаю капать на мозг мужу))))

Slastena
Лариса, а эти «тазики» (что-то слово это к ним прилипло) есть и на 6 литров, а вообще какой объем у них и все с голубими крышками

susika
Ой, точно, у меня им как раз 10 лет, с синими крышками, как новенькие, очень люблю их!
Да. мои тоже с темно-синими крышками.
Если побольше размером пользуюсь реже-то 1.1л каждый день почти на столе. Овощные салаты едим каждый день-смешиваю в Максимилиане 2.8 л или очаровании 2.5л и на стол идет уже в 1.1л.
Еще хорошие размерчики 450 мл и 275 мл. Этих нет в продаже.
 Деликатесница.
 Еще есть креманки красивые. Их тоже нет.
 Когда мариновала шампиньоны в первый раз-забыла про нее.
Он у меня от морковки -перца болгарского окрасился, но когда салат внутри-незаметно.

susika
Slastena, 6 л в каталоге нет. В предложениях бывают. Были только с темно-синими крышками.
В каталоге есть другие обьемы. С черными крышками. С бирюзовыми где-то шли в спецпредложениях.
Заморочка, слоеные салаты тоже удобно делать.
 Там 2 терочки подходящих-выбираем крупнее или мельче. Берм плоское блюдо. Крутим ручку и поворачиваем блюдо.
 Морковки начали есть значительно больше-и салаты и кексы и в пироги в начинку. И торт морковный (если нужно быстро-то в микроволновке за 8 минут)
Морковку можно использовать и самую мелкую и самую тонкую -любую.
 Картошку-на драники, в котлеты тоже кладу.
Пирог быстрый-на лаваш намазать майонез, слой сырой картошки и бекон (или обжаренный фарш), тертый сыр, сложить в 3, полить сметанкой и запечь в духовке. Сделаю покажу.

notka_notka
Лариса, как нету в продаже этих размерчиков? А я надеюсь, что прикуплю... Фсё, мир рухнул

Семилетка
Да-да!!! Я тоже имела ввиду именно семейные праздники!!!
(Хотя других в моей семье и не бывает! )

На семейном столе смотрится отлично!!!
Я их тоже не хотела до последнего покупать,(Лариса не даст соврать!) но когда увидела с зелёненькими крышечками- забрала всё что было!!!
А теперь не понимаю, как я обходилась без них!!!
Я ж уже писала, что мне она теперь для хранения даже больше Хит-парадов нравится!!!

Семилетка
Наташ! Не переживай! Когда очень хочется, то обязательно получится!!!

notka_notka
Свет, спасибо. А ты фотку своих СК не выкладывала здесь? Глянуть зелененькие хочу. Мож подскажешь номер страницы?

susika
Лариса, как нету в продаже этих размерчиков? А я надеюсь, что прикуплю... Фсё, мир рухнул
Да если хочешь найдешь.. в инете все предлагается. Они время от времени появляются.

Slastena
Лариса получается что сейчас они по каталогу только с черными крышками, а с цветными искать придется и с размером не поняла 2,5 и 1,1 л и все остальные в пойске...

Семилетка
Наташ... вот!...

hlebopechka.ru...

notka_notka
Ой, какая красота!!! Свет, а деликатесницей довольна? Нужна она?

Тетя Бэся
Синенькая это СК из старых коллекций, а зелененькая это ХТО??

susika
Тетя Бэся, Лена,
Элегантность.. их было много всяких цветов.
 и синие (у меня вся синяя серия), и черно-розовые и черно-зеленые.
 и оранжевые. и бирюзовые..

Тетя Бэся
Были? А сейчас их нет уже?

Семилетка
Наташа! Ну по настроению!...
Сейчас в ней горошек зелёный лежит!
Я Оливье когда делаю, то горошек и огурцы не добавляю! А перед подачей уже только всё смешиваю!
А горошка большая банка была, вот в неё и выложила!
А малая очень корнишончики любит! Так я их тоже туда! А потом она потихоньку их таскает!
Конечно, не самая необходимая вещь, можно и обойтись... но душу греет!
Ну и для коллекции забрала её- что ж она одна будет лежать там с зелёненькой крышечкой!!!

susika
Были? А сейчас их нет уже?
В катлоге часто меняют изделия. Чередуют обычно с СК. Убирают СК-ставят Элегантность. Ставят СК-убирают элегантность.. т. к и то и то сервировочная серия.
Раньше каталог менялся 2 раза в год. С этого будет трижды в год. Действующий каталог будет до конца января. И в нашем катлоге *уходит* аж 35 изделий (всего в районе 130 изделий ставят).. Сколько придет взамен..
Если поискать, то можно найти такие чаши, но собрать всю серию (смысле одного цвета)-сомнительно.
Я покажу картинки-просто чтоб видеть, какие были

Посуда пластиковая Tupperware

У меня самой в таком цвете

Семилетка
Ларис! А вот эта синенькая ёлочка- это что??
Не в первый раз вижу, но так и не поняла...

Мне чёрной-зеленая очень понравилась!!!

А что в новом каталоге будет, ещё не известно???

susika
Елочкой-это для конфет... ставишь на бочок-крышка открыта.. чаю попили-крышку закрыли-поставили на крышку
Никогда никто не знает, что придет, пока не получат каталог на руки.
Есть еще одна сервировочная серия-Бриллиант

такие или прозрачные (переливается всеми цветами радуги на солнце), сейчас идут такие темно серые, почти черные..

Катерина2
susika, а моей дочери эти почти черные бриллианты понравились, как ни странно. Хотя она любит яркое и кухня у нее вся в желтой посуде.

Slastena
Бирюзовые красивые на столе бокалы еще стоят тоже пластиковые и на переднем плане арбузик так лежит

маугли
Ну Вы навояли за 2 дня! Всех с обновками! Обожаю Таппер на ус мотаю ваши впечатления.
Я тут тоже обнаружила что Хитов не хватает. А ведь не верила, когда обходились одной. Не понимаю и как это я могла. Правда и семья увеличилась вдвое.
Лариса а еще ходит в обиходе мисочка с разделителем и ложечками?

susika
susika, а моей дочери эти почти черные бриллианты понравились, как ни странно. Хотя она любит яркое и кухня у нее вся в желтой посуде.
ТВ тоже следит за спросом-сейчас в моде хай тек-кухни в черно -белом цвете, Бриллианты туда скорее всего...
Даже СК есть в темно сером-почти черном цвете.. Но такие расцветки скорее всего придут и быстро уйдут.. прозрачные останутся.

Зачарованная
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья, счастья, финансового благополучия и исполнения желаний!

Поздравляю всех с обновочками, пусть служат долго и приносят удовольствие!

А почему не говорите о сервировочной коллекции в черно - оранжевом цвете? У меня есть чаша на 3,5 литра.
Так скажу - это нечто! Красивущщая до невозможности! В руках держишь кайфуешь! Я в ней на стол на Новый год подавала Оливье, и она так красиво гармонировала с моей черной посудой от Люминарк! Ни в жизни не подумаешь что эта чаша из пластика. Очень жалею что она у меня одна, я бы еще такую же прикупила и других объемов тоже, но пока не могу найти.

Фото я показывала, оно очень неудачное. В инете не смогла найти, чтобы было видно какая эта красота! А крышку от нее можно использовать как неглубокое блюдо. Эта чаша у меня первая из сервировочной коллекции, но я в нее влюблена с первого взятия в руки!

Зачарованная
А так же хочу оставить отзыв об орехоколе Щелкунчик. Блин, это такой помощник! Колет орехи всех видов, а так же удаляет косточки из оливок, маслин, черешни и вишни! Для орехов в нем специальные углубления разных размеров. Оооочень рекомендую эту нужную вещь! Фото не мое, но если посмотреть мои сообщения, я показывала общую фоту, там эту замечательную вещицу немного видно.

Merri
Я тоже нежно люблю этот орехокол. Да, и почти все косточки из черешен и вишен удаляла с его помощью.

Катя1234
Зачарованная,
Красивая чаша! И спасибо за отзыв о «Щелкунчике».

susika,
Лара - ты суперспец! Так легко разбираешься во всем этом великолепии мисочек и коробочек.

Slastena
Девочки, а в умном холодильнике кто-нибудь чеснок хранит на картинках на УХах я не нашла, а то у меня закончился местный теперь покупаю китайский куда его положить чтобы не пропал

kubanochka
Купила сегодня набор овощечисток и еще много чего. Дорвалась до «закромов», там нашлись формы для желе, включая кольцо-Подсолнух. Покажу завтра, сейчас борюсь с температурой.

Slastena
Купила сегодня набор овощечисток и еще много чего.
Леночек уже страшно что еще можешь прикупить ну чего у тебя нету а....

kubanochka
Леночек уже страшно что еще можешь прикупить ну чего у тебя нету а....
Не боись 8) Аквики Барселона, с цветочками, динозаврики. Турбо микс, лотки для заморозки. Ну и формы для желе, овощечистки на подставочке. Кажись всё

Slastena
Ленок, а формы для желе маленькие такие 6 штучек, да

celfh
Девочки, может кто знает, чего нет у нас, но есть на Украине из Tupperware? Племянница очень хочет чего-нибудь мне передать, но не знает что)))

kubanochka
а формы для желе маленькие такие 6 штучек, да
Вот такой набор желейных форм

А вот аквики и чистилки

А вот такие для заморозки

Катерина2
kubanochka, мне нравится ваша скорость!

notka_notka
Лена, супер, как всегда Тебе Турбо Микс больше приглянулся, чем Экстра Шеф?

Семилетка
Леночка! Поздравляю!!!
Ну у тебя и скоростуха!!! Молодец!!!
Столько всего интересного!!! Аквики такие с цветочками вообще в первый раз увидела! Очень красивые!!!

kubanochka
Тебе Турбо Микс больше приглянулся, чем Экстра Шеф?
Турбо Микс был в «закромах», а Экстра Шефа нужно было заказывать. А мне ж прям сейчас «нужно»! И у меня есть пока комбайн «От шефа». Доберусь и до «Экстра»

kubanochka
Аквики такие с цветочками вообще в первый раз увидела! Очень красивые!!!
Подчищаю закрома...

Оля_
Леночка, поздравляю тебя с таким классным приобретением)) Классные такие аквики, очень мне нравятся с цветочками, называются«Майское цветение», давно на них заглядываюсь

Катерина2
Девочки, я сегодня открыла для себя аквики! Помните, я купила себе аквик Хохлома и Гжель? Так вот, в нашем доме любят простецкий салат из квашеной капусты с луком и растительным маслом. И эта капуста регулярно бывает в моем холодильнике. И этой капустой регулярно пахнет в холодильнике, хоть и стоит капуста в закрытом магазинном контейнере. А тут.... Аквик Гжель официально отдан под салаты. Так вот, я вчера вечером сделала этот салат, остатки в аквике поставила в холодильник. А сегодня в нем не пахнет квашеной капустой

Slastena
Ленок вот это богатсво а аквики с цветочками класс, а для желе полный набор и набор чистилок..... о боже

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте