Тетя Бэся,
Елена, спасибо большое за замеры ультра про.
kubanochka
Лена, какое все красивое!
Елена, спасибо большое за замеры ультра про.
kubanochka
Лена, какое все красивое!
Фрекен Бок
У меня есть стандартный и большой, который с завинчивающейся крышкой, оба в ходу. А про этот подумываю сыну, он омлет любит и яичницу скрамбл, он один, а все равно думаю не мал ли объемчикА омлет можно и в кружке очарование взболтать Там крышка непроливайка
Девочки, а подскажите пожалуйста - «ёмкости в одно касание» удобные? и подо что они подходят для хранения?(кроме как под печеНки)Хранить в них можно все, закрываются удобно, действительно в одно касание, открывать их я не умею, 3 крышки выбросила, что бы не сломать пальцы и не психовать каждый раз оставила емкости, вроде мисочек
selenа, Надежда, короче и брать не стоит? без крышки то и вроде как ненать...Ну ерунда Закрыаем-нажимаем костяшкой (или двумя) указательного пальца (или указательного и среднего точно по центру и все!! Закрыто! Поэтому и название такое Открываем таким же манером: вначале нажимаем в центр, а затем свободно за край (дальний от себя) открываем
Ну ерундаКороче... «опять» берём»?
Девочки, а подскажите пожалуйста - «ёмкости в одно касание» удобные? и подо что они подходят для хранения?(кроме как под печеНки)Я тоже задала такой вопрос своей распространительнице. Хотя у меня есть небольшие такие емкости и я в них храню и майонез, и все что осталось. В спецпредложении они большие. Мне моя знакомая сказала, что их можно даже в заморозку спокойно ставить. И я заказала.
для чего используется?![]()
К ним подходит крышечка от заварочной кружки (серия Элегантность)
А еще хорошая цена на охлаждающий лоток (новый) на 1л, и контейнер для льда! Набор из контейнера салями и умной сырницы Кроха тоже по привлекательной цене сейчас!ХДЕ???
в спецпредложениях этого месяцапосмотрела каталог - кое-что понравилось.. Всё «нацеливаюсь» к НГ себе подарок сделать... но возник вопрос к бывалым пользователям: когда скидки больше до НГ или после?
Просто мне они так понравились... с ёлочками...
Не могу придумать, для чего они мне надоА я уже заказала... придумывать куда и для чего буду позже.
Я, так же использую всю посуду для хранения и транспортировки. А где гарантия что наш пластик экологически чистый. А товар с Китая, где гарантия. Китайские силиконовые формы. Это вообще жуть.А разве я сказала, что другой пластик герметически чистый?
Caprice, тапер, как ветрянка, им надо переболетьЗолотые слова
И что интересно: для Тапперомании возможны рецидивыСкорее не рецидивы, а беспробудная хроника И что примечательно, лечиться нет никакого желания. Не только в холодильнике красота, но и внутри меня бабочки летают при виде Тапперавочек.
орентируется на сайте помогите разобраться. Какое новогоднее предложение сейчас действует?Нужно смотреть «Актуальные программы», а потом выбрать «Гости и хозяйки» и перейти по ссылке «Начать просмотр».
Девочки кто хорошо орентируется на сайте помогите разобраться. Какое новогоднее предложение сейчас действует??? Если можно вставте ссілочку ткните носом
Caprice, тапер, как ветрянка, им надо переболетьХорошо сказано
Ибо, ни одного разочарования по посуде не нашлось.Как это не нашлось??? А я тут о чем долдоню???