Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 131)

Slastena
а у меня прошла болезнь)))
купила, что хотела и как отлегло! Урааа!
Masinen Машенька выпиши скорей рецептик

kubanochka
Лен, Кубаночка, а вот что ты в универсалы 2х-литровые будешь наливать???
У меня есть один Универсал на 2 литра и один на литр. В 2-х литровом постоянно делаю морс-компот из замороженных ягод, напиток лимонно-имбирный. Хорошо держит тепло. Заказала ещё два. Один дочери старшенькой, а второй под... что-нибудь. Просто часто мне не хватает второго Универсальчика.
На дверцу холодильника встаёт прекрасно. В литровым у меня лимонный сахар, а молоко храню в Очарование кувшинчике.

Caprice

Боюсь, все эти пластики оказали вполне реальный вред здоровью.

Похоже, я тут «глас вопиющего в пустыне».
Не буду более вам тут пытаться что то сказать. Продолжайте и далее радостно травиться и травить своих близких.

kubanochka
Продолжайте и далее радостно травиться и травить своих близких
Жизнь очень опасная штука, от неё все умирают. Так пусть она будет украшена, раскрашена разными цветами. Химия и генная инженерия применяемая в продуктах питания куда страшнее...

selenа
Не буду более вам тут пытаться что то сказать
Сказать, доказать ничего невозможно, тут или включается мозг или включаются непонятые мной механизмы и ты берешь стеклянную банку и кладешь в неё остатки ужина, имея весь каталог Тапера в двойном и тройном размере

monmo
А я вообще не понимаю - почему надо что-то кому-то доказывать. А если надо что-то кому-то доказать - тут есть много веток, где пользуются чем-то вредным и неведомым....

mur_myau
Сегодня с рук купила сковороду «От шефа» 28 см (с антипригарным покрытием, хотя сказали, теперь без). Обошлась в 12 тыр. Опробовала на блинах. Больше всего понравилось, что в крышке нет дырочки для выхода пара.

Очень хорошо встал рядом с тескомовским воком.
В общем,

Скажите, какой диаметр у силиконовой формочки «ракушки» (они же мадлен). С учетом ручек.

Caprice, а с окнами ПВХ не страшно жить? Зато полипропилен для хранения - фуфуфу. Для нагрева и ферментации да, согласна.
Я в йогуртнице емкость заменила на стеклянную банку, в мультиварках все пароварки из пластика заменила на стальные (редмонд продает их отдельно). В остальном не парюсь.

И насчет тефлона тоже (если он без PFOA и прочих гадостей). Но такая посуда и стОит. Но она того стОит.

mur_myau
мое блюдо дуэт - Борщ и свинина под шубкой
На сколько литров квадратная ультра у вас?
Зачетно-ленивый дуэт.

Бабовка
Нужно смотреть «Актуальные программы», а потом выбрать «Гости и хозяйки» и перейти по ссылке «Начать просмотр».
Сейчас программа:

Спасибо девочки

mur_myau
Цитата: Marina22 от 01 Дек. 2015, 23:45
для чего используется?
hlebopechka.ru...
Я использую его когда нужно слить-сцедить жидкость с чего-либо.
Например, помыть печень в нарезке и сложить в этот дуршлаг, чтобы жидкость ушла и можно было спокойно обжарить печень, или обвалять мукой перед жаркой. Тогда печень хорошо и без жидкости обжарится и не будет разбрызгивать вокруг себя масло и шкварки.
Так же и с мясом поступаю в тех случаях, когда не нужно его обсушивать полотенцем.
Или когда засаливать мясо, сало, чтобы жидкость сливалась вниз, и мясо не лежало в соленой жиже, и не было процесса обратного осмоса.

Дополню. Удобно для морсов. Заливаю клюкву кипятком, выжидаю минут пять, потом мну картофелемялкой, поднимаю сито с ягодами и сливаю морс в банку. Сахар по вкусу.
Еще можно делать рожки (короткие) и перья-пенне, но только из твердых сортов пшеницы. Наливаете чуть выше уровня макаронов, потом крышкой накрыть и ждать, пока набухнут. Забыть на 10 минут.
Зернышки проращивала, пока не завела настоящие проращиватели. В нем же и промывала.
Отвешивала сметану и творог от сыворотки. (можно даже без салфетки, ничего страшного не случится). Сыр домашний тоже.
Можно котлеты жареные хранить теплыми, как на мармите, перед подачей.

У меня их три, с самого начала не хотела запариваться с мытьем после молочки. «Молочный» помечен перманентным маркером и его драю стерильно, как сидорову козу.
Остальные мою просто, без фанатизма. Дырочки мелкие у него, их можно прочищать зубочисткой. А в конце ошпарить насквозь, чтобы отверстия тоже очистить.

Бюля
Девочки, а для меня самый Фкусный- преФкусный киселёк оказался вообще без сиропа. Сок двух апельсинов (можно одного) 1,5 ст ложки без горки крахмала, 3 ст ложки сахара (если апельсин сладкий, то 2 ст лож) трясу, заливаю кипятком и ещё трясу. Очень вкусно Тоже раньше с сиропом делала, но потом только так.
Наташенька спасибо, что поделились рецептом! Кисель получился 👍
Как же быстро и удобно готовить в большом шейкере кисель!
И совершенно без комочков.

Песня
а у меня прошла болезнь)))
купила, что хотела и как отлегло! Урааа!
Это потому, что вовремя прививку сделала!

Наталия К.
Это потому, что вовремя прививку сделала!
Ой, Аня, я даже знаю, что она вколола и, чем болеть будет дальше.

Зачарованная
Всем привет!
Девочки, с новыми покупочками! Пусть служат долго и радуют

Я с отчетом по мясорубке. У меня было примерно 1 кг филе бедра индейки без кожи. Я ее порезала кусочками и мясорубочку обновила))) Смолола все мясо за 6 минут! Жилки были, немного жира было, я ничего не обрезала. Есть небольшой шум от трения пластиковых деталей, но он не напрягает. Толкателем пользоваться не пришлось, не знаю как у нее вал устроен, но все сама затягивается. Ручка крутиться легко. И самое главное на мой шершавый стол она присосалась намертво
Кто хотел - можете смело приобретать, будет только радовать!

За качество фото извиняюсь. Фотала почти сдохшим телефоном и вспышка не включалась

Посуда пластиковая Tupperware

Omela
Только притащилась со встречи гостей Tupperware. Пошла просто так, мне же ничего не надо думала мож чего нового расскажут-покажут. Турбо-микс посмотрела в действии. В принципе, понравился.. но цена на него. Чуть позже покажу фотки.

notka_notka
Omela, Турбо Микс сильно отличается от Экстра Шеф? Или не рассказывали? А то я Шефа заказала себе
Зачарованная, ну супер просто!!! Вот успокаивала я себя, что столешница у меня шершавая... и не подойдёт мне мясорубка!!! И тут ты с такой похвалюшкой)))

Omela
Турбо Микс сильно отличается от Экстра Шеф?
Шефа вообще не показывали. Я так понимаю, что отличие в размере. Для маленьких объемов продуктов, наверное, не удобно будет.

notka_notka
Omela, для малого объема у меня турбо 300 мл есть. А вот эти, думаю, все же чем отличаются друг от друга?

Omela
для малого объема у меня турбо 300 мл есть
Тогда все ок. Про сравнение ничего не могу сказать, глазами шефа не видела.

Семилетка
Зачарованная, спасибо большое за такой наглядный мастер класс!!!
Хорошо услышать мнение из первых рук!!!
Я уже поняла, что она мне необходима!!! А на даче без неё вообще буду, как без рук!!!

susika
Omela, для малого объема у меня турбо 300 мл есть. А вот эти, думаю, все же чем отличаются друг от друга?
Наташа, я писала. что в хозяйсте нужны 300мл и Экстра-шеф.
 У шефа ножи уже мощнее, возьмут 2-3 мокровки. Штук 4-5 луковиц (некрупных. крупных 2), яблок тоже зависит от размера-но гр 300 сразу.
Капусту-нет даже мысли турбо шефом или чопером 300мл.. а Экстра-шеф-запросто... Красную свеклу..
или взбить 1 л йогурта и через ворончку влить желатин..
Майнез побольше-через воронку-масло.

Slastena
Пошла просто так, мне же ничего не надо
Omela а что надо хоть прикупила нам покажи пожалуйста, вдруг и нам также надо

Omela
а что надо хоть прикупила
Елена, ты прям как мой муж, говорит мне перед выходом: надеюсь, ты ничего покупать не собираешься. Я такая.. не.. нууу... ааа... как получится. Та не, там ничего и не продавали, нацелено мероприятие было на привлечение дистрибьюторов. Но пару моментов для себя положительных вынесла. Сегодня просто сил уже нет, отвыкла одновременно на каблуках и пешком ходить завтра оформлю фотки, покажу.

Slastena
Буду ждать

Masinen
Деовчки, а я к вам с рецептиком))
Готовила с помощью мастер-пресса и гриля Штеба
Видео рецепт разместила в самом рецепте)

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (Masinen)

notka_notka
Лариса, ага, спасибочки за информацию
Omela, и я буду тоже ждать

notka_notka
Masinen, Маша, как аппетитно!!!

kubanochka
Masinen, Марусенька! Как вкусно и красиво! Пошла изучать рецепт.

EUA
Добрый вечер. Подскажите, а где в Москве можно купить- мастер пресс....

Masinen
notka_notka, kubanochka, Девочки, спасибо!! Надеюсь пригодится))

маугли
Девочки. с ума сойти, она, что, около 8 тыс стоит эта мясорубка? Ужас!!!

selenа
Девочки. с ума сойти, она, что, около 8 тыс стоит эта мясорубка? Ужас!!!
Тескомовская аналогичная, не хуже, 3600 стоит
Это сетевой маркетинг, детка 8) 8)

Кроша
она, что, около 8 тыс стоит эта мясорубка?

Сейчас за 5.999 можно приобрести, Натуль...

Но всё одно...

Альбина
И я тоже в раздумьях с этой мясорубкой: «и хочется, и колется, и мама не велит» Посуда пластиковая Tupperware

Заморочка
Девочки, а что Мастер-пресс уже нигде не купить?

Masinen
Заморочка, вроде можно купить)
Я свой на Авито купила.

Заморочка
Masinen, да я давно ищу и на авито смотрела, ну нигде нет ((, одна надежда, может кто 2 брал или уже не нужно по какой-то причине)))

Omela
вроде можно купить)
Неа.. нет... только из Европы.

Masinen
Omela, тогда расскажи где это купить надо в личку)

Omela
Ну, если кому надо, стучитесь. расскажу.)

Omela
Измельчитель б\у за 300 руб.

Альбина
Заморочка, спроси у Ларисы susika с Прибалтики. У них он в каталоге шел.
hlebopechka.ru...

Заморочка
Девочки, спасибо написАла Ларисе))))

Ася Клячина
И я тоже в раздумьях с этой мясорубкой: «и хочется, и колется, и мама не велит»
Альбина, слушайся маму, она плохого не пожелает.

Omela
Девочки, кто мне писал в личку по прессам? Я все сообщения удалила.. напишите еще раз.

Заморочка
Omela, я писала, ответ получила, спасибо

Константа
В Тюмени, в СП можно мастер пресс заказать

Тетя Бэся
Я сегодня обрадовала себя вот такой емкостью на 1.5 л под чай прям так она мне понравилась, прикупила бы еще, да нету...

Семилетка
Лена! Какая ёмкость интересная и красивая!!! И цвет мой любимый - чёрненький! Прям, как спецом под чай делали!
И зелёненькая полосочками так смотрится хорошо!!!
Ну очень мне понравилась тоже!!!
Поздравляю!!!

Тетя Бэся
Моя консультант даже вспомнить толком не смогла название.. вроде «Элегантность», она не каталожная... А у нее таких набор, но синие, говорит были на подарки менеджерам

pljshik
Емкость называется Элегант, последний раз у нас были в 2011 году, ободочки силиконовые были разных цветов. Очень хорошо хранится чай, я в таком храню кофе (Арабика очень замечательно стоит, аромат не уходит никуда), контейнеры хорошие-есть окошко через которое видно сколько чего осталось!

Семилетка
Синие, мне кажется уже не то!!! А вот зелёненькая ну очень мне приглянулась!!!
Я как то была в нашем ДЦ, разговаривала...
Так они мне сказали, что у них там такие залежи старых изделий... только не разберут никак! Руки не доходят!!!
Вот бы меня туда!!! Я б им там быстро порядок навела!!!

Заморочка
В Тюмени, в СП можно мастер пресс заказать
Каким образом, зарегистрироваться там?

Slastena
Так они мне сказали, что у них там такие залежи старых изделий... только не разберут никак! Руки не доходят!!!
Светлан возьми меня с собой мы им быстро шорох наведем

Семилетка
Лена!!! Приезжай!!! Мы их штурмом возьмём!!!

Omela
Света, ты шо.. сча все хлебопечка в Тулу рванет!!!

Тетя Бэся
Наверное в любом ДЦ есть залежи

Семилетка
Omela, Ксюш!!! Я уже обуваюсь!!! Пряниками закупаюсь и на вокзал встречать!!!
(Куда ж теперь деваться... проболталась... молчать надо было и самой по тихому... язык мой-враг мой... )
Зато веселей на штурм идти будет!!!

Семилетка
Лена! Так мы потом по городам проедемся!!! У всех побываем!!!

Тетя Бэся
А еще мне сегодня предлагали тоже из «заначек» маринадницу.. кто знает, что это за зверь?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте