Тетя Бэся, Сластёна хвалилась, что у неё есть маринадница. Ну очень она ей довольна рыбку солит там)))
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 132)
Фрекен Бок
А еще мне сегодня предлагали тоже из «заначек» маринадницу.. кто знает, что это за зверь?У меня есть маринадница, мне нравится в ней мариновать, курицу, мяско. Закрывается герметично, жидкость не прольется, хоть ставь ее боком. Вот сейчас там селедка малосоленая лежит, и в холодильнике ничем не пахнет.
Подтверждаю маринадница нравится очень и рыбка и мяско и курицу мариновала на отлично, даже один раз мясо замариновала убрала в холодильник и забыла на 2 дня мясо отличное получилось.
Ольгушечка81,
Как эта маринадница хоть выглядит?
Как эта маринадница хоть выглядит?
mur_myau, У меня вот такая маринадница
А недавно были красного цвета и с вставкой для обсыпки сухарями.

У меня Маринадница нового типа!
У меня частенько используется! Но мои любят мяско в сухариках обсыпанное!
А в ней очень удобно-руки чистые!
Сначала отдельно в яйце обмакиваю, а потом в Маринадницу выкладываю щипчиками (в которой заранее сухарики с солью и приправами насыпаю).
Закрыла, потрусила, покрутила и на сковородку- опять же щипчиками!
Красота!
Мясо просто мариновать не приходилось ещё...
Конечно можно и в Милиане замориновать, но Маринадница удобней тем, что плоская- удобней в холодильник ставить!
Да и иногда же и плоское что- то маринуем- рыбку допустим... в Милиане не очень удобно будет....
В общем я довольная!
У меня частенько используется! Но мои любят мяско в сухариках обсыпанное!
А в ней очень удобно-руки чистые!
Сначала отдельно в яйце обмакиваю, а потом в Маринадницу выкладываю щипчиками (в которой заранее сухарики с солью и приправами насыпаю).
Закрыла, потрусила, покрутила и на сковородку- опять же щипчиками!
Красота!
Мясо просто мариновать не приходилось ещё...
Конечно можно и в Милиане замориновать, но Маринадница удобней тем, что плоская- удобней в холодильник ставить!
Да и иногда же и плоское что- то маринуем- рыбку допустим... в Милиане не очень удобно будет....
В общем я довольная!
Ну чего то как-то пока не цепляет Зато от великой жадности я и себе купила Ультра Про и теперь буду приставать с вопросами.. не поняла почему ставить только в разогретую духовку? Принцип водяной бани ВАААЩЕ не понятен
Девушки, а тапперовская силиконовая кисточка удобная?
Чувствую, в моей коллекции кистей её явно не хватает...

Чувствую, в моей коллекции кистей её явно не хватает...
Кроша, кисточка удобная, там есть специальная штучка внутри, она удерживает влагу и при нанесении распределяет
Девушки, ну покупать мясорубку или нет....?..
Девочки, и я пришла пофастацаа, ко мне сегодня Мастер Пресс приехал, спасибо Галочке ( marlanca), буду теперь тренироваться!
Вот хотела узнать где его в теме обсуждали, и есть ли отдельная тема с рецептами?
Спасибо всем!
Вот хотела узнать где его в теме обсуждали, и есть ли отдельная тема с рецептами?
Спасибо всем!
Ксюш, отдельно темки с рецептами я для него не видела...
А вот здесь, на предыдущих страницах Лена-Кубаночка много про него рассказывала и показывала... ты поройся!...
Там ещё фоток много она выставляла всего процесса!
И поздравляю тебя!!! С игрушкой для взрослых девочек!!!
А вот здесь, на предыдущих страницах Лена-Кубаночка много про него рассказывала и показывала... ты поройся!...
Там ещё фоток много она выставляла всего процесса!
И поздравляю тебя!!! С игрушкой для взрослых девочек!!!
Семилетка, Светлана, спасиба!
Пойду пошукаю.
Пойду пошукаю.
Девушки, ну покупать мясорубку или нет....?..
Ирина! Вопрос конечно интересный!!!
Я для себя решила, что куплю её обязательно!!!
Тёрка мне очень понравилась, теперь очередь за мясорубкой!
На даче для меня будет незаменимая вещь! Если учесть, что мы там четыре месяца живём! А свою же не попрёшь из дома стационарную!
Так что каждый решает по своим возможностям и достатку...
А в качестве я уже и не сомневаюсь- девочки уже опробовали!!!
Деовчки, а я к вам с рецептиком))Ксюш, вот я весь процесс на видео засняла.
Готовила с помощью мастер-пресса и гриля Штеба
Видео рецепт разместила в самом рецепте)
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (Masinen)
![]()
Сходи в рецепт и посмотри!
Masinen, Машенька, рецепт уже давно в закладках, как и курячьи наггетсы!
Спасибо!
Спасибо!
не поняла почему ставить только в разогретую духовку? Принцип водяной бани ВАААЩЕ не понятен
Лена! Вот про горячую духовку тоже слышала... вот тоже интересно узнать бы!...
А вот про принцип водяной бани не поняла...- это как?... это ты где прочитала?...
Интересно тоже!...
Ксюша, ага, ну ладно))
А я увидела ты спрашиваешь))
Память девичья стала
А я увидела ты спрашиваешь))
Память девичья стала
Да, я думала может темка уже с рецептами есть отдельная..
Ирина! Вопрос конечно интересный!!!а не проще вам еще одну стационарную купить за такие денежки?
Я для себя решила, что куплю её обязательно!!!
Тёрка мне очень понравилась, теперь очередь за мясорубкой!
На даче для меня будет незаменимая вещь! Если учесть, что мы там четыре месяца живём! А свою же не попрёшь из дома стационарную!
Так что каждый решает по своим возможностям и достатку...
А в качестве я уже и не сомневаюсь- девочки уже опробовали!!!
Семилетка, Светлан, хде хоть примерно Кубаночка Лена показывала пресс?
Не могу найти...
Не могу найти...
а не проще вам еще одну стационарную купить за такие денежки?
Лена, так у нас на даче со светом проблемы... очень часто...
И напряжение маленькое какое-то, Хлебопечку даже не тянет!...
Пыталась тесто месить- бесполезно!...
Ага, спасиб, пошла гляну!
Лена! Вот про горячую духовку тоже слышала... вот тоже интересно узнать бы!...Так это в буклете к кастрюлям этой серии написано! Причем, термин «водяная баня» там в многих рецептах присутствует, например
А вот про принцип водяной бани не поняла...- это как?... это ты где прочитала?...
Интересно тоже!...
Сегодня на ужин с дочкой готовили себе диетическое блюдо в Кувшине Микро Кук. Порезала куриную грудку, из морозилки накидали : брокколи, спаржевую фасоль, цветную капусту, кабачок, шампиньоны (всего по чуток). 7 минут 650 вт, посолить, перемешать и ещё 7 минут. Красота!!! Ни жиринки, то что надо для диеты ПП
Девушки, ну покупать мясорубку или нет....?..ой, мне 8 тыров не лишние. Правда. Люблю Таппер нежно, но не готова расстаться с 8 тырами за пластиковую мясорубку. Ну 3 еще куда не шло... Я и покупку хлебницы из-за этого откладывали... Спасибо, есть приятный человек у нас..
Не жалею о ххлебнице сейчас, но приобрела по скидке.
К стати о хлебнице. Дочь мне сегодня говорит:«Мама, ты заметила, что хлеб не плесневеет.» Очень мне она по душе...
В обсчем-Есть средства приобрести мясорубку-можно и приобрести..
Сегодня на ужин с дочкой готовили себе диетическое блюдо в микро кукНатуль умница... скоро ты будешь аки Таппер вумен Вумнааааяяяя!!! Главное чтобы нравилось и в удовольствие
Наташ, спасибки. А мне вот очень сильно хочется мясорубку и тёрки, но ценник меня тоже отпугивает
А про Микро Кук.... Девочки, кто что интересного и повседневного в нем готовит, а?
А про Микро Кук.... Девочки, кто что интересного и повседневного в нем готовит, а?
Лена, myr myau. Не могу скопировать и вставыить фотку маринадницы c планшета, вот посмотрите по ссылке
Да, Натуль, кто ж против мясорубки. Я про то что, адекватно нужно смотреть на вещи.;
Сегодня взбивала на бисквит и подумала-нужен взбивательный кувшин. А Эльдарадо тоже видела аналог, но почему то не прильщает. А вот Тапперовский очень хоца. Еще внуку тарелка нуно и поилка.
Кто знает сколько в половинке большом милилитров?
Тут принесла в школе еду в Хитах, подошла коллега, так сказать, сунула деньги мне в руки и говорит-Эту плошку я забираю... Раскулачили меня. Пытались еще плошки Очарованье конфисковать, но я не далась
Сегодня взбивала на бисквит и подумала-нужен взбивательный кувшин. А Эльдарадо тоже видела аналог, но почему то не прильщает. А вот Тапперовский очень хоца. Еще внуку тарелка нуно и поилка.
Кто знает сколько в половинке большом милилитров?
Тут принесла в школе еду в Хитах, подошла коллега, так сказать, сунула деньги мне в руки и говорит-Эту плошку я забираю... Раскулачили меня. Пытались еще плошки Очарованье конфисковать, но я не далась
Лена, Тетя Бэся, да уж...
Ничего тоже с этой баней не поняла... больно мудрёно всё!...
Подождём спецов, может растолкуют нам...
Ничего тоже с этой баней не поняла... больно мудрёно всё!...
Подождём спецов, может растолкуют нам...
mur_myau, У меня вот такая маринадницаНашла старый каталог, там красный. Но и цены тогда были гуманнее.
h![]()
По фото не совсем понятно, у вас синяя или черная?
Лена, myr myau. Не могу скопировать и вставыить фотку маринадницы c планшета, вот посмотрите по ссылкеСпасибо за ссылку.
Девушки! Края у нее защелкиваются кликом?
(просто если так, то знаю корейский аналог лок-н-лок, но не со вставкой из дырок, а с решеткой).
Мариновать с вакуумом не лучше, маринадница таперская лежит, а мариную в вакуумном
Края залкиваются кликом-защепом (3 и 2 шт. с каждой стороны).
Прокладка по краю есть, но маринадница не герметична: если быстро перевернуть, то все нормально, если болтать с жидким маринадом - все проливается.
Но вещь хорошая, компактная и вместительная.
Прокладка по краю есть, но маринадница не герметична: если быстро перевернуть, то все нормально, если болтать с жидким маринадом - все проливается.
Но вещь хорошая, компактная и вместительная.
Девушки, ну покупать мясорубку или нет....?..Ира, я так думаю, что надо покупать. Вот я чаще всего делаю котлеты из филе инлейки, курицы и рыбные. Для этих целей и хочу взять, тем более нашла место на столе основанию с терками. А то что-то сне рубленые поднадоели из комбайна. Плюс буду делать фарш из вареного мяса. Со ачке часто прокручиваю вареное. А на большое количнство мяса можно и стационарную достать.
А мандалина у кого-нибудь есть? Понравилось мне как в ролике про варку борща в духовке ею соломку нарезают!! Бернер есть, аллигатор есть, а вот такой нету, может оно мне нужно?
Бернер есть, аллигатор есть, а вот такой нету, может оно мне нужно?Аналогичная ситуация (даже два аллигатора), а вот тоже присматриваюсь. Вот интересно, в сравнении с Бернером легче тереть все? Или Бернер поострее будет?
Мне показалось в ролике, что в некоторые моменты продукт как застревал что ли, ну то есть усилие было заметно..
Мандолина удобна тем, что не нужно менять насадок-просто перещелкивать и все. Толщину овощей.. ширину (julienne) регулировать, шинковать-в Бернере 2 толщины (капусту например), тут же 8 позиций.
Морковку если поставить на волнистую и единичку-на суп получается.
Можно кубики делать.
теперь еще вышла для корейской морковки терочка. разделочная доска есть-она не скользит на столе и есть разметка-при какой позиции рычажков что получается-нарезка какая.
Ножки -силиконовая основа-не скользит на столе. Для хранения складываются.
Плододержатель у мандолины удобнее-можно в разном направлении-у бернера в одном. иначе срезается пластмасса.
Морковку если поставить на волнистую и единичку-на суп получается.
Можно кубики делать.
теперь еще вышла для корейской морковки терочка. разделочная доска есть-она не скользит на столе и есть разметка-при какой позиции рычажков что получается-нарезка какая.
Ножки -силиконовая основа-не скользит на столе. Для хранения складываются.
Плододержатель у мандолины удобнее-можно в разном направлении-у бернера в одном. иначе срезается пластмасса.
Верю!! Записываю в хотели!!
Ультрами пользуюсь давно, их у меня 4 штуки. Но я любитель прямоугольных форм. Поэтому у меня на 2л,3.5л-пользуюсь одной крышкой.
лазанья и 5.7л-пользуюст тоже одной крышкой.
На водяную баню никогда не ставила ине вижу смысла... тем более вода будет кипеть в духовке, на форме останутся белесые пятна... лишняя работа мыть-зачем?
Что ставить только в разогретую духовку-тоже не следую.. У нас говорили что можно ставить в горячую духовку форму, занесенную с мороза.. что переносит резкие перпады температуры... Может быть это имели в виду?
Хлеб пеку.. булочки-всегда ставлю в холодную... пока духовка нагревается-тесто расстаивается сразу.
Ставлю и в горячую и холодную-без разницы...
Главное что-не ставлю повтоно Ультру с другим блюдом в духовку не помыв ее.. Например-запекла курицу... вынула.. и в том же соке типа приготовить овощи или крупу-не делаю так-с первого раз жир прикипает-ничем не отмыть потом.. каждый раз мою. На моих нет ни пятнышка. Но видела в таком состоянии, что ужас.. там цвета формы не видно...
если покупаем дорогую вещь и отношение должно быть соответсвующее. Любить посудку. Холить и лелеять
лазанья и 5.7л-пользуюст тоже одной крышкой.
На водяную баню никогда не ставила ине вижу смысла... тем более вода будет кипеть в духовке, на форме останутся белесые пятна... лишняя работа мыть-зачем?
Что ставить только в разогретую духовку-тоже не следую.. У нас говорили что можно ставить в горячую духовку форму, занесенную с мороза.. что переносит резкие перпады температуры... Может быть это имели в виду?
Хлеб пеку.. булочки-всегда ставлю в холодную... пока духовка нагревается-тесто расстаивается сразу.
Ставлю и в горячую и холодную-без разницы...
Главное что-не ставлю повтоно Ультру с другим блюдом в духовку не помыв ее.. Например-запекла курицу... вынула.. и в том же соке типа приготовить овощи или крупу-не делаю так-с первого раз жир прикипает-ничем не отмыть потом.. каждый раз мою. На моих нет ни пятнышка. Но видела в таком состоянии, что ужас.. там цвета формы не видно...
если покупаем дорогую вещь и отношение должно быть соответсвующее. Любить посудку. Холить и лелеять
Наташ, спасибки. А мне вот очень сильно хочется мясорубку и тёрки, но ценник меня тоже отпугиваетНаташа. только сегодня-порубила курагу, налила воды ровно, чтоб покрыло и поставила на 5 минут.
Хотела на пирог с яблоками.. не дошел ход..
Овощи для винегрета-слоями и по очереди -красная свекла-2 минуты.. морковка 2 минуты.. лук-2 минуты.. картошка- 5 минут.
Все кубиками и добавляется немного растит. масла. остыло-смешала с квашеной капустой-винегрет готов.
Без масла кубики слипнутся, добавить воды-будет невкусно-водянисто.
Фрикадельки насыпать (можно прямо замороженные)-чуточку воды- 4 минуты.
Можно с небольшим кол-вом воды-сразу и фрикадельки и картошку и мокровку-5 минут. Добавить воды еще-5 минут супчик готов.
Окорочка смазать-кетчуп-сметана-чеснок-соль-перец, ну или свое-просто соль перец можно-и 5 минут. Я готовила при 900В. Можно при 700В- увеличить время на пару минут.

Это не значит, что я готовлю каждый день в микро, но бывает-прибежала-дети вот-вот придут, нужно быстро что-то сообразить...
Сегодня спагетти готовила в термосервирователе-поломав их пополам.. Ели с котлетами.
Всем привет!Спасибо вам большое за отзыв по мясорубке. Вы мне очень помогли. В интернете вообще нет отзывов о ней, прямо беда. Теперь точно возьму.
Девочки, с новыми покупочками! Пусть служат долго и радуют
Я с отчетом по мясорубке. У меня было примерно 1 кг филе бедра индейки без кожи. Я ее порезала кусочками и мясорубочку обновила))) Смолола все мясо за 6 минут! Жилки были, немного жира было, я ничего не обрезала. Есть небольшой шум от трения пластиковых деталей, но он не напрягает. Толкателем пользоваться не пришлось, не знаю как у нее вал устроен, но все сама затягивается. Ручка крутиться легко. И самое главное на мой шершавый стол она присосалась намертво
Кто хотел - можете смело приобретать, будет только радовать!
Подробнее: hlebopechka.ru...
А я сегодня заметила, что у моего аквика на 1 л совята снизу отходит картинка. Мыла всегда только руками, отмокнуть нигде не могла. Ерунда, а не приятно.
Девочки, я тут новенькая.
Подскажите пожалуйста, а рецепты приготовления, с помощью тапперовской посуды, здесь где-то можно отдельно посмотреть? Или они все в общих рецептах? Я пока вообще не могу здесь освоиться. Случайна зашла на ХП, а оказалось тут и таппер есть
Подскажите пожалуйста, а рецепты приготовления, с помощью тапперовской посуды, здесь где-то можно отдельно посмотреть? Или они все в общих рецептах? Я пока вообще не могу здесь освоиться. Случайна зашла на ХП, а оказалось тут и таппер есть
ksysha22, начинайте сначала темку читать. Очень много полезных советов девочки дают. Я многими пользуюсь, за что всем очень благодарна.
Лариса! Вот спасибо за разъяснение!!!
Пришла и всё по местам расставила!!!
А то мы тут думаем гадаем без тебя!!!
Как слепые котята тыркаемся...
Почаще заглядывай!!!
Пришла и всё по местам расставила!!!
А то мы тут думаем гадаем без тебя!!!
Как слепые котята тыркаемся...
Почаще заглядывай!!!
девочки с Украины подскажите сколько 300 гр на рубли. Нашла КРУАСАННИЦу КУДЕСНИЦу только на вашем сайте. такая я в неё влюблённая, хочу до дрожи... но вот думаю, а мало ли с Россией не работают? а если и работают не выйдет ли она мне золотой?
У нас тоже есть, вчера видела на посуда тапервер
Николь, если я не ошибаюсь, то это 1000 рублей. Но вот пересылка
slmsveta, а где? можно носом меня ткнуть?
Семилетка, Света.. да чего-то необычного я не пишу.. все самое простое. так.. по мелочкам.. но если советы кому-то полезны- я рада.
Пропадала-жизнь бегом... из-за погодных условий то электричества не было.. то интернета..
Пропадала-жизнь бегом... из-за погодных условий то электричества не было.. то интернета..
Светильник, вот это то меня и смущает. муж не поймёт, что я ради пластмасски какой-то (по его мнению ), готова столько денежек выложить.. Попробую у нас поискать. Спасибо за ответ
Вчера смотрела тортницы, загорелась - сил нет. Мне показалось, что нуууу очень она мне нужна.
И Экстра-шеф, прямо не знаю «как теперь жить буду без него»?
И Экстра-шеф, прямо не знаю «как теперь жить буду без него»?
slmsveta, а где? можно носом меня ткнуть?
slmsveta, спасибо ОГРОМНОЕ!!!. уже сбегала и положила в корзинку.. сейчас ещё чего нибудь выберу
а комбайн от шефа тоже измельчает? или лучше купить и его и измельчитель турбо?
а комбайн от шефа тоже измельчает? или лучше купить и его и измельчитель турбо?Немного выше уже говорили и о «Экстра-Шефе» и о «турбо» а комбайн от шефа это тот же агрегат только у него ручка как у миксера а не механизм с шнурком. А по удобству кому как но механизмом вроде быстрей.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь на этом сайте заказывал: ? Слишком уж низкие цены...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте