Нюся23, я просто уже столько перечитала, мозги в кучу. Благодарю, за подробный ответ
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 133)
Фрекен Бок
Константа, цены и правда заманчивы
Лена, так у нас на даче со светом проблемы... очень часто...ах ну тогда сам Бог велел))))
И напряжение маленькое какое-то, Хлебопечку даже не тянет!...
Пыталась тесто месить- бесполезно!...
Нашла старый каталог, там красный. Но и цены тогда были гуманнее.У меня синяя с белой крышкой. Я использую не только для мяса-рыбы, но и выпечку храню. А красную приобрела (мой любимый цвет), но пока лежит в закромах.
По фото не совсем понятно, у вас синяя или черная?
Longina,
Спасибо. На этом фото понятно, что синяя.
Спасибо. На этом фото понятно, что синяя.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь на этом сайте заказывал: ? Слишком уж низкие цены...Насколько поняла, сайт красноярский. Может, кто-то и заказывал...))
У них написано, что есть доставка почтой наложенным платежом. Риска, по-моему, никакого.
А цены далеко не на всё низкие! На некоторые позиции так просто выше средних. Но 3-4 вещички и я бы заказала, да не хочется с почтой связываться.)))
Овощи для винегрета-слоями и по очереди -красная свекла-2 минуты.. морковка 2 минуты.. лук-2 минуты.. картошка- 5 минут.Лариса, овощи сырые нарезать сразу кубиками? Лук ты тоже на винегрет готовишь в Микро? И про масло не поняла, каждый слой поливать? Мощность 750 пойдёт или макс?
Все кубиками и добавляется немного растит. масла. остыло-смешала с квашеной капустой-винегрет готов.
Без масла кубики слипнутся, добавить воды-будет невкусно-водянисто.
Девочки, я тоже заглянула в этот интернет магазин. Так там же больше половины нет в наличии, прям смахивает на какую то ликвидацию)))
Так там же больше половины нет в наличии, прям смахивает на какую то ликвидацию)))Надо сразу «Прайс» смотреть, там, похоже, как раз всё, что есть в настоящее время.
Девочки, немного задержалась с отчетом. хотелось на практике проверить увиденное. Итак. Несмотря на забитый шкаф плошечками от вышеуказанного производителя, было интересно было посмотреть, что нового у них появилось. Тем более, что я пользователь со стажем, больше 10 лет пользуюсь их продукцией. Хотела взять с собой ребенка, так как он очень любит все эти мероприятия с готовкой, но в последний момент он передумал и, как оказалось, правильно сделал. Все мероприятие было построено не на презентации новой продукции. а на привлечение новых дистрибьюторов, поэтому 90% от всего времени рассказывали какая замечательная эта компания и как замечательн ов ней работать. Подготовились с размахом: профессиональное оборудование. микрофоны, проектор и пр.
Больше всего меня интересовал измельчитель Турбо-микс. При помощи него готовили закусочные шарики.
В принципе, мне понравилось. Единственное, грецкие орехи были измельчены, но не в муку. Может ыть, при более длительном измельчении и получилось бы, но вот за 1- минут получилось мелкое. но не однородное измельчение.
На последок всем презентовали новый каталог, «Гномика» и совочек.
К чему я это собственно все рассказываю. Для меня было откровением. что в кувшине «Очарование»
можно готовить морсы. что я собственно и проверила, придя домой.
1 мультстакан клюквы, 1 мультистакан сборной ягоды, 2 ст. л. сахара растолочь прямо в кувшине толкушкой. Залить кипятком, закрыть крышкой в положение «закрыто» и оставить до полного остывания. Нам с мужем очень понравилось (ребенок сказал - бее... кисло). Вкус получился «живой». Надеюсь, что витаминный.
Делала еще один вариант (не стала фотать) 1 яблоко натереть с кожицей, 1 мультистакан брусники, 1 мультистакан сборной ягоды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухой мяты. Все растолочь толкушкой, залить кипятком. Просто класс!!!

Больше всего меня интересовал измельчитель Турбо-микс. При помощи него готовили закусочные шарики.

В принципе, мне понравилось. Единственное, грецкие орехи были измельчены, но не в муку. Может ыть, при более длительном измельчении и получилось бы, но вот за 1- минут получилось мелкое. но не однородное измельчение.
На последок всем презентовали новый каталог, «Гномика» и совочек.

К чему я это собственно все рассказываю. Для меня было откровением. что в кувшине «Очарование»

можно готовить морсы. что я собственно и проверила, придя домой.

1 мультстакан клюквы, 1 мультистакан сборной ягоды, 2 ст. л. сахара растолочь прямо в кувшине толкушкой. Залить кипятком, закрыть крышкой в положение «закрыто» и оставить до полного остывания. Нам с мужем очень понравилось (ребенок сказал - бее... кисло). Вкус получился «живой». Надеюсь, что витаминный.
Делала еще один вариант (не стала фотать) 1 яблоко натереть с кожицей, 1 мультистакан брусники, 1 мультистакан сборной ягоды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухой мяты. Все растолочь толкушкой, залить кипятком. Просто класс!!!
Omela, Ксюша, спасибо, что рассказала про Очарование. Я почти созрела на кувшинчик, а теперь и дозрела. Куплю
Люда, нужная вещь.
Для меня было откровением. что в кувшине «Очарование можно готовить морсы. что я собственно и проверила, придя домой.А у меня в нём сахар-песок хранится
Omela а закусочные шарики кто делал? В руках дали подержать Турбо-микс и им измельчить что-нибудь
Елена, лично я не держала, но из зала женщина и мужчина вышли. Держали по-разному, она - на столе, он - на весу. Дергали с усилием значительным. Все, кроме орехов быстро измельчилось.
Елена, лично я не держала, но из зала женщина и мужчина вышли. Держали по-разному, она - на столе, он - на весу. Дергали с усилием значительным. Все, кроме орехов быстро измельчилось.Девочки этот «девайс» очень интересен как механизм. Шнурок очень крепкий, все очень добротно сделано, а больше всего нравиться то что под контролем весь процесс (очень даже не сложно и без особых усилий) измельчаешь до той степени какую тебе необходимо. Большое спасибо за ваш фото отчет, презентация турбомикса очень достойная и простой несложный рецептик. У кого нету турбомикса очень даже рекомендую.
Омелочка! Спасибо за фотоотчёт! Интересно было прочитать!
Жалко конечно, что мало готовили там...
У меня малая тоже любит все эти мероприятия!!! Мы раньше частенько с ней ходили! А сейчас никак не получается... то школа, то кружкИ...
А так бы тоже с удовольствием прогулялась!!!
Жалко конечно, что мало готовили там...
У меня малая тоже любит все эти мероприятия!!! Мы раньше частенько с ней ходили! А сейчас никак не получается... то школа, то кружкИ...
А так бы тоже с удовольствием прогулялась!!!
Жалко конечно, что мало готовили там...Да, Свет, уклон был другой. Еще «готовили» гречку в термосервирователе и тесто «замешивали» в замесочном блюде (на 300 г муки 25 г свежих дрожжей ). Через 15 минут крышку сорвало.
Ну гречкой нас не удивишь!!!
Да и тестом тоже!!!
Мы ещё и не такое могём!!!
Да и тестом тоже!!!
Мы ещё и не такое могём!!!Так я про то и говорю... что даже смешно про это рассказывать...))
Да, Свет, уклон был другой. Еще «готовили» гречку в термосервирователе и тесто «замешивали» в замесочном блюде (на 300 г муки 25 г свежих дрожжей ). Через 15 минут крышку сорвало.И что же в конечном итоге их этого выпеклось???
Лен, а ничего не пекли.. просто замесили и показали, как в замесочном блюде бстро все подошло.
Omela, какая клёвая у тебя экскурсия получилась и спасибочки за фотоотчет. Хорошая подборка фоток
А кувшин Очарование - он и вправду суперский!!! У меня он каждый день на столе с новым компотом, ягод в этом году наморозила много и базилика. Во все ягодные морсы добавляю по листику сушеной мяты, а базилик с лимоном и сахаром (у нас такой морс дома зовётся «марганцовка» - это просто балдёжный напиток.
Измельчитель Турбо у меня 300 мл тоже постоянно в ходу - орешки для батончиков в Т-баре, лук в фарш, соус на скорую руку (зелень, соленый огурчик, чеснок, майонез/сметана и другие варианты). Так он мне понравился, что теперь прикуплю Экстра Шеф (побольше объемчик).
Я сегодня забегала в наш ДЦ за брошюркой, КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ МЯСОРУБКА!!! Девочки, она такая классненькая, пока была там - все трогала её и гладила. Красивая и удобная)))
А кувшин Очарование - он и вправду суперский!!! У меня он каждый день на столе с новым компотом, ягод в этом году наморозила много и базилика. Во все ягодные морсы добавляю по листику сушеной мяты, а базилик с лимоном и сахаром (у нас такой морс дома зовётся «марганцовка» - это просто балдёжный напиток.
Измельчитель Турбо у меня 300 мл тоже постоянно в ходу - орешки для батончиков в Т-баре, лук в фарш, соус на скорую руку (зелень, соленый огурчик, чеснок, майонез/сметана и другие варианты). Так он мне понравился, что теперь прикуплю Экстра Шеф (побольше объемчик).
Я сегодня забегала в наш ДЦ за брошюркой, КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ МЯСОРУБКА!!! Девочки, она такая классненькая, пока была там - все трогала её и гладила. Красивая и удобная)))
Наташ вообщем ты практически на мясорубку соблазнилась а что еще там было интересного ДЦ который недалеко от Армады
Ну гречкой нас не удивишь!!!А вот я подсела на Таппер из-за теста Конечно сейчас и хлебопечка, и вы всегда на подмоге. А я совсем не пекла из дрожжевого теста (получались камни. А кувшинчик очень классный! А чай с базиликом и каркаде
Да и тестом тоже!!!
Slastena, Лен, да там все так интересно!!! Как говорится, запусти козла в огород
Девочки, а вот эту формочку силиконовую вы для чего берете? Это для мини-кексиков или конфет, не пойму по размерамСегодня пекла кексики, что-то очень много теста намесила :girl_coocking: Пришлось использовать и эту форму.
Вот что получилось

Нюся23, а у меня шнурок порвался но, пожалуй. самый используемый девайс у меня из тупперваре. Мне очень нравится, вот заменю шнурок. Сестра спросит сначала у продавщицы, а так я нашла какой то похожий.
Оля, и у меня кексики!!! Формочку тоже использовала такую И тоже много теста было, поэтому разнокалиберные

Оля, Наташ! Это у вас теперь вместо семечек??!!...
Прикольно получилось! На один укус, наверное!...
Оля, Наташ! Это у вас теперь вместо семечек??!!...Зато какая экономия в калориях Мозг получает сигнал, что съела три штучки, а на самом деле только один настоящий кексик
Оля, и у меня кексики!!!уж не по одному и тому же рецептику пекли
Оля, я пекла Кексы сметанные «Ленивые» от Омелы. А ты какие?
hlebopechka.ru...
Ссылку получилось вставить, а переименовать не знаю как
hlebopechka.ru...
Ссылку получилось вставить, а переименовать не знаю как
Оль! Да нет!
Я имела в виду, что кто с Хлебопечки- семечки перед телевизором не щёлкает!!!
Это просто слишком для нас!!!
Это для ленивых!!!
Вот такие кексики- в самый раз!!!
Я имела в виду, что кто с Хлебопечки- семечки перед телевизором не щёлкает!!!
Это просто слишком для нас!!!
Это для ленивых!!!
Вот такие кексики- в самый раз!!!
Оля, я пекла Кексы сметанные «Ленивые» от Омелы. А ты какие?Я Чучелкины кексы пеку. Ну, очень вкусные. Сочные, пышные
Кексы творожные (Чучелка)

Девочки сегодня гнездышки делала
верхушка получилась грустящая в следующий раз наверно сделаю в большой кастрюле и крышкой прикрою и вообще не получаются у меня гнезда из макарон то верх хрустит, то низ клеклый
верхушка получилась грустящая в следующий раз наверно сделаю в большой кастрюле и крышкой прикрою и вообще не получаются у меня гнезда из макарон то верх хрустит, то низ клеклый
Лена, а в термосервирователе ты не пробовала гнездышки? там ведь по времени нужно-долго-будет каша.. не покрыты жидкостью-не сготовятся.
Ленусь, классные гнездышки на вид Я что-то все никак не соберусь их сделать, то одно, то другое.
Я когда делаю фрикадельки примерно в такой форме, накрываю ее фольгой, а за некоторое время до окончания приготовления снимаю ее, и подрумяниваю. Можно так попробовать приготовить.
Я когда делаю фрикадельки примерно в такой форме, накрываю ее фольгой, а за некоторое время до окончания приготовления снимаю ее, и подрумяниваю. Можно так попробовать приготовить.
Девочки добрый вечер! У нас сегодня была презентация мясорубки и пресса в центре! Мне очень хотелось самой попробовать покрутить и мясорубку, и попробовать пресс! Что могу сказать-мясорубка очень удивила, крутится легко (прокручивали куриные грудки для нагетсов). Понравилась очень (время пока есть -думаю очень нужна она мне), много плюсов в пользу приобретения, особенно для дачи (электричество не ест и работает бесшумно), останавливает пока наличие 2-х электрических мясорубок. Таппер пресс считаю игрушкой, но очень интересной, удовольствие от работы с ним тоже получила, нагетсы вышли ровненькие и очень симпатичные (хорошо что пока его в наличии нет, а то бы сразу взяла)! Теперь измучаюсь надо оно мне или обойдусь пока!
Лена! А на вид гнёздышки очень красивые!!!
Уж не знаю, как на вкус, а на вид съела бы сразу весь противень!!!
Мастерица!!!
Уж не знаю, как на вкус, а на вид съела бы сразу весь противень!!!
Мастерица!!!
Ирина! Ну прям ещё один плюс в приобретении мясорубки!!!
Как хорошо, что столько разных людей пишет свои мнения- из них и можно сделать один большой вывод!!!
А на счёт мясорубки ещё не одного отрицательного отзыва не слышала! Очень хорошо!...
Как хорошо, что столько разных людей пишет свои мнения- из них и можно сделать один большой вывод!!!
А на счёт мясорубки ещё не одного отрицательного отзыва не слышала! Очень хорошо!...
Светлана плюсы пока перевешивают! Понравилось что проворачивается легко, я думала тяжело будет мясо крутить (у меня руки болят, поэтому мне муж все механическое заменил на электрическое), а тут у меня прям легко рукам было прокручивать! Короче и хочется и колется!
Я когда делаю фрикадельки примерно в такой форме, накрываю ее фольгой,Оля спасибо за подсказку, вот я раззява фольгой не подумала прикрыть
Оля спасибо за подсказку, вот я раззява фольгой не подумала прикрытьзачем фольгой ведь есть крышка
Уж не знаю, как на вкус, а на вид съела бы сразу весь противень!!!Светик приезжай я еще сварганю налопаемся от души
зачем фольгой ведь есть крышкаИнна я в крышке и делала, просто на будущее (себе на заметку) когда большая кастрюля занята можно и в крышке с фольгой сделать
Таппер пресс считаю игрушкой
Таппер пресс считаю игрушкойНо играться с этой игрушкой уж очень прикольно! Обожаю его Ой! Речь о Таппер прессе или Мастер прессе? Я с мастер прессом наиграться не могу.
Зато какая экономия в калориях Мозг получает сигнал, что съела три штучки, а на самом деле только один настоящий кексикМой мозг уже ушлый стал, его так просто не обманешь!!
на 300 г муки 25 г свежих дрожжей). Через 15 минут крышку сорвало.так взрыв-пакет жа!
Лена, а что ты делаешь в мастер-прессе
или Мастер прессе?Я про мастер. я один раз испытала и все..
Ксюша. а я тоже хочу мастер-пресс. Хоть и игрушка. Я вот мясорубку не понимаю за бешенные деньги, еще и ручную.
Наташ. так я тоже хотела. Но объективности ради надо сказать, что руками быстрее можно тоже самое сделать и посуды меньше мыть. ИМХО.
Я хочу мясорубку для дачи, для котлеток из куриного филе, рыбных и овощных. Все равно уже база есть с терками, стоит стационарно на столе, гораздо чаще стала делать салатики.
У меня есть таппер-пресс, а мастер-пресс идет с 3-мя сменными насадками.
Кстати, давно волнует вопрос, а подложку из Мастер Пресса можно в морозильнике часа три держать??
Оля, терка, да, мне нравится. Правда Магдолина нравится больше. И толщина регулируется, и компактная. Бернер, правда, у меня есть.. Хотя как говорят-терок много не бывает
Маффинчики на самом деле не мелкие-на 2-3 укуса.. Когда нужно угостить большое кол-во народа-очень удобно.
Я делаю на детские праздники-част сладкие..
Выкладываю в формы из кондитерского мешка. 2/3. Иначе грибок получается.
Часть с тертым сыром и измельченной в чопере колбасой (сосиски, гриль-колбаски).
На 300гр муки 25 гр дрожжей конечно очень много. Я на 500гр кладу 20 гр.
Новичкам (кто с дрожжевым на «вы»)- советую 25 гр (или на 1 кг муки 50 гр)-но пока не научаться чувствовать тесто.
Я делаю на детские праздники-част сладкие..
Выкладываю в формы из кондитерского мешка. 2/3. Иначе грибок получается.
Часть с тертым сыром и измельченной в чопере колбасой (сосиски, гриль-колбаски).
На 300гр муки 25 гр дрожжей конечно очень много. Я на 500гр кладу 20 гр.
Новичкам (кто с дрожжевым на «вы»)- советую 25 гр (или на 1 кг муки 50 гр)-но пока не научаться чувствовать тесто.
маугли, а в сравнении с бернером, какая острее, лучше?
Девочки! Есть в наличии немного спец. предложений.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте