Анна, значит у меня руки кривоваты) буду тренироваться.
Они не то, чтоб не получились, просто руками проще)
Они не то, чтоб не получились, просто руками проще)
Фрекен Бок
LisaNeAlisa, я руками их не делала ни разуИз фарша легко))) из картошки не пробовала.
Девочки, надо потушить капусту. Хочу попробовать или в ультра-про или в микрокуке. Можете порекомендовать - что лучше использовать для капусты? А то вилок пропадаетМожно и в микрокуке, но в ультраПро, да в духовочке- мне как то больше нравится.
Спасибо большое за рецепт.Конечно. Готовьте с удовольствием.
А в микрокуке такой рулетик тоже можно приготовить?
Видимо, рис надо брать не пропаренный, а крыглый,
Картошку специально надо сварить так, чтобы была посуше. Я варю в мундирах, и очень быстро, 7 минут в штебе на давлении 0,7. Как только сварилась, сразу достаю и даю остыть. Потом чищу, толку, добавляю чуть яйца и совсем немного муки, и вымешиваю это картофельное тесто. У меня не получается, если тесто вымешивает комбайн, картошку надо именно толкушкой толочь, тогда хорошо выходит.
Девочки, ничего, что я в этой теме свои советы пишу? Я мало на форумах общаюсь, не нарушаю правила?
банки тапперовские 3-х литровые - до чего ж классная вещь!
Но! У меня есть бернер и я им довольна. Но! Очень хочется нового удобного. Есть у кого-нибудь опыт сравнения бернера с теркой фьюжн?
Бернер классный, конечно. А вдруг есть лучше?
А вдруг есть лучше?
У этого плюс, что места меньше занимает, провода тянуть не надо.Вот, про провода в самую точку! Взбивает без электричества и шума. У меня тоже есть Филипс миксер, взбиваю при помощи, когда можно шуметь.
Допустим тесто для шарлотки потянет или только белки норм для него?Девочки, позволю себе высказаться о миксере... Использовала пару раз для белков = и правда, взбиваются очень хорошо и недолго... но... для меня, например, очень тяжело эту ручку крутить. Вот белки еще потянула, т. к. недолго, а вот тесто какое-нибудь... ну замумукалась просто. Экстра-шеф и измельчитель маленький - вот мои любимые прибамбасы, за веревочку очень легко дергать. Вот если бы миксер с веревочкой был - цены бы ему не было. Но это ИМХО...
Ещё возник у меня вопрос вот в каталоге есть мясорубка и соковыжималка, это они обе с ногой в комплекте идут?В действующем каталоге мясорубки уже нет. Соковыжималки вообще не было (ранее были в спец. предложениях) А купить можно было мясорубку, как в комплекте, так и по отдельности. К основанию подходят все комплектующие.
которая на три?Эта у меня есть, Чучелкин видос очень помог освоить ее. Шикарная!
Девочки! а ультра про можно в любой духовке пользоваться? где-то читала, что вроде открытые тены-не есть хорошо для нихВозможности использования:
А 3,5 - для курочки... типа плова что нибудь... ну и в этом ракурсе...Даже супец сварить можно
Даже супец сварить можно
Девочки привет!Конечно можно. это Клюковка. Возможно менее удобна чаша, чем кувшин. Особенно для маленьких оьемов.
И тут вспомнила что у меня в закромах лежит прекраснейший набор из 2 - х чаш и крышки, которая тоже может использоваться как чаша.
В общем сделаны они из такого же материала как кувшин, бордовый прозрачный пластик, одна чаша 3 литра, вторая 1,75, на самой крышке (чаше) литраж не указан. Есть обозначения 200C, made in France.
Чаши компактно вставляются одна в другую. Я их использую для разогрева в микроволновке.
В связи с чем у меня созрел вопросик Можно ли в этих чашах варить овощи? И стало очень интересно что это вообще за набор?
Можно ли в этих чашах варить овощи так же как в кувшинчике Микрокук?