но у меня в любимках скребки из Икеи. Стоит, правда, подороже, чем из пятерочки, рублей на сто:))
Тоже люблю их скребки. Они правда не выдерживают высокой температуры, но соскребают дочиста. В наличии и скребки Tupperware. Они чуть отстают.
Фрекен Бок
но у меня в любимках скребки из Икеи. Стоит, правда, подороже, чем из пятерочки, рублей на сто:))
контейнер для сыра хорош? еще как то можно использовать?
Девочки, покажите, что это за скребок такой знаменитый?!Малый силиконовый скребок
tata2307, спасибо, я сейчас у вас в теме его и смотрела!Большой вот такой
А ведь ещё существует и большой скребок. Хочу узнать у девочек какой именно они так хвалят.
Мне у них тазики- Миланов понравилисьМожно поподробнее, что за тазики?
Можно поподробнее, что за тазики?
Я вот на банку 3 литра затсматриваюсь, для компота хочу, есть у кого-нибудь?
оптимистка, у меня узкий, довольно удобно, но не вещь первой необходимости. Мне у них тазики- Миланов понравилисьОо, миллианы это вещь!
БутылкуНаташа! а какую бутылку?
двухкилограммовый пакет полностью не влез, осталось примерно 200 грамм.Я в Новинке храню муку, очень нравится. Входит как раз пакет.
на всех охлаждающих лотках должны быть снежинки?Мне кажется, на всех. У меня есть несколько нестандартных контейнеров, они сами почти прозрачные, но по одной мелкой снежинке всё-таки изображено, и на крышках с обратной стороны.
Боюсь их в морозилку ставить, вдруг испорчуРаньше в компании говорили, что в морозилку можно почти любые контейнеры ставить (за исключением, например, поликарбоната типа сервировочной коллекции), главное, когда вытащишь, крышку открывать не сразу, дать немного постоять и вообще действовать аккуратнее, потому что пластик, который не специально для морозилки, более жёсткий, может расколоться.
Я в Новинке храню муку, очень нравится. Входит как раз пакет.Татьяна, я себе тоже такой контейнер купила, спецом для 2х кг муки, удобный, крышка открывается вверх, снимать не надо, у меня сразу с совочком
сразу с совочкомА я люблю вот такой совочек в своей «Новинке».
я люблю вот такой совочек в своей «Новинке»У меня как раз такой же
Девочки, попробовала я зразницу...Анита, а маслом смазывали зразницу?