У меня вопрос: если положить чернику в контейнер для заморозки, но в морозильник пока не поставить, ягода в нем не испортится?Альбина-но в прохладном месте? Неделю точно простоит
УХ нету? чтоб немного вентилировалось...
Фрекен Бок
У меня вопрос: если положить чернику в контейнер для заморозки, но в морозильник пока не поставить, ягода в нем не испортится?Альбина-но в прохладном месте? Неделю точно простоит
.. кто-то писал, что томат замораживает, почти 100 грамм, нормальный объемНа этих лоточках стоит перечеркнутый значок звёздочка, значит не рекомендуют использовать в морозилке. Но когда это нас останавливало.
Альбина-но в прохладном месте? Неделю точно простоитНе хочется пересыпать из одного в другой контейнера, ягода мягкая, помнется. Хотела сразу. Сейчас ягода в ящике на балконе. Просто у нас скоро заморозки пойдут и я хотела в новый 6-литровый заложить сразу. А в морозилке места нет.
УХ нету? чтоб немного вентилировалось...
Но когда это нас останавливало.Просто через какое-то время начнет портится пластик: лохматится или еще что. И будет жаль посудку.
Ларис, а мои охл лотки 80 мл (оранжевые такие, помнишь?) такие же по качеству, как и в Гурмэ? Я таааак их люблю!!! У меня там шпинат измельчённый хранится и томат в морозилке.
Да ладно!!! Будете делать желешки кольцом!Согласная
А то если закрывать крышкой, то не так красиво получается и объём слишком большой тогда!!!
Марина, попробуйте от других мисок примерить крышки, в таппере часто можно подобрать с одинаковым диаметромимеется только варенечница и желейная форма🙊
Светлана, я подобрала!!! Бриллиант на 500мл чаша подходитда.. точно..
Надо будет подсказать им!!! Показать, какая я умная!!!, Свет, да ты своими познаниями уже любого консультанта за пояс заткнешь
Ларис... чёрные Бриллианты красивые...
Лариса, Наташа!!! Прям комплиментов накидали!!!Им и не нужно знать.. знают те, кто с тобой в одной лодке
Я прям плечи расправила и тааак гордо иду по улице!!!...
А все оборачиваются, удивляются... и что я такая гордая иду!...
А они ведь не знают, что я теперь оооочень умная!!! Пусть завидуют!!!
Добавлено Воскресенье, 02.10.2016, 15:28Лариса!!! Очень красивая серия!!! Представляю, как живьём смотрится!!!
А как ты к Аллегро относишься???
Шоколадную чашу видела...на фотке... очень стильная!!!...
Сексер-червячок на шкафу прячется. как пришли на чай-кофе-ставится на столЛариса, а можно фото? Интересно
Всем разложила с собой в ТВ контейнера-супер удобно, в сумках ставили друг на дружку.Лариса!
А для микро есть такие прямоугольныеУ меня такой набор прямоугольный. Еще на 0,8 л есть. Очень нравятся. В холодильник так удобно ставить.
1.7 л и 2.3л.
Лариса, а цена у них какая? Что то у нас их не встречалаИ у нас были года два назад.
Светлана, я подобрала!!! Бриллиант на 500мл чаша подходитподходит крышка к желейной форме?
Мои забирали в лакомках-
А для микро есть такие прямоугольныеЛариса!
А для микро есть такие прямоугольныеКакие классные. Жаль у меня микра накрылась, но новую вроде пока не планируем покупать.
1.7 л и 2.3л.
Лариса!Крышка герметичная. При соблюдении некоторых правил-края миски и пазы у крышек должны быть сухие-без капелек воды.. без жира.. и продукты (типа мука или еще что)
И я не замечала их раньше... Может они у нас как-то по другому называются?
Мне нравится алгоритм: горячее налить - на веранду поставить - в холодильник на хранение - в микру на разогрев. Это ж красота! Да еще если крышка плотная и в посудомойке моется! (... или не моется?)
Это прям подарок! И ведь мне теперь тоже такие нужны!
у меня она теперь пашет за все годы простоя! Показать маненькую часть блюд?Лена, что за вопрос-конечно показать
Альбина, как не собираешься покупать? у меня она теперь пашет за все годы простоя! Показать маненькую часть блюд?Я же тоже начала ее только осваивать, а то стояла лет 20. Купила рисоварку. Кашки по утрам по-быстренькому делала. Но нам сейчас нужен в первую очередь морозильную камеру поменять, она хоть еще рабочая, но намораживает шубу даже без частого открывания
А ты видела коричневую... возможно это было черно-золотая..
И мне кажется, что коричневая с белым какая то серия там показана... хотя может не правильная передача цвета... не могу точно сказать...АА.. это кокосовая....
Но точно без золота!
А Лакомка какого у вас ещё размера есть?... кроме вот той большой, которая и у нас была...
вот такие они, консультанты противные-везде есть Но..Не-е-е-е, Лариса!
Да! Наверное кокосовая!!!... но очень мне понравилась!!!...Золотая... блЯстит.. прям чистое золото.. честно-честно
А что-то фотки нигде не появлялись золотой... странно... обычно в инете есть всё...
Лакомку обожаю!!! Так она мне нравится!!! Удобная и не задыхается там ничего! А в одной у меня лекарства все лежат... много функциональная штучка!!!
Не, Ларис, блЯстючее я не люблю совсем!Термос как? пришелся ко двору?
Конечно!!! Он же сееееренкий!!!...Ну с блестками.. сейчас идут красные-красиииивые..
Никому не даю!!! Он только мой!!!