Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 202)

Ольга_С
Я тоже поддерживаю (про ножницы ДИСКО). Режут абсолютно все, даже веник! И очень удобно, как ни странно, вырезать ими мелкие картинки, получается очень четкий чуть зубчатый срез.

Slastena
Инна у меня точно такие ножницы Тескома мне нравятся очень вот поэтому и Диско не хочу, а теперь что получается кошмар просто

Ольга_С
А еще наши ДИСКО могут вот так:

Посуда пластиковая Tupperware

и их раз и помыл половинками, вся грязь легко отмывается))) Очень удобные ножницы.

anna_k
Третьи Диско себе оставить что-ли...

Кроша
у меня точно такие ножницы Тескома

Ну нееее)), Диско они даже в подмётки не годятся...

Хотя я их тоже... любила, ага... было дело...

Надо брать Диско, Леночка!!!

Чёт и себе ещё одни захотелось!!!

Ольга_С
Третьи Диско себе оставить что-ли...
У меня лично везде по штуке - дома и на даче
))))))

Мирта
Надо брать Диско, Леночка!!!

Тетя Бэся
А чем?? чем они так хороши?? Сами режут без участия человека??

Ольга_С
А чем?? чем они так хороши?? Сами режут без участия человека??
Лена, они очень острые. И режут почему-то ну все-все. Видимо из-за зубчатого края (он еле заметен, но он есть). Хорошо продумано и сделано. + разбираются, чтобы помыть.

LanaG
Я без ножниц Диско уже давно на кухне не могу Для некоторых операций ножи давно не применяю

Режут с помощью человека, вопрос - как. Я как сама ещё и шью, очень раздражаюсь, когда плохие ножницы

Кроша
разбираются, чтобы помыть

О да)), в этом их ОГРОМНЫЙ плюс!!!

Ольга_С
Еще у Таппера есть ножницы для птицы, вот ими я тоже прониклась капитально. Режу кошке куриную грудку и саму шкурку, которую ни один нож толком не берет, дюже она скользкая, а ножницы как масло ее режут. Сейчас таких нет в продаже, правда.
Диско тоже курицу прекрасно режет, и рыбу можно - плавники и т. п.

anna_k
Ольга_С, есть в продаже

Ольга_С
Ольга_С, есть в продаже
В продаже есть все, было бы желание и возможности

OlgaОльга
Вот вы, девочки, редиски-соблазнительницы! Ножниц то у меня нет!

А я, честно говоря, зашла спросить про полотенце для посуды. Вопрос может глупый, но все равно спрошу. Новое полотенце стирать?

LanaG
Ольга, обычное же стираем, а это почему нет)

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, такой вопрос ❔ назрел: на продукции таппера нет (или я просто не нашла) знака что можно или нельзя мыть в ПММ. Это значит что нельзя или все же можно? В часности интересует мастер–пресс, таппер–башня, шейкеры. Оно конечно не сложно то руками, но вдруг припрет в машинку поставить...

LanaG
Оля, только стирать не в горячей, а в теплой воде. После высоких температур волокна микрофибры «слипаются» и уже не работают как нужно

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 16:26
Ксения, значок есть на тех, которые нельзя мыть. Поликарбонат точно лучше не ставить, помутнеет, у него низкий темп. режим

Ксюшк@-Плюшк@
Светлана, т. е. если знака «мыть нельзя – перечеркнутая помудомойка» нету – значит можно. Поняла. Спасибо

ВитаВМ
Ксения, я смотрела гид, и там по всей продукции есть значки что можно, а что нельзя. Из того что есть дома - не везде стоят. К примеру: мастер-пресс можно мыть в ппм, на верхней сетке, а вот подложку к нему только ручками моем.

LanaG
Да, но всё может быть. Запомните про поликарбонат (СК, элегантность, бокалы, конфетницы) и аллегро не желательно.

Ксюшк@-Плюшк@
не везде стоят.
Ну елки. Трудно что ли знак набить.
Ладно, будем готовить с помощью таппера только когда будет 100% возможность мыть руками.

anna_k
LanaG, я мою в ПММ СК и все нормально. Не понимаю, почему нельзя. А вот микрокуки царапаются

ВитаВМ
Ну елки. Трудно что ли знак набить.
Вот поэтому и пользуюсь гидом

Ксюшк@-Плюшк@
микрокуки царапаются
Аня, раз в посудомойке царапаются, значит и при мытье губкой царапины будут. Не всегда ведь можно отмыть только мягкой стороной.
Я уже сегодня все перемыла руками, хотя и воды горячей нет и двое из трех детей с температурой за 39.
Хочется чтобы послужили вещи подольше, потому думаю спрошу знающих, не хочется испортить сразу.

Вот поэтому и пользуюсь гидом
Это его купить нада?

ВитаВМ
Мне Танюшка (tata2307 ) в подарок присылала, а так да его у девчонок можно приобрести

OlgaОльга
Где-то уже было обсуждение, как пользоваться клапаном Умного холодильника, не выписала сразу, а теперь не найду, подскажите пожалуйста, когда его открывать, закрывать, и третье положение для чего.

LanaG
Ольга, не хранить в холодильнике

Ксюшк@-Плюшк@
Сегодня развлекала детей с помощью мастер–пресса.
Все поучаствовали (и даже самая маленькая) в приготовлении «палочек» куриных с кабачками.

Строго не ссудите, первый опыт. Кривенько, конечно, местами. Но вкусно. И главное дети не заметили кабачок.

За мастер–пресс спасибо большое Лиле (liliya72).

Альбина
Ксения, замечательные палочки к перекусу для деток Посуда пластиковая Tupperware

liliya72
Ксюшк@-Плюшк@, здорово!
Так аппетитно, я прям опять эту игрушку захотела...

Мирта
Ксения, отличные палочки получились. Поздравляю!!!

Иржи
перечеркнутая помудомойка» нету – значит можно

Tamricos
Получила сегодня у Ани форму Подсолнух и скребки. Так быстро все долетело! Лариса, спасибо.
Аня, спасибо за утреннюю встречу.

anna_k
Тамара, спасибо огромное за парковку нашла легко! Учеба отлично.
Только темка не наша
Надеюсь, форма подсолнух будет радовать!!!

Umk@74
Где-то уже было обсуждение, как пользоваться клапаном Умного холодильника, не выписала сразу, а теперь не найду, подскажите пожалуйста, когда его открывать, закрывать, и третье положение для чего.
Нашла...

Добавлено Среда, 04.05.2016, 22:17
Я тут с этим вопросом достала своего консультанта, она даже в ДЦ узнавала... на наклейках нарисованы позиции слайдера закрытое, полуоткрытое и открытое и следущее это перечеркнутый крестиком холодильник. Так вот, после пояснения в моей головушке разложилось по полочкам. Взяли УХ положили туда например, банан/киви/помидор/баклажан/персики/абрикосы сливы/авакадо закрыли крышкой, слайдер ставим на открытое положение и НЕ ставим в холодильник. Надеюсь, понятно пояснила)))

[/quote]

OlgaОльга
Марина, вот как же я Вам благодарна за разъяснения!!! спасибо.

Тетя Бэся
И помидоры будут при комнатной температуре сохраняться???
Девочки, в УХ 1.8 высокий что помещается из огурцов помидоров? Померяйте кто-нибудь

Merri
Лена, я помидоры без всяких УХ всегда храню при комнатной температуре.

Ольгушечка81
в ух 1, 8 мало помещается огурцов, если они будут совсем маленькие см по 5, ну может 0, 5 кг влезит. А помидор и того меньше. Я чаще огурцы 1 кг умещаю в плоский 1, 8. А помидоры в 4 л. Как по мне низкий 1, 8 не очень удобный размер контейнера для овощей, был вы чуточку повыше.

Ксюшк@-Плюшк@
Альбина, Лилия, Наталья, спасибо. Главное детям понравилось. Сами давили, сами обваливали в кляре, жарила я, но зато сами съели в течение дня 600 грамм куриного мяса. Большааааааая редкость.
опять эту игрушку захотела...
Ага, сейчас попробуй отбери у моего сына. У него волчья хватка.

LanaG
Ксения, ЗдОрово!

susika
. Как по мне низкий 1, 8 не очень удобный размер контейнера для овощей, был вы чуточку повыше.
Он больше для зелени-укроп.. лук зеленый.. салатные листья можно поммыть, высушить и положить- для бутиков каждый день не искать-отрывать-а взять готовый сразу.

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 00:05
LanaG, я мою в ПММ СК и все нормально. Не понимаю, почему нельзя. А вот микрокуки царапаются
Аня, потому, что СК помутнеет-поблекнет от моющего ср-ва и от высоких температур. Будут не такие красивые-прозранчые с блеском.
То же самое Элегантность. Еще не моют то, что из 2-3 цветов-типа Элегантности были черное с розовым.. черное с зеленым-салатники-может расслоиться в месте стыка разных цветов.. кухонные принадлежности-половники-и т. д. там буковки выпадают после посудомойки..

Кроша
Вот вы, девочки, редиски-соблазнительницы! Ножниц то у меня нет!

Редиски, точно они, ага...

Оленька, ну я надеюсь я ж в тебя верю ты ножнички-то уже заказала? Как же ты без них?

kavmins
помидоры не рекомендуют хранит в холоде - они как раз от него быстрее портятся, но сейчас такие помидорыпродают, что без холода они портятся еще быстрее)))

Альбина
Аня, потому, что СК помутнеет-поблекнет от моющего ср-ва и от высоких температур. Будут не такие красивые-прозранчые с блеском.
Значит, их только ручками? А на верхней полке тоже нельзя? Я мыла на верхней полке.

LanaG
Альбина, лучше ручками

Тетя Бэся
Вот уж нафиг-нафиг!! Ручки у меня одни, будут ручки-заработаю на новую плошку

LanaG
Елена, хозяин - барин

Тетя Бэся
Барыня!

LanaG
точно

Fluffy cat
Девочки всем добрый день) Возник такой вопрос Почему на некоторых изделиях у Тапервер есть знак бокал и вилка и знак треуголика с цифрой, а на других только бокал и вилка? Понятно
что бокал и вилка- это пластик используемый для пищевых целей, но важно знать какой пластик.

NatalyTeo
Fluffy cat, Эля, цифра в треугольнике означает класс пластика для вторичной переработки

Fluffy cat
Fluffy cat, Эля, цифра в треугольнике означает класс пластика для вторичной переработки
Спасибо за ответ мне казлось. что цифра означает не только класс переработки, но и какой пластик, выделяет ли он формальдегид в пищу при хранении. Или имеется ввиду выделение опасных веществ при переработке?

Машуня
Девочки, у кого есть новая шумовка? Как она вам? Удобная? Пельмени удобно ли вылавливать?

Заморочка
Девочки, у кого есть новая шумовка? Как она вам? Удобная? Пельмени удобно ли вылавливать?
Мне очень нравится!

Елена17
Девочки, у кого есть новая шумовка?

Машуня, у меня тоже есть. Нравится, удобная.

Ольга_С
А у меня старая и я тоже ей очень довольна

Машуня
Спасибо девочки! Надо брать

Кроша
у кого есть новая шумовка? Как она вам?

!!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте