Я тоже поддерживаю (про ножницы ДИСКО). Режут абсолютно все, даже веник! И очень удобно, как ни странно, вырезать ими мелкие картинки, получается очень четкий чуть зубчатый срез.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 202)
Фрекен Бок
Инна у меня точно такие ножницы Тескома мне нравятся очень вот поэтому и Диско не хочу, а теперь что получается кошмар просто
А еще наши ДИСКО могут вот так:
и их раз и помыл половинками, вся грязь легко отмывается))) Очень удобные ножницы.

и их раз и помыл половинками, вся грязь легко отмывается))) Очень удобные ножницы.
Третьи Диско себе оставить что-ли...
у меня точно такие ножницы Тескома
Ну нееее)), Диско они даже в подмётки не годятся...
Хотя я их тоже... любила, ага... было дело...
Надо брать Диско, Леночка!!!
Чёт и себе ещё одни захотелось!!!
Третьи Диско себе оставить что-ли...У меня лично везде по штуке - дома и на даче
))))))
Надо брать Диско, Леночка!!!
А чем?? чем они так хороши?? Сами режут без участия человека??
А чем?? чем они так хороши?? Сами режут без участия человека??Лена, они очень острые. И режут почему-то ну все-все. Видимо из-за зубчатого края (он еле заметен, но он есть). Хорошо продумано и сделано. + разбираются, чтобы помыть.
Я без ножниц Диско уже давно на кухне не могу Для некоторых операций ножи давно не применяю
Режут с помощью человека, вопрос - как. Я как сама ещё и шью, очень раздражаюсь, когда плохие ножницы
Режут с помощью человека, вопрос - как. Я как сама ещё и шью, очень раздражаюсь, когда плохие ножницы
разбираются, чтобы помыть
О да)), в этом их ОГРОМНЫЙ плюс!!!
Еще у Таппера есть ножницы для птицы, вот ими я тоже прониклась капитально. Режу кошке куриную грудку и саму шкурку, которую ни один нож толком не берет, дюже она скользкая, а ножницы как масло ее режут. Сейчас таких нет в продаже, правда.
Диско тоже курицу прекрасно режет, и рыбу можно - плавники и т. п.
Диско тоже курицу прекрасно режет, и рыбу можно - плавники и т. п.
Ольга_С, есть в продаже
Ольга_С, есть в продажеВ продаже есть все, было бы желание и возможности
Вот вы, девочки, редиски-соблазнительницы! Ножниц то у меня нет!
А я, честно говоря, зашла спросить про полотенце для посуды. Вопрос может глупый, но все равно спрошу. Новое полотенце стирать?
А я, честно говоря, зашла спросить про полотенце для посуды. Вопрос может глупый, но все равно спрошу. Новое полотенце стирать?
Ольга, обычное же стираем, а это почему нет)
Девочки, такой вопрос ❔ назрел: на продукции таппера нет (или я просто не нашла) знака что можно или нельзя мыть в ПММ. Это значит что нельзя или все же можно? В часности интересует мастер–пресс, таппер–башня, шейкеры. Оно конечно не сложно то руками, но вдруг припрет в машинку поставить...
Оля, только стирать не в горячей, а в теплой воде. После высоких температур волокна микрофибры «слипаются» и уже не работают как нужно
Добавлено Пятница, 17.06.2016, 16:26
Ксения, значок есть на тех, которые нельзя мыть. Поликарбонат точно лучше не ставить, помутнеет, у него низкий темп. режимСветлана, т. е. если знака «мыть нельзя – перечеркнутая помудомойка» нету – значит можно. Поняла. Спасибо
Ксения, я смотрела гид, и там по всей продукции есть значки что можно, а что нельзя. Из того что есть дома - не везде стоят. К примеру: мастер-пресс можно мыть в ппм, на верхней сетке, а вот подложку к нему только ручками моем.
Да, но всё может быть. Запомните про поликарбонат (СК, элегантность, бокалы, конфетницы) и аллегро не желательно.
не везде стоят.Ну елки. Трудно что ли знак набить.
Ладно, будем готовить с помощью таппера только когда будет 100% возможность мыть руками.
LanaG, я мою в ПММ СК и все нормально. Не понимаю, почему нельзя. А вот микрокуки царапаются
Ну елки. Трудно что ли знак набить.Вот поэтому и пользуюсь гидом
микрокуки царапаютсяАня, раз в посудомойке царапаются, значит и при мытье губкой царапины будут. Не всегда ведь можно отмыть только мягкой стороной.
Я уже сегодня все перемыла руками, хотя и воды горячей нет и двое из трех детей с температурой за 39.
Хочется чтобы послужили вещи подольше, потому думаю спрошу знающих, не хочется испортить сразу.
Вот поэтому и пользуюсь гидомЭто его купить нада?
Мне Танюшка (tata2307 ) в подарок присылала, а так да его у девчонок можно приобрести
Где-то уже было обсуждение, как пользоваться клапаном Умного холодильника, не выписала сразу, а теперь не найду, подскажите пожалуйста, когда его открывать, закрывать, и третье положение для чего.
Ольга, не хранить в холодильнике
Сегодня развлекала детей с помощью мастер–пресса.
Все поучаствовали (и даже самая маленькая) в приготовлении «палочек» куриных с кабачками.
Строго не ссудите, первый опыт. Кривенько, конечно, местами. Но вкусно. И главное дети не заметили кабачок.
За мастер–пресс спасибо большое Лиле (liliya72).
Все поучаствовали (и даже самая маленькая) в приготовлении «палочек» куриных с кабачками.

Строго не ссудите, первый опыт. Кривенько, конечно, местами. Но вкусно. И главное дети не заметили кабачок.
За мастер–пресс спасибо большое Лиле (liliya72).
Ксения, замечательные палочки к перекусу для деток 

Ксюшк@-Плюшк@, здорово!
Так аппетитно, я прям опять эту игрушку захотела...
Так аппетитно, я прям опять эту игрушку захотела...
Ксения, отличные палочки получились. Поздравляю!!!
перечеркнутая помудомойка» нету – значит можно
Получила сегодня у Ани форму Подсолнух и скребки. Так быстро все долетело! Лариса, спасибо.
Аня, спасибо за утреннюю встречу.
Тамара, спасибо огромное за парковку нашла легко! Учеба отлично.
Только темка не наша
Надеюсь, форма подсолнух будет радовать!!!
Только темка не наша
Надеюсь, форма подсолнух будет радовать!!!
Где-то уже было обсуждение, как пользоваться клапаном Умного холодильника, не выписала сразу, а теперь не найду, подскажите пожалуйста, когда его открывать, закрывать, и третье положение для чего.Нашла...
Добавлено Среда, 04.05.2016, 22:17
Я тут с этим вопросом достала своего консультанта, она даже в ДЦ узнавала... на наклейках нарисованы позиции слайдера закрытое, полуоткрытое и открытое и следущее это перечеркнутый крестиком холодильник. Так вот, после пояснения в моей головушке разложилось по полочкам. Взяли УХ положили туда например, банан/киви/помидор/баклажан/персики/абрикосы сливы/авакадо закрыли крышкой, слайдер ставим на открытое положение и НЕ ставим в холодильник. Надеюсь, понятно пояснила))) 
[/quote]
Марина, вот как же я Вам благодарна за разъяснения!!! спасибо.
И помидоры будут при комнатной температуре сохраняться???
Девочки, в УХ 1.8 высокий что помещается из огурцов помидоров? Померяйте кто-нибудь
Девочки, в УХ 1.8 высокий что помещается из огурцов помидоров? Померяйте кто-нибудь
И помидоры будут при комнатной температуре сохраняться???Лена, я помидоры без всяких УХ всегда храню при комнатной температуре.
в ух 1, 8 мало помещается огурцов, если они будут совсем маленькие см по 5, ну может 0, 5 кг влезит. А помидор и того меньше. Я чаще огурцы 1 кг умещаю в плоский 1, 8. А помидоры в 4 л. Как по мне низкий 1, 8 не очень удобный размер контейнера для овощей, был вы чуточку повыше.
Альбина, Лилия, Наталья, спасибо. Главное детям понравилось. Сами давили, сами обваливали в кляре, жарила я, но зато сами съели в течение дня 600 грамм куриного мяса. Большааааааая редкость.
опять эту игрушку захотела...Ага, сейчас попробуй отбери у моего сына. У него волчья хватка.
Ксения, ЗдОрово!
. Как по мне низкий 1, 8 не очень удобный размер контейнера для овощей, был вы чуточку повыше.Он больше для зелени-укроп.. лук зеленый.. салатные листья можно поммыть, высушить и положить- для бутиков каждый день не искать-отрывать-а взять готовый сразу.
Добавлено Суббота, 18.06.2016, 00:05
LanaG, я мою в ПММ СК и все нормально. Не понимаю, почему нельзя. А вот микрокуки царапаютсяАня, потому, что СК помутнеет-поблекнет от моющего ср-ва и от высоких температур. Будут не такие красивые-прозранчые с блеском.
То же самое Элегантность. Еще не моют то, что из 2-3 цветов-типа Элегантности были черное с розовым.. черное с зеленым-салатники-может расслоиться в месте стыка разных цветов.. кухонные принадлежности-половники-и т. д. там буковки выпадают после посудомойки..
Вот вы, девочки, редиски-соблазнительницы! Ножниц то у меня нет!
Редиски, точно они, ага...
Оленька, ну я надеюсь я ж в тебя верю ты ножнички-то уже заказала? Как же ты без них?
И помидоры будут при комнатной температуре сохраняться???помидоры не рекомендуют хранит в холоде - они как раз от него быстрее портятся, но сейчас такие помидорыпродают, что без холода они портятся еще быстрее)))
Аня, потому, что СК помутнеет-поблекнет от моющего ср-ва и от высоких температур. Будут не такие красивые-прозранчые с блеском.Значит, их только ручками? А на верхней полке тоже нельзя? Я мыла на верхней полке.
Альбина, лучше ручками
Вот уж нафиг-нафиг!! Ручки у меня одни, будут ручки-заработаю на новую плошку
Елена, хозяин - барин
Барыня!
точно
Девочки всем добрый день) Возник такой вопрос Почему на некоторых изделиях у Тапервер есть знак бокал и вилка и знак треуголика с цифрой, а на других только бокал и вилка? Понятно
что бокал и вилка- это пластик используемый для пищевых целей, но важно знать какой пластик.
что бокал и вилка- это пластик используемый для пищевых целей, но важно знать какой пластик.
Fluffy cat, Эля, цифра в треугольнике означает класс пластика для вторичной переработки
Fluffy cat, Эля, цифра в треугольнике означает класс пластика для вторичной переработкиСпасибо за ответ мне казлось. что цифра означает не только класс переработки, но и какой пластик, выделяет ли он формальдегид в пищу при хранении. Или имеется ввиду выделение опасных веществ при переработке?
Девочки, у кого есть новая шумовка? Как она вам? Удобная? Пельмени удобно ли вылавливать?
Девочки, у кого есть новая шумовка? Как она вам? Удобная? Пельмени удобно ли вылавливать?Мне очень нравится!
Девочки, у кого есть новая шумовка?
Машуня, у меня тоже есть. Нравится, удобная.
А у меня старая и я тоже ей очень довольна
Спасибо девочки! Надо брать
у кого есть новая шумовка? Как она вам?
!!!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте