Лен, да это не Наташины))) это Вита себе прибомбила!!! Я такую штуку для тортов тож замечтала себеТочно! Просто там цитата не корректная Ай, кого бы не поздравить-все равно классно!!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 201)
Фрекен Бок
Галина, да, уже давно не было
Подсолнух лежит в разъемной форме для тортаКак понять разъемная? (в моем представление разъемная- должна раскрываться сбоку Внешне похожа на вставку в Кондитер.
Татьяна, кольцо поднимается вверх, дно остается
Татьяна, кольцо поднимается вверх, дно остается
Как вставка с дополнительным дном в кондитере?

Татьяна, у меня кондитер другой, а вот донышко и кольцо отдельно, не из наших спецов
Елена, Лен, да с телефона пишу. Измучилась! Все у меня с него не так получается. Вот сижу в кустах и ничего не пишу практически.
Девушки, возник вопрос. У кого есть тапперовский контейнер для влажных и сухих салфеток. Подумываю приобрести. Упаковку от салфеток срывать или прямо в упаковке вкладывать в контейнер?Маша, а я люблю эти контейнеры для салфеток, у меня их 3шт. Лежат в разных комнатах. Салфетки влажные я храню без их родной упаковки, ничего не высыхает. Я часто пользуюсь одноразовыми влажными хозяйственными салфетками, особенно на кухне, что-то протёр и выкинул.
С
У меня вот скалка (вернее скалище) как то не пошла, здоровая слишком, шокирует своими размерами. Формочками от неё пользуюсь, а самой скалкой никак.
У меня вот скалка (вернее скалище) как то не пошлаА скалкой/раз она у вас без дела лежит/ можно делать массаж спины/только водички тёпленькой в неё налить нужно/.
Ася Клячина, а у меня консультант делает ей антицеллюлитный массаж
Девочки спасибо за ответы. Уж если что то из таппера хочу, то никакие доводы против не доходят. Хочу хочу хочу Это по поводу контейнера для салфеток. Обувь протираю салфетками фаберлик, вот хочется, чтоб красивенько...
массаж спины/
антицеллюлитный массажАааа-ха, ха, уморили. У мужа как раз радикулит приключился, думаю, если он эту скалку увидит-сразу выздоровеет.
А скалкой/раз она у вас без дела лежит/ можно делать массаж спины/только водички тёпленькой в неё налить нужно/.Наталья, вот спасибо за совет! Пожалуй я попробую. Меня подруга китайскими скребками массировала, гуаша массаж. А ведь скалкой больше площадь захватит.
Елена, пробуйте не сомневайтесь!
Девочки, а для чего вот эти мисочки? Я то нахожу, что в них запихнуть, но вдруг что-то путное в них сделать можно?

Марина, верхние не знаю, а нижняя из Веселого кулинара (взбивать в ней очень удобно, в холодильник, если узкое место осталось поставить удобно, носик для слива - он же желобок для приборов )
Добавлено Среда, 15.06.2016, 23:25
Кремовые может для пикника тарелочки? Кремовые может для пикника тарелочки?Понятия не имею, я в микре в них нагреваю, мелочевку складываю, крышек нет. Это мне от свекрови досталось, а спросить ее уже было поздно царство ей небесное
Хорошее наследство. Очень удобная мисочка, хоть и без крышки.
Девочки, не могу понять, от чего у меня сыплется уже второй маленький силиконовый скребочек...
Обращаюсь крайне аккуратно, потому как люблю эти скребочки очень, и вот уже второй не уберегла...
Так жалко, вещица всë же не копеечная...
В запасе есть ещë один, но мне его уже даже доставать страшно... а ну как тоже сыпаться начнëт...
Обращаюсь крайне аккуратно, потому как люблю эти скребочки очень, и вот уже второй не уберегла...
Так жалко, вещица всë же не копеечная...
В запасе есть ещë один, но мне его уже даже доставать страшно... а ну как тоже сыпаться начнëт...
Инна , а сыплется это как, силикон лохматиться
сыплется уже второй маленький силиконовый скребочек
А что ты им делаешь? Горячее мешаешь?
Мои как новые, но я ими в горячее не лезу, берегу)
а сыплется это как, силикон лохматиться
Леночка, я сейчас сфотаю и покажу оба скребочка...
А что ты им делаешь? Горячее мешаешь?
Что ты), что ты), какое горячее), в горячее даже ни разу не совала, я ими только из посудки остаточки (йогурты, сметанку и подобное) выскребаю...
Крошик, у меня сребочек уже 7-ь лет и ничего с ним не делается - и горячее и холодное, тесто тоже им замесиваю! А вот у подруги тоже что то непонятное случилось (размазался как бы), хотя покупали вместе!
Кроша, Инна, хм.... значит, брак, что ли....
Кроша, моему 6 лет, есть пара порезов незначительных, но на функциональность не влияет.
Горячее тоже мешаю периодически
Горячее тоже мешаю периодически
А мой скребок лежит уже без дела лет 5. Мне не очень нравится. Лучше икеевского ни чего нет..
Специально ездила в Икею. Аж 5 шт купила
Девочки, со скребочками, я так поняла, надо по-аккуратнее, уж больно нежный силикон. Уязвим именно к порезам, у меня тоже маленький порезаннный - даже не заметила, когда случилось.
А ещё, я теперь не мою скребки в посудомойке - у меня выпали все буковки из большого скребка
Новенькие свои теперь берегу, аккуратничаю. Но горячее на сковороде и гриле переворачиваю - ничего не лохматится
А ещё, я теперь не мою скребки в посудомойке - у меня выпали все буковки из большого скребка
Новенькие свои теперь берегу, аккуратничаю. Но горячее на сковороде и гриле переворачиваю - ничего не лохматится
моим 9 лет и ничего, в холодное и горячее постоянно. Хотя видела пару вздутых больших. А почему не знаю. Раньше у нас меняли, сейчас.... Кто у себя в ДЦ брал попробуйте обменять, как брак. Только с порезами не возьмут 100%
Девочки, не могу понять, от чего у меня сыплется уже второй маленький силиконовый скребочекИнтересно, что же всё таки с ними случилось?
что же всё таки с ними случилось?
Наташа, да сама никак в толк не возьму...
Очень мне нравятся эти скребочки, прелесть просто, но наверное теперь уже поищу аналог подешевле...
Кстати, девочки, смотрите какая мне красота тапперовская повстречалась :

Вау... Инна, какая баночка под кофе... Прелесть просто....
Леночка, я тоже на баночку запала...
да сама никак в толк не возьму
Фотку покажь
Обязательно, самые трошки позже...
Ну не обижайтесь в очередной раз, но это не годится с силиконовыми скребками няньчиться, горячее не мешать и пр. От порезов конечно силикон ну никак не уберечь, лохматится он от острого. Но горячее он всё же должен нормально переносить.
лохматится он от острого
Каюсь, грешна, использовала для перемешивания при приготовлении домашней горчицы...
лохматится он от острого.Вот спасибочки, буду знать на будущее.
я не нянчусь, просто у каждого изделия (любой фирмы и нонейм) есть свои св-ва, и они предназначены для каких-то своих определённых целей (иначе зачем такое разнообразие, можно и одной деревян. лопаткой обойтись).
Мне малый силиконовый скребок нужен писят раз на дню. Но для перемешивания горячего он мне не нужен.
А так я уже в запас купила скребок без него никак не хочется остаться.
От острого чего? ножей или продуктов?
Мне малый силиконовый скребок нужен писят раз на дню. Но для перемешивания горячего он мне не нужен.
А так я уже в запас купила скребок без него никак не хочется остаться.
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 15:56
лохматится он от острого.
От острого чего? ножей или продуктов?
Девочки, от острого, в смысле механического, ну там что-то выскребать из измельчителя с ножами, термомикса и пр., а не в смысле острого блюда.:-)
Ааааа, ну это по моему всем известно. Меня заинтересовало почему столько скребков разлохматились у Инны/брак что ли?/
а не в смысле острого блюда.:-)
Аааа...
Я тоже не пойму, что с ними случается, я второй маленький (черно-оранж) достала только потому, что мой первый окрасился (бело-синий), глазу приятнее, но эксплуатирую его всё равно постоянно (он тоже малёхо подрезан, измельчитель чистила первый раз им )
Девочки, присматриваюсь к разделочная доске чёрной, прямоугольной, кто пользуется, как она, остаются ли следы от ножа, на сколько она мягкая?
Галина, остаются, но не критичные, она же не камень. По мягкости средняя, гибкая, но не хлипкая, толщина ок 3мм. Мне нравится, её ещё как небольшую подложку для теста можно использовать
присматриваюсь к разделочная доске чёрной,
Заморочка, Галя, у меня есть. Три штуки. Правда я использую их как сервировочные салфетки.
Смотрятся классно - стильно так. На столе лежат как приклеенные (в том числе и на скатерти).
Всегда чисто - легко протереть.
У меня их много было разных - из соломки, из ткани, из рогожки, и пр. Дорогих и дешевых. Ну не нравились и все...
В этих смущал цвет - черный я в принципе не очень люблю на кухне.
Но неожиданно понравились. В общем довольна!
Резать на них не пробовала. Она не очень мягкая, но гибкая.
Галина, следы от ножа остаются. Но в целом доска неплохая, плотная. В отличие от той же тескомы.
Как разделочную для теста использовала, понравилось.
Но вот для нарезки чего-то мелкого я балдею от круглой доски. Оставила себе аж пять штук. А то вечно в посудомойке они пропадают))))
Как разделочную для теста использовала, понравилось.
Но вот для нарезки чего-то мелкого я балдею от круглой доски. Оставила себе аж пять штук. А то вечно в посудомойке они пропадают))))
Но вот для нарезки чего-то мелкого я балдею от круглой доски.Анют, полностью с тобой согласна!
Но вот для нарезки чего-то мелкого я балдею от круглой доски.А в чём разница у них, в размере и форме?
Галина, и толщине
Света, какая по толщине больше?
Галя, чёрная потолще
Как показывает практика, досок много не бывает!
Добавлено Пятница, 17.06.2016, 00:06
Круглая доска тоже очень понравилась. Как показывает практика, досок много не бывает!
Значит надо брать и чёрную, тем более, что можно как, подложку использовать
Круглая встает в тортницу. Очарование-точно. Тогда можно торты резать простым ножом.
Черные у меня брали -коврик под мышку, вначале одну.. вторую.. третью.. всем в семье
а так да.. тесто разделывать хорошо-не сокльзит на столе, за счет «вафельной» поверхности с обратной стороны. Муки не сыпем-места достаточно. Пирожки мелкие, беляши, чебуреки..
Под Мандолину хорошо (и кгрулая и прямоугольная)-согнула-овощи высыпала. И любые салаты так же-из пекинки..
Следы от ножа остаются-мягкая-чтоб не тупились ножи (в отличие от стеклянных и керамических досок), но не настолько глубокие. Моим первым полупрозрачным уже по 8-9 лет..
Вот насчет посудомойки.. в верхнюю корзину не войдут.. внизу температура выше-погнутся.. деформируются.
Черные у меня брали -коврик под мышку, вначале одну.. вторую.. третью.. всем в семье
а так да.. тесто разделывать хорошо-не сокльзит на столе, за счет «вафельной» поверхности с обратной стороны. Муки не сыпем-места достаточно. Пирожки мелкие, беляши, чебуреки..
Под Мандолину хорошо (и кгрулая и прямоугольная)-согнула-овощи высыпала. И любые салаты так же-из пекинки..
Следы от ножа остаются-мягкая-чтоб не тупились ножи (в отличие от стеклянных и керамических досок), но не настолько глубокие. Моим первым полупрозрачным уже по 8-9 лет..
Вот насчет посудомойки.. в верхнюю корзину не войдут.. внизу температура выше-погнутся.. деформируются.
Круглая доска идеально встает в кондитер-трансформер.
Не, у меня коврик для мыши геймерский, на весь стол а вообще идея интересная)))
Не, у меня коврик для мыши геймерский, на весь стол а вообще идея интересная)))
Под Мандолину хорошо (и кгрулая и прямоугольная)-согнула-овощи высыпала. И любые салаты так же-из пекинки..Лариса, вот спасибо за идею
Какие же всё таки классные ножницы Диско! Сейчас ими столько зелени порезала. Мне подруга их посоветовала.
Машуня, а я курицу ими разделываю, тоже удобно!
Хочу поведать вам жуткую историю
Я все время чесночное масло делаю или в компактусе на 400 или в Гармонии на 600, а тут намыла Тескомовский кувшинчик для масла, все емкости оказались заняты и я залила чеснок в нем. Поставила в обычное место, где все масла.. это было дней 10 назад. А сегодня по запаху обнаружила-масло протухло!! Прмяо пеной пошло! Никогда, ни единого разочка не было, чтобы такое приключилось в Таппере Гадаю-гадаю и понять не могу, ведь чеснок антисептик, масло обычное... что приключилось?
Я все время чесночное масло делаю или в компактусе на 400 или в Гармонии на 600, а тут намыла Тескомовский кувшинчик для масла, все емкости оказались заняты и я залила чеснок в нем. Поставила в обычное место, где все масла.. это было дней 10 назад. А сегодня по запаху обнаружила-масло протухло!! Прмяо пеной пошло! Никогда, ни единого разочка не было, чтобы такое приключилось в Таппере Гадаю-гадаю и понять не могу, ведь чеснок антисептик, масло обычное... что приключилось?
Лен, просто пошла реакция - стенка сосуда всегда является участником процесса.
Какие же всё таки классные ножницы Диско!
Подписываюсь!!!
Раньше пользовалась Тескомовскими, вот такими :

Но при всей моей любви к Тескоме, их ножницы всухую проигрывают Диско...
Теперь только Диско, можно сказать из рук не выпускаю!!!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте