Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 200)

Мирта
Очень мало кто оценил подарок, а когда начинаю рассказывать, нахваливать, смотрят как на больную!
Та же самая ситуация.

РепеШок
Ой, нет, если я ещё начну думать, кто что с подарком потом делает..... нет, это уже не мои проблемы, что кто-то что-то не оценил)

anna_k
Эля, тут мнения 50 на 50. Прямо радикально противоположные.
У меня не было, размерчик большеват.

А вообще хотеть надо что-то из СП и со скидками, а каталожное - когда ну очень приперло

Мирта
Ирина, просто обидно, что потом она пылиться где то в дальнем шкафу не востребованная.

Кроша
А вообще хотеть надо что-то из СП и со скидками

Fluffy cat
Эля, тут мнения 50 на 50. Прямо радикально противоположные.
У меня не было, размерчик большеват.

А вообще хотеть надо что-то из СП и со скидками, а каталожное - когда ну очень приперло
Спасибо за совет Я на фото смотрела она вроде небольшая) что-то я даже размерчик не глянула

Vishenka999
Про хлебницу ничего хорошего сказать не могу. У меня была старого образца, и хлеб в ней плесневел за 2 дня.
И еще проблема с чашами для обедов - после посудомойки в царапинах скапливается то ли соль то ли моющее средство - приходится вручную еще мочалить. Так что решила перейти на силиконовые контейнеры - они выходят из мойки чистенькими.

Машуня
У меня хлебница старого образца почти год. Ни разу ничего не заплесневело. Правда стоит на микроволновке.

Ольга 45
Ирина, так хочется чтобы люди пользовались и радовались, как и я! А еще мне даже стыдно говорить, сколько стоит такая посудка, совсем скажут сбрендила. У меня только две знакомые, у кого есть Тапер, вот с ними я ещё могу, что то обсудить. Для остальных (включая мужа и сына) я не очень здоровая на голову тетенька!

РепеШок
просто обидно, что потом она пылиться где то в дальнем шкафу не востребованная.

Наташ, да пусть пылится, не берите в голову
Пусть это будет последняя наша печаль)

Машуня
Все вокруг кто таппер не берёт считают, что я в секте

tata2307
я не очень здоровая на голову тетенька!
Нам всем надо доктора от «хомячковой болезни»

РепеШок
Ирина, так хочется чтобы люди пользовались и радовались, как и я! А еще мне даже стыдно говорить, сколько стоит такая посудка, совсем скажут сбрендила. У меня только две знакомые, у кого есть Тапер, вот с ними я ещё могу, что то обсудить. Для остальных (включая мужа и сына) я не очень здоровая на голову тетенька!

Оля, если мы не можем на что-то повлиять, зачем себе этим голову забивать?
Ну, будет у них пылится какая-нить статуэтка вместо тапера, Вам от этого легче будет?) Мне фиолетово

я вообще никому ничего не рассказываю и не показываю, «бью» фактом) -Вот эта зелень лежит уже неделю, смотри-ка, свежайшая.
  • Вот клубничка, 5 дней назад заложила, как с грядки только.
  • Хм, а в твоей посуде не пролилось ничего, а в моей...
  • Ух, ты, какая бутылочка удобная и красивая, что за фирма?
И т. д...... Люди верят только своим глазам

И никого упрашивать не нужно и распинаться в полезностях. Только успеваю девочкам заказы кидать))))

Про стоимость который раз пишу: Эти люди, такое впечатление, в магазины не ходят, цены не видят...
я и на тапер сбрендила, и на технику, и.... да какая разница, кто на что сбрендил. я улыбаюсь, мне хорошо и удобно.

И пусть весь мир подождёт....

Ольга 45
Точно точно, у меня муж так говорит, что я в секту вступила. Я уж думаю, может я такая не правильная. На форум зайду, почитаю, и успокоюсь. Я такая не одна!!! Нас много!!!

tata2307
Ура! Нас много! А кто таппер не покупает- они просто молча завидуют

Заморочка
А кто таппер не покупает- они просто молча завидуют
Это точно

notka_notka
Про Умную Хлебницу раньше много писали. У меня есть она. Магазинный хлеб сейчас отвратительного качества, он плесневеет -хоть куда его положи... Домашний хлеб лежит отлично, нужно не забывать хлебницу проветривать. Сели кушать - открыли крышку - пусть себе «гуляет» хлебушек. Ну и мыть её хоть два-три раза в месяц.

LanaG
А кто таппер не покупает- они просто молча завидуют
ТОЧНО))))))

Добавлено Вторник, 14.06.2016, 17:06
Согласна с Наташей, у меня свой лежит, а магазинный поводил частенько (покупаю сейчас только у проверенных производителей)

апельсин
девочки, поскажите -чем отличается Экстра Шеф и Комбайн от Шефа? и что удобнее?

LanaG
Лена, в эктра шефе дергалка-верёвочка в от шефа ручка. Со слабыми руками, однозначно, экстра

OlgaОльга
А в какой емкости можно хранить специи в пакетиках? В акваконтролях?

апельсин
LanaG, ещё раз спасибо

LanaG
Ольга, У меня, не открытые или которые не сильно в ходу, в Кристальной емкости классно хранятся

Машуня
Я в аквиках на 500мл храню специи в пакетиках, и вскрытые и запечатанные

LanaG
В аквиках тоже хорошо Я, когда второй ребенок родился, аптечку с первым необходимым в аквике хранила, очень удобно)

Longina
Вот и давай те поделимся кто как хранит.
Я на кухонную дверь приспособила вот такую штучку с карманами дя крышечек и прочей мелочи.

Посуда пластиковая Tupperware

Елена17
И пусть весь мир подождёт....

Согласна на 100 процентов!!!

У меня далеко не весь каталог тапера, но практически все, что купила - в пользовании. И приносит радость, облегчает жизнь на кухне.

Какие-то вещи покупала с долгими раздумьями и сомнениями. А сейчас довольна как слон (или даже три слона ), что купила.

Кое-что дарю, но очень осмотрительно - если уверена, что поймут, слышали... Пока удачно.

Я в общем-то не заморачиваюсь тем, как пользуются моими подарками. Но все-таки стараюсь, чтобы подарок понравился, приносил радость и пользу.

anna_k
А я дарю только то, что сами попросят

Елена17
А я дарю только то, что сами попросят

Я тоже стараюсь - по крайней мере угадать желания. Но с тапером сложно - не все знают, не все слышали. Ну и не все поймут, если ты подаришь что-то из пластика.

Piano
Я в общем-то не заморачиваюсь тем, как пользуются моими подарками. Но все-таки стараюсь, чтобы подарок понравился, приносил радость и пользу
Я переживаю когда одариваю-чтоб ко двору пришлось. Подружке подарила терку Макарена, а подружка моя в садике на кухне работает. Угадайте какой суп теперь у детей и поваров самый-самый любимый?

Машуня
Девушки, возник вопрос. У кого есть тапперовский контейнер для влажных и сухих салфеток. Подумываю приобрести. Упаковку от салфеток срывать или прямо в упаковке вкладывать в контейнер?

Longina
Я храню прямо в упаковке в контейнере, но вообще не очень необходимая вещь. Лучше за эти деньги что-нибудь полезное прикупить.

Vishenka999
Про Умную Хлебницу раньше много писали. У меня есть она. Магазинный хлеб сейчас отвратительного качества, он плесневеет -хоть куда его положи... Домашний хлеб лежит отлично, нужно не забывать хлебницу проветривать. Сели кушать - открыли крышку - пусть себе «гуляет» хлебушек. Ну и мыть её хоть два-три раза в месяц.
Даже магазинный хранится лучше в мешочке, нежели в этой хлебнице. Ну а мыть мне ее приходилось каждые 2 дня
Сейчас тоже перешли на домашний хлеб, а вот хлебница уехала к маме, не выбрасывать же.
Я сама консультант в Таппер, но есть у них изделия не продуманные и по завышенной цене.

Добавлено Среда, 15.06.2016, 09:08
Я храню прямо в упаковке в контейнере, но вообще не очень необходимая вещь. Лучше за эти деньги что-нибудь полезное прикупить.
Есть детские влажные салфетки в комплекте с коробкой из пластика - функционал тот же.

Добавлено Среда, 15.06.2016, 09:09
Девочки, дайте пожалуйста ссылку, какую именно подставку для бумаг брали на Озоне (для крышек)

Альбина
Сейчас у меня хлеб хранится в хлебнице от таппера старого образца. Хлеб плесневеет очень редко. Только в тех случаях, когда я забываю 3 раза в день оставлять дверцу открытой для проветривания. Долгое время хранила хлеб в квадратной тортнице от таппера (и даже одновременно ржанной и пшеничный). Пока мои любимые мужчины нагло не стали резать хлеб прямо в тортнице и не наделали там множество царапин. Хлеб стал плесневеть чаще из-за этих самых царапин. Мне было так жаль Очень нравилось там хранить хлеб.

Vishenka999
когда я забываю 3 раза в день оставлять дверцу открытой для проветривания
Наименование «Умная хлебница» подразумевает, что проветривание должно быть через решетку. А если применяется ручной труд, то никакая она не умная.

Альбина
Мне были даны рекомендации при покупке тортницы, что надо проветривать хлеб во время приема пищи Которым я всегда следовала по возможности

Vishenka999
Девочки, дайте пожалуйста ссылку, какую именно подставку для бумаг брали на Озоне (для крышек)

Альбина
Выбирайте

Larssevsk
Всем привет. Наступил сезон шашлыков. Мы очень любим маринованный лук. В эти выходные сделала его в ТС:
Шинкуем лук. На дно насыпаем 1 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса 9%. Ставим дуршлаг. Засыпаем в него лук. Заливаем кипятком. Через 10 минут получается изумительный маринованный лук. Вкуснее у меня не получалось.

Мирта
Лариса, Спасибо за совет, очень кстати.

korolenok
Подружке подарила терку Макарена, а подружка моя в садике на кухне работает. Угадайте какой суп теперь у детей и поваров самый-самый любимый?
Лена, а расскажите, пожалуйста про эту терку... куда применять-то ее можно? Лежит она у меня уже много лет.. и не пользуюсь и выбросить жалко, денег за нее уплочено)) Несколько раз пыталась сделать клецки с её помощью, не совсем удачно, с тех пор так и валяется невостребованной ((

OlgaОльга
Larssevsk, Лариса, спасибо за совет (рецепт!) Лука в ТС. Классно! Жду свой тс с еще большим нетерпением и удовольствием.

Piano
Несколько раз пыталась сделать клецки с её помощью, не совсем удачно, с тех пор так и валяется невостребованной ((

Чаще всего суп с клецками, для мягких макарон (если вдруг нормальные закончились), куча рецептов для разных шпетцле, даже вместо ленивого варианта вареников с вишнями или макарон по флотски, макароны для запеканок, клецки с сухарями и сливовым вареньем (на вид бээ но вкус офигительный). Можно брать муку твердых сортов и не поправляться. А в чем неудача? разлезлись?

Еще печеночные шпетцле на нашем сайте нашла.

notka_notka
Vishenka999, в «кухонные мелочи» - темку сходите... Тут, вроде как, посуду Тапервер обсуждают Таперовский органайзер под крышки - удобнее не придумаешь, там столько их много помещается
Еще, хотелось бы услышать, есть такие кто хлебницу свою не моют Я мою примерно 3 раза в месяц. Это часто разве???

Заморочка
А я даже и не знала про существование тёрки Макарена, сейчас посмотрела видео на ютуб, такая классная оказывается. А давно была в продажах?

notka_notka
Галя, темка разрослась огого!!! Теперь уж и не найдёшь))) Много раз её раньше обсуждали, я все как-то мимо проходила (не люблю клецки с детского садика еще ).

Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:17
Да есть такая штучка-шпецле называется.
 Ну и клецки и домашняя лапша с ее помощью делается в считанные минуты. тесто замесили лопаткой, в кипящую воду протерли,4 минуты и готово.
Можно делать с картофельным пюре (либо с обеда осталось), на ужин уже другое оригинальное блюдо-сделать соус грбной, с колбасой, с ветчиной или обжарить бекон с луком-вариантов множество.. кому-то просто с маслом нравится (как мне )
Можно с творогом-тогда соус сметана или йогурт.

ВитаВМ
Посылочка от феечки из Прибалтики

Ларисочка, спасибо!

notka_notka
Вита, Ого!!! Сколько красоты!!! Поздравляю

маугли
Я мою хлебницу по мере загрязнения. Пооветриваю во время еды. Не плесневеет хлеб. Может засохнуть но не плесневеет. Она мне очень нравится еще и тем что доска чтобы резать на верху. У меня новая хлебница. Вместительная.

Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:48
Дааааа... богатство!

Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:49

[/quote]Вита, поздравляю!

Мирта
Вита, поздравляю с покупками! И феечка Молодец.

Заморочка
Вита, красотень! А что за буклет?

ВитаВМ
Это книжечка рецептов к подсолнуху
Девочки, спасибо!

notka_notka
маугли, Наташкаааа!!! Сто лет тебя не видно и не слышно. Я ужо подумала, ты тапер разлюбила

Тетя Бэся
Натусь, а в чем это подсолнух лежит?? Поздравленьица!!!

ВитаВМ
Подсолнух лежит в разъемной форме для торта

notka_notka
Лен, да это не Наташины))) это Вита себе прибомбила!!! Я такую штуку для тортов тож замечтала себе

susika
В разьемной хорошо делать торты-где основание печенье (+масло) либо соленые, где основа-кубики булки (сухарики, сама сушу, 3 л контейнер всегда есть) и сверху уже наливать массу с желатином.
Как раз сегодня унас Печенье шкоколадное с маслом и сверху зернистый сыр со взбитыми сливками и целиковой малиной (заморозка). Без сахара.

korolenok
Чаще всего суп с клецками, для мягких макарон (если вдруг нормальные закончились), куча рецептов для разных шпетцле, даже вместо ленивого варианта вареников с вишнями или макарон по флотски, макароны для запеканок, клецки с сухарями и сливовым вареньем (на вид бээ но вкус офигительный). Можно брать муку твердых сортов и не поправляться. А в чем неудача? разлезлись?

Еще печеночные шпетцле на нашем сайте нашла.
Ого, сколько вариантов!
А я не помню уже, в чем там проблема была, может просто не сдружилась с ней.. уже года три лежит нетронутая (
Поизучаю подробнее рецепты, попробую ещё разок)

Спасибо!

LanaG
Ирина, очень классная вещь. Супчик куриный с клецками

Заморочка
LanaG, Свет, а эта тёрка раритет?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте