Очень мало кто оценил подарок, а когда начинаю рассказывать, нахваливать, смотрят как на больную!Та же самая ситуация.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 200)
Фрекен Бок
Ой, нет, если я ещё начну думать, кто что с подарком потом делает..... нет, это уже не мои проблемы, что кто-то что-то не оценил)
Эля, тут мнения 50 на 50. Прямо радикально противоположные.
У меня не было, размерчик большеват.
А вообще хотеть надо что-то из СП и со скидками, а каталожное - когда ну очень приперло
А вообще хотеть надо что-то из СП и со скидками, а каталожное - когда ну очень приперло
Ирина, просто обидно, что потом она пылиться где то в дальнем шкафу не востребованная.
А вообще хотеть надо что-то из СП и со скидками
Эля, тут мнения 50 на 50. Прямо радикально противоположные.Спасибо за совет Я на фото смотрела она вроде небольшая) что-то я даже размерчик не глянула
Про хлебницу ничего хорошего сказать не могу. У меня была старого образца, и хлеб в ней плесневел за 2 дня.
И еще проблема с чашами для обедов - после посудомойки в царапинах скапливается то ли соль то ли моющее средство - приходится вручную еще мочалить. Так что решила перейти на силиконовые контейнеры - они выходят из мойки чистенькими.
И еще проблема с чашами для обедов - после посудомойки в царапинах скапливается то ли соль то ли моющее средство - приходится вручную еще мочалить. Так что решила перейти на силиконовые контейнеры - они выходят из мойки чистенькими.
У меня хлебница старого образца почти год. Ни разу ничего не заплесневело. Правда стоит на микроволновке.
Ирина, так хочется чтобы люди пользовались и радовались, как и я! А еще мне даже стыдно говорить, сколько стоит такая посудка, совсем скажут сбрендила. У меня только две знакомые, у кого есть Тапер, вот с ними я ещё могу, что то обсудить. Для остальных (включая мужа и сына) я не очень здоровая на голову тетенька!
просто обидно, что потом она пылиться где то в дальнем шкафу не востребованная.
Наташ, да пусть пылится, не берите в голову
Пусть это будет последняя наша печаль)
Все вокруг кто таппер не берёт считают, что я в секте
я не очень здоровая на голову тетенька!Нам всем надо доктора от «хомячковой болезни»
Ирина, так хочется чтобы люди пользовались и радовались, как и я! А еще мне даже стыдно говорить, сколько стоит такая посудка, совсем скажут сбрендила. У меня только две знакомые, у кого есть Тапер, вот с ними я ещё могу, что то обсудить. Для остальных (включая мужа и сына) я не очень здоровая на голову тетенька!
Оля, если мы не можем на что-то повлиять, зачем себе этим голову забивать?
Ну, будет у них пылится какая-нить статуэтка вместо тапера, Вам от этого легче будет?) Мне фиолетово
я вообще никому ничего не рассказываю и не показываю, «бью» фактом) -Вот эта зелень лежит уже неделю, смотри-ка, свежайшая.
- Вот клубничка, 5 дней назад заложила, как с грядки только.
- Хм, а в твоей посуде не пролилось ничего, а в моей...
- Ух, ты, какая бутылочка удобная и красивая, что за фирма?
И никого упрашивать не нужно и распинаться в полезностях. Только успеваю девочкам заказы кидать))))
Про стоимость который раз пишу: Эти люди, такое впечатление, в магазины не ходят, цены не видят...
я и на тапер сбрендила, и на технику, и.... да какая разница, кто на что сбрендил. я улыбаюсь, мне хорошо и удобно.
И пусть весь мир подождёт....
Все вокруг кто таппер не берёт считают, что я в сектеТочно точно, у меня муж так говорит, что я в секту вступила. Я уж думаю, может я такая не правильная. На форум зайду, почитаю, и успокоюсь. Я такая не одна!!! Нас много!!!
Все вокруг кто таппер не берёт считают, что я в сектеУра! Нас много! А кто таппер не покупает- они просто молча завидуют
А кто таппер не покупает- они просто молча завидуютЭто точно
Про Умную Хлебницу раньше много писали. У меня есть она. Магазинный хлеб сейчас отвратительного качества, он плесневеет -хоть куда его положи... Домашний хлеб лежит отлично, нужно не забывать хлебницу проветривать. Сели кушать - открыли крышку - пусть себе «гуляет» хлебушек. Ну и мыть её хоть два-три раза в месяц.
А кто таппер не покупает- они просто молча завидуютТОЧНО))))))
Добавлено Вторник, 14.06.2016, 17:06
Согласна с Наташей, у меня свой лежит, а магазинный поводил частенько (покупаю сейчас только у проверенных производителей)девочки, поскажите -чем отличается Экстра Шеф и Комбайн от Шефа? и что удобнее?
Лена, в эктра шефе дергалка-верёвочка в от шефа ручка. Со слабыми руками, однозначно, экстра
А в какой емкости можно хранить специи в пакетиках? В акваконтролях?
LanaG, ещё раз спасибо
Ольга, У меня, не открытые или которые не сильно в ходу, в Кристальной емкости классно хранятся
Я в аквиках на 500мл храню специи в пакетиках, и вскрытые и запечатанные
В аквиках тоже хорошо Я, когда второй ребенок родился, аптечку с первым необходимым в аквике хранила, очень удобно)
Вот и давай те поделимся кто как хранит.Я на кухонную дверь приспособила вот такую штучку с карманами дя крышечек и прочей мелочи.
И пусть весь мир подождёт....
Согласна на 100 процентов!!!
У меня далеко не весь каталог тапера, но практически все, что купила - в пользовании. И приносит радость, облегчает жизнь на кухне.
Какие-то вещи покупала с долгими раздумьями и сомнениями. А сейчас довольна как слон (или даже три слона ), что купила.
Кое-что дарю, но очень осмотрительно - если уверена, что поймут, слышали... Пока удачно.
Я в общем-то не заморачиваюсь тем, как пользуются моими подарками. Но все-таки стараюсь, чтобы подарок понравился, приносил радость и пользу.
А я дарю только то, что сами попросят
А я дарю только то, что сами попросят
Я тоже стараюсь - по крайней мере угадать желания. Но с тапером сложно - не все знают, не все слышали. Ну и не все поймут, если ты подаришь что-то из пластика.
Я в общем-то не заморачиваюсь тем, как пользуются моими подарками. Но все-таки стараюсь, чтобы подарок понравился, приносил радость и пользуЯ переживаю когда одариваю-чтоб ко двору пришлось. Подружке подарила терку Макарена, а подружка моя в садике на кухне работает. Угадайте какой суп теперь у детей и поваров самый-самый любимый?
Девушки, возник вопрос. У кого есть тапперовский контейнер для влажных и сухих салфеток. Подумываю приобрести. Упаковку от салфеток срывать или прямо в упаковке вкладывать в контейнер?
Я храню прямо в упаковке в контейнере, но вообще не очень необходимая вещь. Лучше за эти деньги что-нибудь полезное прикупить.
Про Умную Хлебницу раньше много писали. У меня есть она. Магазинный хлеб сейчас отвратительного качества, он плесневеет -хоть куда его положи... Домашний хлеб лежит отлично, нужно не забывать хлебницу проветривать. Сели кушать - открыли крышку - пусть себе «гуляет» хлебушек. Ну и мыть её хоть два-три раза в месяц.Даже магазинный хранится лучше в мешочке, нежели в этой хлебнице. Ну а мыть мне ее приходилось каждые 2 дня
Сейчас тоже перешли на домашний хлеб, а вот хлебница уехала к маме, не выбрасывать же.
Я сама консультант в Таппер, но есть у них изделия не продуманные и по завышенной цене.
Добавлено Среда, 15.06.2016, 09:08
Я храню прямо в упаковке в контейнере, но вообще не очень необходимая вещь. Лучше за эти деньги что-нибудь полезное прикупить.Есть детские влажные салфетки в комплекте с коробкой из пластика - функционал тот же.
Добавлено Среда, 15.06.2016, 09:09
Девочки, дайте пожалуйста ссылку, какую именно подставку для бумаг брали на Озоне (для крышек)Сейчас у меня хлеб хранится в хлебнице от таппера старого образца. Хлеб плесневеет очень редко. Только в тех случаях, когда я забываю 3 раза в день оставлять дверцу открытой для проветривания. Долгое время хранила хлеб в квадратной тортнице от таппера (и даже одновременно ржанной и пшеничный). Пока мои любимые мужчины нагло не стали резать хлеб прямо в тортнице и не наделали там множество царапин. Хлеб стал плесневеть чаще из-за этих самых царапин. Мне было так жаль Очень нравилось там хранить хлеб.
когда я забываю 3 раза в день оставлять дверцу открытой для проветриванияНаименование «Умная хлебница» подразумевает, что проветривание должно быть через решетку. А если применяется ручной труд, то никакая она не умная.
Мне были даны рекомендации при покупке тортницы, что надо проветривать хлеб во время приема пищи Которым я всегда следовала по возможности
Девочки, дайте пожалуйста ссылку, какую именно подставку для бумаг брали на Озоне (для крышек)
Выбирайте
Всем привет. Наступил сезон шашлыков. Мы очень любим маринованный лук. В эти выходные сделала его в ТС:
Шинкуем лук. На дно насыпаем 1 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса 9%. Ставим дуршлаг. Засыпаем в него лук. Заливаем кипятком. Через 10 минут получается изумительный маринованный лук. Вкуснее у меня не получалось.
Шинкуем лук. На дно насыпаем 1 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса 9%. Ставим дуршлаг. Засыпаем в него лук. Заливаем кипятком. Через 10 минут получается изумительный маринованный лук. Вкуснее у меня не получалось.
Лариса, Спасибо за совет, очень кстати.
Подружке подарила терку Макарена, а подружка моя в садике на кухне работает. Угадайте какой суп теперь у детей и поваров самый-самый любимый?Лена, а расскажите, пожалуйста про эту терку... куда применять-то ее можно? Лежит она у меня уже много лет.. и не пользуюсь и выбросить жалко, денег за нее уплочено)) Несколько раз пыталась сделать клецки с её помощью, не совсем удачно, с тех пор так и валяется невостребованной ((
Larssevsk, Лариса, спасибо за совет (рецепт!) Лука в ТС. Классно! Жду свой тс с еще большим нетерпением и удовольствием.
Несколько раз пыталась сделать клецки с её помощью, не совсем удачно, с тех пор так и валяется невостребованной ((
Чаще всего суп с клецками, для мягких макарон (если вдруг нормальные закончились), куча рецептов для разных шпетцле, даже вместо ленивого варианта вареников с вишнями или макарон по флотски, макароны для запеканок, клецки с сухарями и сливовым вареньем (на вид бээ но вкус офигительный). Можно брать муку твердых сортов и не поправляться. А в чем неудача? разлезлись?
Еще печеночные шпетцле на нашем сайте нашла.
Vishenka999, в «кухонные мелочи» - темку сходите... Тут, вроде как, посуду Тапервер обсуждают Таперовский органайзер под крышки - удобнее не придумаешь, там столько их много помещается
Еще, хотелось бы услышать, есть такие кто хлебницу свою не моют Я мою примерно 3 раза в месяц. Это часто разве???
Еще, хотелось бы услышать, есть такие кто хлебницу свою не моют Я мою примерно 3 раза в месяц. Это часто разве???
А я даже и не знала про существование тёрки Макарена, сейчас посмотрела видео на ютуб, такая классная оказывается. А давно была в продажах?
Галя, темка разрослась огого!!! Теперь уж и не найдёшь))) Много раз её раньше обсуждали, я все как-то мимо проходила (не люблю клецки с детского садика еще ).
Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:17
Да есть такая штучка-шпецле называется.
Ну и клецки и домашняя лапша с ее помощью делается в считанные минуты. тесто замесили лопаткой, в кипящую воду протерли,4 минуты и готово.
Можно делать с картофельным пюре (либо с обеда осталось), на ужин уже другое оригинальное блюдо-сделать соус грбной, с колбасой, с ветчиной или обжарить бекон с луком-вариантов множество.. кому-то просто с маслом нравится (как мне )
Можно с творогом-тогда соус сметана или йогурт.
![]()
![]()
Посылочка от феечки из Прибалтики
Ларисочка, спасибо!

Ларисочка, спасибо!
Вита, Ого!!! Сколько красоты!!! Поздравляю
Я мою хлебницу по мере загрязнения. Пооветриваю во время еды. Не плесневеет хлеб. Может засохнуть но не плесневеет. Она мне очень нравится еще и тем что доска чтобы резать на верху. У меня новая хлебница. Вместительная.
[/quote]Вита, поздравляю!
Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:48
Дааааа... богатство! Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:49

[/quote]Вита, поздравляю!
Вита, поздравляю с покупками! И феечка Молодец.
Вита, красотень! А что за буклет?
Это книжечка рецептов к подсолнуху
Девочки, спасибо!
Девочки, спасибо!
маугли, Наташкаааа!!! Сто лет тебя не видно и не слышно. Я ужо подумала, ты тапер разлюбила
Натусь, а в чем это подсолнух лежит?? Поздравленьица!!!
Подсолнух лежит в разъемной форме для торта
Лен, да это не Наташины))) это Вита себе прибомбила!!! Я такую штуку для тортов тож замечтала себе
В разьемной хорошо делать торты-где основание печенье (+масло) либо соленые, где основа-кубики булки (сухарики, сама сушу, 3 л контейнер всегда есть) и сверху уже наливать массу с желатином.
Как раз сегодня унас Печенье шкоколадное с маслом и сверху зернистый сыр со взбитыми сливками и целиковой малиной (заморозка). Без сахара.
Как раз сегодня унас Печенье шкоколадное с маслом и сверху зернистый сыр со взбитыми сливками и целиковой малиной (заморозка). Без сахара.
Чаще всего суп с клецками, для мягких макарон (если вдруг нормальные закончились), куча рецептов для разных шпетцле, даже вместо ленивого варианта вареников с вишнями или макарон по флотски, макароны для запеканок, клецки с сухарями и сливовым вареньем (на вид бээ но вкус офигительный). Можно брать муку твердых сортов и не поправляться. А в чем неудача? разлезлись?Ого, сколько вариантов!
Еще печеночные шпетцле на нашем сайте нашла.
А я не помню уже, в чем там проблема была, может просто не сдружилась с ней.. уже года три лежит нетронутая (
Поизучаю подробнее рецепты, попробую ещё разок)
Спасибо!
Ирина, очень классная вещь. Супчик куриный с клецками
LanaG, Свет, а эта тёрка раритет?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте