Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 199)
Фрекен Бок
susika, Ларочка, и снова СПАСИБО :girl_hug:!!!
гугл в помощь)))
Это старые? Классные, мне больше нравится такая ручка и носик.
Теперь поняла о чём Лариса говорила
Но я подумала, что Инна спрашивает про 2л и 1,3л.
Инчик, прости, что ввела в заблуждение
Иришечка,...
susika, Лариса, меня заинтересовал мастер-пресс. У вас он есть?
Ирина, да, старая серия. Их еще реально найти. Более того, я их видела в СП в прошлом году
Их еще реально найти.
Спасибо, Ань) Уже какими есть обойдусь)
Ирина, я тоже так думаю)))
А мне новая коллекция нравится, купила себе и 1.3 объем
А мне новая коллекция нравится, купила себе и 1.3 объем
А я опробовала иллюмину которая на 2,5 плоская- совершенно замечательно съездила на дачу селедка под шубой!! Хороший такой размерчик на компанию!!
susika, Лариса, меня заинтересовал мастер-пресс. У вас он есть?Да.. есть.
Девочки, кто пользуется, подскажите, удобны ли в использовании кондитерские шары? Что-то у меня не сложилось с силиконовыми мешками, не удобно мне заполнять мешок и отсаживать из него, вся вечно в тесте и креме)) Мешок у меня не таперовский, а Чибо.
Заморочка, Галина, возможно, что силикон доовльно твердый, тогда, когда сжимаем, чтоб выдавить крем-много крема проходит между..
ТВ мешок очень удобный=это точно, и на 1 литр и 500мл..
С шарами я смогла подружиться (один стоит просто как емкость для хранения наконечников ). Туговаты для меня,*рисовать*кремом неудобно.. Мешком замечательно.
ТВ мешок очень удобный=это точно, и на 1 литр и 500мл..
С шарами я смогла подружиться (один стоит просто как емкость для хранения наконечников ). Туговаты для меня,*рисовать*кремом неудобно.. Мешком замечательно.
Лариса, спасибо! Значит буду ориентироваться на мешок ТВ))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, органайзер для крышек красного цвета еще продается? Или уже только черного цвета? Почему то хочется красный
Ольга, если может у девочек в СП, а так только чёрный
Добрый день, счастливые обладательницы посуды. Вот и я присоединилась к вам. Правда, по сравнению с вашими запасами, мой пока не велик. Пара кружек Очарование и две чаши этой же серии. Ни где не нашла информацию, в эти кружечки с крышками можно наливать только холодную воду? Или и кипяток тоже? Ну, пусть не кипящую воду, но хоть 90 гр.?Ой и я недавно заболела таппероманией, уже два года как, а ставить игрушечки уже некуда сын смеется надо мной: мам ты прям как голум из властелина колец «Моя прелесть» а мне еще и еще хоца
Эля, Здесь наверное Все больны этой болезнью и наверное она заразная.
Здесь наверное Все больны этой болезнью и наверное она заразная.А главное она не лечится. Не кризис, не сокращение зарплат, не скандалы мужа-
Даже квадратные метры кухни не могут нас остановить. И главное место находиться/хоть уже всё и впритык/
Вот и давай те поделимся кто как хранит. У меня рисоварка, омлетница и паста браво хранятся в микроволновке. Правда приходится доставать постоянно, Но всегда во внимании. Честно сказать омлетницей пользуюсь очень редко, наверное нужно продать, только место занимает. Рисоварка была большая, когда купила пасту браво, поменяла на маленькую. Зато сестра осталась довольная большой, у нее семья большая. Крышки от мисочек, лоточков храню в подставке для бумаг (купила на озоне), девочки посоветовали на нашем сайте. Уже 2-ю приобрела. Прикрутила внутри на дверцу шкафа, Очень удобно. Кухонные прибамбасы весят на рейлинге. Для сыпучих пользуюсь новинками 3.4,2.2,1. Становятся в шкафу очень удобно. Большой на него 2.2 и 1. Все подписано. Красота, постоянно любуюсь, открою, закрою. Получаю прям какой то кайф. Ультро Про, у меня их 2шт, храню в духовке. Набор милиан очень удобен, стоит в шкафу, как матрешка. Силиконовые формочки и все для выпечки лежат в корзинках. Вот как то так.
А главное она не лечится. Не кризис, не сокращение зарплат, не скандалы мужа-Действительно))) Вот думаю вот это последнее, что куплю, вроде все есть. Через 5 минут а вот эта цаца тоже ничего, надо и мне. Или смотрю, в сп девочки заказывают что-то, думаю и мне такое нада, у всех будет, а у меня и муж не помеха в этом чудесном деле я ему иногда даже не говорю куда уплывает наш семейный бюджетнам не почем.
То что можно повесить из мелкого весит на рейлинге. Рисоварка большая и сырница в ссылке/ну не пользуюсь я ими/, в дальнем шкафу. Ультры в шкафу около плиты. В шкафу над мойкой Микрокуки 1,0 и 1,5л, там же тыква, перцы и другая мелкота. Охлаждающие лотки в шкафу над холодильником. Миллианы, аквокантроли и универсалы под мойкой. Кружки в сушилке. Термосервирователь на подоконнике. Сакура на шкафу. Крышки от Миллианов пока в стопочке в шкафу. Ну както так пока. Много чего ещё по закромам распихано.
У меня супер хит-парады на нижней полке углового шкафчика, большой и малый + несколько похожих емкостей чуть выше, на верхней полке крышки к ним.
Стопкой стоят тапперкук, рисоварка 3л, микрокук 2.25, микрокук 1.5, кувшин микрокук 1л.
В шкафах стопочки с охлаждающими лотками.
Еще отличный набор - СК 3.5, замесочное 3л, СК 2.1, замесочное 2л, СК 1.1 в одной стопке.
В другой милианы 4.5, мультидуршлаг, 1.4 и 600. Увы, так и пролетела с милианом 2.75, жду в СП.
Кухонные приборы живут на рейлинге, ножи в подставке оригинальной, крышки в двух органайзерах таперовских.
Силиконовые формы круглые в мультикузине, остальное в коробочке икеа серии самла на 5 литров.
Стопкой стоят тапперкук, рисоварка 3л, микрокук 2.25, микрокук 1.5, кувшин микрокук 1л.
В шкафах стопочки с охлаждающими лотками.
Еще отличный набор - СК 3.5, замесочное 3л, СК 2.1, замесочное 2л, СК 1.1 в одной стопке.
В другой милианы 4.5, мультидуршлаг, 1.4 и 600. Увы, так и пролетела с милианом 2.75, жду в СП.
Кухонные приборы живут на рейлинге, ножи в подставке оригинальной, крышки в двух органайзерах таперовских.
Силиконовые формы круглые в мультикузине, остальное в коробочке икеа серии самла на 5 литров.
Крышки от мисочек, лоточков храню в подставке для бумаг (купила на озоне), девочки посоветовали на нашем сайте. Уже 2-ю приобрела.
Лена а, можно фото? На сайте их много, какую лучше взять? Очень понравилась идея!!!
так и пролетела с милианом 2.75, жду в СПОпередила мой вопрос о наличии, почему-то когда был в предложениях, решила, что обойдусь, а червь сомнения уже давно перерос в змея-искусителя, теперь хочу!
Девушки, веду наблюдение за сохранностью молодого покупного чеснока, он как известно красивый, но не хранится.. ну у меня лично Головки рыхлые, всегда сыроватые, чуток полежит и между зубцами от сырости плесень появляется.. Покупаю обычно чисто на покушать! А тут получилось что я купила и муж купил, да еще и по пять головок крупных. Вообщем две недели назад я его почистила полностью и зубками сложила по минизамескам.. лежит себе! Крепкий, ядреный ни одного порченого зубка!
Да.. чеснок -главное почистить, тогда лежит.
Тетя Бэся, Елена, вот спасибочки за совет Меня так мучил этот вопрос, у самой такая же фигня постоянно, в холодильнике не хранится, вне холодильника вянет. теперь буду знать как сохранить)))
Лариса, так кто б раньше подсказал это ж сколько попорчено И главное, что самое обидное, у нас тут вот сейчас будет период когда молодой кончится, а старый китайский уже вообще никакой-одна шелуха с гнилью внутри... ладно просто на готовку зубчик-другой, а у нас в семье летом куча застолий семейных, и вечно я в серидене лета натыкаюсь на то, что хоть реви-нет чеснока в продаже, свой дачный еще совсем крошечные зубки... Вот думаю... нешто прикупить, начистить да пусть лежит себе?
А в чем еще, кроме миниамесок будет лежать также хорошо?
У меня в самом маленьком на 375 мл. который) УХ уже недели три лежит...
В кружках Очарование тоже шикарно хранится, кстати...
Тетя Бэся, Лена, в любом контейнере. Даже *бабушке*(это кмпл ланчиков из 3 шт).. если мало..
Имбирь может месяцами тоже. если это не УХ-то кладу вних просто бумажн салфетку. Чеснок так же.
Имбирь может месяцами тоже. если это не УХ-то кладу вних просто бумажн салфетку. Чеснок так же.
У меня в самом маленьком УХ уже недели три лежитА у меня сейчас клюква в нём уже месяц/пока всё нормально/. Нужно и чесночком затариться.
Девочки, очень хочется большой кувшин Очарование на 3,75л. Видела в Мексиканском каталоге. А где купить его?
Машуня, постучись к Ларисе /susika/, может она поможет.
Лариса, а у вас такой кувшинчик можно приобрести?
Машуня, в личку Ларисе напишите
У меня в самом маленьком на 375 мл. который)
И у меня
Девочки, как думаете, подобного раритета уже не найти?

Тетя Бэся,
Не окрасилась у Вас Иллюмина от свеклы в салате? У меня тоже есть почти весь этот набор, кроме емкости 800 мл. Стоит, не использую, боюсь окрасится и не отмоется. Он же внутри белоснежный Брала для салатов, в том числе слоеных, хранить блины, пирожки, беляшики. Но чет достану, посмотрю и так мне жалко эти чашечки, я их обратно упакую и уберу
Не окрасилась у Вас Иллюмина от свеклы в салате? У меня тоже есть почти весь этот набор, кроме емкости 800 мл. Стоит, не использую, боюсь окрасится и не отмоется. Он же внутри белоснежный Брала для салатов, в том числе слоеных, хранить блины, пирожки, беляшики. Но чет достану, посмотрю и так мне жалко эти чашечки, я их обратно упакую и уберу
Девочки, как думаете, подобного раритета уже не найти?
А тебе именно такой рисунок нужен?
я так от гжели балдею она есть ещё)

А тебе именно такой рисунок нужен?
Ага, Ириш, именно Китти хочу!!!
Гжель у меня уже есть...
Продолжая тему, кто где хранит свое богатство У меня пока все складывается в Сакуру.
У меня пока все складывается в Сакуру
Не придумали ещë той Сакуры, в которую всë моë тапперовское добро бы влезло...
Девочки, у меня до увлечения кухонными приборами было увлечения Таппером. В наличие было, наверное, 50% от каталога, а кухня на тот момент была 6,5 метров. Так вот, я выкинула табуретки с кухни и муж мне вместо них сделал 4 пуфика с открывающейся верхней частью. У меня в эти 4 пуфика СТОЛЬКО всего влезло. Грубо говоря, все они были забиты Тапперовскими игрушками.
я так от гжели балдеюА я еще и от хохломы...
Тетя Бэся, Спасибо огромное за рекоммендацию) таже самая проблема с чесночком надо попробовать почистить и по минизамесочным
Зачарованная,
Живите одним днем и пользуйтесь красивыми вещами в повседневной жизни! Не надо ждать подходящего момента.
Стоит, не использую, боюсь окрасится и не отмоется. Он же внутри белоснежный Брала для салатов, в том числе слоеных, хранить блины, пирожки, беляшики. Но чет достану, посмотрю и так мне жалко эти чашечки, я их обратно упакую и уберу.
Живите одним днем и пользуйтесь красивыми вещами в повседневной жизни! Не надо ждать подходящего момента.
Не придумали ещë той Сакуры, в которую всë моë тапперовское добро бы влезлоДаааааа девочки мне до ваших запасов еще далекова-то обещаю исправиться теперь только он - тапер
Эля, зато сколько у тебя радости впереди.
Эля, зато сколько у тебя радости впереди.радости не поддельной. это точно.
Ой.. не хватает кнопочки-под постом-нравится (пост).. иногда писать некогда.. а показать, что пост нарвится-хочется
У меня таппер потихоньку на работу перебирается. Разделочная доска круглая, микрокук, порционная рисоварка, скребок мини,2 чаши шик под гречку и рис, овсянка в контейнере для специй большом, заварник для чая очень древний, солонка из последнего СП. Разделила её пополам-одна дома.
Нет я на работе не оставляю. Когда приношу все просят попользоваться, а когда предлагаю преобрести говоря дооорого и зачем покупать если можно попользоваться взаймы. Теперь у меня с собой только бутылка для воды, кружка очарованье, минизамесочные или акваконтроли.
Зачарованная, нет, совсем не окрасилась, хотя салат в ней был двое суток
радости не поддельной. это точно.Это действительно радость) когда готовлю все время приговариваю игрушечки мои (муж смотрит на меня, как на умалишенную) Эх как приятно в такой посудке готовить, удовольствие неимоверное У меня также все по полочкам сложено, как у многих девочек. Вроде все уложила, все крупы, а все-равно кажется, что компактусиков мало, думаю еще приобрести или квартиру сначало новую купить только для того чтобы все это вместить И вот еще задумываюсь на счет органайзера для крышек, нужная ли это штука или лучше органайзеры для бумаг купить Знаю что темка избита и все это обсуждалось, может кто подскажет в плане практичности, что все-таки лучше
А я еще и от хохломы
И она тоже есть, из круглых аквиков, мне пожалуй только Китти для коллекции и не хватает...
Только где ж еë теперь найдëшь...
Только где ж еë теперь найдëшь
Гжель у меня уже есть...
Ещё мне её дарить нравится
Это действительно радость) когда готовлю все время приговариваю игрушечки мои (муж смотрит на меня, как на умалишенную) Эх как приятно в такой посудке готовить, удовольствие неимоверное У меня также все по полочкам сложено, как у многих девочек. Вроде все уложила, все крупы, а все-равно кажется, что компактусиков мало, думаю еще приобрести или квартиру сначало новую купить только для того чтобы все это вместить И вот еще задумываюсь на счет органайзера для крышек, нужная ли это штука или лучше органайзеры для бумаг купить Знаю что темка избита и все это обсуждалось, может кто подскажет в плане практичности, что все-таки лучшеВ продолжении темы надо не надо девочки а умная хлебница? Нужный агрегат? стоит ее хотеть?
А у меня печальный опыт дарения! Очень мало кто оценил подарок, пластик, как пластик, а когда начинаю рассказывать, нахваливать, смотрят как на больную! Плюнула я на это дело, дарю только тем, кто знает и понимает, что это такое!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте