Девочки, может про какао - масло вопрос надо в какую- то другую тему. Но вроде к шоколаду оно прямое отношение имеет.
Может ли очистка какао- масла влиять на его консистенцию про комнатной температуре? у меня субстанция, которая при комнатной температуре становится как очень мягкое сливочное масло. И в руках доходит до жидкого состояния моментально. Знакомый технолог смотрел состав и уверяет, что он точно такой, каким должен быть в натуральном какао- масле.
А меня терзают сомнения. На сайте той организации (союзснаба), откуда мое " какао- масло» написано про его заменители, что они по химическому составу могут быть идентичными. По температуре плавления получается, что это скорее масло кокоса. А меня уверяют, что союзснаб сейчас сам делает какао- масло из бобов. И у меня самый чистый продукт
Может ли очистка какао- масла влиять на его консистенцию про комнатной температуре? у меня субстанция, которая при комнатной температуре становится как очень мягкое сливочное масло. И в руках доходит до жидкого состояния моментально. Знакомый технолог смотрел состав и уверяет, что он точно такой, каким должен быть в натуральном какао- масле.
А меня терзают сомнения. На сайте той организации (союзснаба), откуда мое " какао- масло» написано про его заменители, что они по химическому составу могут быть идентичными. По температуре плавления получается, что это скорее масло кокоса. А меня уверяют, что союзснаб сейчас сам делает какао- масло из бобов. И у меня самый чистый продукт