Хочу спросить.. а вот в пачке разрыхрытеля сколько грамм?
А глазурь делать из горького или молочного шоколада?
А глазурь делать из горького или молочного шоколада?
Qween
А я еще раз пекла и снова использовала собственноручно свеже-натертый кокос мелкой соломкой. Все вкусно, никаких деревяшек!
В догонку - я перед Новым годом покупала в интернет-магазине тертый кокос, вот он оказался грубоват. А у меня не хватило опыта разобраться в этом пока не попробовала в деле.
А я еще раз пекла и снова использовала собственноручно свеже-натертый кокос мелкой соломкой. Все вкусно, никаких деревяшек!А вы свеже-натертую стружку подсушивали? Или потерли и сразу в тесто? И как мелко терли? Так много вопросов оттого, что у нас не найти кокосовой стружки, а кокосы имеются.
Девочки, на здоровье!
linok, по моим наблюдениям серединка проседает из-за того, что стружка крупновата, или если смолоть стружку в кофемолке до такого мелкого состояния, что она похожа на жирную кремовую массу.
Т. е. для данного торта надо брать самую мелкую стружку, а если молоть крупную, то без фанатизма.
А вы свеже-натертую стружку подсушивали? Или потерли и сразу в тесто? И как мелко терли? Так много вопросов оттого, что у нас не найти кокосовой стружки, а кокосы имеются.Тру и сразу в замес! Не сушу, зачем, так нежнее! Уже 2 раза так делала. Тру на терке мелкой соломкой, но не крошкой. Получаются такие тонюсенькие полосочки чуть мельце тонкой вермишели что ли... ох... нет фоток, увы... и кокоса под рукой тоже.
Тру и сразу в замес! Не сушу, зачем, так нежнее!Спасибо!!! Теперь и я сделаю!
Вкусный, но почему-то баунти очень сухой, очень хрупкий. Стружка была мелкая, делала все точно по рецепту. В чем моя ошибка? Передержала в духовке или много кокоса (было по рецепту 200гр.)?
Интересно торт вкусный?Не просто вкусный, а очень вкусный!
Вчера пекла коржи, получились красивые, ровные. Сегодня смотрю и вспоминаю, что не положила растительное масло, прям в жар бросила. И что мне делать? Подскажите пожалуйстаЧто-то я не пойму Вас, а где там должно быть растительное масло то? Его нет в ингредиентах.